| Всем доброго времени суток. | 
|  | 
| 
| Angel | Дата: Воскресенье, 2007-12-23, 10:57 PM | Сообщение: # 1 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: Нет Ник в игре:  Профа: Spectral Master - Город:  - Посты: 15 Репутация: 3 
Статус: Offline | Всем привет.  1. Меня зовут Ефим. 2. А в игре мой ник Grey (он же AngelGirl, он же MrAngel)
 3. Spectral Master, Gladiator, SpellHower.
 4. 78 (тени +10, остальное переодически ломаю
  ), Глад 75 лвл, СХ 67 (да, мне стыдно, но я его качаю  ) 5. Так получается, что моя основа требует много сетов, так что сабы просто носят тоже самое. Драконик сет +3\4, ИК сет +3, ДК роб сет +3\4, БВ лайт сет +6 (весь), Сом+3+Са, 2 Соеса на баф блесса и фокуса, 1 хеллканйф на ментал, Сет S гр бижутерии +3, Сет Б гр бижутерии +3 (временный - для сабов), Темно-синие ушки. (для глада сейчас в поиске оружия, финансы имеются, но выбрать не могу)
 6. Имею доступ к Спектрал Мастеру 77 уровня, ник Feliar (используется, как лифт). Совместно с Обезьянкой имеем доступ к Кардиналу 78 уровня, ник HellGate (саб варка на нем исчо имеется).
 7. Вечернее\ночное.
 8. 20 лет
 9. Три года в общем. Пол года на Мелкософте на х1 (играл за СХ) и 2.5 года на втором Шоке.
 10. Санкт-Петербург.
 11. В основном на русском, могу и на транслите, но не люблю.
   12. Алльянс Freedom клан Liberty (я был КЛом и АЛом) - сам распустил.
 Armada - клан расспался из-за развода КЛа на шмот (бедняга стал ПК и в панике скинул свои вещи не тому игроку...), после чего он ушел из игры.
 BloodStar - ушел из-за многочисленности алльянса. (и всё, что этому сопуствует).
 13. Полезен могу быть, как суммонер (сделуя логике
  ), ДД\Лекарь\Танк\Перевозчик в одном флаконе. 14. Манки и Магнитойд.
 15. 1368\3. (ПК смываю)
 16. 404-377-586, EfimShev@yahoo.com
 17. Есть наличие квестов этих.
 |  
|  |  |  | 
| 
| SpeedXak | Дата: Воскресенье, 2007-12-23, 11:01 PM | Сообщение: # 2 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Soultaker/Spellhowler/Destro)) - Город: Люберцы - Посты: 543 Репутация: 14 
Статус: Offline | Первый нах не против=) 
 С форума переводчиков:
  "Понятие Колобок вообще не переводится, мои попытки как-то объяснить не-русским сказку о волшебной круглой булке, катающейся по лесу и издевающейся над животными, потерпели совершенный крах".© БаШ Орг |  
|  |  |  | 
| 
| Magnitoid | Дата: Воскресенье, 2007-12-23, 11:02 PM | Сообщение: # 3 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Dominator - Город: Питер) - Посты: 470 Репутация: 18 
Статус: Offline | За однозначно! Буду рад видеть этого хорошого человека у нас в клане   
 Вы имеете право хранить молчание, все что вы скажите, может быть отправлено на башорг!
 |  
|  |  |  | 
| 
| lSAKIT | Дата: Воскресенье, 2007-12-23, 11:09 PM | Сообщение: # 4 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: BloodStarI Ник в игре:  Профа: ЕЕ,ПВ,ММ,Хавк - Город: Москва - Посты: 643 Репутация: 18 
Статус: Offline | ну в принципе тоже непротив 

|  
|  |  |  | 
| 
| xsb3 | Дата: Воскресенье, 2007-12-23, 11:14 PM | Сообщение: # 5 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: нет клана Ник в игре:  Профа: сагитариус - Город: Питер - Посты: 56 Репутация: 5 
Статус: Offline | непротив 
 Не обижайте сапортов! От них завит очень много, и в том числе твои % на каче.)
 |  
|  |  |  | 
| 
| alms | Дата: Воскресенье, 2007-12-23, 11:47 PM | Сообщение: # 6 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: SD-Soultaker-Sagittarius - Город: Курск - Посты: 146 Репутация: 20 
Статус: Offline | ЗА! Известная личность, усилит наш клан 
 Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
 |  
|  |  |  | 
| 
| Maut | Дата: Воскресенье, 2007-12-23, 11:47 PM | Сообщение: # 7 |  
|   Группа: Права для чтения - Клан: Guns 4ever Ник в игре:  Профа: Sagi  / AL - Город:  - Посты: 1130 Репутация: 71 
Статус: Offline | А что меня в знакомых не указал?(  Знаю его давно)) даже жениться предлагал, помнишь?    ЗА 
 Варлок - это не профессия, это состояние души  (с) неизвестный Варлок.
   На линейку не забивают, от нее отдыхают!  =)

Сообщение отредактировано Maut - Воскресенье, 2007-12-23, 11:47 PM |  
|  |  |  | 
| 
| Angel | Дата: Воскресенье, 2007-12-23, 11:53 PM | Сообщение: # 8 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: Нет Ник в игре:  Профа: Spectral Master - Город:  - Посты: 15 Репутация: 3 
Статус: Offline | Да, было дело (по-молодости)    Не указал, т.к. постеснялся    С Мурре знакомы еще по форуму, когда суммонеры начали ходить друг к другу в гости  |  
|  |  |  | 
| 
| SaintAn | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 0:23 AM | Сообщение: # 9 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Сигитариус - Город:  - Посты: 266 Репутация: 48 
Статус: Offline | Вопросов нет. ЗА! |  
|  |  |  | 
| 
| Bandit777 | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 0:38 AM | Сообщение: # 10 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Titan/Necromancer - Город: Одесса - Посты: 152 Репутация: 11 
Статус: Offline | за |  
|  |  |  | 
| 
| Magnitoid | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 0:46 AM | Сообщение: # 11 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Dominator - Город: Питер) - Посты: 470 Репутация: 18 
Статус: Offline | хороший пвп счетчик если учесть что большинство набито самонером   
 Вы имеете право хранить молчание, все что вы скажите, может быть отправлено на башорг!
 |  
|  |  |  | 
| 
| PeR4iK7 | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 1:06 AM | Сообщение: # 12 |  
|   Лидер Клана Группа: Пользователи - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: СвМ/ММ/Sag/Doom - Город: Москва - Посты: 839 Репутация: 108 
Статус: Offline | Протиффф!!! Из-за случая с готом, + долгое время был варом и много друзей с той же стороны - утеря информации   |  
|  |  |  | 
| 
| Maut | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 1:16 AM | Сообщение: # 13 |  
|   Группа: Права для чтения - Клан: Guns 4ever Ник в игре:  Профа: Sagi  / AL - Город:  - Посты: 1130 Репутация: 71 
Статус: Offline | А у кого нет друзей варов) Это не мешает нам оставаться верными своему клану.

Варлок - это не профессия, это состояние души  (с) неизвестный Варлок.
   На линейку не забивают, от нее отдыхают!  =)

|  
|  |  |  | 
| 
| Angel | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 1:22 AM | Сообщение: # 14 |  
Статус: Offline | Ну да, случай с Готом имел место - баловался, что сказать (тогда еще не было официальным багом ТПшить через клетку  ).  А то, что есть друзья среди варов, имхо, не имеет значение - я не связываю общение с друзьями с игровыми процессами. Максимум, что обсуждаем - это изменение цен и "проблемы" с точкой.     Quote хороший пвп счетчик если учесть что большинство набито самонером Магни, ты не поверишь сколько людей соглашаются на пвп
  (Сейчас правда сложнее, слишком распиарили профу) |  
|  |  |  | 
| 
| PeR4iK7 | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 1:40 AM | Сообщение: # 15 |  
|   Лидер Клана Группа: Пользователи - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: СвМ/ММ/Sag/Doom - Город: Москва - Посты: 839 Репутация: 108 
Статус: Offline | Да и мест нету. |  
|  |  |  |