| Всем доброго времени суток. | 
|  | 
| 
| Ilves | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 1:46 AM | Сообщение: # 16 |  
| Группа: Удаленные - Клан:  Ник в игре:  Профа:  - Город:  - Посты:  

| А тот Закен ношу сейчас я...   |  
|  |  |  | 
| 
| WhisperOfNature | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 6:44 AM | Сообщение: # 17 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Dominator, SD - Город:  - Посты: 238 Репутация: 9 
Статус: Offline |   по заявке-против
 мест НЕТ

Сообщение отредактировано WhisperOfNature - Понедельник, 2007-12-24, 2:57 PM |  
|  |  |  | 
| 
| Threnody | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 9:56 AM | Сообщение: # 18 |  
|   Группа: Права для чтения - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: СХ/СЕ/ФС/ХАВК - Город:  - Посты: 307 Репутация: 15 
Статус: Offline | Обеими руками за. Хороший чел ) 

|  
|  |  |  | 
| 
| xyzTaHkxyz | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 10:48 AM | Сообщение: # 19 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: GUNS Ник в игре:  Профа: Hell Knight/Sword Muse - Город: Санкт-Петербург - Посты: 668 Репутация: 18 
Статус: Offline | выкидывайте меня из клана, берите чела, так как на меня 100%-ые подозрения, у меня нету доказательств... 
 Спорт-могила, водка-сила!!!
 |  
|  |  |  | 
| 
| Bandit777 | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 11:38 AM | Сообщение: # 20 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Titan/Necromancer - Город: Одесса - Посты: 152 Репутация: 11 
Статус: Offline | Влад успакойся!Не надо тебя выкидывать! |  
|  |  |  | 
| 
| PeR4iK7 | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 11:51 AM | Сообщение: # 21 |  
|   Лидер Клана Группа: Пользователи - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: СвМ/ММ/Sag/Doom - Город: Москва - Посты: 839 Репутация: 108 
Статус: Offline | Сапортов нет, - |  
|  |  |  | 
| 
| xsb3 | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 1:07 PM | Сообщение: # 22 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: нет клана Ник в игре:  Профа: сагитариус - Город: Питер - Посты: 56 Репутация: 5 
Статус: Offline | Влад все ок не кто на тебе не думает успокойся 
 Не обижайте сапортов! От них завит очень много, и в том числе твои % на каче.)
 |  
|  |  |  | 
| 
| fast | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 1:33 PM | Сообщение: # 23 |  
| Группа: Друзья клана - Клан: POMAIIIKu Ник в игре:  Профа: Prophet - Город:  - Посты: 11 Репутация: 5 
Статус: Offline | омг, если кому то интеесно моё мнение, против. |  
|  |  |  | 
| 
|  polosatiy | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 1:36 PM | Сообщение: # 24 |  
|   Полосатый Группа: Администраторы - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Doombringer - Город:  - Посты: 492 Репутация: 40 
Статус: Offline | Надо подумать. Ибо Косс лист алли. 

|  
|  |  |  | 
| 
| PeR4iK7 | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 1:37 PM | Сообщение: # 25 |  
|   Лидер Клана Группа: Пользователи - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: СвМ/ММ/Sag/Doom - Город: Москва - Посты: 839 Репутация: 108 
Статус: Offline | Quote омг, если кому то интеесно моё мнение, против.Мне интересно
   |  
|  |  |  | 
| 
|  Andysoul | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 1:55 PM | Сообщение: # 26 |  
|   ♣ Призрак прошлого...♣ Группа: Администраторы - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: PW - Город:  - Посты: 986 Репутация: 73 
Статус: Offline | Хм.. *наблюдает за развитием темы, делает выводы* 
 - вот вам Ъ
 - ооооо, какой большоооой!... и какой твееердый!... оО
 |  
|  |  |  | 
| 
| Angel | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 2:11 PM | Сообщение: # 27 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: Нет Ник в игре:  Профа: Spectral Master - Город:  - Посты: 15 Репутация: 3 
Статус: Offline | Саппорты есть на твинках + третий саб еще свободен.
   Quote Надо подумать. Ибо Косс лист алли.Поэтому я и узнавал у ваших мемберов, как вы общаетесь с Ромашками и в каких отношениях состоите.
 Насчет КоС листа - С тех пор, как я бегаю без клана (месяца четыре, а то и пять) меня из Ромашек никто и пальцем не тронул (если конечно сам не лез) - либо забыли, либо им всё равно. Да и вот недавно - просидел пол дня в варке с титулом MrAngel - остался жив, здоров.
  fast, вы говорите причины, по которым против принятия меня в клан - я постараюсь вас переубедить. И все будут довольны ) А то по-сути не ясно почему против... |  
|  |  |  | 
| 
| fast | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 2:33 PM | Сообщение: # 28 |  
| Группа: Друзья клана - Клан: POMAIIIKu Ник в игре:  Профа: Prophet - Город:  - Посты: 11 Репутация: 5 
Статус: Offline | Angel, Причины ты знаешь, я знаю что ты ответишь. Обсуждать смысла не вижу. я не псих чтобы орать как ХП о наборе и т.д., переживу какнидь... но не каких позитивных эмоций у меня твоё присутитстиве тут не вызовет. Хотя я не мембер клана ганс, и алли счас нет. Так что мои посты руководство ганс может нечитать. Но вобше я немножко в шоке от того что происходит с кланами последнее время, хотя может всегда так было. Добавлено (2007-12-24, 2:33 Pm)---------------------------------------------
 Но если ты появишься тут, моё отношение к клану Ганс изменится.
 |  
|  |  |  | 
| 
| Angel | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 2:45 PM | Сообщение: # 29 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: Нет Ник в игре:  Профа: Spectral Master - Город:  - Посты: 15 Репутация: 3 
Статус: Offline | Странно, за весь стаж игры так негативно ко мне относятся только Ромашки, да и то не все, а частично. (во всяком случае официально, м.б. есть еще игроки, которые меня не любят, но у них какие-то личностные мотивы, не игрового плана, как я понял).
  fast, а ты со мной в игре общался на прямую или просто слышал обо мне отзывы и пр.? Я дружилюбное создание с пропеллером, дафай дружить и есть плюшки, а кто былое помянет - тому глаз вон  |  
|  |  |  | 
| 
| Bandit777 | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 2:52 PM | Сообщение: # 30 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Titan/Necromancer - Город: Одесса - Посты: 152 Репутация: 11 
Статус: Offline | Тема набирает обороты! |  
|  |  |  |