| Всем доброго времени суток. | 
|  | 
| 
| Angel | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 10:09 PM | Сообщение: # 46 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: Нет Ник в игре:  Профа: Spectral Master - Город:  - Посты: 15 Репутация: 3 
Статус: Offline | Эм, мне здесь расписать плюсы моей профессии? (просто странно слышать, что Спектрал Мастер бесполезен клану О_о ) По достоверным источникам мне стало известно, что у вас в клане нет Фантом Суммонеров, да и в алли, как я помню, была лишь Ася (Mirall). Как говориться, котоводы - для лучников, поневоды - для магов, а теневоды - для танков. )
 Да и Кардинал во втором окне (Алик, я стал его на привязке таскать, уж очень понравился
  договор со Стасом помню, Бресов закупил  ) не бывает, имхо, лишним. |  
|  |  |  | 
| 
| alms | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 10:13 PM | Сообщение: # 47 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: SD-Soultaker-Sagittarius - Город: Курск - Посты: 146 Репутация: 20 
Статус: Offline | Нам не нужны твинки, ты ими не сможешь играть на осадах, эпиках и т п, да и танками пользуемся крайне редко 
 Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
 |  
|  |  |  | 
| 
| Munky | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 10:15 PM | Сообщение: # 48 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Dark Avenger - Город: RnD - Посты: 91 Репутация: 9 
Статус: Offline | Хороший человек.Много раз выручал\помогал.Был бы рад видеть его в клане Angel, смысл его таскать за кардинала если у него саб на варка есть?)
 |  
|  |  |  | 
| 
| Angel | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 10:20 PM | Сообщение: # 49 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: Нет Ник в игре:  Профа: Spectral Master - Город:  - Посты: 15 Репутация: 3 
Статус: Offline | Алик, я тебе при встрече расскажу - зачем его таскать за кардинала     Quote Нам не нужны твинки, ты ими не сможешь играть на осадах, эпиках и т п, да и танками пользуемся крайне редко  Хмм, тут, пока что, нечего возразить :| Буду ждать окончательного решения.
 |  
|  |  |  | 
| 
| Maut | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 11:10 PM | Сообщение: # 50 |  
|   Группа: Права для чтения - Клан: Guns 4ever Ник в игре:  Профа: Sagi  / AL - Город:  - Посты: 1130 Репутация: 71 
Статус: Offline | Я думаю, что пусть решает КЛ. 
 Варлок - это не профессия, это состояние души  (с) неизвестный Варлок.
   На линейку не забивают, от нее отдыхают!  =)

|  
|  |  |  | 
| 
| Threnody | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 11:26 PM | Сообщение: # 51 |  
|   Группа: Права для чтения - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: СХ/СЕ/ФС/ХАВК - Город:  - Посты: 307 Репутация: 15 
Статус: Offline | окончательное решение пусть принимает КЛ, и ИМХО как можно быстрее т.к. человек ждет верит и постит   З.Ы. Еще раз за

|  
|  |  |  | 
| 
| Angel | Дата: Вторник, 2007-12-25, 0:06 AM | Сообщение: # 52 |  
Статус: Offline | В любом случае мне очень приятно, что столько людей так положительно ко мне отнеслись. 
     |  
|  |  |  | 
| 
| popkapwnz | Дата: Вторник, 2007-12-25, 11:08 AM | Сообщение: # 53 |  
| Группа: Друзья клана - Клан: Рамажги Ник в игре:  Профа: Инженер-механик - Город:  - Посты: 19 Репутация: 6 
Статус: Offline | КЛ наряжает йолку, йа за него пока что. Берем.

Добавлено (2007-12-25, 11:08 Am)---------------------------------------------
 "Ник в игре: ПопкАаа"
 -это чьих рук дело? >.<
 |  
|  |  |  | 
| 
| Magnitoid | Дата: Вторник, 2007-12-25, 2:11 PM | Сообщение: # 54 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Dominator - Город: Питер) - Посты: 470 Репутация: 18 
Статус: Offline | а ты сам ваще игреашь то?) тя не видно и не слышно) ник чтоли сменил?))   
 Вы имеете право хранить молчание, все что вы скажите, может быть отправлено на башорг!
 |  
|  |  |  | 
| 
| Threnody | Дата: Вторник, 2007-12-25, 2:51 PM | Сообщение: # 55 |  
|   Группа: Права для чтения - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: СХ/СЕ/ФС/ХАВК - Город:  - Посты: 307 Репутация: 15 
Статус: Offline | Quote (Magnitoid) тя не видно и не слышноУгу, и на олимп почему не ходишь?

|  
|  |  |  | 
| 
|  VAVUJI0H | Дата: Вторник, 2007-12-25, 11:28 PM | Сообщение: # 56 |  
|   невидимкО Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: [lllllll] - Город:  - Посты: 1016 Репутация: 112 
Статус: Offline |  был бы не портив видеть его рядом с нами, человек адекват  ЗЫ начальству решать..... а то что было, то было., можно и простить) 

|  
|  |  |  | 
| 
| Angel | Дата: Среда, 2007-12-26, 3:46 AM | Сообщение: # 57 |  
Статус: Offline | А кто из начальства хоть решает мою судьбу?   |  
|  |  |  | 
| 
|  Alexei | Дата: Среда, 2007-12-26, 8:43 AM | Сообщение: # 58 |  
|   Мимо проходил Группа: Администраторы - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: MM/AL/TH - Город:  - Посты: 179 Репутация: 14 
Статус: Offline | Я   

Кондиционирование, вентиляция, отопление

|  
|  |  |  | 
| 
| Ilves | Дата: Среда, 2007-12-26, 1:50 PM | Сообщение: # 59 |  
| Группа: Удаленные - Клан:  Ник в игре:  Профа:  - Город:  - Посты:  

| Отказано История с Закеном оказалась роковой
 |  
|  |  |  | 
| 
| xvxBaHoxvx | Дата: Среда, 2007-12-26, 3:45 PM | Сообщение: # 60 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Elven Elder - Город: Москва - Посты: 611 Репутация: 23 
Статус: Offline | Я тоже был-бы ЗА!  но Таня сурова как некогда     
 "Проблема с подвигами во имя женщин в том, что пока ты их совершаешь — женщину трахает кто–то другой."
 |  
|  |  |  |