| Всем доброго времени суток. | 
|  | 
| 
| WhisperOfNature | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 2:56 PM | Сообщение: # 31 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Dominator, SD - Город:  - Посты: 238 Репутация: 9 
Статус: Offline | мб стоит уже закрыть тему и отказать? 

Сообщение отредактировано WhisperOfNature - Понедельник, 2007-12-24, 2:56 PM |  
|  |  |  | 
| 
| Maut | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 2:57 PM | Сообщение: # 32 |  
|   Группа: Права для чтения - Клан: Guns 4ever Ник в игре:  Профа: Sagi  / AL - Город:  - Посты: 1130 Репутация: 71 
Статус: Offline | КОС лист алли.. я и забыла про это( Это проблема...

Варлок - это не профессия, это состояние души  (с) неизвестный Варлок.
   На линейку не забивают, от нее отдыхают!  =)

Сообщение отредактировано Maut - Понедельник, 2007-12-24, 2:58 PM |  
|  |  |  | 
| 
| Ilves | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 3:19 PM | Сообщение: # 33 |  
| Группа: Удаленные - Клан:  Ник в игре:  Профа:  - Город:  - Посты:  

| Отзывы клана лично моё мнение изменили, если за человека столько народу однозначно за, это что-нибудь да значит. Вроде, мы не торопимся, так что следует подумать и всё взвесить... |  
|  |  |  | 
| 
| Angel | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 3:46 PM | Сообщение: # 34 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: Нет Ник в игре:  Профа: Spectral Master - Город:  - Посты: 15 Репутация: 3 
Статус: Offline | Может быть ко мне есть какие-то вопросы? С радостью предоставлю любую интересующую вас информацию обо мне
   (и у меня вопрос появился - разве я был в КоС листе алльянса? Вроде только Ромашки туда внесли меня, или я ошибаюсь? В июне, чтоли, дело было, уже и забыл подробности)
 |  
|  |  |  | 
| 
| xsb3 | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 3:57 PM | Сообщение: # 35 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: нет клана Ник в игре:  Профа: сагитариус - Город: Питер - Посты: 56 Репутация: 5 
Статус: Offline | А за что если не секрет? 
 Не обижайте сапортов! От них завит очень много, и в том числе твои % на каче.)
 |  
|  |  |  | 
| 
| Angel | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 4:02 PM | Сообщение: # 36 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: Нет Ник в игре:  Профа: Spectral Master - Город:  - Посты: 15 Репутация: 3 
Статус: Offline | Не состоя ни в каких обязательствах (т.е. никаких отношений с этим алльянсом тогда не было - ни дружеских, ни вражеских) с крвп портнул их варов к Закену, когда был его фарм. И пошел спать. На следующее утро выслушал много лестного в свой адрес   В общем-то все.
 |  
|  |  |  | 
| 
| Maut | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 5:32 PM | Сообщение: # 37 |  
|   Группа: Права для чтения - Клан: Guns 4ever Ник в игре:  Профа: Sagi  / AL - Город:  - Посты: 1130 Репутация: 71 
Статус: Offline | Ну вообще это серьезный проступок по отношению к крвп.. понятно как ты попал в кос. 
 Варлок - это не профессия, это состояние души  (с) неизвестный Варлок.
   На линейку не забивают, от нее отдыхают!  =)

|  
|  |  |  | 
| 
| Angel | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 5:52 PM | Сообщение: # 38 |  
Статус: Offline | Почему "проступок"? Мы тогда с ними виделись лишь на олимпе, да и то, если повезет. Вообще из-за какого-то телепорта раздули тогда целый скандал о "плохом поведении" )
 Имхо, если бы я портнул Ромашек к Эпику, когда его фармили ихние вары - они бы не посчитали это чем-то ужасным и некрасивым (Ромашки, АоВ т.е.). Хотя, признаться, это лишь мои догадки, ибо я очень мало знаю о ихнем клане и поведении в таких ситуациях. Только наслышан )
 (Или если бы я был никому неизвестным суммонером, имхо, ситуация тоже канула в лета безвести)
 |  
|  |  |  | 
| 
| mausy | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 6:02 PM | Сообщение: # 39 |  
| Группа: Друзья клана - Клан: Noclan Ник в игре:  Профа: Maestro|Advent|BH - Город:  - Посты: 146 Репутация: 18 
Статус: Offline | да блин что было, то было. человек адекватный. йа за |  
|  |  |  | 
| 
| PeR4iK7 | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 7:40 PM | Сообщение: # 40 |  
|   Лидер Клана Группа: Пользователи - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: СвМ/ММ/Sag/Doom - Город: Москва - Посты: 839 Репутация: 108 
Статус: Offline | На форуме бы глянули как он писал. Туда нехочу, туда невозьмут, эти надоели, пайдука я к Гансам. Прям как в гости на. |  
|  |  |  | 
| 
| Angel | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 7:48 PM | Сообщение: # 41 |  
Статус: Offline | В теме "просвятите старика" я просто хотел узнать о ситуации на сервере, т.к. достаточно долгое время не играл. Не вижу связи с моей заявкой здесь и с той темой.
 Хотя мне многие говорили и говорят, что я часто веду себя высокомерно и самовлюбленно, может поэтому и создалось такое негативное впечатление, как у Перчика7.
   Каюсь, грешен. )

Сообщение отредактировано Angel - Понедельник, 2007-12-24, 7:49 PM |  
|  |  |  | 
| 
| PeR4iK7 | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 8:12 PM | Сообщение: # 42 |  
|   Лидер Клана Группа: Пользователи - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: СвМ/ММ/Sag/Doom - Город: Москва - Посты: 839 Репутация: 108 
Статус: Offline | Quote веду себя высокомерно и самовлюбленновот вот, я тоже повторюсь и скажу: ты высокомерен и самовлюблён!
 |  
|  |  |  | 
| 
| Angel | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 8:49 PM | Сообщение: # 43 |  
Статус: Offline | Quote вот вот, я тоже повторюсь и скажу: ты высокомерен и самовлюблён!  Разве это так важно?  Тем более в более близком общении я нежный и трогательный  |  
|  |  |  | 
| 
| alms | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 9:02 PM | Сообщение: # 44 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: SD-Soultaker-Sagittarius - Город: Курск - Посты: 146 Репутация: 20 
Статус: Offline | Против (меняю своё мнение), профы бесполезны клану, на олимп я как понял уже не ходит, да ёще и в кос листе наших друзей 
 Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
 |  
|  |  |  | 
| 
|  Nonubis | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 10:01 PM | Сообщение: # 45 |  
|   Зам КЛа Группа: Модераторы - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: MM\HP\SvM\Sag - Город:  - Посты: 828 Репутация: 46 
Статус: Offline | Чела не знаю, суто по заявке сказать нечего (сильно не греет). Мое мнение - мнение друзей клана надо уважать и брать во внимание. Больше склонен к нет, но повторюсь, что пипла не знаю... |  
|  |  |  |