| воть.... | 
|  | 
| 
| Knelt | Дата: Вторник, 2008-02-05, 2:39 AM | Сообщение: # 1 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: ShS/Soul/SD/Hawk - Город: Питер - Посты: 34 Репутация: 5 
Статус: Offline | долго решала написать или нет, и в итоге... воть....  1. Анна 2. Knelt
 3. Shillen's Saint/Soultacker/Spectral Dancer/Hawk Eye
 4. 78/77/77/66
 5. Таллум роба, хомка +10/таллум хеви, кеши +4/дум лайт, коряга - мадж бижа
 6. пп 74 XXXBAXAXXX
 7. будни с 5 до 2, выходные 6 часов на сон)
 8. 21
 9. шок - 3 года/теон - 4 месяца
 10. Питер
 11. k 11 pynkty ne tol'ko translitom pisat' bydesh)
 12. АоВ - выгнал палима (спросите сами почему), ромахи - сама ушла
 13. хачу)
 14. Lalee, Polosatiy, да и пока в алли была с другими членами клана отношения были хорошие.... вроде...
 15. 57/9
 16. 444-055-440
 17. квесты есть все +2 портала к тарасу и валакасу
  вот вроде все, но анкета уж оооочччеееенннннннньььььь скучная, ток что размер ноги не спросили. Надеюсь вы на мну ругаццо не будете)) 

Сообщение отредактировано Knelt - Вторник, 2008-02-05, 2:58 AM |  
|  |  |  | 
| 
| Magnitoid | Дата: Вторник, 2008-02-05, 2:47 AM | Сообщение: # 2 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Dominator - Город: Питер) - Посты: 470 Репутация: 18 
Статус: Offline |  против 
 Вы имеете право хранить молчание, все что вы скажите, может быть отправлено на башорг!
 |  
|  |  |  | 
| 
| Knelt | Дата: Вторник, 2008-02-05, 2:49 AM | Сообщение: # 3 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: ShS/Soul/SD/Hawk - Город: Питер - Посты: 34 Репутация: 5 
Статус: Offline | странно, но почему-то теплого приема я и не ожидала... 

|  
|  |  |  | 
| 
| Magnitoid | Дата: Вторник, 2008-02-05, 3:40 AM | Сообщение: # 4 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Dominator - Город: Питер) - Посты: 470 Репутация: 18 
Статус: Offline | некакова негатива конкретно к тебе нету. мне просто непонравилась заявка, причем почти по всем пунктам кроме 1 и 10 и я высказал свое мнение) Добавлено (2008-02-05, 3:40 Am)---------------------------------------------

Quote (Knelt) странно, но почему-то теплого приема я и не ожидала... это еще не крест на твоей заявке) кроме меня в клане еще много людей) и их мнение может быть другим))

Вы имеете право хранить молчание, все что вы скажите, может быть отправлено на башорг!
 |  
|  |  |  | 
| 
| fast | Дата: Вторник, 2008-02-05, 4:27 AM | Сообщение: # 5 |  
| Группа: Друзья клана - Клан: POMAIIIKu Ник в игре:  Профа: Prophet - Город:  - Посты: 11 Репутация: 5 
Статус: Offline | чот у пп ник ппц   |  
|  |  |  | 
| 
| WhisperOfNature | Дата: Вторник, 2008-02-05, 9:06 AM | Сообщение: # 6 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Dominator, SD - Город:  - Посты: 238 Репутация: 9 
Статус: Offline | против по многим пунктам 

|  
|  |  |  | 
| 
|  polosatiy | Дата: Вторник, 2008-02-05, 9:50 AM | Сообщение: # 7 |  
|   Полосатый Группа: Администраторы - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Doombringer - Город:  - Посты: 492 Репутация: 40 
Статус: Offline | Ы. Анюта классный и не орденарный человечек. СЕ с ПОВ нам бы не помещал. Лично я не против. Вся проблема в онлайне - нам нужны "за*роты" =)... Сможещ ? =) ... 

|  
|  |  |  | 
| 
| SpeedXak | Дата: Вторник, 2008-02-05, 10:10 AM | Сообщение: # 8 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Soultaker/Spellhowler/Destro)) - Город: Люберцы - Посты: 543 Репутация: 14 
Статус: Offline | Quote (polosatiy) Ы. Анюта классный и не орденарный человечек. СЕ с ПОВ нам бы не помещал. Лично я не против. Вся проблема в онлайне - нам нужны "за*роты" =)... Сможещ ? =) ... Согласен с серёгой непротив

С форума переводчиков:
  "Понятие Колобок вообще не переводится, мои попытки как-то объяснить не-русским сказку о волшебной круглой булке, катающейся по лесу и издевающейся над животными, потерпели совершенный крах".© БаШ Орг |  
|  |  |  | 
| 
| Threnody | Дата: Вторник, 2008-02-05, 11:11 AM | Сообщение: # 9 |  
|   Группа: Права для чтения - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: СХ/СЕ/ФС/ХАВК - Город:  - Посты: 307 Репутация: 15 
Статус: Offline | И я за, несмотря на темное прошлое   

|  
|  |  |  | 
| 
| Ilves | Дата: Вторник, 2008-02-05, 11:37 AM | Сообщение: # 10 |  
| Группа: Удаленные - Клан:  Ник в игре:  Профа:  - Город:  - Посты:  

| И я за, в принципе, но меня всё-таки интересует, почему так вышло с ромашками и АоВ... В ПМ, если не хочется светить на форуме   |  
|  |  |  | 
| 
| Maut | Дата: Вторник, 2008-02-05, 12:17 PM | Сообщение: # 11 |  
|   Группа: Права для чтения - Клан: Guns 4ever Ник в игре:  Профа: Sagi  / AL - Город:  - Посты: 1130 Репутация: 71 
Статус: Offline | Я не против, если не будет никаких проблем с Quote (North_Lynx) почему так вышло с ромашками и АоВ
 Варлок - это не профессия, это состояние души  (с) неизвестный Варлок.
   На линейку не забивают, от нее отдыхают!  =)

|  
|  |  |  | 
| 
| PeR4iK7 | Дата: Вторник, 2008-02-05, 12:38 PM | Сообщение: # 12 |  
|   Лидер Клана Группа: Пользователи - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: СвМ/ММ/Sag/Doom - Город: Москва - Посты: 839 Репутация: 108 
Статус: Offline | За, при наличии онлайна. |  
|  |  |  | 
| 
|  Magnetto | Дата: Вторник, 2008-02-05, 1:58 PM | Сообщение: # 13 |  
|   Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: DM\StS\EvS\Saggi - Город:  - Посты: 1183 Репутация: 48 
Статус: Offline | обьяснить бы причину выхода с аов и ромашек. 

Mонтировка - 20 долларов по карте Мастер Кард.
 Защитный костюм- 500 долларов по карте Мастер Кард.
 Гравипушка- 2000 долларов по карте Мастер Кард.
 (Тут мужик садится на диван, берет в руки и гладит хедкраба)
 Домашний любимец - бесценно...
 Есть вещи , которые невозможно получить до запуска Большого адронного коллайдера,
 Для всего остального есть Мастер Кард.
 |  
|  |  |  | 
| 
|  Qwerty007 | Дата: Вторник, 2008-02-05, 2:17 PM | Сообщение: # 14 |  
|   Призрак прошлого Группа: Support - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Dominator - Город:  - Посты: 777 Репутация: 33 
Статус: Offline | ЗА) берем Аньку 

|  
|  |  |  | 
| 
| xzxKalinaxzx | Дата: Вторник, 2008-02-05, 3:53 PM | Сообщение: # 15 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Duelist - Город:  - Посты: 291 Репутация: 11 
Статус: Offline | не против,но при условии если будет обьеснен уход из ромах... |  
|  |  |  |