| воть.... | 
|  | 
| 
| Maut | Дата: Среда, 2008-02-06, 12:15 PM | Сообщение: # 46 |  
|   Группа: Права для чтения - Клан: Guns 4ever Ник в игре:  Профа: Sagi  / AL - Город:  - Посты: 1130 Репутация: 71 
Статус: Offline | Многое непонятно пока) Пусть КЛ решает.

Варлок - это не профессия, это состояние души  (с) неизвестный Варлок.
   На линейку не забивают, от нее отдыхают!  =)

|  
|  |  |  | 
| 
| xvxBaHoxvx | Дата: Среда, 2008-02-06, 12:25 PM | Сообщение: # 47 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Elven Elder - Город: Москва - Посты: 611 Репутация: 23 
Статус: Offline | Мона я за Кла?   ПРИНЯТ!

"Проблема с подвигами во имя женщин в том, что пока ты их совершаешь — женщину трахает кто–то другой."

Сообщение отредактировано xvxBaHoxvx - Среда, 2008-02-06, 12:26 PM |  
|  |  |  | 
| 
| Knelt | Дата: Среда, 2008-02-06, 12:40 PM | Сообщение: # 48 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: ShS/Soul/SD/Hawk - Город: Питер - Посты: 34 Репутация: 5 
Статус: Offline | я могу обосновать почему слила очки: 1. Так как я была в АоВ у мну там остались друзья
 2. В декабре я была без клана и АоВ варами мне не были
 3. Героями в итоге ни не стали, в классе ШЕ
 4. Это было 1 раз.

|  
|  |  |  | 
| 
| Unbanned | Дата: Среда, 2008-02-06, 2:38 PM | Сообщение: # 49 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: ArtOfWar Ник в игре:  Профа: Архимаг+Адвентурер+котовод - Город:  - Посты: 25 Репутация: 4 
Статус: Offline | как говориться все мы не чисты... HalaTier а чё ты так переживешь то? в ромахи что ли просяться?) зачем тут разводить шоу окна? и ты бы еще вспомнил чё было пол года назад ога? |  
|  |  |  | 
| 
| SaintAn | Дата: Среда, 2008-02-06, 2:46 PM | Сообщение: # 50 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Сигитариус - Город:  - Посты: 266 Репутация: 48 
Статус: Offline | Ни чего я не знаю. А раз так, значит мимо. Глубокомысленно и не понятно.
   КЛ решат
   |  
|  |  |  | 
| 
| bugagaa | Дата: Среда, 2008-02-06, 3:33 PM | Сообщение: # 51 |  
| Группа: Удаленные - Клан:  Ник в игре:  Профа:  - Город:  - Посты:  

|   |  
|  |  |  | 
| 
| SpeedXak | Дата: Среда, 2008-02-06, 3:43 PM | Сообщение: # 52 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Soultaker/Spellhowler/Destro)) - Город: Люберцы - Посты: 543 Репутация: 14 
Статус: Offline |   
 С форума переводчиков:
  "Понятие Колобок вообще не переводится, мои попытки как-то объяснить не-русским сказку о волшебной круглой булке, катающейся по лесу и издевающейся над животными, потерпели совершенный крах".© БаШ Орг 

Сообщение отредактировано SpeedXak - Среда, 2008-02-06, 3:45 PM |  
|  |  |  | 
| 
| lSAKIT | Дата: Среда, 2008-02-06, 3:51 PM | Сообщение: # 53 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: BloodStarI Ник в игре:  Профа: ЕЕ,ПВ,ММ,Хавк - Город: Москва - Посты: 643 Репутация: 18 
Статус: Offline | а буга как ту оказался?) причём злица сильно))) 

|  
|  |  |  | 
| 
| [ST]aLker | Дата: Среда, 2008-02-06, 4:12 PM | Сообщение: # 54 |  
| ![[ST]aLker](/avatar/90/725183.jpg)  Группа: Друзья клана - Клан: Гунсi, yopta! Ник в игре:  Профа: ВеслоУхийСтрелкоПлюй - Город: ты на страну сначала глянь =) - Посты: 38 Репутация: 9 
Статус: Offline | Quote 1. Так как я была в АоВ у мну там остались друзья 2. В декабре я была без клана и АоВ варами мне не были
 3. слила очки
- yopta! так почему же тогда не в АОВ??!!
 - ушла из АоВ из-за онлайна...теперь с онлайном все гут...почему бы не return?
 - или ты им нужна только во время слива очков? ога

Сообщение отредактировано [ST]aLker - Среда, 2008-02-06, 4:17 PM |  
|  |  |  | 
| 
|  yoshimasta | Дата: Среда, 2008-02-06, 7:19 PM | Сообщение: # 55 |  
|   Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: 2х2 watcher - Город:  - Посты: 307 Репутация: 24 
Статус: Offline | я ЗА! 

Скачать файл ёжег.jpg
 |  
|  |  |  | 
| 
| Knelt | Дата: Среда, 2008-02-06, 7:41 PM | Сообщение: # 56 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: ShS/Soul/SD/Hawk - Город: Питер - Посты: 34 Репутация: 5 
Статус: Offline | [ST]aLker, вырвано из контекста... поставь на мне крест теперь! я что прокаженная? меня попросили я слила, что сделано то сделано... ты считаешь, что это превратицо в систему? Как в средневековье меня теперь камнями закидать? чтож... тогда пусть тот кто без греха первый кинет в меня камень....

Сообщение отредактировано Knelt - Среда, 2008-02-06, 7:44 PM |  
|  |  |  | 
| 
| [ST]aLker | Дата: Среда, 2008-02-06, 8:18 PM | Сообщение: # 57 |  
| ![[ST]aLker](/avatar/90/725183.jpg)  Группа: Друзья клана - Клан: Гунсi, yopta! Ник в игре:  Профа: ВеслоУхийСтрелкоПлюй - Город: ты на страну сначала глянь =) - Посты: 38 Репутация: 9 
Статус: Offline | - слив очков, как показатель дружбы и хороших отношений с игроками клана АоВ...но, не как показатель отказа в приеме - зачем искать новый коллектив, если можно влица в уже знакомый тебе (и, видимо, очень даже знакомый)....или тебя обратно не примут?
  p.s. Unbanned, прИмите обратно? Добавлено (2008-02-06, 8:18 Pm)---------------------------------------------

Quote ты считаешь,что это превратицо в систему? © Knelt- да, вполне возможно

|  
|  |  |  | 
| 
| Knelt | Дата: Среда, 2008-02-06, 8:32 PM | Сообщение: # 58 |  
Статус: Offline | я чет не понимаю, я в АоВ завку подала чтоли, ты считаешь что ганс это "попытка не пытка"?  З.Ы я целенаправлено распустила свой клан... 

Сообщение отредактировано Knelt - Среда, 2008-02-06, 8:42 PM |  
|  |  |  | 
| 
| Unbanned | Дата: Среда, 2008-02-06, 8:33 PM | Сообщение: # 59 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: ArtOfWar Ник в игре:  Профа: Архимаг+Адвентурер+котовод - Город:  - Посты: 25 Репутация: 4 
Статус: Offline | Лять чё вы пристали к Ане?это было в декабре епт!!!я её просил помочь мне как подругу, чё она лять терь отброс чтоли? З.Ы. Таня и полосатый на данный момент вам +1)
 |  
|  |  |  | 
| 
|  Qwerty007 | Дата: Среда, 2008-02-06, 9:36 PM | Сообщение: # 60 |  
|   Призрак прошлого Группа: Support - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Dominator - Город:  - Посты: 777 Репутация: 33 
Статус: Offline | Всё Анютка, я тут главный..берем! 

|  
|  |  |  |