| воть.... | 
|  | 
| 
|  HalaTier | Дата: Среда, 2008-02-06, 2:09 AM | Сообщение: # 31 |  
|   Группа: PoMaIIIku - Клан: 0_o Ник в игре:  Профа: мультипрофа - Город:  - Посты: 9 Репутация: 1 
Статус: Offline | решай сама упрёк или нет,если ты реально будешь играть - то нет проблем и кстати ,вступив в клан надо быть постоянно с ним,даже на олимпе )я думаю ты поняла ,про какой олимп я говорю 

Сообщение отредактировано HalaTier - Среда, 2008-02-06, 2:09 AM |  
|  |  |  | 
| 
| Knelt | Дата: Среда, 2008-02-06, 2:12 AM | Сообщение: # 32 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: ShS/Soul/SD/Hawk - Город: Питер - Посты: 34 Репутация: 5 
Статус: Offline | Quote (HalaTier) я думаю ты поняла ,про какой олимп я говорю  я догадываюсь, про что ты, опять же звучит как упрек... или у мну паранойя)) 

|  
|  |  |  | 
| 
|  HalaTier | Дата: Среда, 2008-02-06, 2:15 AM | Сообщение: # 33 |  
|   Группа: PoMaIIIku - Клан: 0_o Ник в игре:  Профа: мультипрофа - Город:  - Посты: 9 Репутация: 1 
Статус: Offline | у тебя параноя,вступив,ты не сможешь этого делать ,иначе покинешь нас ) |  
|  |  |  | 
| 
| Knelt | Дата: Среда, 2008-02-06, 2:19 AM | Сообщение: # 34 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: ShS/Soul/SD/Hawk - Город: Питер - Посты: 34 Репутация: 5 
Статус: Offline | HalaTier, Валер я поддалась на уговоры 1 раз, это не система, мне обещали золотые горы 

|  
|  |  |  | 
| 
|  HalaTier | Дата: Среда, 2008-02-06, 2:24 AM | Сообщение: # 35 |  
Статус: Offline | я просто предупредил) хз 1 раз или не один,но попав в алли этого нельзя будет делать) |  
|  |  |  | 
| 
| Knelt | Дата: Среда, 2008-02-06, 2:31 AM | Сообщение: # 36 |  
Статус: Offline | ждешь слезного признания и обещания вести себя хорошо? Этого не будет, что сделано то сделано, назад не воротишь... 

|  
|  |  |  | 
| 
|  HalaTier | Дата: Среда, 2008-02-06, 2:54 AM | Сообщение: # 37 |  
Статус: Offline | омфг,ты не будешь вести себя хорошо?) я предупредил-дело твоё |  
|  |  |  | 
| 
| Knelt | Дата: Среда, 2008-02-06, 3:04 AM | Сообщение: # 38 |  
Статус: Offline | ты объясни по человечески чего хочешь от меня, мне не нравяца подобные фразы.... я к тебе в клан иду? если меня спросят я отвечу за все свои поступки.... 

|  
|  |  |  | 
| 
|  HalaTier | Дата: Среда, 2008-02-06, 4:06 AM | Сообщение: # 39 |  
Статус: Offline | ладно,хочешь прямо?Будешь сливать на олимпе варам в классе - просись к ним в клан,вот что было сказано в топиках выше |  
|  |  |  | 
| 
| Magnitoid | Дата: Среда, 2008-02-06, 5:10 AM | Сообщение: # 40 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Dominator - Город: Питер) - Посты: 470 Репутация: 18 
Статус: Offline | Quote (HalaTier) сливать на олимпе варам в классеомг!

Вы имеете право хранить молчание, все что вы скажите, может быть отправлено на башорг!
 |  
|  |  |  | 
| 
| xyzTaHkxyz | Дата: Среда, 2008-02-06, 9:36 AM | Сообщение: # 41 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: GUNS Ник в игре:  Профа: Hell Knight/Sword Muse - Город: Санкт-Петербург - Посты: 668 Репутация: 18 
Статус: Offline | хм...интересный поворот 
 Спорт-могила, водка-сила!!!
 |  
|  |  |  | 
| 
|  polosatiy | Дата: Среда, 2008-02-06, 9:46 AM | Сообщение: # 42 |  
|   Полосатый Группа: Администраторы - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Doombringer - Город:  - Посты: 492 Репутация: 40 
Статус: Offline | Тиха ! =) Да все мы не без грещны, а силЬного косяка за Аней не вижу. Поэтому какие либо упреки в ее адресс щитаю не столь весомыми. Мне нужен онлайн !!! =) 

|  
|  |  |  | 
| 
| Threnody | Дата: Среда, 2008-02-06, 11:05 AM | Сообщение: # 43 |  
|   Группа: Права для чтения - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: СХ/СЕ/ФС/ХАВК - Город:  - Посты: 307 Репутация: 15 
Статус: Offline | И чего вы спорите? Попросить человека уйти можна всегда. Рекомендаций Тани и Полосатого ВПОЛНЕ достаточно. ИМХО берите а там разберемся. Адекватные и к тому-же знакомые люди на дороге не валяются. 

|  
|  |  |  | 
| 
| lSAKIT | Дата: Среда, 2008-02-06, 11:51 AM | Сообщение: # 44 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: BloodStarI Ник в игре:  Профа: ЕЕ,ПВ,ММ,Хавк - Город: Москва - Посты: 643 Репутация: 18 
Статус: Offline | как всегда согласен с Вуду) 

|  
|  |  |  | 
| 
| xvxBaHoxvx | Дата: Среда, 2008-02-06, 12:01 PM | Сообщение: # 45 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Elven Elder - Город: Москва - Посты: 611 Репутация: 23 
Статус: Offline | Так, я в Клане самая весомая личнасть ^_^(после Тани и Серёги) Я за   А сливать на Олимпе варам неодна она такая( ну я тока не в класе, впринце разнеци нету :))
   P.S берите!!!!!!!!!!!!!!1111111111

"Проблема с подвигами во имя женщин в том, что пока ты их совершаешь — женщину трахает кто–то другой."
 |  
|  |  |  |