| воть.... | 
|  | 
| 
| SpeedXak | Дата: Вторник, 2008-02-05, 3:58 PM | Сообщение: # 16 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Soultaker/Spellhowler/Destro)) - Город: Люберцы - Посты: 543 Репутация: 14 
Статус: Offline | Накинулись на девушку ппц 
 С форума переводчиков:
  "Понятие Колобок вообще не переводится, мои попытки как-то объяснить не-русским сказку о волшебной круглой булке, катающейся по лесу и издевающейся над животными, потерпели совершенный крах".© БаШ Орг |  
|  |  |  | 
| 
| lSAKIT | Дата: Вторник, 2008-02-05, 5:22 PM | Сообщение: # 17 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: BloodStarI Ник в игре:  Профа: ЕЕ,ПВ,ММ,Хавк - Город: Москва - Посты: 643 Репутация: 18 
Статус: Offline | ЗА ЗА ЗА ЗА !!!Девушки,как я уже говарил,приветствуются   

|  
|  |  |  | 
| 
|  Andysoul | Дата: Вторник, 2008-02-05, 5:25 PM | Сообщение: # 18 |  
|   ♣ Призрак прошлого...♣ Группа: Администраторы - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: PW - Город:  - Посты: 986 Репутация: 73 
Статус: Offline | Привет, Аня=) 
 - вот вам Ъ
 - ооооо, какой большоооой!... и какой твееердый!... оО
 |  
|  |  |  | 
| 
| Ilves | Дата: Вторник, 2008-02-05, 5:28 PM | Сообщение: # 19 |  
| Группа: Удаленные - Клан:  Ник в игре:  Профа:  - Город:  - Посты:  

| Никто не кидался) Просто человек был и в АоВ, и в Ромашках, а теперь идет в ганс... я не хочу просто, чтобы игроки в моем клане были приходящими и уходящими... поэтому мне важны причины...
 |  
|  |  |  | 
| 
| AzureGirL | Дата: Вторник, 2008-02-05, 6:55 PM | Сообщение: # 20 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: POMAIIIKu Ник в игре:  Профа: SH - Город:  - Посты: 2 Репутация: 4 
Статус: Offline | мда, не ожидала Ань 

Сообщение отредактировано AzureGirL - Вторник, 2008-02-05, 6:56 PM |  
|  |  |  | 
| 
| Knelt | Дата: Вторник, 2008-02-05, 8:16 PM | Сообщение: # 21 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: ShS/Soul/SD/Hawk - Город: Питер - Посты: 34 Репутация: 5 
Статус: Offline | AzureGirL, Маш, а чего ты от меня ждала? бегать одинокой волчицей или сложить хомку и кеши и уйти на покой?  З.Ы:очень рада, что оставила о себе не только впечатление дуры, прыгающей из клана в клан Добавлено (2008-02-05, 8:16 Pm)---------------------------------------------

Quote (polosatiy)  "за*роты" =)... Сережка ты ведь меня давно знаешь, разьве я пасую перед трудностями?

Сообщение отредактировано Knelt - Вторник, 2008-02-05, 8:05 PM |  
|  |  |  | 
| 
| Unbanned | Дата: Вторник, 2008-02-05, 9:17 PM | Сообщение: # 22 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: ArtOfWar Ник в игре:  Профа: Архимаг+Адвентурер+котовод - Город:  - Посты: 25 Репутация: 4 
Статус: Offline | Берите)очень хорошая девушка)чесслово))) |  
|  |  |  | 
| 
| AzureGirL | Дата: Среда, 2008-02-06, 0:22 AM | Сообщение: # 23 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: POMAIIIKu Ник в игре:  Профа: SH - Город:  - Посты: 2 Репутация: 4 
Статус: Offline | Quote (Knelt) Маш, а чего ты от меня ждала?чего-нибудь другого скорее всего
 |  
|  |  |  | 
| 
| Knelt | Дата: Среда, 2008-02-06, 0:25 AM | Сообщение: # 24 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: ShS/Soul/SD/Hawk - Город: Питер - Посты: 34 Репутация: 5 
Статус: Offline | Quote (AzureGirL) чего-нибудь другого скорее всего  Машка чесно тебе скажу никогда не пыталась из себя состроить чего-то большее чем я есть на самом деле   З.Ы. если обманула твои ожидания - сорри 

Сообщение отредактировано Knelt - Среда, 2008-02-06, 0:27 AM |  
|  |  |  | 
| 
|  HalaTier | Дата: Среда, 2008-02-06, 1:14 AM | Сообщение: # 25 |  
|   Группа: PoMaIIIku - Клан: 0_o Ник в игре:  Профа: мультипрофа - Город:  - Посты: 9 Репутация: 1 
Статус: Offline | прикольно...просто супер)Вообще я так и думал что от тебя будет заявка в ганс...жаль моё мнение тут ничего не значит ^^ |  
|  |  |  | 
| 
| Knelt | Дата: Среда, 2008-02-06, 1:31 AM | Сообщение: # 26 |  
Статус: Offline | Quote (HalaTier) Вообще я так и думал что от тебя будет заявка в ганс... хоть чьи-то ожидания я не обманула) 

|  
|  |  |  | 
| 
|  HalaTier | Дата: Среда, 2008-02-06, 1:33 AM | Сообщение: # 27 |  
|   Группа: PoMaIIIku - Клан: 0_o Ник в игре:  Профа: мультипрофа - Город:  - Посты: 9 Репутация: 1 
Статус: Offline | ну да...когда было КРВП....сначало АОВ...с онлайном незаладилось,да?...потом Ромашки,тоже что-то не то....ну а куда дальше пойти? --->Ганс |  
|  |  |  | 
| 
| [ST]aLker | Дата: Среда, 2008-02-06, 1:35 AM | Сообщение: # 28 |  
| ![[ST]aLker](/avatar/90/725183.jpg)  Группа: Друзья клана - Клан: Гунсi, yopta! Ник в игре:  Профа: ВеслоУхийСтрелкоПлюй - Город: ты на страну сначала глянь =) - Посты: 38 Репутация: 9 
Статус: Offline | Knelt - почему таг мало ПвП ?....вроде Hawkeye )
 - да и кланы не слишком миролюбивые) аов, ромашки

Сообщение отредактировано [ST]aLker - Среда, 2008-02-06, 1:37 AM |  
|  |  |  | 
| 
|  VAVUJI0H | Дата: Среда, 2008-02-06, 1:39 AM | Сообщение: # 29 |  
|   невидимкО Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: [lllllll] - Город:  - Посты: 1016 Репутация: 112 
Статус: Offline | а зачем клану непостоянные люди? 

|  
|  |  |  | 
| 
| Knelt | Дата: Среда, 2008-02-06, 1:49 AM | Сообщение: # 30 |  
Статус: Offline | Quote (HalaTier) ну да...когда было КРВП....сначало АОВ...с онлайном незаладилось,да?...потом Ромашки,тоже что-то не то....ну а куда дальше пойти? --->Ганс это упрек?    Quote (|ST|aLker) - почему таг мало ПвП ?....вроде Hawkeye ) - да и кланы не слишком миролюбивые) аов, ромашки
 -пвп мало ибо я чаще играю сапортами
 -на ганки чаще бд меня берут
   Quote (VAVUJI0H) а зачем клану непостоянные люди? я вполне постоянная, а в жизни есть вещи кроме игры, которые могут заставить поступать имено так, я отписала Тане причины по которым ушла/была выгнана, считаю их личными и не хочу придавать широкой огласке... 

|  
|  |  |  |