| воть.... | 
|  | 
| 
| lSAKIT | Дата: Среда, 2008-02-06, 9:40 PM | Сообщение: # 61 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: BloodStarI Ник в игре:  Профа: ЕЕ,ПВ,ММ,Хавк - Город: Москва - Посты: 643 Репутация: 18 
Статус: Offline | Quote (Knelt) чтож... тогда пусть тот кто без греха первый кинет в меня камень.... пле....я последний в очереди...(((

|  
|  |  |  | 
| 
| Knelt | Дата: Среда, 2008-02-06, 9:57 PM | Сообщение: # 62 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: ShS/Soul/SD/Hawk - Город: Питер - Посты: 34 Репутация: 5 
Статус: Offline | Quote (lSAKIT) пле....я последний в очереди...((( а что очень хочецо?)

|  
|  |  |  | 
| 
| fast | Дата: Среда, 2008-02-06, 10:00 PM | Сообщение: # 63 |  
| Группа: Друзья клана - Клан: POMAIIIKu Ник в игре:  Профа: Prophet - Город:  - Посты: 11 Репутация: 5 
Статус: Offline | [ST]aLker, ты не много на себя берёшь? |  
|  |  |  | 
| 
| SaintAn | Дата: Среда, 2008-02-06, 10:09 PM | Сообщение: # 64 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Сигитариус - Город:  - Посты: 266 Репутация: 48 
Статус: Offline | А что у нас делают ссученые АОВ????   Вот кого забыл спросить!!!!!
   |  
|  |  |  | 
| 
| Unbanned | Дата: Среда, 2008-02-06, 10:10 PM | Сообщение: # 65 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: ArtOfWar Ник в игре:  Профа: Архимаг+Адвентурер+котовод - Город:  - Посты: 25 Репутация: 4 
Статус: Offline | Quote (fast) [ST]aLker, ты не много на себя берёшь?ога в чужём глазу соринку видет, а в своем бревна не замечает
 Добавлено (2008-02-06, 10:10 Pm)---------------------------------------------

Quote (lSAKIT) [Модераторы] lSAKITтру сига;)
 |  
|  |  |  | 
| 
| SaintAn | Дата: Среда, 2008-02-06, 10:38 PM | Сообщение: # 66 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Сигитариус - Город:  - Посты: 266 Репутация: 48 
Статус: Offline | Подумал я, и решил - категорически против (без объяснения причин). КЛ конечно решат, но тут такая тема, вопрос принципа, или Она или Я, решайте.
 |  
|  |  |  | 
| 
| Magnitoid | Дата: Среда, 2008-02-06, 10:44 PM | Сообщение: # 67 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Dominator - Город: Питер) - Посты: 470 Репутация: 18 
Статус: Offline | а это уже крест на заявке имхо ) 
 Вы имеете право хранить молчание, все что вы скажите, может быть отправлено на башорг!
 |  
|  |  |  | 
| 
| Knelt | Дата: Среда, 2008-02-06, 10:50 PM | Сообщение: # 68 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: ShS/Soul/SD/Hawk - Город: Питер - Посты: 34 Репутация: 5 
Статус: Offline | чтож похоже не судьба... раз вопрос стоит подобным ребром... гл 

|  
|  |  |  | 
| 
| Ilves | Дата: Среда, 2008-02-06, 10:56 PM | Сообщение: # 69 |  
| Группа: Удаленные - Клан:  Ник в игре:  Профа:  - Город:  - Посты:  

| Нифига себе вы тут развернули о_О Во-первых, я прошу не оскорблять членов других кланов.
 Во-вторых, я прошу не задевать членов моего клана. [ST]aLker, на мой взгляд, ничего оскорбительного ни для кого не сказал. Он, в общем, выразил вполне логичный интерес к тому, почему человек, имея друзей в другом клане, в котором Аня уже была, не хочет попасть туда снова. И только.
 И я вобще не поняла, из-за чего развернулась такая бурная дискуссия. Чего я не знаю?
 SaintAn, хотелось бы с тобой лично поговорить, что-то ты меня напугал...
 |  
|  |  |  | 
| 
| mausy | Дата: Среда, 2008-02-06, 11:00 PM | Сообщение: # 70 |  
| Группа: Друзья клана - Клан: Noclan Ник в игре:  Профа: Maestro|Advent|BH - Город:  - Посты: 146 Репутация: 18 
Статус: Offline | фигасе вы тут развели ))) |  
|  |  |  | 
| 
| lSAKIT | Дата: Среда, 2008-02-06, 11:00 PM | Сообщение: # 71 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: BloodStarI Ник в игре:  Профа: ЕЕ,ПВ,ММ,Хавк - Город: Москва - Посты: 643 Репутация: 18 
Статус: Offline | Quote (Unbanned) тру сига;) чо не нравица?)

|  
|  |  |  | 
| 
| Ilves | Дата: Среда, 2008-02-06, 11:07 PM | Сообщение: # 72 |  

| Флудилка внизу форума Закрыто
 |  
|  |  |  | 
| 
| SpeedXak | Дата: Среда, 2008-02-06, 11:07 PM | Сообщение: # 73 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Soultaker/Spellhowler/Destro)) - Город: Люберцы - Посты: 543 Репутация: 14 
Статус: Offline | Quote (Unbanned) Писал(а) (fast) [ST]aLker, ты не много на себя берёшь?   ога в чужём глазу соринку видет, а в своем бревна не замечает+1 народ заваливать ппц вы мастера даже если незнаете человека а сам бог йопта

С форума переводчиков:
  "Понятие Колобок вообще не переводится, мои попытки как-то объяснить не-русским сказку о волшебной круглой булке, катающейся по лесу и издевающейся над животными, потерпели совершенный крах".© БаШ Орг |  
|  |  |  | 
| 
| Ilves | Дата: Среда, 2008-02-06, 11:21 PM | Сообщение: # 74 |  

| читеры и багоюзеры. хватит писать в закрытых темах
 выяснять отношения между собой - в пм
 |  
|  |  |  | 
| 
| xyzTaHkxyz | Дата: Четверг, 2008-02-07, 9:36 AM | Сообщение: # 75 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: GUNS Ник в игре:  Профа: Hell Knight/Sword Muse - Город: Санкт-Петербург - Посты: 668 Репутация: 18 
Статус: Offline | Quote (SaintAn) или Она или Я, решайте. Братан, во-первых ТЫ, во-вторых ты не прав, так нельзя ставить точки...

Спорт-могила, водка-сила!!!
 |  
|  |  |  |