| СМЕРТЬ ФРИШЕК!!! | 
|  | 
| 
| LuCkyWaVe | Дата: Среда, 2008-07-23, 3:15 PM | Сообщение: # 61 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Gunz.wav Ник в игре:  Профа: Medic! ё - Город:  - Посты: 393 Репутация: 28 
Статус: Offline | Quote (amatti) А кто в курсе когда запланированно открытие оффа? И почему шоки должны умереть, вот кому хочеться начинать из нас все заного, я например с радостью остался бы если невсе поуходили, а так думаю будет как всегда, где Саня там Я. Очень просто:
 - Открытие нового, качественного сервера спровоцирует привлечение многих игроков с большинства фришардов, соответственно, многие, играющие сейчас на Шоке уйдут туда.
 - Самое важное - отсутствие притока новых игроков. Он и сейчас то еле заметен, но пока ещё во многих локациях можно встретить качающихся нупиков. А что будет, когда у них появится альтернатика: идти на бесплатный качественный офф или на кривущщий фришард х10, где их, в отличии от нас, ничего не держит.
  Если сейчас на Шоке найти варов для ганка почти нереально - что же будет после ухода многих старичков и отсутствия притока новых игроков?)    Quote (lSUNl) ну да, хочется в свое удовольствие играть, только я, например, не буду чувствовать этого самого удовольствия долгое время, только недостаток денег)) ну например на абисе мы играть начали недавно, к 40-му лвлу у нас хватало денег только на лоу Д пуху и шмот, если бы не было возможности продать академию, еще долго одевались бы в С и это на х5 и это естественно без чьей либо помощи и с выполнением проф с забегами через пол мира Аден, т.к. денег на т.п. просто было жалко из-за их ничтожного колличества smile ага, еще помню мне с людского острова пришлось вплавь выбираться, т.п. 40к стоял, огромные бабки я вам скажу biggrinСтранно вы качались (: у меня, к примеру, на х2 уже на 30+ лвле было топ Д (: и если хорошенько припомнить - именно там была самая интересная "ммоРПГ", а не соло-гриндилка с требованиями 78+нублесс до "выхода в свет", как на том же Шоке. Там было интересно и выгодно заниматься всякими квестиками, качаться в нупских патях, воевать на нупских лвлах) на х10 такого не увидишь)

Каждый день, судный день,
 Будний день или выходной,
 Каждый шаг в рай или в ад,
 Время проверит выбор твой (с) Дабац, Каждый день
 |  
|  |  |  | 
| 
|  Gochy | Дата: Среда, 2008-07-23, 4:24 PM | Сообщение: # 62 |  
| Группа: Ha6opaHeT - Клан: НабораНет Ник в игре:  Профа: СХ/некр/варлок - Город: Краснодар - Посты: 93 Репутация: 6 
Статус: Offline | плюс мильен   |  
|  |  |  | 
| 
|  Andysoul | Дата: Среда, 2008-07-23, 5:56 PM | Сообщение: # 63 |  
|   ♣ Призрак прошлого...♣ Группа: Администраторы - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: PW - Город:  - Посты: 986 Репутация: 73 
Статус: Offline | LuCkyWaVe, +1 И, надо сказать, ничего на х1 да на селфах кач идет, нормально=)
 пока 15 лвл набьешь, навыбиваешь мидл-НГ - тут тебе и квест на Ред Сансет меч или Элдрич даггер или чего там еще=) Квесты на соски, квесты на деньги, а там и профа. Ну а Топ-Д по-хорошему уже крафтить надо, а не покупать претоп-Д - дешевле выходит=)

- вот вам Ъ
 - ооооо, какой большоооой!... и какой твееердый!... оО
 |  
|  |  |  | 
| 
|  Enigma | Дата: Среда, 2008-07-23, 6:43 PM | Сообщение: # 64 |  
|   Группа: PoMaIIIku - Клан: POMAIIIKu Ник в игре:  Профа: :P - Город:  - Посты: 139 Репутация: 19 
Статус: Offline | Quote (Andysoul) Ладно, это все шутки. А если по серьезному, то я мечтаю о клане из 9+ человек с вечерним онлайном для неторопливого кача и выполнения квестов. Т.е. некий кареберский клан, обеспечивающий себя А и выше шмотом (топ Б тоже придется крафтить); чтоб не приходилось людям сидеть барыжить.Андрюха, я с тобой
   ЗЫ. я спойлер :Р

хехе
 |  
|  |  |  | 
| 
| Maut | Дата: Среда, 2008-07-23, 7:00 PM | Сообщение: # 65 |  
|   Группа: Права для чтения - Клан: Guns 4ever Ник в игре:  Профа: Sagi  / AL - Город:  - Посты: 1130 Репутация: 71 
Статус: Offline | Да там будут и нуб баффы вроде аж до 40 лвла, и хербы, и куча квестов в помощь нубикам, т.ч. никаких проблем со шмотом и качем вплоть до Б грейда быть не должно)  ЗЫ чур я хавк  
 Варлок - это не профессия, это состояние души  (с) неизвестный Варлок.
   На линейку не забивают, от нее отдыхают!  =)

|  
|  |  |  | 
| 
|  Enigma | Дата: Среда, 2008-07-23, 7:24 PM | Сообщение: # 66 |  
|   Группа: PoMaIIIku - Клан: POMAIIIKu Ник в игре:  Профа: :P - Город:  - Посты: 139 Репутация: 19 
Статус: Offline | Quote (Maut) нуб баффы аж до 40 лвла
 Quote (Enigma) В Грации до 60 лвла бафф бесплатныйДобавлено (2008-07-23, 7:24 Pm)---------------------------------------------
 Это в камаельке до 40

хехе
 |  
|  |  |  | 
| 
|  xXxJaryxXx | Дата: Среда, 2008-07-23, 7:42 PM | Сообщение: # 67 |  
|   Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Saggitar/SH/Cardinal/SwS - Город: Москва - Посты: 631 Репутация: 26 
Статус: Offline | тогда чур я биш   
 -What a FUCK?! You kill me mothefucka! Where are you from?!
 - I am from GUNS, bich!
 - Holy sheet!..
 - Yeess baby, come on!

|  
|  |  |  | 
| 
| Maut | Дата: Среда, 2008-07-23, 8:04 PM | Сообщение: # 68 |  
|   Группа: Права для чтения - Клан: Guns 4ever Ник в игре:  Профа: Sagi  / AL - Город:  - Посты: 1130 Репутация: 71 
Статус: Offline | уу раз до 60 тогда ваще халява) 
 Варлок - это не профессия, это состояние души  (с) неизвестный Варлок.
   На линейку не забивают, от нее отдыхают!  =)

|  
|  |  |  | 
| 
|  MissFrance | Дата: Среда, 2008-07-23, 8:24 PM | Сообщение: # 69 |  
|   Группа: Администраторы - Клан: POMAIIIKu/Guns Ник в игре:  Профа: овер - Город:  - Посты: 719 Репутация: 33 
Статус: Offline | Эх вы %) 

..всем моим фанаткам прозрачные майки! и шапки-невидимки. Ilves
 |  
|  |  |  | 
| 
|  Gochy | Дата: Среда, 2008-07-23, 9:32 PM | Сообщение: # 70 |  
| Группа: Ha6opaHeT - Клан: НабораНет Ник в игре:  Профа: СХ/некр/варлок - Город: Краснодар - Посты: 93 Репутация: 6 
Статус: Offline | Quote (Enigma) ЗЫ. я спойлер :Рместа спойлера и крафтера уже заняты
   а, еще наверное дестра

Quote (Maut) нуб баффы вроде аж до 40 лвладо 60 или до 62
 читаем тут http://www.lineage2.com/gracia
 |  
|  |  |  | 
| 
|  Enigma | Дата: Четверг, 2008-07-24, 1:37 AM | Сообщение: # 71 |  
Статус: Offline | Quote (Gochy) места спойлера и крафтера уже занятыНе хоцца грубить

хехе
 |  
|  |  |  | 
| 
|  Gochy | Дата: Четверг, 2008-07-24, 8:59 AM | Сообщение: # 72 |  
Статус: Offline | Quote (Enigma) Не хоцца грубить winkпойдем вместе?
     |  
|  |  |  | 
| 
|  Andysoul | Дата: Четверг, 2008-07-24, 12:37 PM | Сообщение: # 73 |  
|   ♣ Призрак прошлого...♣ Группа: Администраторы - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: PW - Город:  - Посты: 986 Репутация: 73 
Статус: Offline | Я все решить не могу, хочу или не хочу...=/ И если хочу, то кем?.. Т.е. любой эльфийской профой, кроме, пожалуй, СвС... Хотя СвС тоже норм профа вроде... =)  Enigma, Ирэн, а че, ЕЕшко не прет? =) 
 - вот вам Ъ
 - ооооо, какой большоооой!... и какой твееердый!... оО
 |  
|  |  |  | 
| 
|  PAJIADUH | Дата: Четверг, 2008-07-24, 1:20 PM | Сообщение: # 74 |  
| Группа: Guns - Клан: Наборанет Ник в игре:  Профа: Паладин - Город: Санкт петербург - Посты: 173 Репутация: 2 
Статус: Offline | Quote (Maut) уу раз до 60 тогда ваще халява) смешно ты раз в час будеш портаться в город а потом тратить 5-20к на порт к месту кача ну или бежать к нему 10 минут баф вроде будет хаст вв шилд блес и вампир или емп и акум еше не забывайте что на офе нормально работают хербы (банки мп нр хаста фокуса майта емп акума может еше какието есть) на х1 90% дропа адены уходит на соски иногда все 200% тобеж ты в минусе будеш при каче на офе ты всегда в минусе если нету за спиной оф пати бафера и хилера
 |  
|  |  |  | 
| 
|  MissFrance | Дата: Четверг, 2008-07-24, 1:50 PM | Сообщение: # 75 |  
|   Группа: Администраторы - Клан: POMAIIIKu/Guns Ник в игре:  Профа: овер - Город:  - Посты: 719 Репутация: 33 
Статус: Offline | да нормально с качем и сосками, особенно если живые баффи будут и т.п. просто х1 - это долго ппц

..всем моим фанаткам прозрачные майки! и шапки-невидимки. Ilves
 |  
|  |  |  |