| СМЕРТЬ ФРИШЕК!!! | 
|  | 
| 
|  Andysoul | Дата: Четверг, 2008-07-24, 7:54 PM | Сообщение: # 91 |  
|   ♣ Призрак прошлого...♣ Группа: Администраторы - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: PW - Город:  - Посты: 986 Репутация: 73 
Статус: Offline | Quote (Enigma) Не обязательно с эпиком сетом, гы   Ну тем более...
  только мне теперь уже жалко с нажитым расставаться   
 - вот вам Ъ
 - ооооо, какой большоооой!... и какой твееердый!... оО
 |  
|  |  |  | 
| 
|  Enigma | Дата: Четверг, 2008-07-24, 7:57 PM | Сообщение: # 92 |  
|   Группа: PoMaIIIku - Клан: POMAIIIKu Ник в игре:  Профа: :P - Город:  - Посты: 139 Репутация: 19 
Статус: Offline | Quote (Andysoul) только мне теперь уже жалко с нажитым расставатьсяА если как-то совмещать? Не?

хехе
 |  
|  |  |  | 
| 
|  Andysoul | Дата: Четверг, 2008-07-24, 8:08 PM | Сообщение: # 93 |  
|   ♣ Призрак прошлого...♣ Группа: Администраторы - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: PW - Город:  - Посты: 986 Репутация: 73 
Статус: Offline | Та не умею я совмещать... Если уж играть - так на миллион!=)  А совмещать, ну вот я с абусом совмещал - за полгода 30й лвл ПВ=) И на экстриме-2 2 чара 40 лвл=) 
 - вот вам Ъ
 - ооооо, какой большоооой!... и какой твееердый!... оО
 |  
|  |  |  | 
| 
|  Enigma | Дата: Четверг, 2008-07-24, 8:12 PM | Сообщение: # 94 |  
|   Группа: PoMaIIIku - Клан: POMAIIIKu Ник в игре:  Профа: :P - Город:  - Посты: 139 Репутация: 19 
Статус: Offline | Andysoul, а ты девушку на ла подсади   ЗЫ. я уже использовала возможность, поставить тебе плюсик, поставь сам, от меня
  Добавлено (2008-07-24, 8:12 Pm)---------------------------------------------

Quote (Andysoul) И на экстриме-2 2 чара 40 лвл=)Нуп, у мну 2 60-65

хехе
 |  
|  |  |  | 
| 
|  SirYesSir | Дата: Четверг, 2008-07-24, 11:02 PM | Сообщение: # 95 |  
|   Группа: Ha6opaHeT - Клан: HH Ник в игре:  Профа: Adv/Arh/Sag/Bish - Город: Мск - Посты: 159 Репутация: 21 
Статус: Offline | Если вдруг что как сложется, хз возьмете бесполезного меня?   Если там не будет лагать, не кикнут за он-лайн, будет интересно, и ненадо платить, то есть небольшая доля того, что я туда пойду гамать и там осяду.
 З.Ы. Это воспринимать, как онду из многих вероятностей)))
 Мне кажется я все равно там не смогу)))

Самый неадекватный человек которого вы знаете!
 Абыр....абыр.....абырвалг........ Есть чё?
 |  
|  |  |  | 
| 
|  MissFrance | Дата: Четверг, 2008-07-24, 11:30 PM | Сообщение: # 96 |  
|   Группа: Администраторы - Клан: POMAIIIKu/Guns Ник в игре:  Профа: овер - Город:  - Посты: 719 Репутация: 33 
Статус: Offline | доживем - увидим кстати, там же должна быть игровая возможность менять КЛа, т.ч. в процессе всё можно изменить безболезненно

..всем моим фанаткам прозрачные майки! и шапки-невидимки. Ilves
 |  
|  |  |  | 
| 
|  Enigma | Дата: Пятница, 2008-07-25, 0:38 AM | Сообщение: # 97 |  
Статус: Offline | Quote (MissFrance) кстати, там же должна быть игровая возможность менять КЛа, т.ч. в процессе всё можно изменить безболезненноНе отмажешься!

хехе
 |  
|  |  |  | 
| 
| SaintAn | Дата: Пятница, 2008-07-25, 2:25 AM | Сообщение: # 98 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Сигитариус - Город:  - Посты: 266 Репутация: 48 
Статус: Offline | Ой, какая вредная тема. Не - вреднючая!!! Ой, очень вреднючааааая!!!!                   |  
|  |  |  | 
| 
|  Magnetto | Дата: Пятница, 2008-07-25, 10:08 AM | Сообщение: # 99 |  
|   Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: DM\StS\EvS\Saggi - Город:  - Посты: 1183 Репутация: 48 
Статус: Offline | ояебу разфлудили , пожалейте меня , читать столько страниц 

Mонтировка - 20 долларов по карте Мастер Кард.
 Защитный костюм- 500 долларов по карте Мастер Кард.
 Гравипушка- 2000 долларов по карте Мастер Кард.
 (Тут мужик садится на диван, берет в руки и гладит хедкраба)
 Домашний любимец - бесценно...
 Есть вещи , которые невозможно получить до запуска Большого адронного коллайдера,
 Для всего остального есть Мастер Кард.
 |  
|  |  |  | 
| 
|  MissFrance | Дата: Пятница, 2008-07-25, 10:43 AM | Сообщение: # 100 |  
|   Группа: Администраторы - Клан: POMAIIIKu/Guns Ник в игре:  Профа: овер - Город:  - Посты: 719 Репутация: 33 
Статус: Offline | читай-читай, нефик было отлынивать    Enigma, Ира-Ира... :] 

|  
|  |  |  | 
| 
|  Magnetto | Дата: Пятница, 2008-07-25, 3:34 PM | Сообщение: # 101 |  
|   Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: DM\StS\EvS\Saggi - Город:  - Посты: 1183 Репутация: 48 
Статус: Offline | кстати запретить вторые окна технически невозможно...мб под виндой гг то запретит запуск других пользователей , запусков от пользователей , но на виртуальных машинах и никсах все равно будут работать 2 и более окон  з.ы кстати хорошая приманка нц софта , сделать бесплатный сервер , который будет бесплатным пару месяцев , а потом ввести плату за игру...в результате многие соглясяться платить , т.к потратили много времени уже на этот сервер 

Есть вещи , которые невозможно получить до запуска Большого адронного коллайдера,

Сообщение отредактировано Magnetto - Пятница, 2008-07-25, 3:38 PM |  
|  |  |  | 
| 
| Maks7 | Дата: Пятница, 2008-07-25, 4:06 PM | Сообщение: # 102 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: ShillienSaint/Cardin/DoomCryer - Город: Винница - Посты: 437 Репутация: 35 
Статус: Offline | мама.... 
 SoulOfWind
  У нас прист был в гильде. у него кухня загорелась так он пока рейд не спас не поднялся -_- вот это задрот, не то что ты. © bash |  
|  |  |  | 
| 
|  MissFrance | Дата: Пятница, 2008-07-25, 4:12 PM | Сообщение: # 103 |  
Статус: Offline | Quote (Magnetto) кстати запретить вторые окна технически невозможно...мб под виндой гг то запретит запуск других пользователей , запусков от пользователей , но на виртуальных машинах и никсах все равно будут работать 2 и более оконда ежу понятно, что в любом случае защиту обойдут ) посмотрим
  Maks7, подпись свою прочитай  

|  
|  |  |  | 
| 
| Maks7 | Дата: Пятница, 2008-07-25, 4:24 PM | Сообщение: # 104 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: ShillienSaint/Cardin/DoomCryer - Город: Винница - Посты: 437 Репутация: 35 
Статус: Offline | MissFrance, Сам удивляюсь  Боты были, есть и будут тчк Привязка к МАК и ИП - это вообще в наших странах слабо реализуемо. У нас полгорода сидит на одном ИП. МАС - есть прокси, есть даже виндоузное "соединение типа мост" - там черт ногу сломит отлавливать каждого. Я бы как защиту от дурака встроил бы очередным патчем в клиент софтину-буфер для авторизации конкретного клиента. А так... скажите лучше системные требования к железу, дальше будет видно кто сколько окон потянет и потянет ли вообще.

SoulOfWind
  У нас прист был в гильде. у него кухня загорелась так он пока рейд не спас не поднялся -_- вот это задрот, не то что ты. © bash |  
|  |  |  | 
| 
|  Magnetto | Дата: Пятница, 2008-07-25, 4:27 PM | Сообщение: # 105 |  
Статус: Offline | ну со времен перехода на грацию системные требования вдвое а то и больше возросли.. 

|  
|  |  |  |