| СМЕРТЬ ФРИШЕК!!! | 
|  | 
| 
|  xXxJaryxXx | Дата: Понедельник, 2008-07-21, 9:05 PM | Сообщение: # 1 |  
|   Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Saggitar/SH/Cardinal/SwS - Город: Москва - Посты: 631 Репутация: 26 
Статус: Offline | 
 -What a FUCK?! You kill me mothefucka! Where are you from?!
 - I am from GUNS, bich!
 - Holy sheet!..
 - Yeess baby, come on!

|  
|  |  |  | 
| 
|  MissFrance | Дата: Понедельник, 2008-07-21, 9:51 PM | Сообщение: # 2 |  
|   Группа: Администраторы - Клан: POMAIIIKu/Guns Ник в игре:  Профа: овер - Город:  - Посты: 719 Репутация: 33 
Статус: Offline | ого, это ты круто, конечно, вставил видюшку..   

..всем моим фанаткам прозрачные майки! и шапки-невидимки. Ilves
 |  
|  |  |  | 
| 
| LuCkyWaVe | Дата: Понедельник, 2008-07-21, 9:53 PM | Сообщение: # 3 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Gunz.wav Ник в игре:  Профа: Medic! ё - Город:  - Посты: 393 Репутация: 28 
Статус: Offline | А чё тут думать?) какой нормальный человек останется играть на пустом говношоке в кривое С4, когда рядом будут бесплатные оффициальные сервера Грации (считай +4 огромных обновления)? (: Думаю даже закоренелые шоко-патриоты, в случае нормального открытия офф-серверов будут заходить сюда лишь изредка побегать. Но впрочем, время покажет, возможно я и ошибаюсь)
 К слову, очень забавно смотреть на оффнюков :] как злобно они кричат в сторону этого проекта)
  P.S.: Пока думаю пойти в бсфг поиграть, ток над чтобы народу побольше с собой захватить, одному скушна :P Добавлено (2008-07-21, 9:53 Pm)---------------------------------------------

Quote (MissFrance) ого, это ты круто, конечно, вставил видюшку.. ага)

Каждый день, судный день,
 Будний день или выходной,
 Каждый шаг в рай или в ад,
 Время проверит выбор твой (с) Дабац, Каждый день
 |  
|  |  |  | 
| 
|  xXxJaryxXx | Дата: Понедельник, 2008-07-21, 10:00 PM | Сообщение: # 4 |  
|   Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Saggitar/SH/Cardinal/SwS - Город: Москва - Посты: 631 Репутация: 26 
Статус: Offline |     Quote (LuCkyWaVe) P.S.: Пока думаю пойти в бсфг поиграть, ток над чтобы народу побольше с собой захватить, одному скушнаесли за людей пойдёшь играть я с тобой)))) нового качать в падлу....

-What a FUCK?! You kill me mothefucka! Where are you from?!
 - I am from GUNS, bich!
 - Holy sheet!..
 - Yeess baby, come on!

|  
|  |  |  | 
| 
|  VAVUJI0H | Дата: Понедельник, 2008-07-21, 10:01 PM | Сообщение: # 5 |  
|   невидимкО Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: [lllllll] - Город:  - Посты: 1016 Репутация: 112 
Статус: Offline | Quote (LuCkyWaVe) P.S.: Пока думаю пойти в бсфг поиграть, ток над чтобы народу побольше с собой захватить, одному скушна :Pго

|  
|  |  |  | 
| 
|  OverVlad | Дата: Понедельник, 2008-07-21, 10:11 PM | Сообщение: # 6 |  
|   Группа: Ha6opaHeT - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Orc\Ud - Город: 32rus - Посты: 127 Репутация: 5 
Статус: Offline | влом качаться(: но попробывать стоит раз халявный офф:) Кстати там диск с лицензией приобрести нужно будет?

<3 Cradle Of Filth
  His seal He tore And to the floor
 He threw this tie to heaven
 Signifying holy war
  And watchful of this sign A thousand flames, unauthorised
 Left celestial posts
 To coalesce and, unified
 Return their fallen leader
 As he turned one final time
 And threw a glance
 Like a downward lance
 That stung like guilt in every mind
 |  
|  |  |  | 
| 
|  VAVUJI0H | Дата: Понедельник, 2008-07-21, 10:19 PM | Сообщение: # 7 |  
|   невидимкО Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: [lllllll] - Город:  - Посты: 1016 Репутация: 112 
Статус: Offline | к тому времени будет куча клиентов в инете, так что,думаю, просто проапдейтить клиент пустой 

|  
|  |  |  | 
| 
|  MissFrance | Дата: Понедельник, 2008-07-21, 11:38 PM | Сообщение: # 8 |  
|   Группа: Администраторы - Клан: POMAIIIKu/Guns Ник в игре:  Профа: овер - Город:  - Посты: 719 Репутация: 33 
Статус: Offline | и скачать, и купить можно будет на гохе валяется интервью же..

|  
|  |  |  | 
| 
| MadWizard | Дата: Вторник, 2008-07-22, 1:07 AM | Сообщение: # 9 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: СХ/ПП/БД/биш - Город:  - Посты: 394 Репутация: 43 
Статус: Offline | если выкладываете видео - плз пишите комментарий происходящего таv. я не могу видео качать ( на всех офф сервах есть какой либо донат. и я бы не пошла на офф без премиум акка - это слишком занудно. когда я играла в беслатную игру силкроад - приходилось мириться в заходом в игру по 30 мин и с тормозами на 3 секунды, что для мага равносильно смерти 
 "Стержень игры - надыбать пушку поджедаистее и заджедаить ею падаванов, у которых пушка не такая джедаистая, как у тебя. Апофеоз - заджедаить много-много падаванов." (с) zarus
 |  
|  |  |  | 
| 
| LuCkyWaVe | Дата: Вторник, 2008-07-22, 1:49 AM | Сообщение: # 10 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Gunz.wav Ник в игре:  Профа: Medic! ё - Город:  - Посты: 393 Репутация: 28 
Статус: Offline | Quote (MadWizard) мириться в заходом в игру по 30 мин и с тормозами на 3 секунды, что для мага равносильно смерти Со слов в новосных лентах, серверный комплекс Инновы будет находиться в России. Учитывая 10+ серверов, всем хватит места и без особых лагов. Даже оборудование Абисса когда то выдерживало по 3-4к на одном сервере (:
  Насчёт доната - время покажет. В л2 есть стабильная система шмота, пушек, баффа по грейдам, если там и будет донат помимо премиумов - он не сильно повлияет на игровой процесс. 
 Каждый день, судный день,
 Будний день или выходной,
 Каждый шаг в рай или в ад,
 Время проверит выбор твой (с) Дабац, Каждый день
 |  
|  |  |  | 
| 
|  MissFrance | Дата: Вторник, 2008-07-22, 2:05 AM | Сообщение: # 11 |  
Статус: Offline | по идее у премиум акков будет х2 опыт (сомнительная для начала фигня, на самом деле - по аденкам будет отставание некислое)  ну и всякие заколки за реал онли хз насчет имба вещей, посмотрим
  их задача - стряхнуть всех с фришек, т.ч. вряд ли у простых акков будет жуткая судьба   пох, посмотрим вот почесались бы годик назад - самое оно п было...

|  
|  |  |  | 
| 
| MadWizard | Дата: Вторник, 2008-07-22, 2:05 AM | Сообщение: # 12 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: СХ/ПП/БД/биш - Город:  - Посты: 394 Репутация: 43 
Статус: Offline | Quote (LuCkyWaVe) Со слов в новосных лентахкак бы ключевая фраза...
 в силке добавляет новые и новые сервера, но проблема логина в топовое время после рабочего дня остается. есть такая пирамида конфликтов... ну не может быть и бесплатно, и много, и при этом хорошо, что зашибись. скорее всего будет постоянный перегруз сервов и бесплатный акк 1\2 экспы. ну, и осталось заметить, что темпы, которыми что то делается в россии, оставляют желать лучшего. к тому времени шок и сам помрет, не дожидаюсь бесплатной грации.
 З.Ы. ника, го в РО связкой прист-монк

"Стержень игры - надыбать пушку поджедаистее и заджедаить ею падаванов, у которых пушка не такая джедаистая, как у тебя. Апофеоз - заджедаить много-много падаванов." (с) zarus

Сообщение отредактировано MadWizard - Вторник, 2008-07-22, 2:06 AM |  
|  |  |  | 
| 
|  MissFrance | Дата: Вторник, 2008-07-22, 2:06 AM | Сообщение: # 13 |  
Статус: Offline | читай выше) и обещали они этой осенью уже это дело  PS не со слов новостных лент, а из интервью с руководителем (не помню должность) инновы 

Сообщение отредактировано MissFrance - Вторник, 2008-07-22, 2:07 AM |  
|  |  |  | 
| 
| MadWizard | Дата: Вторник, 2008-07-22, 2:11 AM | Сообщение: # 14 |  
Статус: Offline | MissFrance, а админы шока обещали год назад ИЛ, а мой универ обещал нам ИТ - парк, а в итоге увел все деньги заграницу. А что бы не обещал руководитель, делать-то не ему. 
 |  
|  |  |  | 
| 
|  Enigma | Дата: Вторник, 2008-07-22, 2:30 AM | Сообщение: # 15 |  
|   Группа: PoMaIIIku - Клан: POMAIIIKu Ник в игре:  Профа: :P - Город:  - Посты: 139 Репутация: 19 
Статус: Offline | Ну вапще-то тут не одна иннова решать будет, а вместе с NCsoft, или ты и им не доверяешь?) 

хехе
 |  
|  |  |  |