| СМЕРТЬ ФРИШЕК!!! | 
|  | 
| 
| Threnody | Дата: Вторник, 2008-07-22, 2:57 AM | Сообщение: # 16 |  
|   Группа: Права для чтения - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: СХ/СЕ/ФС/ХАВК - Город:  - Посты: 307 Репутация: 15 
Статус: Offline | Играл в РФО на русском фришном оффе, буквально месяц-два незадротской игры хватает на то чтобы в последствии оплачивать себе премиум и не особо чувствовать недостаток игровых средств. Хотят они того или не хотят, вывод виртуальных денег в реал был есть и будет    З.Ы. По что доступ урезали?  Группа "Друзья клана" звучит конечно гордо, но как узнавать новости о происходящем в мире шока-2? Я ж просил не килять меня с форума, т.к. я постоянно читаю что у вас творится и мне это действительно интересно... 

|  
|  |  |  | 
| 
|  Gochy | Дата: Вторник, 2008-07-22, 9:33 AM | Сообщение: # 17 |  
| Группа: Ha6opaHeT - Клан: НабораНет Ник в игре:  Профа: СХ/некр/варлок - Город: Краснодар - Посты: 93 Репутация: 6 
Статус: Offline | Quote (MadWizard) MissFrance, а админы шока обещали год назад ИЛ, а мой универ обещал нам ИТ - парк, а в итоге увел все деньги заграницу. А что бы не обещал руководитель, делать-то не ему. Жень, НСсофт будет держать это на контроле
  Так что с шоками сравнивать бесполезно  Добавлено (2008-07-22, 9:33 Am)---------------------------------------------
 Шок отжег в очередной раз...
  цитата с форума, вопрос о дропе с игрока в ИЛ. Ответ - "::: Если MOb убивщий игрока больше на 2 или меньше на 2 lvl, то есть со штрафом, будет дроп. Nightingale"
  Чет я первый раз про такое слышу, кто в теме? |  
|  |  |  | 
| 
| LuCkyWaVe | Дата: Вторник, 2008-07-22, 10:14 AM | Сообщение: # 18 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Gunz.wav Ник в игре:  Профа: Medic! ё - Город:  - Посты: 393 Репутация: 28 
Статус: Offline | Шоколюд непредсказуем! xD 
 Каждый день, судный день,
 Будний день или выходной,
 Каждый шаг в рай или в ад,
 Время проверит выбор твой (с) Дабац, Каждый день
 |  
|  |  |  | 
| 
|  MissFrance | Дата: Вторник, 2008-07-22, 12:22 PM | Сообщение: # 19 |  
|   Группа: Администраторы - Клан: POMAIIIKu/Guns Ник в игре:  Профа: овер - Город:  - Посты: 719 Репутация: 33 
Статус: Offline | он предсказуем в своей непредсказуемости.. 

..всем моим фанаткам прозрачные майки! и шапки-невидимки. Ilves
 |  
|  |  |  | 
| 
|  AJBOLIT | Дата: Вторник, 2008-07-22, 12:31 PM | Сообщение: # 20 |  
|   Группа: Ha6opaHeT - Клан: Наборанет Ник в игре:  Профа: Профет - Город: Санкт-Петербург - Посты: 99 Репутация: 6 
Статус: Offline | вы 

Сообщение отредактировано AJBOLIT - Вторник, 2008-07-22, 1:04 PM |  
|  |  |  | 
| 
|  xXxJaryxXx | Дата: Вторник, 2008-07-22, 1:27 PM | Сообщение: # 21 |  
|   Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Saggitar/SH/Cardinal/SwS - Город: Москва - Посты: 631 Репутация: 26 
Статус: Offline | мы) 
 -What a FUCK?! You kill me mothefucka! Where are you from?!
 - I am from GUNS, bich!
 - Holy sheet!..
 - Yeess baby, come on!

|  
|  |  |  | 
| 
| filer | Дата: Вторник, 2008-07-22, 1:59 PM | Сообщение: # 22 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: None Ник в игре:  Профа: Сис.Одминко - Город: Волгоград - Посты: 126 Репутация: 5 
Статус: Offline | Если будет хороший и грамотный офф я бы ушел ) 

|  
|  |  |  | 
| 
|  Gochy | Дата: Вторник, 2008-07-22, 2:17 PM | Сообщение: # 23 |  
| Группа: Ha6opaHeT - Клан: НабораНет Ник в игре:  Профа: СХ/некр/варлок - Город: Краснодар - Посты: 93 Репутация: 6 
Статус: Offline | оф плохим и неграмотным не бывает   |  
|  |  |  | 
| 
|  PAJIADUH | Дата: Вторник, 2008-07-22, 2:49 PM | Сообщение: # 24 |  
| Группа: Guns - Клан: Наборанет Ник в игре:  Профа: Паладин - Город: Санкт петербург - Посты: 173 Репутация: 2 
Статус: Offline | нашет офа запаритесь качаться руками даже на х3 неговоря уже про х1 и х1/2 (пример)ну если хотите типа чтобы вас прокачали хай лвл там то неполучится так как если в пати разница в лвл больше 20 то мид лвл не пполучает хр вобше !!!!!
 можно там ботоводить на а ето бан или надо деньги платить за платного валкера
 донат был есть и будет офицеальный и не офицеальный все хотят заработать
  ну что готовы на даже на х1 2-3 месяца качаться до 75 лвл на боте |  
|  |  |  | 
| 
|  Gochy | Дата: Вторник, 2008-07-22, 2:54 PM | Сообщение: # 25 |  
Статус: Offline | Судя по отзывам кач до хая будет максимально простым... хз, посмотрим |  
|  |  |  | 
| 
| SaintAn | Дата: Вторник, 2008-07-22, 2:55 PM | Сообщение: # 26 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Сигитариус - Город:  - Посты: 266 Репутация: 48 
Статус: Offline | Мне проще всех   Для меня русская игра - Линейка, закончится на Шоке.
 Я совершенно точно морочиться не буду!
   |  
|  |  |  | 
| 
|  MissFrance | Дата: Вторник, 2008-07-22, 3:32 PM | Сообщение: # 27 |  
|   Группа: Администраторы - Клан: POMAIIIKu/Guns Ник в игре:  Профа: овер - Город:  - Посты: 719 Репутация: 33 
Статус: Offline | обещают максимум одно окно на машине + война с ботами жестокая 

..всем моим фанаткам прозрачные майки! и шапки-невидимки. Ilves
 |  
|  |  |  | 
| 
|  Andysoul | Дата: Вторник, 2008-07-22, 3:41 PM | Сообщение: # 28 |  
|   ♣ Призрак прошлого...♣ Группа: Администраторы - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: PW - Город:  - Посты: 986 Репутация: 73 
Статус: Offline | PAJIADUH, ой, да ладна, я на х1 на селфах качался и ниче, нормально.  ЗЫ: Так хочется порубиться в грацию^^ 
 - вот вам Ъ
 - ооооо, какой большоооой!... и какой твееердый!... оО
 |  
|  |  |  | 
| 
| Maut | Дата: Вторник, 2008-07-22, 4:17 PM | Сообщение: # 29 |  
|   Группа: Права для чтения - Клан: Guns 4ever Ник в игре:  Профа: Sagi  / AL - Город:  - Посты: 1130 Репутация: 71 
Статус: Offline | Да думаю что туда уйдут играть многие.. Я и сама схожу туда поиграть посмотреть что там и как.. а потом видно будет есть ли смысл совсем забивать на шок (хотя по моему с шоком давно все ясно..)

Варлок - это не профессия, это состояние души  (с) неизвестный Варлок.
   На линейку не забивают, от нее отдыхают!  =)

|  
|  |  |  | 
| 
|  Gochy | Дата: Вторник, 2008-07-22, 4:53 PM | Сообщение: # 30 |  
Статус: Offline | Quote (MissFrance) обещают максимум одно окно на машиненевозможно технически
   |  
|  |  |  |