Меню сайта |
|
|
Чат |
|
|
Случайный скриншот |
|
|
|
СМЕРТЬ ФРИШЕК!!!
| |
Enigma |
Дата: Среда, 2008-07-23, 3:39 AM | Сообщение: # 46 |
-
Клан: POMAIIIKu
Ник в игре:
Профа: :P
-
-
Посты: 139
Статус: Offline |
Quote (VAVUJI0H) всмысле, 1 IP - 1 окно А они разные :Р IP в смысле
хехе |
|
| |
amatti |
Дата: Среда, 2008-07-23, 8:16 AM | Сообщение: # 47 |
-
Клан: Guns
Ник в игре:
Профа: Адвент
-
-
Посты: 208
А кто в курсе когда запланированно открытие оффа? И почему шоки должны умереть, вот кому хочеться начинать из нас все заного, я например с радостью остался бы если невсе поуходили, а так думаю будет как всегда, где Саня там Я.
Господи, спасибо тебе за Транс! |
|
| |
Gochy |
Дата: Среда, 2008-07-23, 8:29 AM | Сообщение: # 48 |
-
Клан: НабораНет
Ник в игре:
Профа: СХ/некр/варлок
-
-
Посты: 93
бета тест вроде в ноябре. а по поводу умирания шоков - что ты выберешь: 1. официальный сервер грации со всеми работающими фишками и прибамбасами, техподдержкой, нормальным железом и в нужном количестве или 2. непонятно что с локациями интерлюдии, с порезаным "все что можно", "поддержкой" которой на тебя глубоко пох? но зато стабильно падающим я до сих пор не могу врубиться, как можно ГОД вводить этот долбанный ИЛ? наконец "ввести" и оказалость что от ИЛ там тока локации новые? а? |
|
| |
lSUNl |
Дата: Среда, 2008-07-23, 9:45 AM | Сообщение: # 49 |
-
Клан: Ha6opaHeT
Ник в игре:
Профа: больше не играю (:
-
-
Посты: 106
Да не, офф конечно здорово, но кач и адена х1 это наверно не для меня например, адена х5 то уже с напрягом воспринимается, если нет гнома, то качаешься только на соски,а уж х1, это вообще)) может все конечно проще там, но я офф воспринимаю как-то так) Представьте, сколько придется тужиться, чтобы как раз увидеть и ощутить все эти работающие "фишки и прибамбасы"Добавлено (2008-07-23, 9:45 Am) --------------------------------------------- Там наверно из нубской деревни выбираться неделю надо будет, а уж по профам бегать без денег... ну в любом случае увидим, что да как
Вкус победы-это вкус чьей-то боли |
|
| |
MadWizard |
Дата: Среда, 2008-07-23, 10:08 AM | Сообщение: # 50 |
-
Ник в игре:
Профа: СХ/ПП/БД/биш
-
-
Посты: 394
ну да, марифа права. все хорошо и радужно, если ты идешь туда, где тя уже ждут друзья, которые помогут со стартом. на оффе ща не протолкнуться из-за пачек ботов. и одним окном тут не отделаешься
"Стержень игры - надыбать пушку поджедаистее и заджедаить ею падаванов, у которых пушка не такая джедаистая, как у тебя. Апофеоз - заджедаить много-много падаванов." (с) zarus |
|
| |
Nonubis |
Дата: Среда, 2008-07-23, 10:33 AM | Сообщение: # 51 |
Зам КЛа
-
Ник в игре:
Профа: MM\HP\SvM\Sag
-
-
Посты: 828
Ребят а почему все так етим заинтерисовалис ?? Какая разница между офф и не офф... Если ето изза того что сервер с 0 стартует - то уже все на абис уходили, который с 0 начинал....пол года - и та же картина что и на шоке... |
|
| |
MadWizard |
Дата: Среда, 2008-07-23, 11:16 AM | Сообщение: # 52 |
-
Ник в игре:
-
-
Quote (Nonubis) Какая разница между офф и не офф... Quote (Nonubis) и та же картина что и на шоке... вот в том и прелесть оффа - всегда что то новенькое. ведь дело не в прелести старта в 0 - а в уходе от нашей С4 в полноценную интересную игру с граммотным саппортом. и как небольшая проблема - как качать с 0, если на бесплатном оффе будет тока 1 окно и еще какая нить урезка. а почему заитересовались - мне скучновато через 2 года игры в ЛА.. а ведь некоторые уже года 4 видят одни и те же рожи и одну и ту же С4.
"Стержень игры - надыбать пушку поджедаистее и заджедаить ею падаванов, у которых пушка не такая джедаистая, как у тебя. Апофеоз - заджедаить много-много падаванов." (с) zarus |
|
| |
Nonubis |
Дата: Среда, 2008-07-23, 12:26 PM | Сообщение: # 53 |
Зам КЛа
-
Ник в игре:
-
-
Quote (MadWizard) если на бесплатном оффе будет тока 1 окно Ну тут вопрос спорный, так ака самый простенький вариант - ето 1 IP- один юзер, но тут сразу получается фигня с комп клубами и другими заведениями где через 1 прокси сервер бегает в инет много народу, так что ета инфа может быть неточной. Quote (MadWizard) а почему заитересовались - мне скучновато через 2 года игры в ЛА.. а ведь некоторые уже года 4 видят одни и те же рожи и одну и ту же С4. Жень не порти себе молодость ленягой... Вспомнил ответ Енди на мой вопрос - почему он не хочет вернутся в игру и рулить гансами: Quote (Andysoul) Nonubis, жизнь не стоит на месте... Мне почемуто кажется что ничего там интересного помимо игры не хаями на времья прокачки не будет, и куча - куча зря потраченого времени. Мне кажется - оно того не стоит. З.Ы. ЕТО мое личное мнение!!!
Сообщение отредактировано Nonubis - Среда, 2008-07-23, 12:27 PM |
|
| |
Andysoul |
Дата: Среда, 2008-07-23, 12:39 PM | Сообщение: # 54 |
♣ Призрак прошлого...♣
-
Ник в игре:
Профа: PW
-
-
Посты: 986
Ну, не знаю, ребят, как решите вы, но предварительно могу сказать, что наверное пойду играть на иннову хотя бы из любопытства. Очень хочется покататься на ездовом волке, на красном драконе и на виверне, и если для этого придется нагнуть офф, - я готов. =) Ладно, это все шутки. А если по серьезному, то я мечтаю о клане из 9+ человек с вечерним онлайном для неторопливого кача и выполнения квестов. Т.е. некий кареберский клан, обеспечивающий себя А и выше шмотом (топ Б тоже придется крафтить); чтоб не приходилось людям сидеть барыжить. Хех, щас вспомнил, сколько Респект, а потом Гансы сохраняли нейтралитет... Выбивали, спойлили, крафтили, одевались, выбивали...=) Quote (Nonubis) Мне почемуто кажется что ничего там интересного помимо игры не хаями на времья прокачки не будет, и куча - куча зря потраченого времени. Мне кажется - оно того не стоит. Это единственное, что не дает мне принять окончательного решения=)
- вот вам Ъ - ооооо, какой большоооой!... и какой твееердый!... оО |
|
| |
xXxJaryxXx |
Дата: Среда, 2008-07-23, 12:55 PM | Сообщение: # 55 |
-
Ник в игре:
Профа: Saggitar/SH/Cardinal/SwS
-
-
Посты: 631
ну если посмотреть, то ко всему нужно приложить какето усилие... Зато как приятно потом смотреть на результат, а играть можно в удовольствие...
-What a FUCK?! You kill me mothefucka! Where are you from?! - I am from GUNS, bich! - Holy sheet!.. - Yeess baby, come on! |
|
| |
lSUNl |
Дата: Среда, 2008-07-23, 1:07 PM | Сообщение: # 56 |
-
Клан: Ha6opaHeT
Ник в игре:
Профа: больше не играю (:
-
-
Посты: 106
ну да, хочется в свое удовольствие играть, только я, например, не буду чувствовать этого самого удовольствия долгое время, только недостаток денег)) ну например на абисе мы играть начали недавно, к 40-му лвлу у нас хватало денег только на лоу Д пуху и шмот, если бы не было возможности продать академию, еще долго одевались бы в С и это на х5 и это естественно без чьей либо помощи и с выполнением проф с забегами через пол мира Аден, т.к. денег на т.п. просто было жалко из-за их ничтожного колличества ага, еще помню мне с людского острова пришлось вплавь выбираться, т.п. 40к стоял, огромные бабки я вам скажу
Вкус победы-это вкус чьей-то боли |
|
| |
Gochy |
Дата: Среда, 2008-07-23, 1:29 PM | Сообщение: # 57 |
-
Клан: НабораНет
Ник в игре:
Профа: СХ/некр/варлок
-
-
Посты: 93
Quote (lSUNl) Там наверно из нубской деревни выбираться неделю надо будет, а уж по профам бегать без денег... Quote (lSUNl) ага, еще помню мне с людского острова пришлось вплавь выбираться, т.п. 40к стоял, огромные бабки я вам скажу biggrin не сцать до хз какого высокого уровня (40 что ли, забыл) - халявные телепорты да и вообще, создатели тоже не дураки баланс там будет норм я думаюДобавлено (2008-07-23, 1:29 Pm) --------------------------------------------- не забываем что это грация, а не поделка из С4 интерлюда |
|
| |
MadWizard |
Дата: Среда, 2008-07-23, 1:35 PM | Сообщение: # 58 |
-
Ник в игре:
-
-
Quote (Nonubis) Жень не порти себе молодость ленягой... кто бы говорил
|
| |
Nonubis |
Дата: Среда, 2008-07-23, 1:49 PM | Сообщение: # 59 |
Зам КЛа
-
Ник в игре:
-
-
Quote (MadWizard) кто бы говорил А вот чем дальше в лес - тем больше осознаю) |
|
| |
Maut |
Дата: Среда, 2008-07-23, 3:08 PM | Сообщение: # 60 |
-
Клан: Guns 4ever
Ник в игре:
Профа: Sagi / AL
-
-
Посты: 1130
Я не знаю как те, кто придет туда, ориентируясь на быструю прокачку и нагибание, будут там качаться, если ботов действительно не будет... мне пока вообще трудно себе представить, как это - сервер вообще без ботов. И как играть в 1 окно О_о Самым лучшим выходом для нас тогда будет сразу всем, кто туда пойдет, объединяться в один клан, чтобы хотя бы не было проблем с патями для кача, ну и с квестами Ладно, там видно будет...Добавлено (2008-07-23, 3:08 Pm) ---------------------------------------------
Quote (MadWizard) Писал(а) (Nonubis) Жень не порти себе молодость ленягой... кто бы говорил А чтож вы это самое.. портите молодость линягой?)) Учитесь совмещать^^
Варлок - это не профессия, это состояние души (с) неизвестный Варлок. На линейку не забивают, от нее отдыхают! =)
Сообщение отредактировано Maut - Среда, 2008-07-23, 3:07 PM |
|
| |
| |