| Заявка | 
|  | 
| 
| Gladuatorwa | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 11:53 AM | Сообщение: # 46 |  
| Группа: Пользователи - Клан: - Ник в игре:  Профа: Адвентурер - Город: Астрахань - Посты: 13 Репутация: -1 
Статус: Offline | Использую этого чара только для споила Ну и ещё для того чтобы присумонить кого-нибудь из саппотов ) |  
|  |  |  | 
| 
| Maut | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 2:00 PM | Сообщение: # 47 |  
|   Группа: Права для чтения - Клан: Guns 4ever Ник в игре:  Профа: Sagi  / AL - Город:  - Посты: 1130 Репутация: 71 
Статус: Offline | Вот вы скрин отрыли, еще С3 времен халфов)) А я там труп Рена нашла =) Сколько времени то прошло, сколько всего поменялось.

Варлок - это не профессия, это состояние души  (с) неизвестный Варлок.
   На линейку не забивают, от нее отдыхают!  =)

Сообщение отредактировано Maut - Понедельник, 2007-11-12, 2:01 PM |  
|  |  |  | 
| 
|  Enigma | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 2:41 PM | Сообщение: # 48 |  
|   Группа: PoMaIIIku - Клан: POMAIIIKu Ник в игре:  Профа: :P - Город:  - Посты: 139 Репутация: 19 
Статус: Offline | Quote (Gladuatorwa) Изначально этим чаром играла жена , и действительно она была в думе. Но это было больше года назад. К тому же жена была там недолго , потому что трудно быть в клане где КЛ психопат . А я тога играл чаром BAKX. Чар ВАКХ также был в Думах, также Глада была у RX, он тоже психопат?
 И вот не надо врать из-за чего вы ушли из Дум, ок?
   Quote (Gladuatorwa) Использую этого чара только для споила Ну и ещё для того чтобы присумонить кого-нибудь из саппотов ) А я вот слышала, что чар находился в Триумф...
  Слишком много лжи и недоговорок...  

хехе
 |  
|  |  |  | 
| 
| Unbanned | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 2:56 PM | Сообщение: # 49 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: ArtOfWar Ник в игре:  Профа: Архимаг+Адвентурер+котовод - Город:  - Посты: 25 Репутация: 4 
Статус: Offline | если он будет в али я его буду пкашить. Против
 |  
|  |  |  | 
| 
| Gladuatorwa | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 3:35 PM | Сообщение: # 50 |  
| Группа: Пользователи - Клан: - Ник в игре:  Профа: Адвентурер - Город: Астрахань - Посты: 13 Репутация: -1 
Статус: Offline | Quote (Enigma) И вот не надо врать из-за чего вы ушли из Дум, ок?Глади и BAKX вышли из дума (если ты незнаешь) после того, когда я лично попросил гота помочь в ЛОА вальнуть пати, которое заволило в ПК моего чара. Он мне отказал под предлогом что далеко бежать на 2 мост.
   Quote (Enigma) А я вот слышала, что чар находился в Триумф...Да BAKX до распада клана Триумф в нём находился, но вступил я в него до того как клан вступил в ТНВ, и если бы клан был до сих пор я бы не писал заявку в Гунс. Невужу в этом ничего зазорного. Об этом я писал в пм Ilves.
   Quote (Unbanned) Слишком много лжи и недоговорок...На все вопросы которые были в анкете я ответил и я НИЧЕГО не собираюсь скрывать так как скрывать мне нечего. А если требуется (о чём я недумал) описать где все мои чары были, то я могу это зделать, только думаю это никчему. Большое тебе спасибо за то что "хорошо обо мне отзываешся". Правду говорят не делай добра - не получишь зла
   Quote (Unbanned) если он будет в али я его буду пкашить.Ты можешь быть против, но твоя реплика подсказывает что ты весьма недалёкий, потому что как ты можешь обещать меня ПКашить если мы даже ниразу не встречались - это не серьёзно(просто глупо). И кстати это небудет так легко как ты можешь подумать.

Сообщение отредактировано Gladuatorwa - Понедельник, 2007-11-12, 3:38 PM |  
|  |  |  | 
| 
|  Duroplyas | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 3:42 PM | Сообщение: # 51 |  
|   ♠Ace of Spades♠ Группа: Администраторы - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: SD/BP/StScr - Город: Кукмасдай - Посты: 630 Репутация: 33 
Статус: Offline | Я думаю, пора закрыавть тему. Что-то много всякой хрени. "Не помню в каком клане был", а теперь все подряд намешано. мой ответ против.

-Ммм.. Поручик, у вас что презерватив с пупырышкми?
 -Нет-с.. мозоли-с
 |  
|  |  |  | 
| 
| Gladuatorwa | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 3:59 PM | Сообщение: # 52 |  
Статус: Offline | МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что вы занимаетесь "мышиной вознёй". Я был о клане ОЧЕНЬ высого мнения. Ваши "изыски" не способны выявить крыс и разводил. Поэтому дальнейшее обсуждение моей кондидатуры считаю бессмысленнoй затеей и СНИМАЮ свою заявку. Удачной вам игры ! 

Сообщение отредактировано Gladuatorwa - Понедельник, 2007-11-12, 4:19 PM |  
|  |  |  | 
| 
|  Enigma | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 4:32 PM | Сообщение: # 53 |  
|   Группа: PoMaIIIku - Клан: POMAIIIKu Ник в игре:  Профа: :P - Город:  - Посты: 139 Репутация: 19 
Статус: Offline | Quote (Gladuatorwa) 6. Каких твинков имеете? бафферы? саппорты? их ники и лвлы СД 78 (lSELENAl) Хирофант 78 (LediPP) Fortuna Seeker 78 (BbIMAGATEJIb) СЕ 74 (ANDRO30rus) Овер 73 (lARESl) 
 12. В каких кланах и альянсах вы были раньше (указать название клана и ник КЛ)? и почему вышли? был в клане не помню названия ))) но знаю точно чтобыл КЛ AnybiStalker . КЛ распустил клан
 Quote (Gladuatorwa) На все вопросы которые были в анкете я ответил и я НИЧЕГО не собираюсь скрывать так как скрывать мне нечего. А если требуется (о чём я недумал) описать где все мои чары были, то я могу это зделать, только думаю это никчему. Большое тебе спасибо за то что "хорошо обо мне отзываешся". Правду говорят не делай добра - не получишь зла Твинки указаны не все, кланы в которых был чар тоже. Разве тут -
 я была не права?Quote (Enigma) Слишком много лжи и недоговорок...   Quote (Gladuatorwa) МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что вы занимаетесь "мышиной вознёй". Я был о клане ОЧЕНЬ высого мнения. Ваши "изыски" не способны выявить крыс и разводил. Поэтому дальнейшее обсуждение моей кондидатуры считаю бессмысленнoй затеей и СНИМАЮ свою заявку. Удачной вам игры ! Если бы ты сразу все указал, то "мышиной возни" тут не было бы.

Quote (Gladuatorwa) Ты можешь быть против, но твоя реплика подсказывает что ты весьма недалёкий,И вот оскорблять тут никого не надо.

хехе
 |  
|  |  |  | 
| 
|  Duroplyas | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 4:38 PM | Сообщение: # 54 |  
|   ♠Ace of Spades♠ Группа: Администраторы - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: SD/BP/StScr - Город: Кукмасдай - Посты: 630 Репутация: 33 
Статус: Offline | Quote (Gladuatorwa) МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что вы занимаетесь "мышиной вознёй". Я был о клане ОЧЕНЬ высого мнения. Ваши "изыски" не способны выявить крыс и разводил. Поэтому дальнейшее обсуждение моей кондидатуры считаю бессмысленнoй затеей и СНИМАЮ свою заявку. Удачной вам игры !Крыс... разводил..
  Посуди сам, если пишет кто-то мутный, кто нам сначала одно говорит, потом другое, разводила он или нет, какая разница? нам пишет много народа и у нас есть выбор. Без этой кандиатуры наш клан не развалится и мы не будем плакать об упущении такой кандидатуры. Мы лучше возьмем того, в ком нет сомнений.   тему закрываю. 
 -Ммм.. Поручик, у вас что презерватив с пупырышкми?
 -Нет-с.. мозоли-с
 |  
|  |  |  | 
| 
| Kotiara | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 6:08 PM | Сообщение: # 55 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns/DarkStars Ник в игре:  Профа: AL/SvM/ST/EE - Город: Москва - Посты: 138 Репутация: 8 
Статус: Offline | я сразу сказала, что-то не то в заяве... 
 Mamma Mia!
 сменила профу с ПП на ЕЕ, не думаю, что это был удачный шаг=)
 |  
|  |  |  | 
| 
|  Magnetto | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 8:29 PM | Сообщение: # 56 |  
|   Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: DM\StS\EvS\Saggi - Город:  - Посты: 1183 Репутация: 48 
Статус: Offline | это баг или в закрытую тему все равно можно отписывать? 

Mонтировка - 20 долларов по карте Мастер Кард.
 Защитный костюм- 500 долларов по карте Мастер Кард.
 Гравипушка- 2000 долларов по карте Мастер Кард.
 (Тут мужик садится на диван, берет в руки и гладит хедкраба)
 Домашний любимец - бесценно...
 Есть вещи , которые невозможно получить до запуска Большого адронного коллайдера,
 Для всего остального есть Мастер Кард.

Сообщение отредактировано Magnetto - Понедельник, 2007-11-12, 8:41 PM |  
|  |  |  | 
| 
| Ilves | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 8:44 PM | Сообщение: # 57 |  
| Группа: Удаленные - Клан:  Ник в игре:  Профа:  - Город:  - Посты:  

| Это баг. На расстрел и в бан
 Тема закрыта, хватит издеваться над админами:)
 |  
|  |  |  | 
| 
|  Alexei | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 10:42 PM | Сообщение: # 58 |  
|   Мимо проходил Группа: Администраторы - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: MM/AL/TH - Город:  - Посты: 179 Репутация: 14 
Статус: Offline | gg Добавлено (2007-11-12, 10:42 Pm)---------------------------------------------

Quote (North_Lynx) Это баг. исправил, отныне в закрытых темах могут писать, модеры и администраторы.

Кондиционирование, вентиляция, отопление

|  
|  |  |  |