| Заявка | 
|  | 
| 
| xyzTaHkxyz | Дата: Пятница, 2007-11-09, 6:52 PM | Сообщение: # 16 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: GUNS Ник в игре:  Профа: Hell Knight/Sword Muse - Город: Санкт-Петербург - Посты: 668 Репутация: 18 
Статус: Offline | Quote (Gladuatorwa)  Если нужно прокачать бишопа , то я это зделаю очень!!! и тебе хорошо и клану!!!

Спорт-могила, водка-сила!!!
 |  
|  |  |  | 
| 
| Sloth | Дата: Пятница, 2007-11-09, 6:54 PM | Сообщение: # 17 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Storm Screamer - Город: Москва - Посты: 106 Репутация: 5 
Статус: Offline | Словосочетание в названии емейла подразумевает особый смысл=) Я за, после прокачки суппорта, который необходим Клану. |  
|  |  |  | 
| 
|  polosatiy | Дата: Пятница, 2007-11-09, 6:56 PM | Сообщение: # 18 |  
|   Полосатый Группа: Администраторы - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Doombringer - Город:  - Посты: 492 Репутация: 40 
Статус: Offline | Заявка привлекает, но на данный момент в клане мест нет. Пусть Саня Синистра внесет веское слово. Я пока воздержался. 

|  
|  |  |  | 
| 
| Threnody | Дата: Пятница, 2007-11-09, 7:50 PM | Сообщение: # 19 |  
|   Группа: Права для чтения - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: СХ/СЕ/ФС/ХАВК - Город:  - Посты: 307 Репутация: 15 
Статус: Offline | Quote (Sloth) Я за, после прокачки суппорта, который необходим Клану.Я думаю если клан заинтерисован в бишопе, то с качем должны помочь именно будущие сокланы. За.

|  
|  |  |  | 
| 
| Maks7 | Дата: Пятница, 2007-11-09, 8:04 PM | Сообщение: # 20 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: ShillienSaint/Cardin/DoomCryer - Город: Винница - Посты: 437 Репутация: 35 
Статус: Offline | Quote (Threnody) Я думаю если клан заинтерисован в бишопе, то с качем должны помочь именно будущие сокланы. За. клану нужен Кардинал? Если да - пм мне)
  По заявке - омг задрот! ) Сколько детям лет и насколько часто они играют этим аккаунтом?

SoulOfWind
  У нас прист был в гильде. у него кухня загорелась так он пока рейд не спас не поднялся -_- вот это задрот, не то что ты. © bash |  
|  |  |  | 
| 
| Gladuatorwa | Дата: Пятница, 2007-11-09, 9:17 PM | Сообщение: # 21 |  
| Группа: Пользователи - Клан: - Ник в игре:  Профа: Адвентурер - Город: Астрахань - Посты: 13 Репутация: -1 
Статус: Offline | Дочке 20 , а сыну 17 . Иногда сын по моей просьбе играет чаром , а у дочки свой клан . Чар xKiShGiRlx и она играет своими чарами |  
|  |  |  | 
| 
| lSAKIT | Дата: Пятница, 2007-11-09, 9:32 PM | Сообщение: # 22 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: BloodStarI Ник в игре:  Профа: ЕЕ,ПВ,ММ,Хавк - Город: Москва - Посты: 643 Репутация: 18 
Статус: Offline | Quote (Gladuatorwa) Дочке 20 , а сыну 17 . Иногда сын по моей просьбе играет чаром , а у дочки свой клан . Чар xKiShGiRlx и она играет своими чарами как же вы комп делите?

|  
|  |  |  | 
| 
| Gladuatorwa | Дата: Пятница, 2007-11-09, 9:35 PM | Сообщение: # 23 |  
| Группа: Пользователи - Клан: - Ник в игре:  Профа: Адвентурер - Город: Астрахань - Посты: 13 Репутация: -1 
Статус: Offline | У нас 2 компа : стационарный и ноутбук . 2 выделенки |  
|  |  |  | 
| 
| Ilves | Дата: Пятница, 2007-11-09, 10:23 PM | Сообщение: # 24 |  
| Группа: Удаленные - Клан:  Ник в игре:  Профа:  - Город:  - Посты:  

| Quote (Gladuatorwa) Чар xKiShGiRlx и она играет своими чарамину после этого вобще никаких вопросов:)
 Нада брать)
 |  
|  |  |  | 
| 
| Kotiara | Дата: Пятница, 2007-11-09, 10:27 PM | Сообщение: # 25 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns/DarkStars Ник в игре:  Профа: AL/SvM/ST/EE - Город: Москва - Посты: 138 Репутация: 8 
Статус: Offline | Синистра так и не ответил. и еще...я не знаю, но как можно не запомнить назвение клана, в котором ты был?

Mamma Mia!
 сменила профу с ПП на ЕЕ, не думаю, что это был удачный шаг=)
 |  
|  |  |  | 
| 
| Gladuatorwa | Дата: Пятница, 2007-11-09, 11:49 PM | Сообщение: # 26 |  
Статус: Offline | Это было очень давно + ещё важно не название , а то какие в нём люди ! |  
|  |  |  | 
| 
| Fatumer | Дата: Суббота, 2007-11-10, 7:10 AM | Сообщение: # 27 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: СХ / Warlock / Хавк - Город:  - Посты: 217 Репутация: 11 
Статус: Offline | во хоть одна прикольная заявка        буду рад видеть его в клане 
|  polosatiy | Дата: Суббота, 2007-11-10, 8:03 AM | Сообщение: # 28 |  
|   Полосатый Группа: Администраторы - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Doombringer - Город:  - Посты: 492 Репутация: 40 
Статус: Offline | Quote (Kotiara) я не знаю, но как можно не запомнить назвение клана, в котором ты был? +1
 Tерзают меня смутные сомнения. Саня Синистра внеси ясность =)

|  
|  |  |  | 
| 
| Gladuatorwa | Дата: Суббота, 2007-11-10, 8:12 AM | Сообщение: # 29 |  
Статус: Offline | Немного напряг память и вспомнил ) клан CHaosTHeory - у клана небыло варов , только квесты и РБ |  
|  |  |  | 
| 
| lSAKIT | Дата: Суббота, 2007-11-10, 9:32 AM | Сообщение: # 30 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: BloodStarI Ник в игре:  Профа: ЕЕ,ПВ,ММ,Хавк - Город: Москва - Посты: 643 Репутация: 18 
Статус: Offline | Странно,а по-моему никаких сомнений тут и не может быть) 

|  
|  |  |  |