| Заявка | 
|  | 
| 
| Kotiara | Дата: Суббота, 2007-11-10, 11:10 AM | Сообщение: # 31 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns/DarkStars Ник в игре:  Профа: AL/SvM/ST/EE - Город: Москва - Посты: 138 Репутация: 8 
Статус: Offline | значит, на шоке2 играет почти 2 года, раз стоко шмота - значит руки не кривые или вмз.. меня вот что смущает, ты едва вспомнил название своего клана бывшего....значит давно из него вышел - и за 2 года игры был только в нем?
 хорошо одет, твинков плно, амбициозный - и ни в каком больше клане не был?
 странненько это
 может, Синистра прояснит
 кроме того, ты писал, что у клана не было варов, а сможешь ли ты нормально играть, когда у Ганс полный вар лист?

Mamma Mia!
 сменила профу с ПП на ЕЕ, не думаю, что это был удачный шаг=)
 |  
|  |  |  | 
| 
| Gladuatorwa | Дата: Суббота, 2007-11-10, 12:01 PM | Сообщение: # 32 |  
| Группа: Пользователи - Клан: - Ник в игре:  Профа: Адвентурер - Город: Астрахань - Посты: 13 Репутация: -1 
Статус: Offline | Во-первых, я не ВМЗ. Во-вторых, основное игровое время у меня уходило на споил , крафт , выполнение квестов и раскачку саппортов для того чтобы хорошо одеться. В-третих, в разборках приходилось участвовать, так как на сервере дураков больше чем хотелось бы. В-четвёртых, пришол к осознанию того факта, что то чем я занимался является лишь подготовкой к самому главному - масс пвп, походы на эпик РБ, что возможно осуществить в рамках элитного клана, каким по моему мнению является клан Guns. |  
|  |  |  | 
| 
| Sinistra | Дата: Суббота, 2007-11-10, 12:56 PM | Сообщение: # 33 |  
| Группа: Удаленные - Клан:  Ник в игре:  Профа:  - Город:  - Посты:  

| Quote (polosatiy) Саня Синистра внеси ясность =)Вношу: Самого персонажа Gladuatorwa я не знаю, зато очень хорошо знаю xKiShGiRlx. Так как это её папа, думаю, ничего страшного в том, что меня написали в друзья, нету. Перс нормальный, шмот тоже. Тем более:

Quote (Gladuatorwa) Овер 73 (lARESl)  В клане 1 место есть, если никто не против, берем. А там посмотрим.
 |  
|  |  |  | 
| 
| xyzTaHkxyz | Дата: Суббота, 2007-11-10, 3:37 PM | Сообщение: # 34 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: GUNS Ник в игре:  Профа: Hell Knight/Sword Muse - Город: Санкт-Петербург - Посты: 668 Репутация: 18 
Статус: Offline | добавлю к вышесказанному, Кишгёл знаю, отца её знаю, так как вы мне очень доверяете, ГОВОРЮ ДА!!! без всяких сомнений.... Добавлено (2007-11-10, 3:37 Pm)---------------------------------------------
 но, чтобы БИША качнул до 78 лвл....

Спорт-могила, водка-сила!!!
 |  
|  |  |  | 
| 
| Gladuatorwa | Дата: Суббота, 2007-11-10, 4:17 PM | Сообщение: # 35 |  
| Группа: Пользователи - Клан: - Ник в игре:  Профа: Адвентурер - Город: Астрахань - Посты: 13 Репутация: -1 
Статус: Offline | Биш уже 56 ) |  
|  |  |  | 
| 
| Maut | Дата: Суббота, 2007-11-10, 10:30 PM | Сообщение: # 36 |  
|   Группа: Права для чтения - Клан: Guns 4ever Ник в игре:  Профа: Sagi  / AL - Город:  - Посты: 1130 Репутация: 71 
Статус: Offline | Я тоже биша качаю ващет) По заявке ЗА.

Варлок - это не профессия, это состояние души  (с) неизвестный Варлок.
   На линейку не забивают, от нее отдыхают!  =)

|  
|  |  |  | 
| 
| Ilves | Дата: Суббота, 2007-11-10, 10:35 PM | Сообщение: # 37 |  

| Огромная просьба постучать мне в игре в пм или в аську для личной задушевной беседы. |  
|  |  |  | 
| 
| SpeedXak | Дата: Суббота, 2007-11-10, 10:49 PM | Сообщение: # 38 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Soultaker/Spellhowler/Destro)) - Город: Люберцы - Посты: 543 Репутация: 14 
Статус: Offline | йа за и я тож биша качаю:) 
 С форума переводчиков:
  "Понятие Колобок вообще не переводится, мои попытки как-то объяснить не-русским сказку о волшебной круглой булке, катающейся по лесу и издевающейся над животными, потерпели совершенный крах".© БаШ Орг |  
|  |  |  | 
| 
|  Duroplyas | Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 11:16 AM | Сообщение: # 39 |  
|   ♠Ace of Spades♠ Группа: Администраторы - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: SD/BP/StScr - Город: Кукмасдай - Посты: 630 Репутация: 33 
Статус: Offline | Quote (Kotiara) полагаю, что ХК на замесах- осадах не очень нуженА вот тут ты не права.
 Добавлено (2007-11-11, 11:16 Am)---------------------------------------------

Quote (Gladuatorwa) Во-первых, я не ВМЗ.Не считаю, что класть ВМЗ это нечто зазорное. В клане за это никто не пожурит.
 ..это если что.

Quote (Gladuatorwa) основное игровое время у меня уходило на споил , крафт , выполнение квестов и раскачку саппортов для того чтобы хорошо одетьсямы сами так начинали в рамках клана Respect.

Quote (Gladuatorwa) пришол к осознанию того факта, что то чем я занимался является лишь подготовкой к самому главному - масс пвп, походы на эпик РБСогласен, нубом падать в пвп с 1 нюка - неинтересно, именно этим меня сейчас веселят али типа ОВ, толпы некров в авадоне с хомками и хавков в думах с карягами. А когда зарядишь по ним крит на 20к - выходят из клана.
  Мне заявка нравится. Ничего против не имею. 
 -Ммм.. Поручик, у вас что презерватив с пупырышкми?
 -Нет-с.. мозоли-с
 |  
|  |  |  | 
| 
|  SeNTieL | Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 8:31 PM | Сообщение: # 40 |  
|   Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Mistic Muse/Necro/Hawkey - Город:  - Посты: 701 Репутация: 42 
Статус: Offline | Quote (Duroplyas) хавков в думах я тоже в думе хажу

Секс как соль...без него можно, но с ним лучше! ;)
 Желание женщины - Закон. Желание мущины - Статья.. ;)
 |  
|  |  |  | 
| 
|  Enigma | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 0:38 AM | Сообщение: # 41 |  
|   Группа: PoMaIIIku - Клан: POMAIIIKu Ник в игре:  Профа: :P - Город:  - Посты: 139 Репутация: 19 
Статус: Offline |   В то время этим чаром играла Лариса. А вот чар Андрея имел совсем другой ник. Мб он сам расскажет?

хехе
 |  
|  |  |  | 
| 
| Ilves | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 0:46 AM | Сообщение: # 42 |  

| Вот это уже интересно. Кроме того, что было мне сказано в пм, было ещё что-то? Или это другой персонаж? |  
|  |  |  | 
| 
|  Enigma | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 0:50 AM | Сообщение: # 43 |  
|   Группа: PoMaIIIku - Клан: POMAIIIKu Ник в игре:  Профа: :P - Город:  - Посты: 139 Репутация: 19 
Статус: Offline | Не отредактировать пост  Я имела ввиду, что у него был совсем другой персонаж. 

хехе
 |  
|  |  |  | 
| 
| Gladuatorwa | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 7:15 AM | Сообщение: # 44 |  
Статус: Offline | Изначально этим чаром играла жена , и действительно она была в думе. Но это было больше года назад. К тому же жена была там недолго , потому что трудно быть в клане где КЛ психопат . А я тога играл чаром BAKX. 

Сообщение отредактировано Gladuatorwa - Понедельник, 2007-11-12, 7:17 AM |  
|  |  |  | 
| 
| Arabela | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 11:33 AM | Сообщение: # 45 |  

| Quote (Gladuatorwa) . А я тога играл чаром BAKX. А что сейчас этим персом не играешь?
 |  
|  |  |  |