Заявка
|
|
Kotiara |
Дата: Суббота, 2007-11-10, 11:10 AM | Сообщение: # 31 |
-
Клан: Guns/DarkStars
Ник в игре:
Профа: AL/SvM/ST/EE
-
-
Посты: 138
Статус: Offline |
значит, на шоке2 играет почти 2 года, раз стоко шмота - значит руки не кривые или вмз.. меня вот что смущает, ты едва вспомнил название своего клана бывшего....значит давно из него вышел - и за 2 года игры был только в нем? хорошо одет, твинков плно, амбициозный - и ни в каком больше клане не был? странненько это может, Синистра прояснит кроме того, ты писал, что у клана не было варов, а сможешь ли ты нормально играть, когда у Ганс полный вар лист?
Mamma Mia! сменила профу с ПП на ЕЕ, не думаю, что это был удачный шаг=) |
|
| |
Gladuatorwa |
Дата: Суббота, 2007-11-10, 12:01 PM | Сообщение: # 32 |
-
Клан: -
Ник в игре:
Профа: Адвентурер
-
-
Посты: 13
Во-первых, я не ВМЗ. Во-вторых, основное игровое время у меня уходило на споил , крафт , выполнение квестов и раскачку саппортов для того чтобы хорошо одеться. В-третих, в разборках приходилось участвовать, так как на сервере дураков больше чем хотелось бы. В-четвёртых, пришол к осознанию того факта, что то чем я занимался является лишь подготовкой к самому главному - масс пвп, походы на эпик РБ, что возможно осуществить в рамках элитного клана, каким по моему мнению является клан Guns. |
|
| |
Sinistra |
Дата: Суббота, 2007-11-10, 12:56 PM | Сообщение: # 33 |
-
Клан:
Ник в игре:
Профа:
-
-
Посты:
|
Quote (polosatiy) Саня Синистра внеси ясность =) Вношу: Самого персонажа Gladuatorwa я не знаю, зато очень хорошо знаю xKiShGiRlx. Так как это её папа, думаю, ничего страшного в том, что меня написали в друзья, нету. Перс нормальный, шмот тоже. Тем более: Quote (Gladuatorwa) Овер 73 (lARESl) В клане 1 место есть, если никто не против, берем. А там посмотрим. |
|
| |
xyzTaHkxyz |
Дата: Суббота, 2007-11-10, 3:37 PM | Сообщение: # 34 |
-
Клан: GUNS
Ник в игре:
Профа: Hell Knight/Sword Muse
-
-
Посты: 668
добавлю к вышесказанному, Кишгёл знаю, отца её знаю, так как вы мне очень доверяете, ГОВОРЮ ДА!!! без всяких сомнений.... Добавлено (2007-11-10, 3:37 Pm) --------------------------------------------- но, чтобы БИША качнул до 78 лвл....
Спорт-могила, водка-сила!!! |
|
| |
Gladuatorwa |
Дата: Суббота, 2007-11-10, 4:17 PM | Сообщение: # 35 |
-
Ник в игре:
-
-
Биш уже 56 ) |
|
| |
Maut |
Дата: Суббота, 2007-11-10, 10:30 PM | Сообщение: # 36 |
-
Клан: Guns 4ever
Ник в игре:
Профа: Sagi / AL
-
-
Посты: 1130
Я тоже биша качаю ващет) По заявке ЗА.
Варлок - это не профессия, это состояние души (с) неизвестный Варлок. На линейку не забивают, от нее отдыхают! =) |
|
| |
Ilves |
Дата: Суббота, 2007-11-10, 10:35 PM | Сообщение: # 37 |
-
Клан:
Ник в игре:
Профа:
-
-
Посты:
|
Огромная просьба постучать мне в игре в пм или в аську для личной задушевной беседы. |
|
| |
SpeedXak |
Дата: Суббота, 2007-11-10, 10:49 PM | Сообщение: # 38 |
-
Клан: Guns
Ник в игре:
Профа: Soultaker/Spellhowler/Destro))
-
-
Посты: 543
йа за и я тож биша качаю:)
С форума переводчиков: "Понятие Колобок вообще не переводится, мои попытки как-то объяснить не-русским сказку о волшебной круглой булке, катающейся по лесу и издевающейся над животными, потерпели совершенный крах".© БаШ Орг |
|
| |
Duroplyas |
Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 11:16 AM | Сообщение: # 39 |
♠Ace of Spades♠
-
Ник в игре:
Профа: SD/BP/StScr
-
-
Посты: 630
Quote (Kotiara) полагаю, что ХК на замесах- осадах не очень нужен А вот тут ты не права.Добавлено (2007-11-11, 11:16 Am) ---------------------------------------------
Quote (Gladuatorwa) Во-первых, я не ВМЗ. Не считаю, что класть ВМЗ это нечто зазорное. В клане за это никто не пожурит. ..это если что. Quote (Gladuatorwa) основное игровое время у меня уходило на споил , крафт , выполнение квестов и раскачку саппортов для того чтобы хорошо одеться мы сами так начинали в рамках клана Respect. Quote (Gladuatorwa) пришол к осознанию того факта, что то чем я занимался является лишь подготовкой к самому главному - масс пвп, походы на эпик РБ Согласен, нубом падать в пвп с 1 нюка - неинтересно, именно этим меня сейчас веселят али типа ОВ, толпы некров в авадоне с хомками и хавков в думах с карягами. А когда зарядишь по ним крит на 20к - выходят из клана. Мне заявка нравится. Ничего против не имею.
-Ммм.. Поручик, у вас что презерватив с пупырышкми? -Нет-с.. мозоли-с |
|
| |
SeNTieL |
Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 8:31 PM | Сообщение: # 40 |
-
Ник в игре:
Профа: Mistic Muse/Necro/Hawkey
-
-
Посты: 701
Quote (Duroplyas) хавков в думах я тоже в думе хажу
Секс как соль...без него можно, но с ним лучше! ;) Желание женщины - Закон. Желание мущины - Статья.. ;) |
|
| |
Enigma |
Дата: Понедельник, 2007-11-12, 0:38 AM | Сообщение: # 41 |
-
Клан: POMAIIIKu
Ник в игре:
Профа: :P
-
-
Посты: 139
В то время этим чаром играла Лариса. А вот чар Андрея имел совсем другой ник. Мб он сам расскажет?
хехе |
|
| |
Ilves |
Дата: Понедельник, 2007-11-12, 0:46 AM | Сообщение: # 42 |
-
Клан:
Ник в игре:
Профа:
-
-
Посты:
|
Вот это уже интересно. Кроме того, что было мне сказано в пм, было ещё что-то? Или это другой персонаж? |
|
| |
Enigma |
Дата: Понедельник, 2007-11-12, 0:50 AM | Сообщение: # 43 |
-
Клан: POMAIIIKu
Ник в игре:
Профа: :P
-
-
Посты: 139
Не отредактировать пост Я имела ввиду, что у него был совсем другой персонаж.
хехе |
|
| |
Gladuatorwa |
Дата: Понедельник, 2007-11-12, 7:15 AM | Сообщение: # 44 |
-
Ник в игре:
-
-
Изначально этим чаром играла жена , и действительно она была в думе. Но это было больше года назад. К тому же жена была там недолго , потому что трудно быть в клане где КЛ психопат . А я тога играл чаром BAKX.
Сообщение отредактировано Gladuatorwa - Понедельник, 2007-11-12, 7:17 AM |
|
| |
Arabela |
Дата: Понедельник, 2007-11-12, 11:33 AM | Сообщение: # 45 |
-
Клан:
Ник в игре:
Профа:
-
-
Посты:
|
Quote (Gladuatorwa) . А я тога играл чаром BAKX. А что сейчас этим персом не играешь? |
|
| |