| Заявка | 
|  | 
| 
| Threnody | Дата: Понедельник, 2007-10-01, 0:57 AM | Сообщение: # 1 |  
|   Группа: Права для чтения - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: СХ/СЕ/ФС/ХАВК - Город:  - Посты: 307 Репутация: 15 
Статус: Offline | 1. Вудский 2. Threnody
 3. Стормскример/ШиленСаинт/ФантомСаммонер
 4. 78/76/72
 5. БВ лайт,БВ роба, Кеш*Кеш+4, МЖ бижа (все что осталось после того как небезизвестный дедаров помог избавиться от "ненужного" шмота)
 6. ПП 60 (AlfredBester)/БД 72 (JefferySinclair)/ CE 52 (VirginAssassin)
 7. Днем (с 10 до 18) онлайн зависит от загруженности на работе, вечером (19 - ...) от необходимости
 8. 25 coming soon
   9. Начинал на шоке-2 пару лет назад, играл на ПВП и на региональном шарде
 10. Ивано-Франковск, Украина
 11. Кирилица
 12. Legion Of Aden (CMETAHKA), Myrmedone (Xoxu), 1st (BIGxxxGUN), NWG (Casa)
 13. Цель - получать удовольствие от игры, а чем смогу быть полезен - решать вам.
 14. Думаю рекомендации смогут дать Фара, Сакит, Мяут, Рейнджер и Наркотик (тот что в ромашках)
 15. 141/14
   16. ICQ:300871345
 17. Оба квеста само-собой присутствуют.

|  
|  |  |  | 
| 
| bloodymarry | Дата: Понедельник, 2007-10-01, 6:01 AM | Сообщение: # 2 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: - Ник в игре:  Профа: - - Город: Иркутск - Посты: 231 Репутация: 21 
Статус: Offline | вроде всё отлично... кроме шмота... я непротив |  
|  |  |  | 
| 
|  polosatiy | Дата: Понедельник, 2007-10-01, 9:30 AM | Сообщение: # 3 |  
|   Полосатый Группа: Администраторы - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Doombringer - Город:  - Посты: 492 Репутация: 40 
Статус: Offline | Quote (Threnody) небезизвестный дедаров помог избавиться от "ненужного" шмотаНаслыщаны
   По заяве я не против. Экс-муры отпишите по теме

|  
|  |  |  | 
| 
| Maut | Дата: Понедельник, 2007-10-01, 11:30 AM | Сообщение: # 4 |  
|   Группа: Права для чтения - Клан: Guns 4ever Ник в игре:  Профа: Sagi  / AL - Город:  - Посты: 1130 Репутация: 71 
Статус: Offline | Давно знаю этого человека, это хороший игрок и преданный воин своего клана. Я только за его вступление.
 А эквип такой слабый потому что, насколько я знаю, его кинул на шмот бывший член клана Мурмедон, от которого никто не ожидал такой подлости...

Варлок - это не профессия, это состояние души  (с) неизвестный Варлок.
   На линейку не забивают, от нее отдыхают!  =)

|  
|  |  |  | 
| 
| BabyMouse | Дата: Понедельник, 2007-10-01, 2:50 PM | Сообщение: # 5 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Sagittar/Arcana Lord/SS/Warc - Город:  - Посты: 115 Репутация: 5 
Статус: Offline | Quote (Threnody) 14. Думаю рекомендации смогут дать Фара, Сакит, Мяут, Рейнджер и Наркотик (тот что в ромашках)А почему ты обо мне не вспомнил?) Но всётаки я ЗА него, вместе в 2-х кланах были, знаю давно. Что на щёт шмота, то не сильно страшно, всё ещё в переди :))
 Берите его

|  
|  |  |  | 
| 
| FaramyndAW | Дата: Понедельник, 2007-10-01, 2:57 PM | Сообщение: # 6 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: WR\AL\Hawk\EE - Город: Смела - Посты: 59 Репутация: 6 
Статус: Offline | Классный чувак , онлайн как у задрота, руки прямые, ноблес, саб СЕ (3-я профа), доверяю на 100% и не морозится когда в клане нужен :)) Я ЗА       

|  
|  |  |  | 
| 
| Threnody | Дата: Понедельник, 2007-10-01, 4:30 PM | Сообщение: # 7 |  
|   Группа: Права для чтения - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: СХ/СЕ/ФС/ХАВК - Город:  - Посты: 307 Репутация: 15 
Статус: Offline | Quote (BabyMouse) А почему ты обо мне не вспомнил?)Да я и не знал что ты тож в Гансах, а тут оказывается и ты и Кейн тут
  Вот так приятная неожиданность   Всем спасибо за добрые слова, за то что не забыли

|  
|  |  |  | 
| 
| D1sabled | Дата: Понедельник, 2007-10-01, 4:59 PM | Сообщение: # 8 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: BH/SH/BD/Hawk - Город: Питер - Посты: 77 Репутация: 4 
Статус: Offline | Ну раз такие слова в его сторону,то тогда я за) 

[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 13%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
 |  
|  |  |  | 
| 
| xyzTaHkxyz | Дата: Понедельник, 2007-10-01, 5:26 PM | Сообщение: # 9 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: GUNS Ник в игре:  Профа: Hell Knight/Sword Muse - Город: Санкт-Петербург - Посты: 668 Репутация: 18 
Статус: Offline | вообщем, бывшие муры своё слово сказали.........если примут, докажет наверное на деле... мона попробовать, выгнать всегда успеем....
 З.Ы. докачал бы ты СЕ до 78 (пов)...

Спорт-могила, водка-сила!!!
 |  
|  |  |  | 
| 
| lSAKIT | Дата: Понедельник, 2007-10-01, 5:27 PM | Сообщение: # 10 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: BloodStarI Ник в игре:  Профа: ЕЕ,ПВ,ММ,Хавк - Город: Москва - Посты: 643 Репутация: 18 
Статус: Offline | Хм....ну уже все про него сказано,могу только согласиться со всем этим и добавить-то что у него плохой шмот это от части моя вина,он отдал мне пол шмота,НО обещаю ему все вернуть с %   А так очень даже ЗА!

|  
|  |  |  | 
| 
| Cmeptb | Дата: Понедельник, 2007-10-01, 5:36 PM | Сообщение: # 11 |  
| Группа: Пользователи - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: adventurer - Город:  - Посты: 10 Репутация: 2 
Статус: Offline | Знаю его с С3,был бы рад видеть его в клане,вобщем За |  
|  |  |  | 
| 
| Threnody | Дата: Понедельник, 2007-10-01, 6:31 PM | Сообщение: # 12 |  
Статус: Offline | Quote (xyzTaHkxyz) З.Ы. докачал бы ты СЕ до 78 (пов)...Непременно (в моих же интересах). Только не соло

|  
|  |  |  | 
| 
| xvxBaHoxvx | Дата: Понедельник, 2007-10-01, 7:30 PM | Сообщение: # 13 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Elven Elder - Город: Москва - Посты: 611 Репутация: 23 
Статус: Offline | чесно моя оценка этой заявки такова... Сабы недокачены, шмот так сказать плахой... Да и чесно говаря, я нехочю в клане видеть новых лиц.
 мой ответ, Против.

"Проблема с подвигами во имя женщин в том, что пока ты их совершаешь — женщину трахает кто–то другой."
 |  
|  |  |  | 
| 
| Maks7 | Дата: Понедельник, 2007-10-01, 9:16 PM | Сообщение: # 14 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: ShillienSaint/Cardin/DoomCryer - Город: Винница - Посты: 437 Репутация: 35 
Статус: Offline | Quote (Threnody) Непременно (в моих же интересах). Только не соло smileКачаю любой класс до 76 лвл за неделю без бота.
 По теме - докачать СЕ ради ПОВ и возможности точить Речардж.

SoulOfWind
  У нас прист был в гильде. у него кухня загорелась так он пока рейд не спас не поднялся -_- вот это задрот, не то что ты. © bash |  
|  |  |  | 
| 
| FaramyndAW | Дата: Понедельник, 2007-10-01, 9:59 PM | Сообщение: # 15 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: WR\AL\Hawk\EE - Город: Смела - Посты: 59 Репутация: 6 
Статус: Offline | Quote (Maks7) Качаю любой класс до 76 лвл за неделю без бота.Как ??? Колись!!!

|  
|  |  |  |