| Заявка | 
|  | 
| 
| Keeper | Дата: Понедельник, 2007-10-01, 10:34 PM | Сообщение: # 16 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: .... Ник в игре:  Профа: Maestro. Evas Saint - Город: Винница - Посты: 70 Репутация: 9 
Статус: Offline | Quote (FaramyndAW) Как ??? Колись!!!  руками он качает) он мего задрот в 4 окна:D 

Сообщение отредактировано Keeper - Понедельник, 2007-10-01, 11:33 PM |  
|  |  |  | 
| 
| FaramyndAW | Дата: Вторник, 2007-10-02, 6:43 PM | Сообщение: # 17 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: WR\AL\Hawk\EE - Город: Смела - Посты: 59 Репутация: 6 
Статус: Offline | Решил апнуть темку   

|  
|  |  |  | 
| 
| lSAKIT | Дата: Вторник, 2007-10-02, 9:49 PM | Сообщение: # 18 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: BloodStarI Ник в игре:  Профа: ЕЕ,ПВ,ММ,Хавк - Город: Москва - Посты: 643 Репутация: 18 
Статус: Offline | Quote (FaramyndAW) Решил апнуть темку +1 Очень прошу взять этого человека в клан

|  
|  |  |  | 
| 
| Threnody | Дата: Среда, 2007-10-03, 0:48 AM | Сообщение: # 19 |  
|   Группа: Права для чтения - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: СХ/СЕ/ФС/ХАВК - Город:  - Посты: 307 Репутация: 15 
Статус: Offline | Спасибо Фара, спасибо Сакит. 

|  
|  |  |  | 
| 
| Ilves | Дата: Среда, 2007-10-03, 4:31 PM | Сообщение: # 20 |  
| Группа: Удаленные - Клан:  Ник в игре:  Профа:  - Город:  - Посты:  

| Вообще набор надо приостановить, текучка дикая... К одним не привыкнешь - уже новые лица. Но насчет этого человечка - наверное имеет смысл взять, раз столько друзей, да и мы его помним со времён Мурмедона) А шмот ведь наживное дело.
 |  
|  |  |  | 
| 
| lSAKIT | Дата: Среда, 2007-10-03, 5:16 PM | Сообщение: # 21 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: BloodStarI Ник в игре:  Профа: ЕЕ,ПВ,ММ,Хавк - Город: Москва - Посты: 643 Репутация: 18 
Статус: Offline | ага,давайте возьмём его и закроем набор ) 

|  
|  |  |  | 
| 
| Threnody | Дата: Среда, 2007-10-03, 7:43 PM | Сообщение: # 22 |  
|   Группа: Права для чтения - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: СХ/СЕ/ФС/ХАВК - Город:  - Посты: 307 Репутация: 15 
Статус: Offline | Я терпеливый, могу ждать вашего решения долго   А шмот эт такое дело... Думаю хоть и в БВ но буду полезен

|  
|  |  |  | 
| 
|  Andysoul | Дата: Среда, 2007-10-03, 8:35 PM | Сообщение: # 23 |  
|   ♣ Призрак прошлого...♣ Группа: Администраторы - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: PW - Город:  - Посты: 986 Репутация: 73 
Статус: Offline | Берите уже=) 
 - вот вам Ъ
 - ооооо, какой большоооой!... и какой твееердый!... оО
 |  
|  |  |  | 
| 
| xvxBaHoxvx | Дата: Среда, 2007-10-03, 8:42 PM | Сообщение: # 24 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Elven Elder - Город: Москва - Посты: 611 Репутация: 23 
Статус: Offline | =/ 
 "Проблема с подвигами во имя женщин в том, что пока ты их совершаешь — женщину трахает кто–то другой."
 |  
|  |  |  | 
| 
| Defflorator | Дата: Среда, 2007-10-03, 11:56 PM | Сообщение: # 25 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Overlord - Город: Москва - Посты: 164 Репутация: 11 
Статус: Offline | Берите уже, задрало читать ващи рассуждения ) 
 Да я выпил, а кто щас не пьет, либо мутант, либо моральный урод ! Да я выпил, а в чем здесь вина, правда всегда одна !

|  
|  |  |  | 
| 
| Threnody | Дата: Четверг, 2007-10-04, 12:17 PM | Сообщение: # 26 |  
Статус: Offline | Я так понял уже можно стучать комунибудь из верховного командования в ПМ в игре?   

|  
|  |  |  | 
| 
| xyzTaHkxyz | Дата: Четверг, 2007-10-04, 12:27 PM | Сообщение: # 27 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: GUNS Ник в игре:  Профа: Hell Knight/Sword Muse - Город: Санкт-Петербург - Посты: 668 Репутация: 18 
Статус: Offline | TN- он примит тебя..... 
 Спорт-могила, водка-сила!!!
 |  
|  |  |  | 
| 
| TN1 | Дата: Четверг, 2007-10-04, 1:39 PM | Сообщение: # 28 |  
| Группа: Удаленные - Клан:  Ник в игре:  Профа:  - Город:  - Посты:  

| Quote (Threnody) Я так понял уже можно стучать комунибудь из верховного командования в ПМ в игре? Можно, стучи мне, после 4 числа.
 |  
|  |  |  | 
| 
| Threnody | Дата: Четверг, 2007-10-04, 5:24 PM | Сообщение: # 29 |  
Статус: Offline | Сенкс, стукну завтра, пятого   

|  
|  |  |  | 
| 
| CyMpAk | Дата: Пятница, 2007-10-05, 6:56 PM | Сообщение: # 30 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: нету Ник в игре:  Профа: нету - Город:  - Посты: 22 Репутация: 0 
Статус: Offline | Quote (Maut) его кинул на шмот бывший член клана Мурмедон, от которого никто не ожидал такой подлости...  Сорри что опять пишу у вас на форуме, просто залез почитать как у вас дела)) я только хотел сказать что Макс Балашов(deadarow) в реале мой бывший однокласник и я со 100% увереностью говорю что кидал всех не он а его друган Женя, которому Макс давал переодически играть своим чаром, хотите верьте хотите нет, я просто так сказал что б вы знали. 
 По сугробам в кедах
 В телогрейке деда
 Я шагаю гордо
 Я знаю 3 акорда
  А со мной мои друзья Раздолбаи как и я
 Мои пьяные стеклянные друзья
  Ла-ла-ла-ла-ла хой хой хой
 Ла-ла-ла-ла
 ХОЙ ХОЙ ХОЙ!!!
 |  
|  |  |  |