Заявка на вступление
|
|
Dominic |
Дата: Среда, 2007-09-12, 4:40 PM | Сообщение: # 1 |
-
Клан: NoClan
Ник в игре:
Профа: Саг\СД
-
-
Посты: 21
Статус: Offline |
1. Денис 2. D0MINIC 3. Cаг78 Сд77 Сх76 4. описал выше 5. Саг: Драк сет, Драк лук +5 с Са Ы бижа, Сх: Валя+3 с Са, Ава Сет. Сд в том же шмоте как и Саг с дулями ц 6. Никаких твинков не имею. 7. 7 часов в плохой день, а так 9-11 так как играю с работы часто. 8. 24 года 9. Играл на мелке 2 года Свс 74 лвл, Хавк 71 10. Израиль 11. русскими буквами 12. Был в Аз на очень короткое время меньше 10 часов, причина ухода не собраность, и молчаливость в клане. Пару раз помогал вам в пвп может кто и помнит. 13. Причины таковы: не буду перечислять всё то что все перечисляют (РБ вары итд итп) я ищу сплачённости сокланов, дружной семьи в каторой можно не только побегать на Рб или варов, но и иногда попросить совета, и просто отдохнуть от реальной жизни. 14. Объщался с Getz и Вано которые и дали мне адрес сайта, я новичок на серваке так что никого не знаю, да это -, но с другой стороны +. Чар был куплен за вмз ( скрывать не собераюсь) но сами поймите просто осточертел кач безсосок на мелке. Продал там чара и купил тут. 15. 363\0 16. 426465949 17. Все важные квесты существуют + 4 лвл алли варка 18. Этот параграф я добавил. И прошу в нём дать шанс доказать то что достоен вступить к вам. |
|
| |
JYoda |
Дата: Среда, 2007-09-12, 5:04 PM | Сообщение: # 2 |
Сука. Но милый=)
-
Клан: Guns
Ник в игре:
Профа: Мразь
-
-
Посты: 1184
Quote (Dominic) Был в Аз на очень короткое время меньше 10 часов, причина ухода не собраность, и молчаливость в клане тобиш позавчера вышел? нам нужно время сыграться с новичками, мб даже породниться ну и собственно сдружиться%) пока он в стадии "начало" ну, собственно, я думаю тоже тебе скажут клы а так заявка клёвая
Рваные кеды по первому снегу, В драных носках, да по талому льду. Голой ногой по живому асфальту, И восемь километров по дороге... Рваные кеды, веревка на шее, Рваные вены, пять букв на стене- "блядь", Моя мечта - голубая пижама, И восемь километров по дороге... |
|
| |
Dominic |
Дата: Среда, 2007-09-12, 5:15 PM | Сообщение: # 3 |
-
Ник в игре:
-
-
Вчера вошол вечером сегодня утром вышел. Насчёт сдружитса понимаю на 100% много раз помогал в пвп после чего просил что бы пати кинули, но к большому сожалению я ложился унеся только 3оих и без пати (игнор)
Сообщение отредактировано Dominic - Среда, 2007-09-12, 5:17 PM |
|
| |
mausy |
Дата: Среда, 2007-09-12, 5:39 PM | Сообщение: # 4 |
-
Клан: Noclan
Ник в игре:
Профа: Maestro|Advent|BH
-
-
Посты: 146
действительно общаюсь с этим человеком. неплохой адекватный парень, часто предлагал свою помощь. я за) |
|
| |
Ilves |
Дата: Среда, 2007-09-12, 6:03 PM | Сообщение: # 5 |
-
Клан:
Ник в игре:
Профа:
-
-
Посты:
|
А мне просто нравится) Так что я за) У меня одни вопро столько: как давно был куплен персонаж?
Сообщение отредактировано North_Lynx - Среда, 2007-09-12, 6:09 PM |
|
| |
Dominic |
Дата: Среда, 2007-09-12, 6:29 PM | Сообщение: # 6 |
-
Ник в игре:
-
-
Во первых большое спасибо за тёплые отзывы. Насчёт чара был куплен недели 3 назад. |
|
| |
JYoda |
Дата: Среда, 2007-09-12, 7:02 PM | Сообщение: # 7 |
Сука. Но милый=)
-
Ник в игре:
Профа: Мразь
-
-
Посты: 1184
а за сколько если не секрет? и эквип какой на чаре был
Рваные кеды по первому снегу, В драных носках, да по талому льду. Голой ногой по живому асфальту, И восемь километров по дороге... Рваные кеды, веревка на шее, Рваные вены, пять букв на стене- "блядь", Моя мечта - голубая пижама, И восемь километров по дороге... |
|
| |
Dominic |
Дата: Среда, 2007-09-12, 7:05 PM | Сообщение: # 8 |
-
Ник в игре:
-
-
Тот же что и на мне сейчас. Кроме шмота на СХ и Лук был +4 Чар был обменян на оплаченый акоунт на оффе Свс 59 лвл на 5 месяцев +100 вмз я думаю что достаточно дёшего. даже если нет я всегда мечтал о таком эквипе) |
|
| |
xyzTaHkxyz |
Дата: Среда, 2007-09-12, 7:07 PM | Сообщение: # 9 |
-
Клан: GUNS
Ник в игре:
Профа: Hell Knight/Sword Muse
-
-
Посты: 668
хм.....даже мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ (такого ещё небыло) я ЗА приём!!! делай приглашения в ИЗРАИЛЬ
Спорт-могила, водка-сила!!! |
|
| |
SpeedXak |
Дата: Среда, 2007-09-12, 8:48 PM | Сообщение: # 10 |
-
Ник в игре:
Профа: Soultaker/Spellhowler/Destro))
-
-
Посты: 543
все за я тож за хоть и мало видел
С форума переводчиков: "Понятие Колобок вообще не переводится, мои попытки как-то объяснить не-русским сказку о волшебной круглой булке, катающейся по лесу и издевающейся над животными, потерпели совершенный крах".© БаШ Орг |
|
| |
Dominic |
Дата: Среда, 2007-09-12, 10:20 PM | Сообщение: # 11 |
-
Ник в игре:
-
-
Ребята я не прошу сертификат который меня на всегда оставляет в клане, не прошу никаких привелегий, прошу шанса познакомитса со всеми вами, и быть частью опоры на ваших мероприятиях. То что не разочарую вас как человек почти уверен а вот насчёт игрока уверен на все 100.
Сообщение отредактировано Dominic - Среда, 2007-09-12, 10:28 PM |
|
| |
TN1 |
Дата: Среда, 2007-09-12, 10:31 PM | Сообщение: # 12 |
-
Клан:
Ник в игре:
Профа:
-
-
Посты:
|
Хотя профы неочень нужные клану, возможно ты получишь шанс с нами познокомиться, но не ранее чем через 2 недели, а пока советую намутить что-нибудь посерьезнее на саб СХ и ожидать ответа. |
|
| |
Dominic |
Дата: Среда, 2007-09-12, 10:37 PM | Сообщение: # 13 |
-
Ник в игре:
-
-
Вчера крафтил Дк робу с Дк перчами всё развалилось. Буду ждать. Одна просьба зовите если есть замес или что то, % мне не важны а вот снимать я буду по -4. |
|
| |
SaintAn |
Дата: Четверг, 2007-09-13, 0:52 AM | Сообщение: # 14 |
-
Ник в игре:
Профа: Сигитариус
-
-
Посты: 266
Хорошая заявка. Я за. |
|
| |
D1sabled |
Дата: Четверг, 2007-09-13, 9:00 AM | Сообщение: # 15 |
-
Ник в игре:
Профа: BH/SH/BD/Hawk
-
-
Посты: 77
я тоже ЗА
[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 13%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!] |
|
| |