| Заявка на вступление | 
|  | 
| 
| Dominic | Дата: Среда, 2007-09-12, 4:40 PM | Сообщение: # 1 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: NoClan Ник в игре:  Профа: Саг\СД - Город:  - Посты: 21 Репутация: 1 
Статус: Offline | 1. Денис 2. D0MINIC
 3. Cаг78 Сд77 Сх76
 4. описал выше
 5. Саг: Драк сет, Драк лук +5 с Са Ы бижа, Сх: Валя+3 с Са, Ава Сет. Сд в том же шмоте как и Саг с дулями ц
 6. Никаких твинков не имею.
 7. 7 часов в плохой день, а так 9-11 так как играю с работы часто.
 8. 24 года
 9. Играл на мелке 2 года Свс 74 лвл, Хавк 71
 10. Израиль
 11. русскими буквами
 12. Был в Аз на очень короткое время меньше 10 часов, причина ухода не собраность, и молчаливость в клане. Пару раз помогал вам в пвп может кто и помнит.
 13. Причины таковы: не буду перечислять всё то что все перечисляют (РБ вары итд итп) я ищу сплачённости сокланов, дружной семьи в каторой можно не только побегать на Рб или варов, но и иногда попросить совета, и просто отдохнуть от реальной жизни.
 14. Объщался с Getz и Вано которые и дали мне адрес сайта, я новичок на серваке так что никого не знаю, да это -, но с другой стороны +. Чар был куплен за вмз ( скрывать не собераюсь) но сами поймите просто осточертел кач безсосок на мелке. Продал там чара и купил тут.
 15. 363\0
 16. 426465949
 17. Все важные квесты существуют + 4 лвл алли варка
 18. Этот параграф я добавил. И прошу в нём дать шанс доказать то что достоен вступить к вам.
 |  
|  |  |  | 
| 
| JYoda | Дата: Среда, 2007-09-12, 5:04 PM | Сообщение: # 2 |  
|   Сука. Но милый=) Группа: Права для чтения - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Мразь - Город:  - Посты: 1184 Репутация: 49 
Статус: Offline | Quote (Dominic) Был в Аз на очень короткое время меньше 10 часов, причина ухода не собраность, и молчаливость в кланетобиш позавчера вышел?
  нам нужно время сыграться с новичками, мб даже породниться ну и собственно сдружиться%) пока он в стадии "начало" ну, собственно, я думаю тоже тебе скажут клы
 а так заявка клёвая

Рваные кеды по первому снегу,
 В драных носках, да по талому льду.
 Голой ногой по живому асфальту,
 И восемь километров по дороге...
  Рваные кеды, веревка на шее, Рваные вены, пять букв на стене- "блядь",
 Моя мечта - голубая пижама,
 |  
|  |  |  | 
| 
| Dominic | Дата: Среда, 2007-09-12, 5:15 PM | Сообщение: # 3 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: NoClan Ник в игре:  Профа: Саг\СД - Город:  - Посты: 21 Репутация: 1 
Статус: Offline | Вчера вошол вечером сегодня утром вышел. Насчёт сдружитса понимаю на 100% много раз помогал в пвп после чего просил что бы пати кинули, но к большому сожалению я ложился унеся только 3оих и без пати (игнор) 

Сообщение отредактировано Dominic - Среда, 2007-09-12, 5:17 PM |  
|  |  |  | 
| 
| mausy | Дата: Среда, 2007-09-12, 5:39 PM | Сообщение: # 4 |  
| Группа: Друзья клана - Клан: Noclan Ник в игре:  Профа: Maestro|Advent|BH - Город:  - Посты: 146 Репутация: 18 
Статус: Offline | действительно общаюсь с этим человеком. неплохой адекватный парень, часто предлагал свою помощь. я за) |  
|  |  |  | 
| 
| Ilves | Дата: Среда, 2007-09-12, 6:03 PM | Сообщение: # 5 |  
| Группа: Удаленные - Клан:  Ник в игре:  Профа:  - Город:  - Посты:  

| А мне просто нравится) Так что я за) У меня одни вопро столько: как давно был куплен персонаж?

Сообщение отредактировано North_Lynx - Среда, 2007-09-12, 6:09 PM |  
|  |  |  | 
| 
| Dominic | Дата: Среда, 2007-09-12, 6:29 PM | Сообщение: # 6 |  
Статус: Offline | Во первых большое спасибо за тёплые отзывы. Насчёт чара был куплен недели 3 назад. |  
|  |  |  | 
| 
| JYoda | Дата: Среда, 2007-09-12, 7:02 PM | Сообщение: # 7 |  
|   Сука. Но милый=) Группа: Права для чтения - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Мразь - Город:  - Посты: 1184 Репутация: 49 
Статус: Offline | а за сколько если не секрет? и эквип какой на чаре был 
 Рваные кеды по первому снегу,
 В драных носках, да по талому льду.
 Голой ногой по живому асфальту,
  Рваные кеды, веревка на шее, Рваные вены, пять букв на стене- "блядь",
 Моя мечта - голубая пижама,
 |  
|  |  |  | 
| 
| Dominic | Дата: Среда, 2007-09-12, 7:05 PM | Сообщение: # 8 |  
Статус: Offline | Тот же что и на мне сейчас. Кроме шмота на СХ и Лук был +4 Чар был обменян на оплаченый акоунт на оффе Свс 59 лвл на 5 месяцев +100 вмз я думаю что достаточно дёшего. даже если нет я всегда мечтал о таком эквипе) |  
|  |  |  | 
| 
| xyzTaHkxyz | Дата: Среда, 2007-09-12, 7:07 PM | Сообщение: # 9 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: GUNS Ник в игре:  Профа: Hell Knight/Sword Muse - Город: Санкт-Петербург - Посты: 668 Репутация: 18 
Статус: Offline | хм.....даже мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ (такого ещё небыло)   я ЗА приём!!!
 делай приглашения в ИЗРАИЛЬ

Спорт-могила, водка-сила!!!
 |  
|  |  |  | 
| 
| SpeedXak | Дата: Среда, 2007-09-12, 8:48 PM | Сообщение: # 10 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Soultaker/Spellhowler/Destro)) - Город: Люберцы - Посты: 543 Репутация: 14 
Статус: Offline | все за я тож за хоть и мало видел       
 С форума переводчиков:
  "Понятие Колобок вообще не переводится, мои попытки как-то объяснить не-русским сказку о волшебной круглой булке, катающейся по лесу и издевающейся над животными, потерпели совершенный крах".© БаШ Орг |  
|  |  |  | 
| 
| Dominic | Дата: Среда, 2007-09-12, 10:20 PM | Сообщение: # 11 |  
Статус: Offline | Ребята я не прошу сертификат который меня на всегда оставляет в клане, не прошу никаких привелегий, прошу шанса познакомитса со всеми вами, и быть частью опоры на ваших мероприятиях. То что не разочарую вас как человек почти уверен а вот насчёт игрока уверен на все 100. 

Сообщение отредактировано Dominic - Среда, 2007-09-12, 10:28 PM |  
|  |  |  | 
| 
| TN1 | Дата: Среда, 2007-09-12, 10:31 PM | Сообщение: # 12 |  
| Группа: Удаленные - Клан:  Ник в игре:  Профа:  - Город:  - Посты:  

| Хотя профы неочень нужные клану, возможно ты получишь шанс с нами познокомиться, но не ранее чем через 2 недели, а пока советую намутить что-нибудь посерьезнее на саб СХ и ожидать ответа. |  
|  |  |  | 
| 
| Dominic | Дата: Среда, 2007-09-12, 10:37 PM | Сообщение: # 13 |  
Статус: Offline | Вчера крафтил Дк робу с Дк перчами всё развалилось. Буду ждать. Одна просьба зовите если есть замес или что то, % мне не важны а вот снимать я буду по -4. |  
|  |  |  | 
| 
| SaintAn | Дата: Четверг, 2007-09-13, 0:52 AM | Сообщение: # 14 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Сигитариус - Город:  - Посты: 266 Репутация: 48 
Статус: Offline | Хорошая заявка. Я за.
 |  
|  |  |  | 
| 
| D1sabled | Дата: Четверг, 2007-09-13, 9:00 AM | Сообщение: # 15 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: BH/SH/BD/Hawk - Город: Питер - Посты: 77 Репутация: 4 
Статус: Offline | я тоже ЗА 

[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 13%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
 |  
|  |  |  |