| Заявка на вступление | 
|  | 
| 
| MAHNO | Дата: Четверг, 2007-09-13, 9:16 AM | Сообщение: # 16 |  
| Группа: Удаленные - Клан:  Ник в игре:  Профа:  - Город:  - Посты:  

| Гансы советую не принимать этого человека. |  
|  |  |  | 
| 
| Ilves | Дата: Четверг, 2007-09-13, 9:58 AM | Сообщение: # 17 |  

| Вобще, когда говорите такие вещи, надо как-то подкреплять свои слова причинами и доказательствами. |  
|  |  |  | 
| 
| Dominic | Дата: Четверг, 2007-09-13, 11:26 AM | Сообщение: # 18 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: NoClan Ник в игре:  Профа: Саг\СД - Город:  - Посты: 21 Репутация: 1 
Статус: Offline | За всё моё время на сервере у меня появилось 4 врага и все они связаны с алли Ownway и с Конфами, оО я вижу ты спецально зарегился что бы сказать то что сказал (первый пост). Мне бы тоже хотелось услышать причину. |  
|  |  |  | 
| 
| Maut | Дата: Четверг, 2007-09-13, 12:00 PM | Сообщение: # 19 |  
|   Группа: Права для чтения - Клан: Guns 4ever Ник в игре:  Профа: Sagi  / AL - Город:  - Посты: 1130 Репутация: 71 
Статус: Offline | Никакие высказывания от посторонних людей на форуме не будут приниматься без доказательств. 
 Варлок - это не профессия, это состояние души  (с) неизвестный Варлок.
   На линейку не забивают, от нее отдыхают!  =)

|  
|  |  |  | 
| 
| xyzTaHkxyz | Дата: Четверг, 2007-09-13, 2:45 PM | Сообщение: # 20 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: GUNS Ник в игре:  Профа: Hell Knight/Sword Muse - Город: Санкт-Петербург - Посты: 668 Репутация: 18 
Статус: Offline | Quote (MAHNO) Гансы советую не принимать этого человека. ти кто вообще???? партизан наверно????

Спорт-могила, водка-сила!!!
 |  
|  |  |  | 
| 
| SpeedXak | Дата: Четверг, 2007-09-13, 3:28 PM | Сообщение: # 21 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Soultaker/Spellhowler/Destro)) - Город: Люберцы - Посты: 543 Репутация: 14 
Статус: Offline | шпиён нах)) 
 С форума переводчиков:
  "Понятие Колобок вообще не переводится, мои попытки как-то объяснить не-русским сказку о волшебной круглой булке, катающейся по лесу и издевающейся над животными, потерпели совершенный крах".© БаШ Орг |  
|  |  |  | 
| 
| Ky3bkO | Дата: Четверг, 2007-09-13, 3:30 PM | Сообщение: # 22 |  
| Группа: Друзья клана - Клан: Ромашки Ник в игре:  Профа: Hawk - Город: Пачти Москва) - Посты: 32 Репутация: 14 
Статус: Offline | Какой был ник до покупки чара?  З.Ы.Мелк это не офф... 

Сообщение отредактировано Ky3bkO - Четверг, 2007-09-13, 3:31 PM |  
|  |  |  | 
| 
|  SeNTieL | Дата: Четверг, 2007-09-13, 3:38 PM | Сообщение: # 23 |  
|   Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Mistic Muse/Necro/Hawkey - Город:  - Посты: 701 Репутация: 42 
Статус: Offline | Quote (Ky3bkO) З.Ы.Мелк это не офф... 
  Ведь главное верить:) не так ли?) 
 Секс как соль...без него можно, но с ним лучше! ;)
 Желание женщины - Закон. Желание мущины - Статья.. ;)
 |  
|  |  |  | 
| 
| Dominic | Дата: Четверг, 2007-09-13, 3:49 PM | Сообщение: # 24 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: NoClan Ник в игре:  Профа: Саг\СД - Город:  - Посты: 21 Репутация: 1 
Статус: Offline | Да Мелкософт не офф так как играл на оффе. Насчёт ника, изминение ника входило в цену которую я заплотил за чара, так как хотел играть с ником моего чара на Мелке. В момент покупки чара мой ник был D0MINIC. |  
|  |  |  | 
| 
| Ky3bkO | Дата: Четверг, 2007-09-13, 3:59 PM | Сообщение: # 25 |  
| Группа: Друзья клана - Клан: Ромашки Ник в игре:  Профа: Hawk - Город: Пачти Москва) - Посты: 32 Репутация: 14 
Статус: Offline | Ты что не знаеш с каким ником тебе хотели продать аккаунт ? |  
|  |  |  | 
| 
| TN1 | Дата: Четверг, 2007-09-13, 4:06 PM | Сообщение: # 26 |  

| Если бы я акк продавал - я бы не сказал клиенту старый ник   |  
|  |  |  | 
| 
| Dominic | Дата: Четверг, 2007-09-13, 4:33 PM | Сообщение: # 27 |  
Статус: Offline | Серьёзно парни\девушки владелец спросил какой ник я хотел, была проблема с ником так как ника Dominic не было пришлось писать с 0 (D0MINIC) |  
|  |  |  | 
| 
| MAHNO | Дата: Четверг, 2007-09-13, 5:16 PM | Сообщение: # 28 |  

| хз может владелец и сменился) |  
|  |  |  | 
| 
| Ilves | Дата: Четверг, 2007-09-13, 5:22 PM | Сообщение: # 29 |  

| У чара D0MINIC один владелец с момента получения чаром именно этого имени. Или вы в курсе, каков был первоначальный ник персонажа Доминик? В любом случае, ваш голос не играет никакой роли, если вы не можете аргументровать ваши претензии. Если у вас нет доказательст, можете не затрудняться и не давать нам советов.
 |  
|  |  |  | 
| 
| MAHNO | Дата: Четверг, 2007-09-13, 5:51 PM | Сообщение: # 30 |  

| я в курсе но говорить не буду)) не хотите прислушиваться, вам потом хуже будет ребят) |  
|  |  |  |