| Заявка от Gism0 & Mains6 | 
|  | 
| 
|  Magnetto | Дата: Пятница, 2008-05-02, 8:56 PM | Сообщение: # 91 |  
|   Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: DM\StS\EvS\Saggi - Город:  - Посты: 1183 Репутация: 48 
Статус: Offline | да нафиг человек , который играет для себя , а не с кланом? 

Mонтировка - 20 долларов по карте Мастер Кард.
 Защитный костюм- 500 долларов по карте Мастер Кард.
 Гравипушка- 2000 долларов по карте Мастер Кард.
 (Тут мужик садится на диван, берет в руки и гладит хедкраба)
 Домашний любимец - бесценно...
 Есть вещи , которые невозможно получить до запуска Большого адронного коллайдера,
 Для всего остального есть Мастер Кард.
 |  
|  |  |  | 
| 
| Mains6 | Дата: Пятница, 2008-05-02, 9:12 PM | Сообщение: # 92 |  
| Группа: Пользователи - Клан: Late Goodbye Ник в игре:  Профа: Late Goodbye - Город:  - Посты: 8 Репутация: 0 
Статус: Offline | Quote (Nonubis) Насчет Мейнс - услышанное о капризности характера не слишком радует, очень не хочется срача в кланчате типу "А я так хочу и мне пох".В общем ничего не говорю, пусть руководство решает.
 Quote (Nonubis) да нафиг человек , который играет для себя , а не с кланом? Все не совсем так,да и не капризный я вовсе... |  
|  |  |  | 
| 
|  Nonubis | Дата: Пятница, 2008-05-02, 9:18 PM | Сообщение: # 93 |  
|   Зам КЛа Группа: Модераторы - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: MM\HP\SvM\Sag - Город:  - Посты: 828 Репутация: 46 
Статус: Offline | Quote (Mains6) Все не совсем так,да и не капризный я вовсе...По идее злосных косяков не обнаружено, можно в принцыпе и попробовать сигратся...
 Но по прежнему ждем других мемберов.
 |  
|  |  |  | 
| 
| JoRnoKnIgniK | Дата: Пятница, 2008-05-02, 9:23 PM | Сообщение: # 94 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: Confidential Ник в игре:  Профа: ShillienSaint - Город:  - Посты: 62 Репутация: 4 
Статус: Offline | Любимая фраза Gism0 - Никто незнает в реале - протиФ   

|  
|  |  |  | 
| 
| Mains6 | Дата: Пятница, 2008-05-02, 9:26 PM | Сообщение: # 95 |  
| Группа: Пользователи - Клан: Late Goodbye Ник в игре:  Профа: Late Goodbye - Город:  - Посты: 8 Репутация: 0 
Статус: Offline | JoRnoKnIgniK, Фраза появилась тогда,когда нас обували на эпик каждый месяц,из этого следовал вывод : Quote (JoRnoKnIgniK) Никто незнает в реале - протиФ  |  
|  |  |  | 
| 
|  VAVUJI0H | Дата: Пятница, 2008-05-02, 9:27 PM | Сообщение: # 96 |  
|   невидимкО Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: [lllllll] - Город:  - Посты: 1016 Репутация: 112 
Статус: Offline | ну вот,тебя в клане порекомендовать не может...мб мы все-таки обезопасим себя? 

|  
|  |  |  | 
| 
| BlackKitty | Дата: Пятница, 2008-05-02, 9:28 PM | Сообщение: # 97 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: PP - Город: Кёниг - Посты: 74 Репутация: 9 
Статус: Offline | а мейнс очень приятный в общениии=))если я с ним говорила но знаю что с чаром мейнсом а кто был за ним незнаю=)   |  
|  |  |  | 
| 
| Mains6 | Дата: Пятница, 2008-05-02, 9:30 PM | Сообщение: # 98 |  
Статус: Offline | Выше вроде даже Махх1 написал,а если и что,то в БС были сходки клана в Питере,на каторые я с удовольстивем ходил. Добавлено (2008-05-02, 9:30 Pm)---------------------------------------------
 BlackKitty, Ты говорила со мной
  |  
|  |  |  | 
| 
| Gism0 | Дата: Пятница, 2008-05-02, 9:44 PM | Сообщение: # 99 |  
| Группа: Пользователи - Клан: Ганебалы Ник в игре:  Профа: Mystic Muse - Город: Москва - Посты: 33 Репутация: 0 
Статус: Offline | А я в Москве =) А 4 числа Меинс приежает в Москву, мы с ним обязательно встретимся! =) Мы любим друг друга! 

Сообщение отредактировано Gism0 - Пятница, 2008-05-02, 9:51 PM |  
|  |  |  | 
| 
| Mains6 | Дата: Пятница, 2008-05-02, 9:52 PM | Сообщение: # 100 |  
Статус: Offline | Gism0, Quote (Gism0) Мы любим друг друга!Он неадекват....ппц(
 |  
|  |  |  | 
| 
| Gism0 | Дата: Пятница, 2008-05-02, 9:54 PM | Сообщение: # 101 |  
| Группа: Пользователи - Клан: Ганебалы Ник в игре:  Профа: Mystic Muse - Город: Москва - Посты: 33 Репутация: 0 
Статус: Offline |   |  
|  |  |  | 
| 
|  VAVUJI0H | Дата: Пятница, 2008-05-02, 9:55 PM | Сообщение: # 102 |  
|   невидимкО Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: [lllllll] - Город:  - Посты: 1016 Репутация: 112 
Статус: Offline | а мы вам не мешаем,случайно? 

|  
|  |  |  | 
| 
| PeR4iK7 | Дата: Пятница, 2008-05-02, 9:59 PM | Сообщение: # 103 |  
|   Лидер Клана Группа: Пользователи - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: СвМ/ММ/Sag/Doom - Город: Москва - Посты: 839 Репутация: 108 
Статус: Offline | Quote Все не совсем так,да и не капризный я вовсе...По сабам видно для каво ты играеш, а капризный ты иль нет - должны решать окружающии люди.
 |  
|  |  |  | 
| 
| Gism0 | Дата: Пятница, 2008-05-02, 10:02 PM | Сообщение: # 104 |  
Статус: Offline | Quote (JoRnoKnIgniK) Любимая фраза Gism0 - Никто незнает в реале - протиФ хы
 Добавлено (2008-05-02, 10:02 Pm)---------------------------------------------

Quote (PeR4iK7) По сабам видно для каво ты играеш, а капризный ты иль нет - должны решать окружающии люди.Боря на самом деле не капризная)
 |  
|  |  |  | 
| 
|  Malander | Дата: Пятница, 2008-05-02, 10:02 PM | Сообщение: # 105 |  
|   Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Storm Screamer - Город:  - Посты: 173 Репутация: 8 
Статус: Offline | Quote (PeR4iK7) По сабам видно для каво ты играеш, а капризный ты иль нет - должны решать окружающии люди.+1
 |  
|  |  |  |