| Заявка от Gism0 & Mains6 | 
|  | 
| 
| STELIOS | Дата: Пятница, 2008-05-02, 7:01 PM | Сообщение: # 76 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: BloodStar.. =\ Ник в игре:  Профа: Хавк/СХ/Биш/СВМ - Город:  - Посты: 158 Репутация: 35 
Статус: Offline | it's ok to be gay) весёлые пацаны.. З.Ы. сор за флуд

если кто-то расчитывает, что я пойду по мосту - тот будет наказан Небом...
 |  
|  |  |  | 
| 
| Maxx1 | Дата: Пятница, 2008-05-02, 7:17 PM | Сообщение: # 77 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: BloodStar Ник в игре:  Профа: Хавк/ММ/ДК/СД - Город: Москва - Посты: 41 Репутация: 12 
Статус: Offline | Quote (PeR4iK7) А как же - я вам очки на олимпе, вы мне епик? Или такого небыло?  в БС такого небыло, просто я решил поощрить старание Гизмо дав ему Закена вне очереди, потому что видел что человек старается. Вобщем ничего против Гизмо уже не имею, остыл. Но С маинсом сложнее, етот человек думает всегда только о Себе и никогда етого не скрывал, в БС ето очень ненравилось клану, и когда я сделал опрос в клан чате, Большинство были против того чтобы я брал его обратно в клан. 

|  
|  |  |  | 
| 
| bugagaa | Дата: Пятница, 2008-05-02, 7:34 PM | Сообщение: # 78 |  
| Группа: Удаленные - Клан:  Ник в игре:  Профа:  - Город:  - Посты:  

| прочетал) |  
|  |  |  | 
| 
| Mains6 | Дата: Пятница, 2008-05-02, 8:02 PM | Сообщение: # 79 |  
| Группа: Пользователи - Клан: Late Goodbye Ник в игре:  Профа: Late Goodbye - Город:  - Посты: 8 Репутация: 0 
Статус: Offline | Quote (Felise) ну вот подождем пока нагуляется и пусть отпишется) Мне нечего сказать,Миша все изложил как есть.   Слова Макса правдивы только на половину... |  
|  |  |  | 
| 
|  VAVUJI0H | Дата: Пятница, 2008-05-02, 8:07 PM | Сообщение: # 80 |  
|   невидимкО Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: [lllllll] - Город:  - Посты: 1016 Репутация: 112 
Статус: Offline | Quote (Mains6) Слова Макса правдивы только на половину...я думаю,что он не в том положении ,чтоб врать

|  
|  |  |  | 
| 
| Mains6 | Дата: Пятница, 2008-05-02, 8:15 PM | Сообщение: # 81 |  
| Группа: Пользователи - Клан: Late Goodbye Ник в игре:  Профа: Late Goodbye - Город:  - Посты: 8 Репутация: 0 
Статус: Offline | VAVUJI0H, А я в том?)Вообще про БС не стоит заводить разговор,больная тема,к тому же сор из избы выносить не красиво,эт тебе на заметку Макс. Добавлено (2008-05-02, 8:15 Pm)---------------------------------------------
 Макс чего темку просматриваешь?За нам "предателей" переживаешь?)
 |  
|  |  |  | 
| 
| Maxx1 | Дата: Пятница, 2008-05-02, 8:18 PM | Сообщение: # 82 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: BloodStar Ник в игре:  Профа: Хавк/ММ/ДК/СД - Город: Москва - Посты: 41 Репутация: 12 
Статус: Offline | Mains6, У тебя небыло никогда етой "Избы" Ты всегда играл только для себя. Я же не Говорю тут о других твоих особеностях, о которых знать людям ненада.

Сообщение отредактировано Maxx1 - Пятница, 2008-05-02, 8:20 PM |  
|  |  |  | 
| 
| Mains6 | Дата: Пятница, 2008-05-02, 8:21 PM | Сообщение: # 83 |  
Статус: Offline | Может ты и прав,не хочу спорить. 

Сообщение отредактировано Mains6 - Пятница, 2008-05-02, 8:22 PM |  
|  |  |  | 
| 
| Maxx1 | Дата: Пятница, 2008-05-02, 8:24 PM | Сообщение: # 84 |  
Статус: Offline | Вобщем Бог С вами, идите куда хотите, хотя не скрою, мне было обидно что меня предали Люди которым я доверял и помогал во всем ( касается в большей степени Гизмо ). Удачи 

|  
|  |  |  | 
| 
| Mains6 | Дата: Пятница, 2008-05-02, 8:25 PM | Сообщение: # 85 |  
Статус: Offline | Maxx1, Хоть игнор бы снял,есть что перетереть) |  
|  |  |  | 
| 
| LuCkyWaVe | Дата: Пятница, 2008-05-02, 8:33 PM | Сообщение: # 86 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Gunz.wav Ник в игре:  Профа: Medic! ё - Город:  - Посты: 393 Репутация: 28 
Статус: Offline | И здесь Санта-Барбара ^^ 
 Каждый день, судный день,
 Будний день или выходной,
 Каждый шаг в рай или в ад,
 Время проверит выбор твой (с) Дабац, Каждый день
 |  
|  |  |  | 
| 
|  MissFrance | Дата: Пятница, 2008-05-02, 8:34 PM | Сообщение: # 87 |  
|   Группа: Администраторы - Клан: POMAIIIKu/Guns Ник в игре:  Профа: овер - Город:  - Посты: 719 Репутация: 33 
Статус: Offline | не вышло драмы   

..всем моим фанаткам прозрачные майки! и шапки-невидимки. Ilves
 |  
|  |  |  | 
| 
| Gism0 | Дата: Пятница, 2008-05-02, 8:52 PM | Сообщение: # 88 |  
| Группа: Пользователи - Клан: Ганебалы Ник в игре:  Профа: Mystic Muse - Город: Москва - Посты: 33 Репутация: 0 
Статус: Offline | Весёлая тема получилось =) |  
|  |  |  | 
| 
|  VAVUJI0H | Дата: Пятница, 2008-05-02, 8:55 PM | Сообщение: # 89 |  
|   невидимкО Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: [lllllll] - Город:  - Посты: 1016 Репутация: 112 
Статус: Offline | сюжет так и не раскрыт   

|  
|  |  |  | 
| 
|  Nonubis | Дата: Пятница, 2008-05-02, 8:56 PM | Сообщение: # 90 |  
|   Зам КЛа Группа: Модераторы - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: MM\HP\SvM\Sag - Город:  - Посты: 828 Репутация: 46 
Статус: Offline | Да что сказать....придератся по пунктам заявки не буду, не тот случай. Флуд пока оставляю, хотелось бы услышать стариков клана: Таня, Катя, Серега, Артем и другие плиз отпишытесь. От себя - Гизмо помню немножко с Ганебалов, но ето было давно и я был 70 лвл : ), толком не общались. Насчет Мейнс - услышанное о капризности характера не слишком радует, очень не хочется срача в кланчате типу "А я так хочу и мне пох".
 В общем ничего не говорю, пусть руководство решает.
  З.Ы. и СТОП ФЛУД плз, ато потрю усе наХ! |  
|  |  |  |