| Заявка от Gism0 & Mains6 | 
|  | 
| 
| Maks7 | Дата: Пятница, 2008-05-02, 3:42 AM | Сообщение: # 16 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: ShillienSaint/Cardin/DoomCryer - Город: Винница - Посты: 437 Репутация: 35 
Статус: Offline | А где Фикс? 
 SoulOfWind
  У нас прист был в гильде. у него кухня загорелась так он пока рейд не спас не поднялся -_- вот это задрот, не то что ты. © bash |  
|  |  |  | 
| 
| Magnitoid | Дата: Пятница, 2008-05-02, 3:49 AM | Сообщение: # 17 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Dominator - Город: Питер) - Посты: 470 Репутация: 18 
Статус: Offline | Quote (Gism0) если вы нас не возьмёте, больше мы никуда не собирались... не верю)

Вы имеете право хранить молчание, все что вы скажите, может быть отправлено на башорг!
 |  
|  |  |  | 
| 
| xvxBaHoxvx | Дата: Пятница, 2008-05-02, 5:08 AM | Сообщение: # 18 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Elven Elder - Город: Москва - Посты: 611 Репутация: 23 
Статус: Offline | Quote (PeR4iK7) Либо к вам, либо некуда? Гдет я это слышал уже =\ ой скока раз мы это слышали ужО....
 по теме против по обоим заявкам...

"Проблема с подвигами во имя женщин в том, что пока ты их совершаешь — женщину трахает кто–то другой."
 |  
|  |  |  | 
| 
| xzxKalinaxzx | Дата: Пятница, 2008-05-02, 10:16 AM | Сообщение: # 19 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Duelist - Город:  - Посты: 291 Репутация: 11 
Статус: Offline | а я за! |  
|  |  |  | 
| 
|  xXxJaryxXx | Дата: Пятница, 2008-05-02, 10:24 AM | Сообщение: # 20 |  
|   Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Saggitar/SH/Cardinal/SwS - Город: Москва - Посты: 631 Репутация: 26 
Статус: Offline | я тоже + даю 
 -What a FUCK?! You kill me mothefucka! Where are you from?!
 - I am from GUNS, bich!
 - Holy sheet!..
 - Yeess baby, come on!

|  
|  |  |  | 
| 
|  Maktub | Дата: Пятница, 2008-05-02, 10:35 AM | Сообщение: # 21 |  
|   Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Сагитариус - Город:  - Посты: 81 Репутация: 7 
Статус: Offline | Гизмо, ну ты блин даешь)) значит Кхара знаешь 2 года, а про меня забыл чтоль?? еще во френде висит у мну блин)) и ваще... ты не все кланы указал)) еще Ганебалы и Doom:) |  
|  |  |  | 
| 
| alms | Дата: Пятница, 2008-05-02, 11:09 AM | Сообщение: # 22 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: SD-Soultaker-Sagittarius - Город: Курск - Посты: 146 Репутация: 20 
Статус: Offline | Много негатива сказали о заявке, а кроме того что это бывшие вары ниодного обоснованного косяка никто не предъявил. Хотелось бы услышать что-то посерьезнее, если такое имеется! Гизмо +
 Майнс - (отсутсвует прокаченный суппорт)

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
 |  
|  |  |  | 
| 
| Maxx1 | Дата: Пятница, 2008-05-02, 11:32 AM | Сообщение: # 23 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: BloodStar Ник в игре:  Профа: Хавк/ММ/ДК/СД - Город: Москва - Посты: 41 Репутация: 12 
Статус: Offline | За, берите =) Но имейте ввиду, что за час-два до написания етой заявки они упрашивали их взять в БС, я отказал .

Сообщение отредактировано Maxx1 - Пятница, 2008-05-02, 11:34 AM |  
|  |  |  | 
| 
| Threnody | Дата: Пятница, 2008-05-02, 11:44 AM | Сообщение: # 24 |  
|   Группа: Права для чтения - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: СХ/СЕ/ФС/ХАВК - Город:  - Посты: 307 Репутация: 15 
Статус: Offline | Quote (Maxx1) упрашивали их взять в БС, я отказал .Неприятно слышать
   А как же к нам или никуда??

|  
|  |  |  | 
| 
| Maxx1 | Дата: Пятница, 2008-05-02, 11:46 AM | Сообщение: # 25 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: BloodStar Ник в игре:  Профа: Хавк/ММ/ДК/СД - Город: Москва - Посты: 41 Репутация: 12 
Статус: Offline | Теперь им действительно некуда идти кроме Ганс, ибо после етой заявки обратный путь в БС им заказан, вы их последний шанс. 

Сообщение отредактировано Maxx1 - Пятница, 2008-05-02, 11:48 AM |  
|  |  |  | 
| 
| somebody | Дата: Пятница, 2008-05-02, 11:53 AM | Сообщение: # 26 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: Confidential Ник в игре:  Профа: ой много - Город: Москва - Посты: 162 Репутация: 40 
Статус: Offline | Оффтоп: из-за гизмо с ДоД вышло 3 чела, при чем стариков. 

|  
|  |  |  | 
| 
| Maks7 | Дата: Пятница, 2008-05-02, 12:08 PM | Сообщение: # 27 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: ShillienSaint/Cardin/DoomCryer - Город: Винница - Посты: 437 Репутация: 35 
Статус: Offline | цЫркачи) 
 Quote (Maxx1) Теперь им действительно некуда идти кроме ГансУ меня есть клан твинков. Оба ноблеса+суммонер ппц нужен был. За 50 кол приму.

SoulOfWind
  У нас прист был в гильде. у него кухня загорелась так он пока рейд не спас не поднялся -_- вот это задрот, не то что ты. © bash 

Сообщение отредактировано Maks7 - Пятница, 2008-05-02, 12:10 PM |  
|  |  |  | 
| 
| PeR4iK7 | Дата: Пятница, 2008-05-02, 12:21 PM | Сообщение: # 28 |  
|   Лидер Клана Группа: Пользователи - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: СвМ/ММ/Sag/Doom - Город: Москва - Посты: 839 Репутация: 108 
Статус: Offline | ПротиФ |  
|  |  |  | 
| 
|  Magnetto | Дата: Пятница, 2008-05-02, 12:25 PM | Сообщение: # 29 |  
|   Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: DM\StS\EvS\Saggi - Город:  - Посты: 1183 Репутация: 48 
Статус: Offline | Maxx1 , твинг? 

Mонтировка - 20 долларов по карте Мастер Кард.
 Защитный костюм- 500 долларов по карте Мастер Кард.
 Гравипушка- 2000 долларов по карте Мастер Кард.
 (Тут мужик садится на диван, берет в руки и гладит хедкраба)
 Домашний любимец - бесценно...
 Есть вещи , которые невозможно получить до запуска Большого адронного коллайдера,
 Для всего остального есть Мастер Кард.
 |  
|  |  |  | 
| 
| STELIOS | Дата: Пятница, 2008-05-02, 1:35 PM | Сообщение: # 30 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: BloodStar.. =\ Ник в игре:  Профа: Хавк/СХ/Биш/СВМ - Город:  - Посты: 158 Репутация: 35 
Статус: Offline | БорькО задрот, а Гизмо просто весёлый, в БС как гриццо жалоб ни на того и другого не видно было, смущает что они просились обратно в БС, так их листик личный чист=/ 

если кто-то расчитывает, что я пойду по мосту - тот будет наказан Небом...
 |  
|  |  |  |