| Заявка от Gism0 & Mains6 | 
|  | 
| 
|  FireB1ade | Дата: Пятница, 2008-05-02, 1:47 PM | Сообщение: # 31 |  
|   Группа: Ha6opaHeT - Клан: Ha6opaHeT Ник в игре:  Профа: Hawkeye - Город: мос. обл. - Посты: 15 Репутация: 2 
Статус: Offline | с Gism0 немного общался на франце (я там играл в период с октября по декабрь в ДоД, он где-то так же) - вроде нормальный чел, про вторую заявку сказать ничего не могу.  з.ы. сорри за флуд - не удержался  |  
|  |  |  | 
| 
| Magnitoid | Дата: Пятница, 2008-05-02, 2:03 PM | Сообщение: # 32 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Dominator - Город: Питер) - Посты: 470 Репутация: 18 
Статус: Offline | Quote (Maxx1) За, берите =) Но имейте ввиду, что за час-два до написания етой заявки они упрашивали их взять в БС, я отказал .
:P

Quote (Maxx1) путь в БС им заказан, вы их последний шансйа думаю не стоит давать им такой шанс

Quote (somebody) Оффтоп: из-за гизмо с ДоД вышло 3 чела, при чем стариков. Фууууу! на кол!

Вы имеете право хранить молчание, все что вы скажите, может быть отправлено на башорг!
 |  
|  |  |  | 
| 
| Gism0 | Дата: Пятница, 2008-05-02, 2:57 PM | Сообщение: # 33 |  
| Группа: Пользователи - Клан: Ганебалы Ник в игре:  Профа: Mystic Muse - Город: Москва - Посты: 33 Репутация: 0 
Статус: Offline | Мы с Меинсом хотели быть в 1 клане, но из-за сорры с Махх1 в том числе он вышел. Махх1 готов был даже его взять в клан, лиж бы я наливал СПСов на олимпе... За час до заявки Макс написал, что берёт нас обоих, после 5 дней штрафа. В ДоД из-за меня никто не выходил, пожалуйста обоснуйте...
 |  
|  |  |  | 
| 
|  lSUNl | Дата: Пятница, 2008-05-02, 3:06 PM | Сообщение: # 34 |  
|   Группа: Ha6opaHeT - Клан: Ha6opaHeT Ник в игре:  Профа: больше не играю (: - Город: Ярославль - Посты: 106 Репутация: 14 
Статус: Offline | а почему в Гансы надумали? Друзей тут нет, вечные вары вроде) удивительно   
 Вкус победы-это вкус чьей-то боли
 |  
|  |  |  | 
| 
| Gism0 | Дата: Пятница, 2008-05-02, 3:12 PM | Сообщение: # 35 |  
| Группа: Пользователи - Клан: Ганебалы Ник в игре:  Профа: Mystic Muse - Город: Москва - Посты: 33 Репутация: 0 
Статус: Offline | Потому, что хороший клан, с серьёзными людьми! |  
|  |  |  | 
| 
| Maxx1 | Дата: Пятница, 2008-05-02, 3:25 PM | Сообщение: # 36 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: BloodStar Ник в игре:  Профа: Хавк/ММ/ДК/СД - Город: Москва - Посты: 41 Репутация: 12 
Статус: Offline | Quote (Gism0) Мы с Меинсом хотели быть в 1 клане, но из-за сорры с Махх1 в том числе он вышел. Махх1 готов был даже его взять в клан, лиж бы я наливал СПСов на олимпе... За час до заявки Макс написал, что берёт нас обоих, после 5 дней штрафа. В ДоД из-за меня никто не выходил, пожалуйста обоснуйте...
Сорры? Мейнса Налили на Олимпе, и он вышел найдя глупую причину, мол его не уважают в клане и тд, я с ним не ссорился, до етого он клялся и божился что будет часто играть и что ценит клан, только чтобы его залили. Разговор про принятие в клан был Только с ПоверКолором, Маинса я брать не собирался, ибо человек Плохо себя зарекомендовал в клане и я не говорил что буду его брать вместе с повером. Мне нету смысла кого то оговаривать. Если по теме, то Ни Гизмо не Маинс не крысы и тд, за все время небыло ничего такого, в етом плане можете быть спокойны. Но ети господа Довольно капризные, особенно Маинс. решать Вам, мне уже все равно.

Сообщение отредактировано Maxx1 - Пятница, 2008-05-02, 3:26 PM |  
|  |  |  | 
| 
|  lSUNl | Дата: Пятница, 2008-05-02, 3:27 PM | Сообщение: # 37 |  
|   Группа: Ha6opaHeT - Клан: Ha6opaHeT Ник в игре:  Профа: больше не играю (: - Город: Ярославль - Посты: 106 Репутация: 14 
Статус: Offline |   
 Вкус победы-это вкус чьей-то боли
 |  
|  |  |  | 
| 
| BlackKitty | Дата: Пятница, 2008-05-02, 3:27 PM | Сообщение: # 38 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: PP - Город: Кёниг - Посты: 74 Репутация: 9 
Статус: Offline | я была бы за, но такое у мну предчувствие что они будут сливать информацию про нас в Спс=(куда мы идём и т.д.   |  
|  |  |  | 
| 
| Maxx1 | Дата: Пятница, 2008-05-02, 3:28 PM | Сообщение: # 39 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: BloodStar Ник в игре:  Профа: Хавк/ММ/ДК/СД - Город: Москва - Посты: 41 Репутация: 12 
Статус: Offline | Врядли 

|  
|  |  |  | 
| 
| Gism0 | Дата: Пятница, 2008-05-02, 3:34 PM | Сообщение: # 40 |  
Статус: Offline | Quote (BlackKitty) я была бы за, но такое у мну предчувствие что они будут сливать информацию про нас в Спс=(куда мы идём и т.д.Поверь, будет наоборот... =)
 |  
|  |  |  | 
| 
| Maxx1 | Дата: Пятница, 2008-05-02, 3:37 PM | Сообщение: # 41 |  
Статус: Offline | а в вот етом я не сомневаюсь =) 

|  
|  |  |  | 
| 
| Gism0 | Дата: Пятница, 2008-05-02, 3:41 PM | Сообщение: # 42 |  
Статус: Offline | Макс, увидимся на алли сливе   |  
|  |  |  | 
| 
| Maxx1 | Дата: Пятница, 2008-05-02, 3:50 PM | Сообщение: # 43 |  
Статус: Offline | ога 

|  
|  |  |  | 
| 
| BlackKitty | Дата: Пятница, 2008-05-02, 3:50 PM | Сообщение: # 44 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: PP - Город: Кёниг - Посты: 74 Репутация: 9 
Статус: Offline | мне кажецо это всё так наиграно и отточено ппц=)пусть Таня решаеть |  
|  |  |  | 
| 
| Felise | Дата: Пятница, 2008-05-02, 3:52 PM | Сообщение: # 45 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: EE - Город:  - Посты: 330 Репутация: 108 
Статус: Offline | неважно че тут было написано, воздержусь 

Po3oBbIuCJIoHuK © 

Сообщение отредактировано Felise - Пятница, 2008-05-02, 4:51 PM |  
|  |  |  |