| Заявка на вступление | 
|  | 
| 
| F1reBow | Дата: Пятница, 2008-03-07, 1:16 AM | Сообщение: # 1 |  
| Группа: Удаленные - Клан:  Ник в игре:  Профа:  - Город:  - Посты:  

| 1. Егор 2. F1reBow
 3. Сагитариус / СвМ / Дестр
 4. 77 / 77 / 68
 5. Сагитариус - Мадж лайт сэт, драконик с фокусом, татеосиан бижи сэт, СвМ в том же ходит для агра дагер беру и щит (таллум хеви сэт продал, чтоб драк купит с са), Дестр Драгон Слеер с СА на ХП, дум хеви сэт, мадж бижи сэт(дестра отменять собрался кстати, тошнит уже от него...).
 6. БД 75 лвла и СвМ 77 лвла.
 7. Сейчас по будням с 18.00 по нашему Эстонскому времени, так как уже работаю =) и до 00.00 или 02.00, а по выходным бывает и на весь день)
 8. 20 лет.
 9. Года 2, на Ла2.ру играл малех а потом сюда на шок-2 переехал с друзьями.
 10. Эстония , город Таллинн.
 11. Русскими буквами.
 12. Был в МоссаД - TNV (КЛ Biv), слишком много варов КЛ накидал так что неким было отбиваться, когда грили отменить вары, ему не позволила гордость отменить их, поэтому и ушли оттуда с корешами, ну тогда были мы совсем молодыми по игре. SineplexII (КЛ - Jekaz), клан распустили, так как у КЛа не было времени на игру. Apriori (КЛ - Betz), в основном собрались тут бывшие синеплексеры чтоб не скучать, основные влились в ОотД. OotD - Wazaaap (КЛ Raven1990), клан хороший но неорганизованный, все как то через попу делается. Но есть люди там сильные, с кем было приятно гангать, с кем болтали в скайпе, сложно было уходить...
 13. Хочу пофанится с вами и влится в ваш коллектив, помимо хочу познакомится с КЛом, так как мы земляки с ним. Полезен буду на осадах и разных замесах, ну покачатсо можно если захотите =)
 14. Гетз знакомым был, пока не пропал таинственным образом...
 15. 224 / 1 Пк мою =)
 16. Ася 356462744
 17. Есть такой квест.
 |  
|  |  |  | 
| 
|  Qwerty007 | Дата: Пятница, 2008-03-07, 1:21 AM | Сообщение: # 2 |  
|   Призрак прошлого Группа: Support - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Dominator - Город:  - Посты: 777 Репутация: 33 
Статус: Offline | против 

|  
|  |  |  | 
| 
| getz | Дата: Пятница, 2008-03-07, 1:52 AM | Сообщение: # 3 |  

| ну очень давно его знаю, фактически вместе начинали играть. оч хороший и отзывчивый человек)  з.ы. Егор, я никуда не пропадал, просто немного меньше играю) |  
|  |  |  | 
| 
|  VAVUJI0H | Дата: Пятница, 2008-03-07, 2:38 AM | Сообщение: # 4 |  
|   невидимкО Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: [lllllll] - Город:  - Посты: 1016 Репутация: 112 
Статус: Offline | Quote (getz) ну очень давно его знаю, фактически вместе начинали играть. оч хороший и отзывчивый человек)   з.ы. Егор, я никуда не пропадал, просто немного меньше играю) тут конешно поржал. Хорошо разыгранный спектакль.Сам зарегал аккаунт с ником qetz и с собой разговариваешь=)лол   а наш Getz не под таким ником-та зареган,чтоб ты знал.   КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ТЕПЕРЬ!нам такое не нужно Добавлено (2008-03-07, 2:38 Am)---------------------------------------------
 Getz не под этим ником даже не форуме зареган=)

|  
|  |  |  | 
| 
| xRANGERx | Дата: Пятница, 2008-03-07, 2:40 AM | Сообщение: # 5 |  
|   Группа: Права для чтения - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: ES 78/MM 78/SG 78/SvM 78 - Город: Москва - Посты: 128 Репутация: 24 
Статус: Offline | Зато смешно   
 Когда на душе скребут кошки - они, это, насранное закапывают

|  
|  |  |  | 
| 
|  VAVUJI0H | Дата: Пятница, 2008-03-07, 2:44 AM | Сообщение: # 6 |  
|   невидимкО Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: [lllllll] - Город:  - Посты: 1016 Репутация: 112 
Статус: Offline | у нас рекомендации дают члены клана,а не сами игроки   

|  
|  |  |  | 
| 
| mausy | Дата: Пятница, 2008-03-07, 2:50 AM | Сообщение: # 7 |  
| Группа: Друзья клана - Клан: Noclan Ник в игре:  Профа: Maestro|Advent|BH - Город:  - Посты: 146 Репутация: 18 
Статус: Offline | сорри ребят, не хотел вас запутать....)   - это писал яQuote (getz) ну очень давно его знаю, фактически вместе начинали играть. оч хороший и отзывчивый человек)   з.ы. Егор, я никуда не пропадал, просто немного меньше играю) |  
|  |  |  | 
| 
| F1reBow | Дата: Пятница, 2008-03-07, 3:02 AM | Сообщение: # 8 |  

| Жду вердикта   |  
|  |  |  | 
| 
|  SeNTieL | Дата: Пятница, 2008-03-07, 8:02 AM | Сообщение: # 9 |  
|   Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Mistic Muse/Necro/Hawkey - Город:  - Посты: 701 Репутация: 42 
Статус: Offline | та ну .. 
 Секс как соль...без него можно, но с ним лучше! ;)
 Желание женщины - Закон. Желание мущины - Статья.. ;)
 |  
|  |  |  | 
| 
| alms | Дата: Пятница, 2008-03-07, 9:23 AM | Сообщение: # 10 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: SD-Soultaker-Sagittarius - Город: Курск - Посты: 146 Репутация: 20 
Статус: Offline | ну если гетз рекомендует я в принципе за, суппорт есть, шмот норм, рекомендация есть 
 Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
 |  
|  |  |  | 
| 
|  Nonubis | Дата: Пятница, 2008-03-07, 11:30 AM | Сообщение: # 11 |  
|   Зам КЛа Группа: Модераторы - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: MM\HP\SvM\Sag - Город:  - Посты: 828 Репутация: 46 
Статус: Offline | Quote (mausy) сорри ребят, не хотел вас запутать....)   Писал(а) (getz) ну очень давно его знаю, фактически вместе начинали играть. оч хороший и отзывчивый человек)   з.ы. Егор, я никуда не пропадал, просто немного меньше играю) - это писал я Не вижу логики....   По заявке - больше к против чем за

Сообщение отредактировано Nonubis - Пятница, 2008-03-07, 11:34 AM |  
|  |  |  | 
| 
| PeR4iK7 | Дата: Пятница, 2008-03-07, 11:36 AM | Сообщение: # 12 |  
|   Лидер Клана Группа: Пользователи - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: СвМ/ММ/Sag/Doom - Город: Москва - Посты: 839 Репутация: 108 
Статус: Offline | Из Оотд ушёл, только из-за того что небыло организации?  Против, непостоянен. |  
|  |  |  | 
| 
| Ilves | Дата: Пятница, 2008-03-07, 11:38 AM | Сообщение: # 13 |  

| Quote (F1reBow) 13. Хочу пофанится с вами и влится в ваш коллектив, помимо хочу познакомится с КЛом, так как мы земляки с ним.Не с ним, а с ней
    по теме: даж не знаю. Рекомендация Гетца впечатляет, а предыдущие кланы (особено Оотд вазаааповский) - напротив. Хотя вроде и сабы и шмот есть... |  
|  |  |  | 
| 
| Ange1 | Дата: Пятница, 2008-03-07, 11:43 AM | Сообщение: # 14 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: GUNS Ник в игре:  Профа: Adventurer\StormScreamer - Город:  - Посты: 60 Репутация: 8 
Статус: Offline | - |  
|  |  |  | 
| 
| Maut | Дата: Пятница, 2008-03-07, 1:40 PM | Сообщение: # 15 |  
|   Группа: Права для чтения - Клан: Guns 4ever Ник в игре:  Профа: Sagi  / AL - Город:  - Посты: 1130 Репутация: 71 
Статус: Offline | Я тоже не знаю.. набор кланов не впечатлил, особенно последний. Никогда не понимала тех людей, которые выходят из клана а потом сразу идут в кланы бывших варов, особенно если учесть, что в вазап наш клан не очень любят, твой выбор весьма странен.
 Да и вообще, причина выхода - неорганизованность в клане, так я думаю со времен клан всему научился бы.. такой пример как аов перед глазами.
 Мне все это непонятно, так что скорее против...

Варлок - это не профессия, это состояние души  (с) неизвестный Варлок.
   На линейку не забивают, от нее отдыхают!  =)

Сообщение отредактировано Maut - Пятница, 2008-03-07, 2:13 PM |  
|  |  |  |