| Заявка на вступление | 
|  | 
| 
|  Magnetto | Дата: Пятница, 2008-03-07, 2:04 PM | Сообщение: # 16 |  
|   Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: DM\StS\EvS\Saggi - Город:  - Посты: 1183 Репутация: 48 
Статус: Offline | минус не нравятся предыдущие кланы

Mонтировка - 20 долларов по карте Мастер Кард.
 Защитный костюм- 500 долларов по карте Мастер Кард.
 Гравипушка- 2000 долларов по карте Мастер Кард.
 (Тут мужик садится на диван, берет в руки и гладит хедкраба)
 Домашний любимец - бесценно...
 Есть вещи , которые невозможно получить до запуска Большого адронного коллайдера,
 Для всего остального есть Мастер Кард.

Сообщение отредактировано Magnetto - Пятница, 2008-03-07, 2:05 PM |  
|  |  |  | 
| 
| lSAKIT | Дата: Пятница, 2008-03-07, 3:48 PM | Сообщение: # 17 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: BloodStarI Ник в игре:  Профа: ЕЕ,ПВ,ММ,Хавк - Город: Москва - Посты: 643 Репутация: 18 
Статус: Offline | против 

|  
|  |  |  | 
| 
|  xXxJaryxXx | Дата: Пятница, 2008-03-07, 4:15 PM | Сообщение: # 18 |  
|   Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Saggitar/SH/Cardinal/SwS - Город: Москва - Посты: 631 Репутация: 26 
Статус: Offline | склонен больше к за чем к против.... 
 -What a FUCK?! You kill me mothefucka! Where are you from?!
 - I am from GUNS, bich!
 - Holy sheet!..
 - Yeess baby, come on!

|  
|  |  |  | 
| 
| F1reBow | Дата: Пятница, 2008-03-07, 5:06 PM | Сообщение: # 19 |  
| Группа: Удаленные - Клан:  Ник в игре:  Профа:  - Город:  - Посты:  

| Насчет постоянства, клан должен заинтирисовать, а предидущие не заинтересовали, за исключеним синеплекс 2. К вам подать заяву думал еще давно, когда был в ароиори.. да все думал, вот и надумал.  Щас меня на это подталкнуло то, что КЛ у вас терь из Эстонии   Вобщем да так да, нет так нет...   А насчет варов я еще и в ИЦ был)))) забыл упоминуть...   А да, насчет того что ненравятся предидущие кланы. Почему ненравятся? может я ушел оттуда по той же причине, потому что не понравились и незаинтересовали =) 

Сообщение отредактировано F1reBow - Пятница, 2008-03-07, 5:08 PM |  
|  |  |  | 
| 
| PeR4iK7 | Дата: Пятница, 2008-03-07, 5:23 PM | Сообщение: # 20 |  
|   Лидер Клана Группа: Пользователи - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: СвМ/ММ/Sag/Doom - Город: Москва - Посты: 839 Репутация: 108 
Статус: Offline | Не кланы в тебе нуждаются, а ты в них и заинтересовывать уж точно не они должны. |  
|  |  |  | 
| 
| F1reBow | Дата: Пятница, 2008-03-07, 5:42 PM | Сообщение: # 21 |  

| Я сказал что клан игрока должен заинтересовать своими действиями, но я не сказал что вы во мне БАТЬКЕ нуждаетесь...  Я так понял многие против из за того что я был в кланах где с вами был вар. Но именно тогда узнается враг, когда с ним сталкиваешся в бою. Вот мне и понравились вы, надеюсь попасть в ваш коллектив.   Да я убивал вас, но в ОотД я был и убивал ИЦ, а будуче у вас я буду убивать и тех и других (если вары) несмотря на то что есть френды и там и там...   Насчет разглошения информации, буду нем и надеятся на ваше доверие ко мне  

Сообщение отредактировано F1reBow - Пятница, 2008-03-07, 5:44 PM |  
|  |  |  | 
| 
| Maut | Дата: Пятница, 2008-03-07, 6:14 PM | Сообщение: # 22 |  
|   Группа: Права для чтения - Клан: Guns 4ever Ник в игре:  Профа: Sagi  / AL - Город:  - Посты: 1130 Репутация: 71 
Статус: Offline | Не, не нравятся мне принципы твои в плане подхода к клану, да и слишком много ты их поменял. Против.

Варлок - это не профессия, это состояние души  (с) неизвестный Варлок.
   На линейку не забивают, от нее отдыхают!  =)

|  
|  |  |  | 
| 
| F1reBow | Дата: Пятница, 2008-03-07, 6:28 PM | Сообщение: # 23 |  

| Подхода к клану? Какой подход нужен? Раскажи подробней... Подход к клану будет тогда когда я стану его членом, логично? Я менял принципы, где когда в какое время? =)  А так я предлогаю свою помощь в клан мероприятиях.   Кстати я родился в Нарве, так как в совдепе небыло роддома в Силламяэ, КЛ Таня поймет =) 

Сообщение отредактировано F1reBow - Пятница, 2008-03-07, 6:35 PM |  
|  |  |  | 
| 
| PeR4iK7 | Дата: Пятница, 2008-03-07, 7:17 PM | Сообщение: # 24 |  
|   Лидер Клана Группа: Пользователи - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: СвМ/ММ/Sag/Doom - Город: Москва - Посты: 839 Репутация: 108 
Статус: Offline | История где ты родился игры некасается. |  
|  |  |  | 
| 
| lSAKIT | Дата: Пятница, 2008-03-07, 7:19 PM | Сообщение: # 25 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: BloodStarI Ник в игре:  Профа: ЕЕ,ПВ,ММ,Хавк - Город: Москва - Посты: 643 Репутация: 18 
Статус: Offline | Quote (getz) ну очень давно его знаю, фактически вместе начинали играть. оч хороший и отзывчивый человек) з.ы. Егор, я никуда не пропадал, просто немного меньше играю)
тупизм....против ещё раз

|  
|  |  |  | 
| 
|  Nonubis | Дата: Пятница, 2008-03-07, 8:58 PM | Сообщение: # 26 |  
|   Зам КЛа Группа: Модераторы - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: MM\HP\SvM\Sag - Город:  - Посты: 828 Репутация: 46 
Статус: Offline | Чтото ты сильно вспыльчивый   |  
|  |  |  | 
| 
|  VAVUJI0H | Дата: Пятница, 2008-03-07, 9:40 PM | Сообщение: # 27 |  
|   невидимкО Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: [lllllll] - Город:  - Посты: 1016 Репутация: 112 
Статус: Offline | Quote (F1reBow) Подхода к клану? Какой подход нужен? Раскажи подробней... Подход к клану будет тогда когда я стану его членом, логично? Я менял принципы, где когда в какое время? =)   А так я предлогаю свою помощь в клан мероприятиях.   Кстати я родился в Нарве, так как в совдепе небыло роддома в Силламяэ, КЛ Таня поймет =) слишком много текста..

|  
|  |  |  | 
| 
| Ilves | Дата: Суббота, 2008-03-08, 0:36 AM | Сообщение: # 28 |  

| Я в растерянности: если его взять, то мне будет, с кем сходки устраивать, а это заманчиво))) на самом деле, кроме перебора кланов недостатков не вижу...
 хочу побольше голосов... ждем-с
 |  
|  |  |  | 
| 
| xRANGERx | Дата: Суббота, 2008-03-08, 2:52 AM | Сообщение: # 29 |  
|   Группа: Права для чтения - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: ES 78/MM 78/SG 78/SvM 78 - Город: Москва - Посты: 128 Репутация: 24 
Статус: Offline | 1) Глупая выходка с Гетсом  2) Твой подход мы уже поняли  Quote (F1reBow) Подхода к клану? Какой подход нужен? Это типа скажите как надо написать я вам так и напишу только бы приняли - вот тебе и отход от принципов
  3) Quote (F1reBow) Кстати я родился в Нарве, так как в совдепе небыло роддома в Силламяэ, КЛ Таня поймет =) Да поняли мы уже сколько уже можно на это давить
  Итог: против 
 Когда на душе скребут кошки - они, это, насранное закапывают

Сообщение отредактировано xRANGERx - Суббота, 2008-03-08, 2:55 AM |  
|  |  |  | 
| 
| mausy | Дата: Суббота, 2008-03-08, 3:44 AM | Сообщение: # 30 |  
| Группа: Друзья клана - Клан: Noclan Ник в игре:  Профа: Maestro|Advent|BH - Город:  - Посты: 146 Репутация: 18 
Статус: Offline | Quote (xRANGERx) 1) Глупая выходка с Гетсом да тут моя вина. мне захотелось зарегать акк со старым ником. регнул, сразу увидел эту тему и отписался в ней. в результате все подумали, что это он от моего имени про себя пишет). мой косяг, больше с левых акков не отписываю) |  
|  |  |  |