| Вопрос? | 
|  | 
| 
|  VAVUJI0H | Дата: Понедельник, 2008-05-26, 10:48 PM | Сообщение: # 31 |  
|   невидимкО Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: [lllllll] - Город:  - Посты: 1016 Репутация: 112 
Статус: Offline | Quote (Felise) 1-ый сам себя до такого состояния довел)) нефиг у компа 24 часа в сутки сидеть)мб то касуми была?

|  
|  |  |  | 
| 
| Maks7 | Дата: Понедельник, 2008-05-26, 10:50 PM | Сообщение: # 32 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: ShillienSaint/Cardin/DoomCryer - Город: Винница - Посты: 437 Репутация: 35 
Статус: Offline | VAVUJI0H, ухоха! +пиццот за кАсуим!

SoulOfWind
  У нас прист был в гильде. у него кухня загорелась так он пока рейд не спас не поднялся -_- вот это задрот, не то что ты. © bash |  
|  |  |  | 
| 
| PeR4iK7 | Дата: Понедельник, 2008-05-26, 10:51 PM | Сообщение: # 33 |  
|   Лидер Клана Группа: Пользователи - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: СвМ/ММ/Sag/Doom - Город: Москва - Посты: 839 Репутация: 108 
Статус: Offline | Палюбому - оно! |  
|  |  |  | 
| 
|  Magnetto | Дата: Понедельник, 2008-05-26, 10:56 PM | Сообщение: # 34 |  
|   Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: DM\StS\EvS\Saggi - Город:  - Посты: 1183 Репутация: 48 
Статус: Offline | Quote (Maks7) Да-да-да) Корова рвала на себе все жилы, выкачивая троих) карова уже позже была)

Mонтировка - 20 долларов по карте Мастер Кард.
 Защитный костюм- 500 долларов по карте Мастер Кард.
 Гравипушка- 2000 долларов по карте Мастер Кард.
 (Тут мужик садится на диван, берет в руки и гладит хедкраба)
 Домашний любимец - бесценно...
 Есть вещи , которые невозможно получить до запуска Большого адронного коллайдера,
 Для всего остального есть Мастер Кард.
 |  
|  |  |  | 
| 
| Maut | Дата: Вторник, 2008-05-27, 1:19 AM | Сообщение: # 35 |  
|   Группа: Права для чтения - Клан: Guns 4ever Ник в игре:  Профа: Sagi  / AL - Город:  - Посты: 1130 Репутация: 71 
Статус: Offline | 100% касуми, чем больше я о ней узнаю, тем больше думаю, что это не девушка, а толстый волосатый нервный мужик за компом, как раз такой что звонил^^   
 Варлок - это не профессия, это состояние души  (с) неизвестный Варлок.
   На линейку не забивают, от нее отдыхают!  =)

|  
|  |  |  | 
| 
| IIICamelIII | Дата: Вторник, 2008-05-27, 2:43 AM | Сообщение: # 36 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: EC - Город: Черновцы - Посты: 235 Репутация: 12 
Статус: Offline | Quote (Maut) чем больше я о ней узнаю, тем больше думаю, что это не девушка, а толстый волосатый нервный мужик за компом, как раз такой что звонил^^ ну я не знаю видел её фотографию,кажись ничё так,но наверно характер хренофый ....если сидит у компа и некому её отогнать
   |  
|  |  |  | 
| 
| somebody | Дата: Вторник, 2008-05-27, 9:58 AM | Сообщение: # 37 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: Confidential Ник в игре:  Профа: ой много - Город: Москва - Посты: 162 Репутация: 40 
Статус: Offline | Зарабатывает эпиг сет 

|  
|  |  |  | 
| 
| Maut | Дата: Вторник, 2008-05-27, 11:02 AM | Сообщение: # 38 |  
|   Группа: Права для чтения - Клан: Guns 4ever Ник в игре:  Профа: Sagi  / AL - Город:  - Посты: 1130 Репутация: 71 
Статус: Offline | Quote (IIICamelIII) ну я не знаю видел её фотографию,кажись ничё так,но наверно характер хренофый ....если сидит у компа и некому её отогнать Фотгу можно любую выложить^^

|  
|  |  |  | 
| 
|  SirYesSir | Дата: Вторник, 2008-05-27, 11:16 AM | Сообщение: # 39 |  
|   Группа: Ha6opaHeT - Клан: HH Ник в игре:  Профа: Adv/Arh/Sag/Bish - Город: Мск - Посты: 159 Репутация: 21 
Статус: Offline | Quote (Maut) Фотгу можно любую выложить^^ Один раз довелось видеть её в реале, не мужиг, проверено Анфом!
 да и СЕКС МИССИЯ её вроде в реале знает

Самый неадекватный человек которого вы знаете!
 Абыр....абыр.....абырвалг........ Есть чё?
 |  
|  |  |  | 
| 
| Maxx1 | Дата: Вторник, 2008-05-27, 1:24 PM | Сообщение: # 40 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: BloodStar Ник в игре:  Профа: Хавк/ММ/ДК/СД - Город: Москва - Посты: 41 Репутация: 12 
Статус: Offline | Галя не мужиГ, пили вместе не раз   

|  
|  |  |  | 
| 
| Maut | Дата: Вторник, 2008-05-27, 1:26 PM | Сообщение: # 41 |  
Статус: Offline | Quote (SirYesSir) Один раз довелось видеть её в реале, не мужиг, проверено Анфом! Каг проверял?^^
    Ну ладно не мужиг так не мужиг, значит ла2 просто съела весь моск) 

Сообщение отредактировано Maut - Вторник, 2008-05-27, 1:27 PM |  
|  |  |  | 
| 
| POROMETEY | Дата: Вторник, 2008-05-27, 1:31 PM | Сообщение: # 42 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: TheDreams Ник в игре:  Профа: StormSkreamer - Город:  - Посты: 33 Репутация: 2 
Статус: Offline | Quote (Maut) Каг проверял?^^ыыыыыы ухаха пад столом
     на ощюпь наверное
 Добавлено (2008-05-27, 1:31 Pm)---------------------------------------------

Quote (Maut) просто съела весь москэт точно

творческий кризис(
 |  
|  |  |  | 
| 
|  SirYesSir | Дата: Вторник, 2008-05-27, 1:33 PM | Сообщение: # 43 |  
|   Группа: Ha6opaHeT - Клан: HH Ник в игре:  Профа: Adv/Arh/Sag/Bish - Город: Мск - Посты: 159 Репутация: 21 
Статус: Offline | Quote (Maut) Каг проверял?^^  Приходи на сходку НН, расскажу  
 |  
|  |  |  | 
| 
|  FireB1ade | Дата: Вторник, 2008-05-27, 1:47 PM | Сообщение: # 44 |  
|   Группа: Ha6opaHeT - Клан: Ha6opaHeT Ник в игре:  Профа: Hawkeye - Город: мос. обл. - Посты: 15 Репутация: 2 
Статус: Offline | Quote (SirYesSir) Приходи на сходку НН, расскажу ыыы ты сам-то туда явись
   |  
|  |  |  | 
| 
|  SirYesSir | Дата: Вторник, 2008-05-27, 7:06 PM | Сообщение: # 45 |  
Статус: Offline | Фсех проверю, приходите))))) 
 |  
|  |  |  |