| Вопрос? | 
|  | 
| 
| Maks7 | Дата: Понедельник, 2008-05-26, 2:57 PM | Сообщение: # 16 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: ShillienSaint/Cardin/DoomCryer - Город: Винница - Посты: 437 Репутация: 35 
Статус: Offline | Вы не отвечаете на мой вопрос! Ответьте мне конкретно! 
 SoulOfWind
  У нас прист был в гильде. у него кухня загорелась так он пока рейд не спас не поднялся -_- вот это задрот, не то что ты. © bash |  
|  |  |  | 
| 
| Maut | Дата: Понедельник, 2008-05-26, 3:05 PM | Сообщение: # 17 |  
|   Группа: Права для чтения - Клан: Guns 4ever Ник в игре:  Профа: Sagi  / AL - Город:  - Посты: 1130 Репутация: 71 
Статус: Offline | Quote (Maks7) Вы не отвечаете на мой вопрос! Ответьте мне конкретно! ыы
    Да тут я думаю, что уже на все вопросы ответили =) 
 Варлок - это не профессия, это состояние души  (с) неизвестный Варлок.
   На линейку не забивают, от нее отдыхают!  =)

|  
|  |  |  | 
| 
| ElvenElder | Дата: Понедельник, 2008-05-26, 5:02 PM | Сообщение: # 18 |  
| Группа: Пользователи - Клан: FunnyRabbits Ник в игре:  Профа: Elemental Summoner - Город: Ростов-на-Дону - Посты: 14 Репутация: 0 
Статус: Offline | Quote (Maks7) Вы не отвечаете на мой вопрос! Ответьте мне конкретно!Вовсе нет. На мои вопросы ответы даны.
  Искрене благодарен за ответы. |  
|  |  |  | 
| 
|  Magnetto | Дата: Понедельник, 2008-05-26, 7:02 PM | Сообщение: # 19 |  
|   Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: DM\StS\EvS\Saggi - Город:  - Посты: 1183 Репутация: 48 
Статус: Offline | ой , вспомнить как я качал год назад своего овера в теке с кристал дагером до 60 лвла на селфах =\\ 

Mонтировка - 20 долларов по карте Мастер Кард.
 Защитный костюм- 500 долларов по карте Мастер Кард.
 Гравипушка- 2000 долларов по карте Мастер Кард.
 (Тут мужик садится на диван, берет в руки и гладит хедкраба)
 Домашний любимец - бесценно...
 Есть вещи , которые невозможно получить до запуска Большого адронного коллайдера,
 Для всего остального есть Мастер Кард.
 |  
|  |  |  | 
| 
|  Nonubis | Дата: Понедельник, 2008-05-26, 8:08 PM | Сообщение: # 20 |  
|   Зам КЛа Группа: Модераторы - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: MM\HP\SvM\Sag - Город:  - Посты: 828 Репутация: 46 
Статус: Offline | Quote (ElvenElder) Вовсе нет. На мои вопросы ответы даны.Ну а почему тогда небыло розрывов с апреля 2007???
 Я вам задал конкретный вопрос!!11
 |  
|  |  |  | 
| 
| Maut | Дата: Понедельник, 2008-05-26, 8:52 PM | Сообщение: # 21 |  
|   Группа: Права для чтения - Клан: Guns 4ever Ник в игре:  Профа: Sagi  / AL - Город:  - Посты: 1130 Репутация: 71 
Статус: Offline |   

|  
|  |  |  | 
| 
| Felise | Дата: Понедельник, 2008-05-26, 8:58 PM | Сообщение: # 22 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: EE - Город:  - Посты: 330 Репутация: 108 
Статус: Offline | Хех) а интернет то в то время был ?)))  http://www.yaplakal.com/forum28/topic189205.html это еси вдруг ктот не понимает о чем тут речь))) 

Po3oBbIuCJIoHuK © |  
|  |  |  | 
| 
| IIICamelIII | Дата: Понедельник, 2008-05-26, 9:13 PM | Сообщение: # 23 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: EC - Город: Черновцы - Посты: 235 Репутация: 12 
Статус: Offline | да ну не смешно.....жалко и 1 и 2-ого   |  
|  |  |  | 
| 
| Felise | Дата: Понедельник, 2008-05-26, 9:21 PM | Сообщение: # 24 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: EE - Город:  - Посты: 330 Репутация: 108 
Статус: Offline | 1-ый сам себя до такого состояния довел)) нефиг у компа 24 часа в сутки сидеть) 

Po3oBbIuCJIoHuK © |  
|  |  |  | 
| 
| IIICamelIII | Дата: Понедельник, 2008-05-26, 9:30 PM | Сообщение: # 25 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: EC - Город: Черновцы - Посты: 235 Репутация: 12 
Статус: Offline | Quote (Felise) 1-ый сам себя до такого состояния довел)) нефиг у компа 24 часа в сутки сидеть)он жертва не надо....
   |  
|  |  |  | 
| 
| Felise | Дата: Понедельник, 2008-05-26, 9:47 PM | Сообщение: # 26 |  
Статус: Offline | это оператор жертва, которому приходиться вот такое вот слушать  "разрывы всегда раз в сутки", ченепонятногото ^^ 

Po3oBbIuCJIoHuK © |  
|  |  |  | 
| 
| IIICamelIII | Дата: Понедельник, 2008-05-26, 9:50 PM | Сообщение: # 27 |  
Статус: Offline | Quote (Felise) ченепонятногото ^^ я же по человечески обьяснил что не было у меня разрывов
       |  
|  |  |  | 
| 
| Maut | Дата: Понедельник, 2008-05-26, 10:01 PM | Сообщение: # 28 |  
Статус: Offline | У того нервного чела из-за дисконекта эпик сет дропнулся, не меньше   

|  
|  |  |  | 
| 
|  Nonubis | Дата: Понедельник, 2008-05-26, 10:36 PM | Сообщение: # 29 |  
|   Зам КЛа Группа: Модераторы - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: MM\HP\SvM\Sag - Город:  - Посты: 828 Репутация: 46 
Статус: Offline | Quote (Maut) эпик сет дропнулся,Моск у него дропнулся
   |  
|  |  |  | 
| 
| Maks7 | Дата: Понедельник, 2008-05-26, 10:44 PM | Сообщение: # 30 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: ShillienSaint/Cardin/DoomCryer - Город: Винница - Посты: 437 Репутация: 35 
Статус: Offline | Magnetto Да-да-да) Корова рвала на себе все жилы, выкачивая троих)

SoulOfWind
  У нас прист был в гильде. у него кухня загорелась так он пока рейд не спас не поднялся -_- вот это задрот, не то что ты. © bash |  
|  |  |  |