| Забежал на огонек | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| MSI | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 3:01 AM | Сообщение: # 1 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: SaintGuard (DoOrDie) Ник в игре:  Профа: Глупый какойто вопрос - Город: Тверь - Посты: 9 Репутация: 1 
Статус: Offline | Ку парни и девченки:). Я вот ваш форум узнал, решил зарегатсья. Кстати зря вы Гизм0 не взяли, он тока у вас в клане и не был еще наверное. :).
 Я как тему почитал, смеялся оттдуши, особенно про отношение к людям. Интересно, что это значит, в его понимании..:). Каг У вас дела? собирайтесь возвращаться то? А то алли SpS уже счетают, что они папки нагибаторы, а то что они такимы были всегда, просто им об этом никто не сказал.
  П.С. Напомните а кто ушел из за гизмо из клана? я уже забыл... 

Сообщение отредактировано MSI - Воскресенье, 2008-05-04, 3:07 AM |  
|  |  |  | 
| 
| STELIOS | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 3:06 AM | Сообщение: # 2 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: BloodStar.. =\ Ник в игре:  Профа: Хавк/СХ/Биш/СВМ - Город:  - Посты: 158 Репутация: 35 
Статус: Offline | MSI, привет Санёк) воспользовался шансом и в 3 утра создал темку, когда все модеры спят, кул)) 

если кто-то расчитывает, что я пойду по мосту - тот будет наказан Небом...
 |  
|  |  |  | 
| 
|  Nonubis | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 3:07 AM | Сообщение: # 3 |  
|   Зам КЛа Группа: Модераторы - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: MM\HP\SvM\Sag - Город:  - Посты: 828 Репутация: 46 
Статус: Offline | Quote (STELIOS) когда все модеры спят, кул))Ну ну...:)
 |  
|  |  |  | 
| 
|  VAVUJI0H | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 3:08 AM | Сообщение: # 4 |  
|   невидимкО Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: [lllllll] - Город:  - Посты: 1016 Репутация: 112 
Статус: Offline | Quote (STELIOS) MSI, привет Санёк) воспользовался шансом и в 3 утра создал темку, когда все модеры спят, кул))кто спит?

|  
|  |  |  | 
| 
| MSI | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 3:10 AM | Сообщение: # 5 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: SaintGuard (DoOrDie) Ник в игре:  Профа: Глупый какойто вопрос - Город: Тверь - Посты: 9 Репутация: 1 
Статус: Offline | Приветик, да, чет делать нечего, са 13 качнулось в рифте..вот теперь сижу жду печатей    Добавлено (2008-05-04, 3:10 Am) ---------------------------------------------
 Кстати пати в рифте было из сплошных варов и с ОФФ и с БС и с ДХ мемберы. Тока не буду говорить кто а то макс всех кикать начнет, много нубов ждут своей очереди на обещанные им золотые горы

Сообщение отредактировано MSI - Воскресенье, 2008-05-04, 3:10 AM |  
|  |  |  | 
| 
|  VAVUJI0H | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 3:10 AM | Сообщение: # 6 |  
|   невидимкО Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: [lllllll] - Город:  - Посты: 1016 Репутация: 112 
Статус: Offline | переехали в раздел флуда Добавлено (2008-05-04, 3:10 Am)---------------------------------------------

Quote (MSI) много нубов ждут своей очереди на обещанные им золотые горы biggrin

|  
|  |  |  | 
| 
| MSI | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 3:15 AM | Сообщение: # 7 |  
Статус: Offline | Quote (VAVUJI0H) переехали в раздел флуда Организованно. Кстати заходите пофлудить ко мне la2asgard.3dn.ru
 Добавлено (2008-05-04, 3:15 Am)---------------------------------------------
 хахаха, кстати а меня в клан возьмете ? а в алли?....хачу эпик, а то один раз тока понюхать успел
  |  
|  |  |  | 
| 
|  VAVUJI0H | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 3:17 AM | Сообщение: # 8 |  
Статус: Offline | и чем пахнит?   

Сообщение отредактировано VAVUJI0H - Воскресенье, 2008-05-04, 3:17 AM |  
|  |  |  | 
| 
| MSI | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 3:19 AM | Сообщение: # 9 |  
Статус: Offline | Пахнит руганью всегда, на моем опыте. :). Я даже орфена продал ^_^. Был еще АК и тот крысанули :). Ваш разведнчик, штирлец IIoHeBoD.   |  
|  |  |  | 
| 
| Tatti | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 3:19 AM | Сообщение: # 10 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: SaintGuard (DoOrDie) Ник в игре:  Профа: Долго перечислять... - Город: Москва - Посты: 10 Репутация: 1 
Статус: Offline | Приветик мальчики и девочки    STELIOS, Делать просто после рифта нечего  вот узнав сегодня про сайтик решили заглянуть на огонек.  MSI,  |  
|  |  |  | 
| 
| MSI | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 3:20 AM | Сообщение: # 11 |  
Статус: Offline | Tatti, Тань , это твоя фотка на аватрке?. Я ее выложу у нас...   

Сообщение отредактировано MSI - Воскресенье, 2008-05-04, 3:20 AM |  
|  |  |  | 
| 
|  VAVUJI0H | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 3:22 AM | Сообщение: # 12 |  
Статус: Offline | Tatti, а можно ссылочку на смайлики? 

|  
|  |  |  | 
| 
| Tatti | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 3:25 AM | Сообщение: # 13 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: SaintGuard (DoOrDie) Ник в игре:  Профа: Долго перечислять... - Город: Москва - Посты: 10 Репутация: 1 
Статус: Offline | MSI, Сань... не надо)) я ж маскируюсь))))) Добавлено (2008-05-04, 3:25 Am)---------------------------------------------
 VAVUJI0H, ой)) смайлики с нашего сайтика, я туда их зашила, так что заходи и все увидешь, мож еще и научу, как залить на сайтик
  |  
|  |  |  | 
| 
|  Nonubis | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 3:31 AM | Сообщение: # 14 |  
|   Зам КЛа Группа: Модераторы - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: MM\HP\SvM\Sag - Город:  - Посты: 828 Репутация: 46 
Статус: Offline | Quote (Tatti) мож еще и научу, как залить на сайтикСпасибо, правые руки имеются
   |  
|  |  |  | 
| 
| Tatti | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 3:37 AM | Сообщение: # 15 |  
Статус: Offline | Nonubis,  да я про FTP, так быстрей и удобней заливать все, тем более большое количество, а движок допускает дополнитльно загружать до 200 своих смаликов   |  
|  |  |  |