| Забежал на огонек | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| MSI | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 3:45 AM | Сообщение: # 16 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: SaintGuard (DoOrDie) Ник в игре:  Профа: Глупый какойто вопрос - Город: Тверь - Посты: 9 Репутация: 1 
Статус: Offline | Ну че "Пушки" молчите ,к вам же гости пришли   |  
|  |  |  | 
| 
|  MissFrance | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 10:42 AM | Сообщение: # 17 |  
|   Группа: Администраторы - Клан: POMAIIIKu/Guns Ник в игре:  Профа: овер - Город:  - Посты: 719 Репутация: 33 
Статус: Offline | мда 

..всем моим фанаткам прозрачные майки! и шапки-невидимки. Ilves
 |  
|  |  |  | 
| 
| somebody | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 10:55 AM | Сообщение: # 18 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: Confidential Ник в игре:  Профа: ой много - Город: Москва - Посты: 162 Репутация: 40 
Статус: Offline | MSI, сначала с2ро, потом повер с ним посралсо и т.п. 

|  
|  |  |  | 
| 
| Tatti | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 11:25 AM | Сообщение: # 19 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: SaintGuard (DoOrDie) Ник в игре:  Профа: Долго перечислять... - Город: Москва - Посты: 10 Репутация: 1 
Статус: Offline | somebody, Ну по поводу повера, та история была при мне, и он особо не при чем. Если про наш старый клан, то там из за кой кого другого валил народ. |  
|  |  |  | 
| 
| somebody | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 12:19 PM | Сообщение: # 20 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: Confidential Ник в игре:  Профа: ой много - Город: Москва - Посты: 162 Репутация: 40 
Статус: Offline | Quote (Tatti) somebody, Ну по поводу повера, та история была при мне, и он особо не при чем. Если про наш старый клан, то там из за кой кого другого валил народ.Таня, эта история была при нас
  И валили оттуда из-за многих причин, а гизмяс - одна из них 

|  
|  |  |  | 
| 
| MSI | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 12:25 PM | Сообщение: # 21 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: SaintGuard (DoOrDie) Ник в игре:  Профа: Глупый какойто вопрос - Город: Тверь - Посты: 9 Репутация: 1 
Статус: Offline | Quote (lSUNl) вам не наплевать? отказано- забыто, разводите санта-барбару Ты про что?
 |  
|  |  |  | 
| 
|  Andysoul | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 1:38 PM | Сообщение: # 22 |  
|   ♣ Призрак прошлого...♣ Группа: Администраторы - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: PW - Город:  - Посты: 986 Репутация: 73 
Статус: Offline | MSI, шаломчик =) 
 - вот вам Ъ
 - ооооо, какой большоооой!... и какой твееердый!... оО
 |  
|  |  |  | 
| 
| Tatti | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 1:54 PM | Сообщение: # 23 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: SaintGuard (DoOrDie) Ник в игре:  Профа: Долго перечислять... - Город: Москва - Посты: 10 Репутация: 1 
Статус: Offline | somebody, Никит, больше всего валили из-за сАсиски, ту историю я помню, в ней не было ничего особенного, Повер вышел в тот же день, почти как и я, мы еще долго все вместе бегали, если помнишь. Кстати, я тебя у нас авторизировала
   |  
|  |  |  | 
| 
| Gism0 | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 2:32 PM | Сообщение: # 24 |  
| Группа: Пользователи - Клан: Ганебалы Ник в игре:  Профа: Mystic Muse - Город: Москва - Посты: 33 Репутация: 0 
Статус: Offline | Спасибо Тань |  
|  |  |  | 
| 
| lSAKIT | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 5:54 PM | Сообщение: # 25 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: BloodStarI Ник в игре:  Профа: ЕЕ,ПВ,ММ,Хавк - Город: Москва - Посты: 643 Репутация: 18 
Статус: Offline | по теме:ни один из вариантов не верен,думаю ИЛ будет,поначалу полагает а потом нормально . ЗЫ. с2ро сука....

|  
|  |  |  | 
| 
| Maut | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 7:47 PM | Сообщение: # 26 |  
|   Группа: Права для чтения - Клан: Guns 4ever Ник в игре:  Профа: Sagi  / AL - Город:  - Посты: 1130 Репутация: 71 
Статус: Offline | Quote (lSAKIT) ЗЫ. с2ро сука.... О да помню такого, мы с ним ещо в Мурмедоне сильно поругались, а потом он на нас ДоД водил в кх через стенки расстреливать
   Цуко, короче)

Варлок - это не профессия, это состояние души  (с) неизвестный Варлок.
   На линейку не забивают, от нее отдыхают!  =)

Сообщение отредактировано Maut - Воскресенье, 2008-05-04, 7:47 PM |  
|  |  |  | 
| 
| somebody | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 10:06 PM | Сообщение: # 27 |  
Статус: Offline | Tatti, спс   

|  
|  |  |  | 
| 
| Magnitoid | Дата: Понедельник, 2008-05-05, 3:26 PM | Сообщение: # 28 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Dominator - Город: Питер) - Посты: 470 Репутация: 18 
Статус: Offline | Quote (lSAKIT)  ЗЫ. с2ро сука....
+1
 и его друг xXxGoSuxxx...
 2 мудака убогих.

Вы имеете право хранить молчание, все что вы скажите, может быть отправлено на башорг!
 |  
|  |  |  | 
| 
| Gism0 | Дата: Понедельник, 2008-05-05, 4:37 PM | Сообщение: # 29 |  
| Группа: Пользователи - Клан: Ганебалы Ник в игре:  Профа: Mystic Muse - Город: Москва - Посты: 33 Репутация: 0 
Статус: Offline | Которые кинули меня на чара   |  
|  |  |  | 
| 
| Threnody | Дата: Понедельник, 2008-05-05, 5:04 PM | Сообщение: # 30 |  
|   Группа: Права для чтения - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: СХ/СЕ/ФС/ХАВК - Город:  - Посты: 307 Репутация: 15 
Статус: Offline | с2ро сука.... 

Сообщение отредактировано Threnody - Понедельник, 2008-05-05, 5:04 PM |  
|  |  |  |