| ищу клан | 
|  | 
| 
| Ivan | Дата: Понедельник, 2007-12-17, 1:34 AM | Сообщение: # 1 |  
| Группа: Удаленные - Клан:  Ник в игре:  Профа:  - Город:  - Посты:  

| Иван StomatoloG
 Тёмный сумонер, Хавк, ПП все 78 лвл, бишоп в процессе прокачки(62 лвл) нобл
 Драк лайт сэт +3+4, драк лук с СА +4, дк роба сэт +3+4, сом с СА, Ы бижа сэт+3
 Меня небыло на сервере около 6 месяцев, твинков несмог вернуть, сейчас есть пп 77 PPxxxPP и бд 66+ SwetDancer
 Днём с работы могу часов до 5-7, и ночью после 11-12 (+онлайн в любое время на эпики)
 30 лет
 Всего в Л2 3,5 года, из них 1,5 на ла2ворлд.
 Печора, Республика Коми
 Русский
 Был в клане ZooEvolution (кл IIoHeBoD) клан был распущен изза мёртвого Онлайна, и кл вроде кудато уехал... после етого сделал сабы и на прошлой недели получил ноблеса...
 Слаженный коллектив, десцеплина\полезные сабы, онлайн
 1105\13 (слежу за кол-вом ПК)
 и мыло и асяоба квеста есть
 |  
|  |  |  | 
| 
|  VAVUJI0H | Дата: Понедельник, 2007-12-17, 1:54 AM | Сообщение: # 2 |  
|   невидимкО Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: [lllllll] - Город:  - Посты: 1016 Репутация: 112 
Статус: Offline | нет поручителей, клан фулл.... 

|  
|  |  |  | 
| 
| Ivan | Дата: Понедельник, 2007-12-17, 2:02 AM | Сообщение: # 3 |  

| но как вариант, взяли бы если были б места? |  
|  |  |  | 
| 
|  Duroplyas | Дата: Понедельник, 2007-12-17, 2:05 AM | Сообщение: # 4 |  
|   ♠Ace of Spades♠ Группа: Администраторы - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: SD/BP/StScr - Город: Кукмасдай - Посты: 630 Репутация: 33 
Статус: Offline | Quote (Ivan) но как вариант, взяли бы если были б места?я думаю, посмотрели бы, может сыгрались..

-Ммм.. Поручик, у вас что презерватив с пупырышкми?
 -Нет-с.. мозоли-с
 |  
|  |  |  | 
| 
| Ivan | Дата: Понедельник, 2007-12-17, 2:13 AM | Сообщение: # 5 |  

| хм, ну не зря знач трудилсо  а очередь увас есть или чонить типо того? как места освабадятся ?) просто интересно з.ы. на форуме увас 39 чел в клане =( редко обнавляют значит
 |  
|  |  |  | 
| 
|  Duroplyas | Дата: Понедельник, 2007-12-17, 2:28 AM | Сообщение: # 6 |  
|   ♠Ace of Spades♠ Группа: Администраторы - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: SD/BP/StScr - Город: Кукмасдай - Посты: 630 Репутация: 33 
Статус: Offline | Я сам вышел из клана, чтобы не занимать место, потому что играть много больше не могу. Так что по поводу мест и очередей это к Ilves, Polosatiy. Да и народ еще отпишется.

-Ммм.. Поручик, у вас что презерватив с пупырышкми?
 -Нет-с.. мозоли-с
 |  
|  |  |  | 
| 
| Maut | Дата: Понедельник, 2007-12-17, 4:03 AM | Сообщение: # 7 |  
|   Группа: Права для чтения - Клан: Guns 4ever Ник в игре:  Профа: Sagi  / AL - Город:  - Посты: 1130 Репутация: 71 
Статус: Offline | Я не против... если будут места, почему бы и нет. 
 Варлок - это не профессия, это состояние души  (с) неизвестный Варлок.
   На линейку не забивают, от нее отдыхают!  =)

Сообщение отредактировано Maut - Понедельник, 2007-12-17, 4:03 AM |  
|  |  |  | 
| 
| Fatumer | Дата: Понедельник, 2007-12-17, 6:43 AM | Сообщение: # 8 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: СХ / Warlock / Хавк - Город:  - Посты: 217 Репутация: 11 
Статус: Offline | Quote (Maut) Я не против... если будут места, почему бы и нет. +++++++++++++

|  Nonubis | Дата: Понедельник, 2007-12-17, 10:50 AM | Сообщение: # 9 |  
|   Зам КЛа Группа: Модераторы - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: MM\HP\SvM\Sag - Город:  - Посты: 828 Репутация: 46 
Статус: Offline | Чела не знаю, но еквип и профы хорошые, наверно плюсег.... |  
|  |  |  | 
| 
| PeR4iK7 | Дата: Понедельник, 2007-12-17, 11:09 AM | Сообщение: # 10 |  
|   Лидер Клана Группа: Пользователи - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: СвМ/ММ/Sag/Doom - Город: Москва - Посты: 839 Репутация: 108 
Статус: Offline | Против |  
|  |  |  | 
| 
| WhisperOfNature | Дата: Понедельник, 2007-12-17, 11:23 AM | Сообщение: # 11 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Dominator, SD - Город:  - Посты: 238 Репутация: 9 
Статус: Offline | против набора вообще. 

|  
|  |  |  | 
| 
| Bandit777 | Дата: Понедельник, 2007-12-17, 11:35 AM | Сообщение: # 12 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Titan/Necromancer - Город: Одесса - Посты: 152 Репутация: 11 
Статус: Offline | Я не против... если будут места, почему бы и нет. |  
|  |  |  | 
| 
| Magnitoid | Дата: Понедельник, 2007-12-17, 12:32 PM | Сообщение: # 13 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Dominator - Город: Питер) - Посты: 470 Репутация: 18 
Статус: Offline | Биш недокаченый, и нету поручителей, это - 
 Вы имеете право хранить молчание, все что вы скажите, может быть отправлено на башорг!
 |  
|  |  |  | 
| 
| fast | Дата: Понедельник, 2007-12-17, 12:41 PM | Сообщение: # 14 |  
| Группа: Друзья клана - Клан: POMAIIIKu Ник в игре:  Профа: Prophet - Город:  - Посты: 11 Репутация: 5 
Статус: Offline | нафиг вам твинки %)? |  
|  |  |  | 
| 
| WhisperOfNature | Дата: Понедельник, 2007-12-17, 1:16 PM | Сообщение: # 15 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Dominator, SD - Город:  - Посты: 238 Репутация: 9 
Статус: Offline | =) нафиг набор уже вообще.. клан фул, смысла не вижу. ПРОДАМ ДРАК БОУ ЧИСТЫЙ = 195кол ПМ в игре 

|  
|  |  |  |