Хочу в дружный нормульный клан
|
|
xxxKa4okxxx |
Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 7:16 PM | Сообщение: # 1 |
-
Клан:
Ник в игре:
Профа:
-
-
Посты:
|
1.Артём. 2.xxxKa4okxxx. 3.Гранд Каватари , Соултакер ,ну думаю ешё кого взять клан думаю подскажет =)). 4.78 каватари , 78 некр. 5.Ы когти и Ик , талум роба сом +4 с са , мадж и ы бижа 6.пп 70 лвл , се 68лвл. 7.3,4 часа по выходным больше. по выходным в любое , а по будням вечером в основном 8.16 лет 9.2 года 2 шок , ещё на л2Фурия. 10.Сочи 11.Русский 12.DeadHeart , лидер Denklema вышел по причине что в клане почти не кто не когда не качался , сапорта сам до 69 лвл качнул и не помогали дальше кач. 13.У вас в клане есть клан кач , вары , осады ,и сам у вас сплоченный дружный клан.Буду помогать , ну как полагается себя вести в клане. 14. Знакомый есть у вас в клане Magnitoid , и хороший друг xzxKalinaxzx который недавно к вам вступил. 15.638/5 16. мыло venom1993@list 17. квесты на антараса есть, на баюма 9 тряпок , все какие надо квесты есть , а если какой нить квест понадобится сделаю. 14. |
|
| |
Duroplyas |
Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 7:29 PM | Сообщение: # 2 |
♠Ace of Spades♠
-
Клан: Guns
Ник в игре:
Профа: SD/BP/StScr
-
-
Посты: 630
Статус: Offline |
ммм.. Дедхарт.. обожаю
-Ммм.. Поручик, у вас что презерватив с пупырышкми? -Нет-с.. мозоли-с |
|
| |
Maut |
Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 7:30 PM | Сообщение: # 3 |
-
Клан: Guns 4ever
Ник в игре:
Профа: Sagi / AL
-
-
Посты: 1130
1. Сабы не слишком нужные клану, саппортов нет. 2. Quote DeadHeart , лидер Denklema Что бы там кто не говорил но я лично очень плохо отношусь к принятию в клан бывших варов, особенно ОВ, а тебя я помню только в качестве вара причем на относительно недавних замесах. Против. Quote сапорта сам до 69 лвл качнул и не помогали дальше кач. Уж поверь, у нас тоже никто особо не будет помогать качать саппорта, если только друзья.. так клан постоянно занят ганками и т.п. нам нужны уже готовые прокачанные саппорты.
Варлок - это не профессия, это состояние души (с) неизвестный Варлок. На линейку не забивают, от нее отдыхают! =) |
|
| |
mausy |
Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 7:31 PM | Сообщение: # 4 |
-
Клан: Noclan
Ник в игре:
Профа: Maestro|Advent|BH
-
-
Посты: 146
против потому что: Quote (xxxKa4okxxx) 2.xxxKa4okxxx. Quote (xxxKa4okxxx) Гранд Каватари , Соултакер Quote (xxxKa4okxxx) 16 лет Quote (xxxKa4okxxx) DeadHeart , лидер Denklema Quote (xxxKa4okxxx) ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ну и незабываемый монолог кандидата |
|
| |
Magnetto |
Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 7:31 PM | Сообщение: # 5 |
-
Ник в игре:
Профа: DM\StS\EvS\Saggi
-
-
Посты: 1183
8.16 лет 16. мыло venom1993@list
Mонтировка - 20 долларов по карте Мастер Кард. Защитный костюм- 500 долларов по карте Мастер Кард. Гравипушка- 2000 долларов по карте Мастер Кард. (Тут мужик садится на диван, берет в руки и гладит хедкраба) Домашний любимец - бесценно... Есть вещи , которые невозможно получить до запуска Большого адронного коллайдера, Для всего остального есть Мастер Кард. |
|
| |
Maut |
Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 7:32 PM | Сообщение: # 6 |
-
Клан: Guns 4ever
Ник в игре:
Профа: Sagi / AL
-
-
Посты: 1130
Quote ну и незабываемый монолог кандидата ууу... даже так Гетз сказал еще кое что что я не говорю обычно в силу корректности - к никам типа xxxx......xxxx отношусь с крайним подозрением)
Варлок - это не профессия, это состояние души (с) неизвестный Варлок. На линейку не забивают, от нее отдыхают! =) |
|
| |
mausy |
Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 7:34 PM | Сообщение: # 7 |
-
Клан: Noclan
Ник в игре:
Профа: Maestro|Advent|BH
-
-
Посты: 146
Quote (Maut) Гетз сказал еще кое что что я не говорю обычно в силу корректности - к никам типа xxxx......xxxx отношусь с крайним подозрением) угу, а так как во мне нет ни грамма корректности, скажу, что такие ники меня просто бесят) |
|
| |
Alexei |
Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 7:37 PM | Сообщение: # 8 |
Мимо проходил
-
Ник в игре:
Профа: MM/AL/TH
-
-
Посты: 179
Танка увольняем ??? да хз чо челу в голову ударило. я тоже протиф
Кондиционирование, вентиляция, отопление |
|
| |
Magnetto |
Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 7:52 PM | Сообщение: # 9 |
-
Ник в игре:
Профа: DM\StS\EvS\Saggi
-
-
Посты: 1183
то тебе 16 или 14 лет?)
Mонтировка - 20 долларов по карте Мастер Кард. Защитный костюм- 500 долларов по карте Мастер Кард. Гравипушка- 2000 долларов по карте Мастер Кард. (Тут мужик садится на диван, берет в руки и гладит хедкраба) Домашний любимец - бесценно... Есть вещи , которые невозможно получить до запуска Большого адронного коллайдера, Для всего остального есть Мастер Кард. |
|
| |
Bandit777 |
Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 8:07 PM | Сообщение: # 10 |
-
Ник в игре:
Профа: Titan/Necromancer
-
-
Посты: 152
Против! |
|
| |
lSAKIT |
Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 8:23 PM | Сообщение: # 11 |
-
Клан: BloodStarI
Ник в игре:
Профа: ЕЕ,ПВ,ММ,Хавк
-
-
Посты: 643
против
|
|
| |
VAVUJI0H |
Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 8:38 PM | Сообщение: # 12 |
невидимкО
-
Ник в игре:
Профа: [lllllll]
-
-
Посты: 1016
это твинк...
|
|
| |
xzxKalinaxzx |
Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 8:55 PM | Сообщение: # 13 |
-
Ник в игре:
Профа: Duelist
-
-
Посты: 291
Знаю ето парня давно.Ничего плохого о нем сказать немогу.От меня+.Ах да ето не сапорт |
|
| |
VAVUJI0H |
Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 9:56 PM | Сообщение: # 14 |
невидимкО
-
Ник в игре:
Профа: [lllllll]
-
-
Посты: 1016
Quote У вас в клане есть клан кач Quote у вас сплоченный дружный клан кто тебе такое сказал? это ты найдешь в многих других кланах Quote Буду помогать , ну как полагается себя вести в клане. быть шпионом от ДХ?
|
|
| |
Maks7 |
Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 10:58 PM | Сообщение: # 15 |
-
Ник в игре:
Профа: ShillienSaint/Cardin/DoomCryer
-
-
Посты: 437
Quote (mausy) ну и незабываемый монолог кандидата "Утро в сосновом лесу" (С) Шишкин Иван Гетс - мы тя все лулу
SoulOfWind У нас прист был в гильде. у него кухня загорелась так он пока рейд не спас не поднялся -_- вот это задрот, не то что ты. © bash |
|
| |