| Хочу в клан | 
|  | 
| 
|  guns | Дата: Среда, 2007-10-31, 8:46 AM | Сообщение: # 1 |  
| Admin Группа: Администраторы - Клан:  Ник в игре:  Профа:  - Город:  - Посты: 5 Репутация: 2 
Статус: Offline | 1. Ваше Имя: Алексей 2. Ваш ник в игре: BeJlKoM
 3. Ваша профессия, имеющиеся сабклассы: MM/Котовод
 4. Ваш Уровень, уровень сабклассов:77/77
 5. Ваши вещи (для каждого сабкласса ): авадон сет / БВ лайт бижи вроде неету.
 6. Каких твинков имеете? бафферы? саппорты? их ники и лвлы: уже никаких
 7. Время игры (время вашего онлайна - то время в которое вы обычно играете ): ~0 ч/день
 8. Ваш возраст:22
 9. Ваш стаж игры? на каких серверах и сколько.: ~2-3 года не помню melcosoft.ru / lineageworld.com / шок1 / народный / шок2
 10. Где вы живёте: Москаль
 11. Как вы пишите ( транслитом или русскими буквами ): translitom
 12. В каких кланах и альянсах вы были раньше (указать название клана и ник КЛ)? и почему вышли? Respect / Workshop / Guns / Workshop
 13. С какой\какими целями желаете всупить в наш клан. Чем вы будете нам полезны ? бесполезен см. пункт 7
 14. Есть ли у вас друзья в нашем клане, знакомые в реале, которые могут вас рекомендовать? Andysoul / Duroplyas / TN ....
 15. счетчик PVP/PK хз
 16. средства связи (Мыло, Ася) мыло ася
 17. наличие квестов: Enhance your weapon, In searching of Fragments
  PS: если не возьмете вырублю форум нафиг  |  
|  |  |  | 
| 
| xyzTaHkxyz | Дата: Среда, 2007-10-31, 8:53 AM | Сообщение: # 2 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: GUNS Ник в игре:  Профа: Hell Knight/Sword Muse - Город: Санкт-Петербург - Посты: 668 Репутация: 18 
Статус: Offline | гыгыгыгы, прива, ЛЁХА!!!! 
 Спорт-могила, водка-сила!!!
 |  
|  |  |  | 
| 
| Amano | Дата: Среда, 2007-10-31, 12:57 PM | Сообщение: # 3 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: - Ник в игре:  Профа: Репортёр - Город: Тарту/Нарва - Посты: 340 Репутация: 26 
Статус: Offline | лёш привет ) 
 Je pense seulement par le coeur
  меня нету больше здесь |  
|  |  |  | 
| 
|  Qwerty007 | Дата: Среда, 2007-10-31, 2:35 PM | Сообщение: # 4 |  
|   Призрак прошлого Группа: Support - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Dominator - Город:  - Посты: 777 Репутация: 33 
Статус: Offline | Здарофф Лех) 

|  
|  |  |  | 
| 
| Maks7 | Дата: Среда, 2007-10-31, 3:21 PM | Сообщение: # 5 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: ShillienSaint/Cardin/DoomCryer - Город: Винница - Посты: 437 Репутация: 35 
Статус: Offline | Quote (guns) PS: если не возьмете вырублю форум нафиг biggrinОднозначно ЗА!

SoulOfWind
  У нас прист был в гильде. у него кухня загорелась так он пока рейд не спас не поднялся -_- вот это задрот, не то что ты. © bash |  
|  |  |  | 
| 
|  Andysoul | Дата: Четверг, 2007-11-01, 11:12 AM | Сообщение: # 6 |  
|   ♣ Призрак прошлого...♣ Группа: Администраторы - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: PW - Город:  - Посты: 986 Репутация: 73 
Статус: Offline | ЗА и ниипет! Добавлено (2007-11-01, 11:12 Am)---------------------------------------------
 тока зачем с одминскава ника заходить?=)

- вот вам Ъ
 - ооооо, какой большоооой!... и какой твееердый!... оО
 |  
|  |  |  | 
| 
|  guns | Дата: Четверг, 2007-11-01, 12:31 PM | Сообщение: # 7 |  
| Admin Группа: Администраторы - Клан:  Ник в игре:  Профа:  - Город:  - Посты: 5 Репутация: 2 
Статус: Offline | чтоб страшно всем стало   |  
|  |  |  | 
| 
|  Duroplyas | Дата: Четверг, 2007-11-01, 4:48 PM | Сообщение: # 8 |  
|   ♠Ace of Spades♠ Группа: Администраторы - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: SD/BP/StScr - Город: Кукмасдай - Посты: 630 Репутация: 33 
Статус: Offline | Отказано. Слишком мало пьет и быстро уходит спать. 
 -Ммм.. Поручик, у вас что презерватив с пупырышкми?
 -Нет-с.. мозоли-с
 |  
|  |  |  | 
| 
|  guns | Дата: Четверг, 2007-11-01, 4:49 PM | Сообщение: # 9 |  
Статус: Offline |     |  
|  |  |  | 
| 
|  SeNTieL | Дата: Четверг, 2007-11-01, 5:54 PM | Сообщение: # 10 |  
|   Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Mistic Muse/Necro/Hawkey - Город:  - Посты: 701 Репутация: 42 
Статус: Offline | ы?:)) за:))) 
 Секс как соль...без него можно, но с ним лучше! ;)
 Желание женщины - Закон. Желание мущины - Статья.. ;)
 |  
|  |  |  | 
| 
| lSAKIT | Дата: Четверг, 2007-11-01, 6:03 PM | Сообщение: # 11 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: BloodStarI Ник в игре:  Профа: ЕЕ,ПВ,ММ,Хавк - Город: Москва - Посты: 643 Репутация: 18 
Статус: Offline | Протиф.Человека не знаю и не видел.Эквип слабый.Сабы и профа ненужные.Онлайна ноль.Пишет криво.Живёт куй знает где.Бесполезен  :D   

|  
|  |  |  | 
| 
| PeR4iK7 | Дата: Четверг, 2007-11-01, 6:07 PM | Сообщение: # 12 |  
|   Лидер Клана Группа: Пользователи - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: СвМ/ММ/Sag/Doom - Город: Москва - Посты: 839 Репутация: 108 
Статус: Offline | Нуууу яя дажеее незнаююю...   |  
|  |  |  | 
| 
| SpeedXak | Дата: Четверг, 2007-11-01, 8:52 PM | Сообщение: # 13 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Soultaker/Spellhowler/Destro)) - Город: Люберцы - Посты: 543 Репутация: 14 
Статус: Offline | Берите уже   
 С форума переводчиков:
  "Понятие Колобок вообще не переводится, мои попытки как-то объяснить не-русским сказку о волшебной круглой булке, катающейся по лесу и издевающейся над животными, потерпели совершенный крах".© БаШ Орг |  
|  |  |  | 
| 
|  Alexei | Дата: Пятница, 2007-11-02, 8:25 AM | Сообщение: # 14 |  
|   Мимо проходил Группа: Администраторы - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: MM/AL/TH - Город:  - Посты: 179 Репутация: 14 
Статус: Offline | блин я бы срадостью погамал бы, тока меня растреляют сразу. виделибы какие войны у меня были дома   

Кондиционирование, вентиляция, отопление

|  
|  |  |  | 
| 
|  Duroplyas | Дата: Пятница, 2007-11-02, 8:29 AM | Сообщение: # 15 |  
|   ♠Ace of Spades♠ Группа: Администраторы - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: SD/BP/StScr - Город: Кукмасдай - Посты: 630 Репутация: 33 
Статус: Offline | Quote (Alexei) блин я бы срадостью погамал бы, тока меня растреляют сразу. виделибы какие войны у меня были дома А некуй жениться=)
 Жениться надо было виртуально, на какой-нить темной эльфийке..

-Ммм.. Поручик, у вас что презерватив с пупырышкми?
 -Нет-с.. мозоли-с
 |  
|  |  |  |