| 
| Меню сайта |  
|  |  
|  |  

| Чат |  
|  |  
|  |  

| Случайный скриншот |  
|  |  
|  |  

| 
|   

| Заявка на вступление |  |  |  | 
| Gali4ina | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 2:04 AM | Сообщение: # 1 |  
| Группа: Удаленные - Клан:  Ник в игре:  Профа:  - Город:  - Посты:  

| 1. Ваше Имя\ Володя 2. Ваш ник в игре \ Gali4ina
 3. Ваша профессия, имеющиеся сабклассы \Гранд каватари 78\ Соултакер 77\ боунти хантер 73\ и 100% сапорт каторый нужен клану
 4. Ваш Уровень, уровень сабклассов
 5. Ваши вещи (для каждого сабкласса ) \Гк- талум лайт Ы когти, С- талум роба ы посох, Бх- дум, А пика \ Ы бижы сет
 6. Каких твинков имеете? бафферы? саппорты? их ники и лвлы
 7. Время игры (время вашего онлайна - то время в которое вы обычно играете ) после 18и до утра, в суботу, воскресенья почти целый день. Если нужно присутсвие в любой время как правило с етим проблем нет
 8. Ваш возраст - 20
 9. Ваш стаж игры? на каких серверах и сколько. 1,5 года Шок2
 10. Где вы живёте \ Украина, г Львов
 11. Как вы пишите ( транслитом или русскими буквами ) , Рус
 12. В каких кланах и альянсах вы были раньше (указать название клана и ник КЛ)? и почему вышли? Resurrection/ Triumph/DoOrDie все кланы были роспущены по причинах реала, или ухода на сервак другой друзей в игре почти не осталось
 13. С какой\какими целями желаете всупить в наш клан. Чем вы будете нам полезны ? \Во первых я обещаю прокачать любого сапоорта и сделать его основным в помощи клану\ во вторых я не нуждаюсь в шмоте или в чом то другом , тоисть готов отдаватся клану в помощи на 100%\ в третих клан очень нравится в организацыи хочу стать вашей боевой единицей
 14. Есть ли у вас друзья в нашем клане, знакомые в реале, которые могут вас рекомендовать? \ я надеюсь что есть если да они сами напишут ...
 15. счетчик PVP/PK \ 470\1
 16. средства связи (Мыло, Ася) midls.boro@gmail.com
 17. наличие квестов: Enhance your weapon, In searching of Fragments\ Да, Да

3.4.Неважно, в каком клане вы были раньше, сколько вам лет, Кто вы в реальной жизни, монтер, банкир иди факир, мальчик или девочка, перед лицом клана все равны. ( Кодекс клана Guns)
 |  
|  |  |  |  | 
| Maut | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 2:15 AM | Сообщение: # 2 |  
|   Группа: Права для чтения - Клан: Guns 4ever Ник в игре:  Профа: Sagi  / AL - Город:  - Посты: 1130 Репутация: 71 
Статус: Offline | Профы не слишком нужные клану у тебя, да и прошлое у тебя все сплошь ТНВ да ТНВ, а теперь вот к варам подаешься.. Сапорта нужно еще качать, что с нашими КВ непросто, а он нужен уже сейчас.
 Знакомых в нашем клане нет чтобы порекомендовать?
  В общем пока что я против. 
 Варлок - это не профессия, это состояние души  (с) неизвестный Варлок.
   На линейку не забивают, от нее отдыхают!  =)

|  
|  |  |  |  | 
| Gali4ina | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 2:25 AM | Сообщение: # 3 |  

| Качаюсь я очень быстро, думаю за неделю сапорта 70-76 я качну!. Клан вары не проблема к ним привык, а тнв был обран по случие наличие там друзей каторые шас ушли с сервака. А в клан ваш прошусь потому что хочу смотреть в будущие... |  
|  |  |  |  | 
| mausy | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 3:37 AM | Сообщение: # 4 |  
| Группа: Друзья клана - Клан: Noclan Ник в игре:  Профа: Maestro|Advent|BH - Город:  - Посты: 146 Репутация: 18 
Статус: Offline | против. не конкретно тебя, а вообще набора |  
|  |  |  |  | 
| WhisperOfNature | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 6:44 AM | Сообщение: # 5 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Dominator, SD - Город:  - Посты: 238 Репутация: 9 
Статус: Offline | против набора... 

|  
|  |  |  |  | 
|  SeNTieL | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 7:51 AM | Сообщение: # 6 |  
|   Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Mistic Muse/Necro/Hawkey - Город:  - Посты: 701 Репутация: 42 
Статус: Offline | Против 
 Секс как соль...без него можно, но с ним лучше! ;)
 Желание женщины - Закон. Желание мущины - Статья.. ;)
 |  
|  |  |  |  | 
|  Duroplyas | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 11:31 AM | Сообщение: # 7 |  
|   ♠Ace of Spades♠ Группа: Администраторы - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: SD/BP/StScr - Город: Кукмасдай - Посты: 630 Репутация: 33 
Статус: Offline | против, помню, сложилось неприятное впечатление о клане Триумф, а больше из этого клана никого не помню, кроме Галичины. Нет скриноф, нет ничего конкретного, помню нас чмырили за то, что нам якобы кинут вар, а мы ссым его принять и тп.

-Ммм.. Поручик, у вас что презерватив с пупырышкми?
 -Нет-с.. мозоли-с
 |  
|  |  |  |  | 
| Gali4ina | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 12:33 PM | Сообщение: # 8 |  

| Думаю такого теоретически не могло быть, лично от меня никогда небыло! Но я ценю твоё мнение, такой уж закон жызни что запоминается всьо только плохое, Хотя я мог етого и не делать\говорить. |  
|  |  |  |  | 
| TN1 | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 1:00 PM | Сообщение: # 9 |  

| Общался с автором несколько раз, оставляет положительное впечатление. Как всегда, у нас проблема с местами, да и набор в данный момент хотелось приостановить, а так, думкраер например нам бы не помешал   |  
|  |  |  |  | 
| Gali4ina | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 2:00 PM | Сообщение: # 10 |  

| Хотел попросить не говорить мне Нет! А дать шанс проявить себя, потомучто многие меня не знают и я думаю я смогу их переубедить. Я уверен что клану буду полезен и нужен думкраер - он будет, в скором времени. Позвольте мне попробовать сигратся с кланом чтобы судить обо мне на личном опыте. Знание- сила |  
|  |  |  |  | 
| Maut | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 2:21 PM | Сообщение: # 11 |  
|   Группа: Права для чтения - Клан: Guns 4ever Ник в игре:  Профа: Sagi  / AL - Город:  - Посты: 1130 Репутация: 71 
Статус: Offline | Quote Хотел попросить не говорить мне Нет! А дать шанс проявить себя, потомучто многие меня не знают и я думаю я смогу их переубедить. Я уверен что клану буду полезен и нужен думкраер - он будет, в скором времени. Позвольте мне попробовать сигратся с кланом чтобы судить обо мне на личном опыте. Знание- сила Если КЛ не против тебя и согласен дать тебе шанс, тогда начинай пока качать Варка, в клане все равно пока нет мест, да и без клана тебе его проще будет качнуть на начальных лвлах.
 Да и даже допустим, если с нашим кланом не сложится, саб Думкраера нужен будет любому клану.

Варлок - это не профессия, это состояние души  (с) неизвестный Варлок.
   На линейку не забивают, от нее отдыхают!  =)

|  
|  |  |  |  | 
|  Duroplyas | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 2:46 PM | Сообщение: # 12 |  
|   ♠Ace of Spades♠ Группа: Администраторы - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: SD/BP/StScr - Город: Кукмасдай - Посты: 630 Репутация: 33 
Статус: Offline | Quote (Gali4ina) Думаю такого теоретически не могло быть, лично от меня никогда небыло! Но я ценю твоё мнение, такой уж закон жызни что запоминается всьо только плохое, Хотя я мог етого и не делать\говорить. Володя, лично против тебя ничего не имею. Запомнился ник, много раз видел, когда воевали с ДСС, возможно, ты в подсознании связался с нубами из ДСС, хотя сам был лучшим из али. Это как в анекдоте про космонавтов и пидарасов.
  з.ы. давай сыгрываться, а устав клана я писал и вместе с генералами правили. Действительно, если зороший игрок, то как освоббодятся места можно будет взять. 
 -Ммм.. Поручик, у вас что презерватив с пупырышкми?
 -Нет-с.. мозоли-с
 |  
|  |  |  |  | 
| Maks7 | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 3:08 PM | Сообщение: # 13 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: ShillienSaint/Cardin/DoomCryer - Город: Винница - Посты: 437 Репутация: 35 
Статус: Offline | Quote (TN1) думкраер например нам бы не помешал smileОга)
  По теме - в онлайне видел довольно часто, матов и ругани от него не слышал.   З.Ы. Русский автора оставляет желать лучшего, но в укр школах, а уж тем более во Львове его не учат эдак с годика 92-93. Але автор може спілкуватись з деякими на рідній мові, бодай де-хто її розуміє як власну )

SoulOfWind
  У нас прист был в гильде. у него кухня загорелась так он пока рейд не спас не поднялся -_- вот это задрот, не то что ты. © bash 

Сообщение отредактировано Maks7 - Понедельник, 2007-10-15, 3:13 PM |  
|  |  |  |  | 
| Kotiara | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 6:20 PM | Сообщение: # 14 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns/DarkStars Ник в игре:  Профа: AL/SvM/ST/EE - Город: Москва - Посты: 138 Репутация: 8 
Статус: Offline | розуміє-розуміє)) 
 Mamma Mia!
 сменила профу с ПП на ЕЕ, не думаю, что это был удачный шаг=)
 |  
|  |  |  |  | 
| FaramyndAW | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 7:21 PM | Сообщение: # 15 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: WR\AL\Hawk\EE - Город: Смела - Посты: 59 Репутация: 6 
Статус: Offline | Вижу в игре довольно часто, с плохой стороны замечен небыл. Если думкраера выкачаеш, и в клане будет место, то моно было бы взять... но это токо мое мнение, решать генералам.   

Сообщение отредактировано FaramyndAW - Понедельник, 2007-10-15, 11:20 PM |  
|  |  |  |  |  |