Заявочка СВС
|
|
DimoN95 |
Дата: Четверг, 2007-10-04, 7:12 PM | Сообщение: # 1 |
-
Клан:
Ник в игре:
Профа:
-
-
Посты:
|
1. Ваше Имя Димон 2. Ваш ник в игре ZloDeYz 3. Ваша профессия, имеющиеся сабклассы SwordMuse\warlok 2 lvl i nobles 4. Ваш Уровень, уровень сабклассов SwM-77 lvl\warlok 73 5. Ваши вещи (для каждого сабкласса ) на СВМ мадж хеви сет сет ы Бижи +4 весь, шина\на котоводе мадж лайт сет +3+4 слс*слс +7 6. Каких твинков имеете? бафферы? саппорты? их ники и лвлы есть ПП 70(ssbaFFerss) Bd(popins)-72 lvl EE-60 lvl Mareha 7. Время игры (время вашего онлайна - то время в которое вы обычно играете ) обсалютно каждый день по 6-8 часов 8. Ваш возраст 25-го октября 18 бут) 9. Ваш стаж игры? на каких серверах и сколько. играю полтора года,играл на пвп 10. Где вы живёте М\О г.Наро-Фоминск 11. Как вы пишите ( транслитом или русскими буквами ) Русскими 12. В каких кланах и альянсах вы были раньше (указать название клана и ник КЛ)? и почему вышли? был в Anger0fGods Вышел т.к КЛ забил на Л2 и не распустил клан,онлайн был тока я 1) 13. С какой\какими целями желаете всупить в наш клан. Чем вы будете нам полезны ? оч люблю замесы и саппорт думаю вам не помешает 14. Есть ли у вас друзья в нашем клане, знакомые в реале, которые могут вас рекомендовать? был в вашем али Alk андрюха мой одноклассник бывший) могу попросить чтоб зашел дал реккоменд) 15. счетчик PVP/PK 289\2 16. средства связи (Мыло, Ася) Аська при желании будет 17. наличие квестов: Enhance your weapon, In searching of Fragments |
|
| |
D1sabled |
Дата: Четверг, 2007-10-04, 7:33 PM | Сообщение: # 2 |
-
Клан: Guns
Ник в игре:
Профа: BH/SH/BD/Hawk
-
-
Посты: 77
Статус: Offline |
Я даже хз
[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 13%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!] |
|
| |
mausy |
Дата: Четверг, 2007-10-04, 7:37 PM | Сообщение: # 3 |
-
Клан: Noclan
Ник в игре:
Профа: Maestro|Advent|BH
-
-
Посты: 146
протиф |
|
| |
DimoN95 |
Дата: Четверг, 2007-10-04, 7:46 PM | Сообщение: # 4 |
-
Клан:
Ник в игре:
Профа:
-
-
Посты:
|
протиф потому что нет мест??)) или потому что нк незнакомый?))) |
|
| |
mausy |
Дата: Четверг, 2007-10-04, 7:54 PM | Сообщение: # 5 |
-
Ник в игре:
-
-
совсем тебя не знаю, да еще и в ромашках тебе уже отказали з.ы. нам нужны только те, кому нужны только мы (с) jc
Сообщение отредактировано Getz - Четверг, 2007-10-04, 7:59 PM |
|
| |
DimoN95 |
Дата: Четверг, 2007-10-04, 8:03 PM | Сообщение: # 6 |
-
Клан:
Ник в игре:
Профа:
-
-
Посты:
|
Отказали потому что я не заточил песни) и потому что не знают меня, ваш со Али Alk норм парниша мы одноклассники бывшие ни разу ниче не крыссил, или мона с кем нить фринду я с вами побегаю пару неделек если все норм устрою вас то тада решите ? |
|
| |
FaramyndAW |
Дата: Четверг, 2007-10-04, 8:10 PM | Сообщение: # 7 |
-
Ник в игре:
Профа: WR\AL\Hawk\EE
-
-
Посты: 59
Против. Мест нету, ты не ноблес... Quote (Getz) в ромашках тебе уже отказали пытался в Ромахи, неполучилось, то хоть в Ганс пролезу , так ?
|
|
| |
DimoN95 |
Дата: Четверг, 2007-10-04, 8:18 PM | Сообщение: # 8 |
-
Клан:
Ник в игре:
Профа:
-
-
Посты:
|
я говорил с олегом он сказал нету у них места, слова были такие- у нас щас нет места попробуй к нам в али. а так не взяли походу того что песни не точеные)у меня хороший друг в рамахах щас ник KaII. очень давно его знаю и очень хорошо общаемся с ним.он знает что я не крыс, и всегда онлайн!единственный ответ у вас -ето незнаю такой ник или просто без причины против^^ |
|
| |
xvxBaHoxvx |
Дата: Четверг, 2007-10-04, 8:20 PM | Сообщение: # 9 |
-
Ник в игре:
Профа: Elven Elder
-
-
Посты: 611
Против, свмы ненужны клану "+" отказ в ромашки, тебе в али чтоли попасть надо? ====> в лес
"Проблема с подвигами во имя женщин в том, что пока ты их совершаешь — женщину трахает кто–то другой." |
|
| |
DimoN95 |
Дата: Четверг, 2007-10-04, 8:22 PM | Сообщение: # 10 |
-
Клан:
Ник в игре:
Профа:
-
-
Посты:
|
)))))))))) если СВМ-ы не нужны так требования сменить, я как и большинство умею читать и вычитал что вам нужны СВМы и т.д |
|
| |
Kotiara |
Дата: Четверг, 2007-10-04, 8:24 PM | Сообщение: # 11 |
-
Клан: Guns/DarkStars
Ник в игре:
Профа: AL/SvM/ST/EE
-
-
Посты: 138
у нас сколько свм уже? я, Гетс, Фара...забыла кого? да и варлоков нормально правда шмот нормальный...
Mamma Mia! сменила профу с ПП на ЕЕ, не думаю, что это был удачный шаг=) |
|
| |
mausy |
Дата: Четверг, 2007-10-04, 8:38 PM | Сообщение: # 12 |
-
Ник в игре:
-
-
алк не в алли, а кап сам новенький, да еще и не в нашем клане. вот посмотри заявку Threnody, вот там действительно поручители. |
|
| |
DimoN95 |
Дата: Четверг, 2007-10-04, 8:44 PM | Сообщение: # 13 |
-
Клан:
Ник в игре:
Профа:
-
-
Посты:
|
Лан ребят,када понадоблюсь или просто замеc будет всегда пишите 2 ника 1-й ZloDeYz 2-i DiMyLbKa41 мы с другом 2 любителя замесов и всегда на вашей стороне! так что будем ждать ^^ |
|
| |
FaramyndAW |
Дата: Четверг, 2007-10-04, 9:52 PM | Сообщение: # 14 |
-
Ник в игре:
Профа: WR\AL\Hawk\EE
-
-
Посты: 59
Quote (Kotiara) у нас сколько свм уже? я, Гетс, Фара... Когда это я СВМ стал то ? гы
|
|
| |
D1sabled |
Дата: Четверг, 2007-10-04, 10:33 PM | Сообщение: # 15 |
-
Ник в игре:
Профа: BH/SH/BD/Hawk
-
-
Посты: 77
Quote (Kotiara) я, Гетс, Фара...забыла кого? Перчик )
[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 13%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!] |
|
| |