| 
| Меню сайта |  
|  |  
|  |  

| Чат |  
|  |  
|  |  

| Случайный скриншот |  
|  |  
|  |  

| 
|   

| Заявка на вступление |  |  |  | 
|  Maktub | Дата: Вторник, 2007-09-18, 10:39 PM | Сообщение: # 1 |  
|   Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Сагитариус - Город:  - Посты: 81 Репутация: 7 
Статус: Offline | 1. Алексей 2. Maktub
 3. хавк/СХ/ЕЕ, основа - хавк
 4. хавк - 78лвл, СХ - 76лвл, ЕЕ - 61лвл
 5. для хавка: драк +3 с СА, дум сет, сет мадж бижи +3/+4, для СХ и ЕЕ: ава сет и хомка +11, бижа таже, что на хавке
 6. твинк: GrandeSciamano, 73й овер
 7. обычно с 17:00 до 00:00, часто и дольше сижу
 8. 19 лет
 9. примерно 1.5 года
 10. г.Москва
 11. русскими буквами
 12.
 -Дольше всего был в Ганебалах, КЛ - Vindtalkers. Ушел незадолго до роспуска клана. Причина ухода: слишком странную политику вел КЛ, иногда не мог держать себя в руках, что оборачивалось боком и для сокланов.
 -клан IDOOMI, был там 1-2 недели, позвал туда знакомый, а сам потом вышел из него. Клан сильно разочаровал, не ожидал, что там такое может быть, когда соклан кидает своего же соклана и ему за это КЛ ничего не делает.
 -клан ClanBusido, КЛ - Fazer1000. Клан новый, просто помогал другу его немного поднять и развить.
 -клан Аделион, КЛ - oriks. Причина ухода: цели большинства сокланов не совпадали с целями КЛа, хотели получить многое, но при этом без проблем и трудностей, чего не бывает. Например, был назначен на один день сбор на баюма, от всего клана на 13й этаж пришли 3 человека, хотя все знали об этом и многие говорили, что придут(не пришли даже КЛ и замы).
 13. Цель: хочется быть частью команды, а не просто толпы. То, чем я могу быть полезен клану, думаю, должен судить сам клан, но могу сказать, что я ответственный человек и считаю это немаловажным фактором.
 14. Khar
 15. 63/1
 16. есть и мыло, и ася.
 17. оба эти квеста есть, есть еще несколько других.
 |  
|  |  |  |  | 
| bloodymarry | Дата: Вторник, 2007-09-18, 11:10 PM | Сообщение: # 2 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: - Ник в игре:  Профа: - - Город: Иркутск - Посты: 231 Репутация: 21 
Статус: Offline | - Я непротив заявка нравится, шмот есть, лвл норм.  - 1 Вопрос ты ноблес?   - (ничё против него не имею.. в плохих поступках небыл замечен...) |  
|  |  |  |  | 
| JYoda | Дата: Вторник, 2007-09-18, 11:11 PM | Сообщение: # 3 |  
|   Сука. Но милый=) Группа: Права для чтения - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Мразь - Город:  - Посты: 1184 Репутация: 49 
Статус: Offline | 63 пвп на хавке и сх? ёпт ЕЕ 61, слабый эквип
 я думаю ты нам не подходишь
  ждём глас ганс 
 Рваные кеды по первому снегу,
 В драных носках, да по талому льду.
 Голой ногой по живому асфальту,
 И восемь километров по дороге...
  Рваные кеды, веревка на шее, Рваные вены, пять букв на стене- "блядь",
 Моя мечта - голубая пижама,
 |  
|  |  |  |  | 
|  Maktub | Дата: Вторник, 2007-09-18, 11:16 PM | Сообщение: # 4 |  
|   Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Сагитариус - Город:  - Посты: 81 Репутация: 7 
Статус: Offline | да, ноблес Добавлено (2007-09-18, 11:16 Pm)---------------------------------------------
 йода, объясняю почему такой низкий показатель пвп. Мой первый перс был овер, я им и играл все время, в ДСС им бегал и т.д. хавк же был создан в начале этого года и сначало я его качал как твинка, но потом были причины сделать его основным. Подтвердить это может Khar. Ну а также в подтверждение этому - я на 78лвл хавка вкачал 26% и не могу выучить последний скил, SP не хватает чуток.
 |  
|  |  |  |  | 
| Fatumer | Дата: Вторник, 2007-09-18, 11:28 PM | Сообщение: # 5 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: СХ / Warlock / Хавк - Город:  - Посты: 217 Репутация: 11 
Статус: Offline | Ы) я против Добавлено (2007-09-18, 11:28 Pm)---------------------------------------------
 я так ( своё мнение )

| Maut | Дата: Среда, 2007-09-19, 12:09 PM | Сообщение: # 6 |  
|   Группа: Права для чтения - Клан: Guns 4ever Ник в игре:  Профа: Sagi  / AL - Город:  - Посты: 1130 Репутация: 71 
Статус: Offline | Эквип слабый, левел саппорта ЕЕ низкий, да и раньше был в клане Ганнебалы, которые не пользуется у нас уважением. В общем, мне заявка не нравится.

Варлок - это не профессия, это состояние души  (с) неизвестный Варлок.
   На линейку не забивают, от нее отдыхают!  =)

|  
|  |  |  |  | 
| WhisperOfNature | Дата: Среда, 2007-09-19, 12:17 PM | Сообщение: # 7 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Dominator, SD - Город:  - Посты: 238 Репутация: 9 
Статус: Offline | эквип неочень, ее-малой, против. 

|  
|  |  |  |  | 
| xvxBaHoxvx | Дата: Среда, 2007-09-19, 6:16 PM | Сообщение: # 8 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Elven Elder - Город: Москва - Посты: 611 Репутация: 23 
Статус: Offline | Против, эквип слабый - ее маленький(да и они щас нам ненужны и так каждый 5й с сабом ее,уже перебор) а магов и хавков вполне хватает. 
 "Проблема с подвигами во имя женщин в том, что пока ты их совершаешь — женщину трахает кто–то другой."
 |  
|  |  |  |  | 
| xyzTaHkxyz | Дата: Среда, 2007-09-19, 8:07 PM | Сообщение: # 9 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: GUNS Ник в игре:  Профа: Hell Knight/Sword Muse - Город: Санкт-Петербург - Посты: 668 Репутация: 18 
Статус: Offline | да просто против....... 
 Спорт-могила, водка-сила!!!
 |  
|  |  |  |  | 
|  Andysoul | Дата: Среда, 2007-09-19, 8:38 PM | Сообщение: # 10 |  
|   ♣ Призрак прошлого...♣ Группа: Администраторы - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: PW - Город:  - Посты: 986 Репутация: 73 
Статус: Offline | гы, счетчик пвп зачотный=) у меня-раздолбая и то лучше=) 
 - вот вам Ъ
 - ооооо, какой большоооой!... и какой твееердый!... оО
 |  
|  |  |  |  | 
|  Enigma | Дата: Четверг, 2007-09-20, 3:21 AM | Сообщение: # 11 |  
|   Группа: PoMaIIIku - Клан: POMAIIIKu Ник в игре:  Профа: :P - Город:  - Посты: 139 Репутация: 19 
Статус: Offline | Энди спер картинку из подписи у Димки, плохой мальчик   

хехе

Сообщение отредактировано Enigma - Четверг, 2007-09-20, 3:32 AM |  
|  |  |  |  | 
|  Duroplyas | Дата: Четверг, 2007-09-20, 1:29 PM | Сообщение: # 12 |  
|   ♠Ace of Spades♠ Группа: Администраторы - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: SD/BP/StScr - Город: Кукмасдай - Посты: 630 Репутация: 33 
Статус: Offline | Quote (Andysoul) гы, счетчик пвп зачотный=) у меня-раздолбая и то лучше=) У меня за БД больше пвп

-Ммм.. Поручик, у вас что презерватив с пупырышкми?
 -Нет-с.. мозоли-с
 |  
|  |  |  |  | 
|  Andysoul | Дата: Четверг, 2007-09-20, 11:54 PM | Сообщение: # 13 |  
|   ♣ Призрак прошлого...♣ Группа: Администраторы - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: PW - Город:  - Посты: 986 Репутация: 73 
Статус: Offline | Quote (Enigma) Энди спер картинку из подписи у Димки, плохой мальчик ну я ж ей не трясу на форуме али=) не пали=)

- вот вам Ъ
 - ооооо, какой большоооой!... и какой твееердый!... оО
 |  
|  |  |  |  | 
|  Enigma | Дата: Пятница, 2007-09-21, 1:04 AM | Сообщение: # 14 |  
|   Группа: PoMaIIIku - Клан: POMAIIIKu Ник в игре:  Профа: :P - Город:  - Посты: 139 Репутация: 19 
Статус: Offline | Quote (Andysoul) ну я ж ей не трясу на форуме али=) не пали=) А что мне буит за то, что не спалю?

хехе
 |  
|  |  |  |  | 
| JYoda | Дата: Пятница, 2007-09-21, 1:14 AM | Сообщение: # 15 |  
|   Сука. Но милый=) Группа: Права для чтения - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Мразь - Город:  - Посты: 1184 Репутация: 49 
Статус: Offline | Quote (Enigma) А что мне буит за то, что не спалю?ginta в алли! абыр! абырывалг!

Рваные кеды по первому снегу,
 В драных носках, да по талому льду.
 Голой ногой по живому асфальту,
  Рваные кеды, веревка на шее, Рваные вены, пять букв на стене- "блядь",
 Моя мечта - голубая пижама,
 |  
|  |  |  |  |  |