| Заявка на вступление | 
|  | 
| 
| lSAKIT | Дата: Пятница, 2007-10-19, 8:40 PM | Сообщение: # 31 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: BloodStarI Ник в игре:  Профа: ЕЕ,ПВ,ММ,Хавк - Город: Москва - Посты: 643 Репутация: 18 
Статус: Offline | +2

|  
|  |  |  | 
| 
| popkapwnz | Дата: Суббота, 2007-10-20, 8:17 PM | Сообщение: # 32 |  
| Группа: Друзья клана - Клан: Рамажги Ник в игре:  Профа: Инженер-механик - Город:  - Посты: 19 Репутация: 6 
Статус: Offline | Канеш ты не помогал. И КраснуюПопку не ты слипал когда вары пришли. |  
|  |  |  | 
| 
|  Maktub | Дата: Суббота, 2007-10-20, 10:52 PM | Сообщение: # 33 |  
|   Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Сагитариус - Город:  - Посты: 81 Репутация: 7 
Статус: Offline | Её я не слипал, я не трогал ни кого из вашего али, ни из али варов... а слип кинул на сапорта какого-то, вроде СЕ был. Насколько я видел СЕ не был в клане, и что именно СЕ делал тоже не видел, но был флагнутым. Слип кинул на СЕ т.к. по мне ударили, подумал, что СЕ бафает того кто пальнул. После слипа отбежал и сделал БСОЕ. А на 13м этаже вообще оказался, т.к. друг попросил реснуть, % не хотел он терять сильно. Друг в нейтральном клане. Поэтому я и не понял причину зачисления меня в КОС лист. Хм, я никого из вас не трогал, некоторых бафал, с некоторыми иногда бегал, и думаю глупо было бы писать заявку на прием и ждать, качаться, одеваться, чтобы потом варам помогать. Я так понимаю, что этот СЕ был вашим да? Хм, но мне откуда знать было, что он ваш. Если это так, то приношу извинения и прошу рассмотреть данный инцидент, как недоразумение(т.к. это действительно так).
 |  
|  |  |  | 
| 
| popkapwnz | Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 2:32 AM | Сообщение: # 34 |  
| Группа: Друзья клана - Клан: Рамажги Ник в игре:  Профа: Инженер-механик - Город:  - Посты: 19 Репутация: 6 
Статус: Offline | Это правда вышы. Претензий нед. |  
|  |  |  | 
| 
| Ky3bkO | Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 2:26 PM | Сообщение: # 35 |  
| Группа: Друзья клана - Клан: Ромашки Ник в игре:  Профа: Hawk - Город: Пачти Москва) - Посты: 32 Репутация: 14 
Статус: Offline |  ЖИ,ШИ пишетсо через "И" !!!111 |  
|  |  |  | 
| 
| lSAKIT | Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 2:57 PM | Сообщение: # 36 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: BloodStarI Ник в игре:  Профа: ЕЕ,ПВ,ММ,Хавк - Город: Москва - Посты: 643 Репутация: 18 
Статус: Offline | и все-таки я против   

|  
|  |  |  | 
| 
|  Qwerty007 | Дата: Понедельник, 2007-10-22, 0:40 AM | Сообщение: # 37 |  
|   Призрак прошлого Группа: Support - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Dominator - Город:  - Посты: 777 Репутация: 33 
Статус: Offline | а я за парень старался качался одевался... 

|  
|  |  |  | 
| 
| Maut | Дата: Понедельник, 2007-10-22, 1:13 AM | Сообщение: # 38 |  
|   Группа: Права для чтения - Клан: Guns 4ever Ник в игре:  Профа: Sagi  / AL - Город:  - Посты: 1130 Репутация: 71 
Статус: Offline | А я уже даже и не знаю, видно что человек хочет именно к нам, многие на его месте бы забили давно и пошли в другой клан. Пусть КЛ скажет свое слово.

Варлок - это не профессия, это состояние души  (с) неизвестный Варлок.
   На линейку не забивают, от нее отдыхают!  =)

|  
|  |  |  | 
| 
| Ilves | Дата: Понедельник, 2007-10-22, 1:32 AM | Сообщение: # 39 |  
| Группа: Удаленные - Клан:  Ник в игре:  Профа:  - Город:  - Посты:  

| Всё упирается в места в основном. А мне он импонирует... согласна с Кверти.
 Вобще у нас в связи с последними событиями несколько мест появилось, так что, наверное, есть смысл обсудить с Максом...
 |  
|  |  |  | 
| 
| Maks7 | Дата: Понедельник, 2007-10-22, 1:42 AM | Сообщение: # 40 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: ShillienSaint/Cardin/DoomCryer - Город: Винница - Посты: 437 Репутация: 35 
Статус: Offline | + кандидат не сагрился, пишет грамотно, не пошел к другим, хотя уверен была возможность.
 З.Ы. Даешь ЕЕ 78 и постоянный приток МП! )

SoulOfWind
  У нас прист был в гильде. у него кухня загорелась так он пока рейд не спас не поднялся -_- вот это задрот, не то что ты. © bash |  
|  |  |  | 
| 
| TN1 | Дата: Понедельник, 2007-10-22, 2:01 AM | Сообщение: # 41 |  
| Группа: Удаленные - Клан:  Ник в игре:  Профа:  - Город:  - Посты:  

| Я за принятие, человек настоичивый  пиши мне |  
|  |  |  |