| Заявка на вступление | 
|  | 
| 
| Keeper | Дата: Среда, 2007-09-05, 8:43 PM | Сообщение: # 1 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: .... Ник в игре:  Профа: Maestro. Evas Saint - Город: Винница - Посты: 70 Репутация: 9 
Статус: Offline | 1. Макс 2. Manuna
 3. Maestro. Eavs Saint. Hawk.
 4. 76, 78, 64
 5. Дум сет Дидменс глори +7, Дк роба сет Сом с СА, Дк лайт сет карнаж, Мж бижа сет +3 для всех
 6. ПП 78-й
 7. с 19:00 до 1-2х ночи минимум
 8. 22
 9. 1 год тут > http://lineage.trifle.net/ 2 года Шок.
 10. Украина, г. Винница
 11. по Русски.
 12. HellTime Kl(FreeMortal)роспад клана HellTimes Kl (Imbanecro) КЛ бросил Л2, создал клан DarkStars(раньше играл Necr0man`ом) постепенно забив на некра создал гнома и взялся за него.... причина распада клана нулевой онлайн большенство сокланов забили на игру....
 13. хочу получить то чего добивался долгое время... Епиков, гуд осад, море фана)
 14. SoulOfWind( друг в реале) SaintAn Хороший друг ешё с HellTimes
 15. 32/11
 16. Мыло, Ася, скайп
 17. квесты есть
  Прошу любить и жаловать) 

Сообщение отредактировано Keeper - Пятница, 2007-09-07, 7:29 PM |  
|  |  |  | 
| 
| Ilves | Дата: Среда, 2007-09-05, 9:00 PM | Сообщение: # 2 |  
| Группа: Удаленные - Клан:  Ник в игре:  Профа:  - Город:  - Посты:  

| некроман Necr0man не подавал к нам заявку? знакомое что-то сайнт и соул хорошие поручители, в принципе я даже за
 |  
|  |  |  | 
| 
| Maks7 | Дата: Среда, 2007-09-05, 9:14 PM | Сообщение: # 3 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: ShillienSaint/Cardin/DoomCryer - Город: Винница - Посты: 437 Репутация: 35 
Статус: Offline | Quote (North_Lynx) некроман Necr0man не подавал к нам заявку? Заявки он точно не подавал, потому как все время был просто занят пвп) и сбором старых знакомых в свой клан. Что ему довольно не плохо удавалось. Жаль, но онлайн действительно сильно упал в ДС. Тому виной лето+многие ушли в реал.
  З.Ы. Макс! Верни мне диск с ИЛ! 
 SoulOfWind
  У нас прист был в гильде. у него кухня загорелась так он пока рейд не спас не поднялся -_- вот это задрот, не то что ты. © bash |  
|  |  |  | 
| 
| TN1 | Дата: Среда, 2007-09-05, 9:21 PM | Сообщение: # 4 |  

| Жду хороших отзывов знакомых, а так не против, Маэстро и ЕЕ нам нужны, а хавков уже выше крыши ) |  
|  |  |  | 
| 
| lSAKIT | Дата: Среда, 2007-09-05, 9:24 PM | Сообщение: # 5 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: BloodStarI Ник в игре:  Профа: ЕЕ,ПВ,ММ,Хавк - Город: Москва - Посты: 643 Репутация: 18 
Статус: Offline | ЗА! 

|  
|  |  |  | 
| 
| JYoda | Дата: Среда, 2007-09-05, 11:23 PM | Сообщение: # 6 |  
|   Сука. Но милый=) Группа: Права для чтения - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Мразь - Город:  - Посты: 1184 Репутация: 49 
Статус: Offline | Quote (TN1) Маэстро нам нужныэмс, для чего?
  макс, сразу тебя предупреждаю, твоя основная профа будет ЕЕ и отговорки типо "а я хочу качать этого" "пойду на замес гномом или хавком" не приветствуються если ты готов играть ЕЕ как основным класом, пиши TN Polosatiy Ilves xyzTaHKxyz и сходи с ними покачайся или побей варов. сухо по заявке никого не возьмут

Рваные кеды по первому снегу,
 В драных носках, да по талому льду.
 Голой ногой по живому асфальту,
 И восемь километров по дороге...
  Рваные кеды, веревка на шее, Рваные вены, пять букв на стене- "блядь",
 Моя мечта - голубая пижама,
 И восемь километров по дороге...
 |  
|  |  |  | 
| 
| Keeper | Дата: Среда, 2007-09-05, 11:35 PM | Сообщение: # 7 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: .... Ник в игре:  Профа: Maestro. Evas Saint - Город: Винница - Посты: 70 Репутация: 9 
Статус: Offline | без проблем я и играю за ЕЕ как за основного.... а покачатсо/помоч комуто легко даже за) 

|  
|  |  |  | 
| 
| Kotiara | Дата: Среда, 2007-09-05, 11:48 PM | Сообщение: # 8 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns/DarkStars Ник в игре:  Профа: AL/SvM/ST/EE - Город: Москва - Посты: 138 Репутация: 8 
Статус: Offline | Макс, молодец. вообще жестяк, как все вышло...жаль клан наш

Mamma Mia!
 сменила профу с ПП на ЕЕ, не думаю, что это был удачный шаг=)
 |  
|  |  |  | 
| 
| Ilves | Дата: Четверг, 2007-09-06, 0:39 AM | Сообщение: # 9 |  

| Флуд и оффтоп -в пм друг другу претендент мне нравится)
 Стучи в пм
 , обговорим детали, может счто и получится)Quote (JYoda) TN Polosatiy Ilves xyzTaHKxyz |  
|  |  |  | 
| 
| xyzTaHkxyz | Дата: Четверг, 2007-09-06, 8:10 AM | Сообщение: # 10 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: GUNS Ник в игре:  Профа: Hell Knight/Sword Muse - Город: Санкт-Петербург - Посты: 668 Репутация: 18 
Статус: Offline | как говорят в РОМАХАХ с этим придётся подождать!!!!!! ты готов ждать полгода??? а год????
 Добавлено (2007-09-06, 8:10 Am)---------------------------------------------
 вообще я против.............мне ненравятся наплывы кланов в последнее время.
 Да, я очень мнительный и подозреваю всех, да, я такой...
 Клан, может до ИЛ доиграем этим составом?????? зачем нам щас, что-то менять????? ну, если кого кикните, то кикайте, давайте набор остановим....

Спорт-могила, водка-сила!!!
 |  
|  |  |  | 
| 
|  Andysoul | Дата: Четверг, 2007-09-06, 9:17 AM | Сообщение: # 11 |  
|   ♣ Призрак прошлого...♣ Группа: Администраторы - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: PW - Город:  - Посты: 986 Репутация: 73 
Статус: Offline | я считаю, что торопиться не стоит 
 - вот вам Ъ
 - ооооо, какой большоооой!... и какой твееердый!... оО
 |  
|  |  |  | 
| 
| SaintAn | Дата: Четверг, 2007-09-06, 4:39 PM | Сообщение: # 12 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Сигитариус - Город:  - Посты: 266 Репутация: 48 
Статус: Offline | Макс, ПРИВЕТ!!! Безумно рад видеть реально!!! Наконец ты созрел!!!
 Клан, этого человека знаю очень давно. Готов за него ручаться всем движемым и не движемым имуществом, он украсит клан (может немного высокопарно, но сие правда). Вместе проведенно безумное количество времени, безотказный и очень приятный в общении. Настаиваю (по возможности) на принятие в клан.
 Не пожелеете!
 |  
|  |  |  | 
| 
| xvxBaHoxvx | Дата: Четверг, 2007-09-06, 4:47 PM | Сообщение: # 13 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Elven Elder - Город: Москва - Посты: 611 Репутация: 23 
Статус: Offline | тут я за ) 
 "Проблема с подвигами во имя женщин в том, что пока ты их совершаешь — женщину трахает кто–то другой."
 |  
|  |  |  | 
| 
| Maut | Дата: Четверг, 2007-09-06, 5:01 PM | Сообщение: # 14 |  
|   Группа: Права для чтения - Клан: Guns 4ever Ник в игре:  Профа: Sagi  / AL - Город:  - Посты: 1130 Репутация: 71 
Статус: Offline | Ну вообще, Маэстро полезен. Саб ЕЕ тоже. 
 Варлок - это не профессия, это состояние души  (с) неизвестный Варлок.
   На линейку не забивают, от нее отдыхают!  =)

Сообщение отредактировано Maut - Четверг, 2007-09-06, 5:03 PM |  
|  |  |  | 
| 
|  SeNTieL | Дата: Четверг, 2007-09-06, 5:26 PM | Сообщение: # 15 |  
|   Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Mistic Muse/Necro/Hawkey - Город:  - Посты: 701 Репутация: 42 
Статус: Offline | забивай фсю книгу Ы рецами )) и тогда моэстро буит полезен^^ 
 Секс как соль...без него можно, но с ним лучше! ;)
 Желание женщины - Закон. Желание мущины - Статья.. ;)
 |  
|  |  |  |