Заявка на вступление
|
|
Keeper |
Дата: Среда, 2007-09-05, 8:43 PM | Сообщение: # 1 |
-
Клан: ....
Ник в игре:
Профа: Maestro. Evas Saint
-
-
Посты: 70
Статус: Offline |
1. Макс 2. Manuna 3. Maestro. Eavs Saint. Hawk. 4. 76, 78, 64 5. Дум сет Дидменс глори +7, Дк роба сет Сом с СА, Дк лайт сет карнаж, Мж бижа сет +3 для всех 6. ПП 78-й 7. с 19:00 до 1-2х ночи минимум 8. 22 9. 1 год тут > http://lineage.trifle.net/ 2 года Шок. 10. Украина, г. Винница 11. по Русски. 12. HellTime Kl(FreeMortal)роспад клана HellTimes Kl (Imbanecro) КЛ бросил Л2, создал клан DarkStars(раньше играл Necr0man`ом) постепенно забив на некра создал гнома и взялся за него.... причина распада клана нулевой онлайн большенство сокланов забили на игру.... 13. хочу получить то чего добивался долгое время... Епиков, гуд осад, море фана) 14. SoulOfWind( друг в реале) SaintAn Хороший друг ешё с HellTimes 15. 32/11 16. Мыло, Ася, скайп 17. квесты есть Прошу любить и жаловать)
Сообщение отредактировано Keeper - Пятница, 2007-09-07, 7:29 PM |
|
| |
Ilves |
Дата: Среда, 2007-09-05, 9:00 PM | Сообщение: # 2 |
-
Клан:
Ник в игре:
Профа:
-
-
Посты:
|
некроман Necr0man не подавал к нам заявку? знакомое что-то сайнт и соул хорошие поручители, в принципе я даже за |
|
| |
Maks7 |
Дата: Среда, 2007-09-05, 9:14 PM | Сообщение: # 3 |
-
Клан: Guns
Ник в игре:
Профа: ShillienSaint/Cardin/DoomCryer
-
-
Посты: 437
Quote (North_Lynx) некроман Necr0man не подавал к нам заявку? Заявки он точно не подавал, потому как все время был просто занят пвп) и сбором старых знакомых в свой клан. Что ему довольно не плохо удавалось. Жаль, но онлайн действительно сильно упал в ДС. Тому виной лето+многие ушли в реал. З.Ы. Макс! Верни мне диск с ИЛ!
SoulOfWind У нас прист был в гильде. у него кухня загорелась так он пока рейд не спас не поднялся -_- вот это задрот, не то что ты. © bash |
|
| |
TN1 |
Дата: Среда, 2007-09-05, 9:21 PM | Сообщение: # 4 |
-
Клан:
Ник в игре:
Профа:
-
-
Посты:
|
Жду хороших отзывов знакомых, а так не против, Маэстро и ЕЕ нам нужны, а хавков уже выше крыши ) |
|
| |
lSAKIT |
Дата: Среда, 2007-09-05, 9:24 PM | Сообщение: # 5 |
-
Клан: BloodStarI
Ник в игре:
Профа: ЕЕ,ПВ,ММ,Хавк
-
-
Посты: 643
ЗА!
|
|
| |
JYoda |
Дата: Среда, 2007-09-05, 11:23 PM | Сообщение: # 6 |
Сука. Но милый=)
-
Ник в игре:
Профа: Мразь
-
-
Посты: 1184
Quote (TN1) Маэстро нам нужны эмс, для чего? макс, сразу тебя предупреждаю, твоя основная профа будет ЕЕ и отговорки типо "а я хочу качать этого" "пойду на замес гномом или хавком" не приветствуються если ты готов играть ЕЕ как основным класом, пиши TN Polosatiy Ilves xyzTaHKxyz и сходи с ними покачайся или побей варов. сухо по заявке никого не возьмут
Рваные кеды по первому снегу, В драных носках, да по талому льду. Голой ногой по живому асфальту, И восемь километров по дороге... Рваные кеды, веревка на шее, Рваные вены, пять букв на стене- "блядь", Моя мечта - голубая пижама, И восемь километров по дороге... |
|
| |
Keeper |
Дата: Среда, 2007-09-05, 11:35 PM | Сообщение: # 7 |
-
Клан: ....
Ник в игре:
Профа: Maestro. Evas Saint
-
-
Посты: 70
без проблем я и играю за ЕЕ как за основного.... а покачатсо/помоч комуто легко даже за)
|
|
| |
Kotiara |
Дата: Среда, 2007-09-05, 11:48 PM | Сообщение: # 8 |
-
Клан: Guns/DarkStars
Ник в игре:
Профа: AL/SvM/ST/EE
-
-
Посты: 138
Макс, молодец. вообще жестяк, как все вышло...жаль клан наш
Mamma Mia! сменила профу с ПП на ЕЕ, не думаю, что это был удачный шаг=) |
|
| |
Ilves |
Дата: Четверг, 2007-09-06, 0:39 AM | Сообщение: # 9 |
-
Клан:
Ник в игре:
Профа:
-
-
Посты:
|
Флуд и оффтоп -в пм друг другу претендент мне нравится) Стучи в пм Quote (JYoda) TN Polosatiy Ilves xyzTaHKxyz , обговорим детали, может счто и получится) |
|
| |
xyzTaHkxyz |
Дата: Четверг, 2007-09-06, 8:10 AM | Сообщение: # 10 |
-
Клан: GUNS
Ник в игре:
Профа: Hell Knight/Sword Muse
-
-
Посты: 668
как говорят в РОМАХАХ с этим придётся подождать!!!!!! ты готов ждать полгода??? а год????Добавлено (2007-09-06, 8:10 Am) --------------------------------------------- вообще я против.............мне ненравятся наплывы кланов в последнее время. Да, я очень мнительный и подозреваю всех, да, я такой... Клан, может до ИЛ доиграем этим составом?????? зачем нам щас, что-то менять????? ну, если кого кикните, то кикайте, давайте набор остановим....
Спорт-могила, водка-сила!!! |
|
| |
Andysoul |
Дата: Четверг, 2007-09-06, 9:17 AM | Сообщение: # 11 |
♣ Призрак прошлого...♣
-
Ник в игре:
Профа: PW
-
-
Посты: 986
я считаю, что торопиться не стоит
- вот вам Ъ - ооооо, какой большоооой!... и какой твееердый!... оО |
|
| |
SaintAn |
Дата: Четверг, 2007-09-06, 4:39 PM | Сообщение: # 12 |
-
Ник в игре:
Профа: Сигитариус
-
-
Посты: 266
Макс, ПРИВЕТ!!! Безумно рад видеть реально!!! Наконец ты созрел!!! Клан, этого человека знаю очень давно. Готов за него ручаться всем движемым и не движемым имуществом, он украсит клан (может немного высокопарно, но сие правда). Вместе проведенно безумное количество времени, безотказный и очень приятный в общении. Настаиваю (по возможности) на принятие в клан. Не пожелеете! |
|
| |
xvxBaHoxvx |
Дата: Четверг, 2007-09-06, 4:47 PM | Сообщение: # 13 |
-
Ник в игре:
Профа: Elven Elder
-
-
Посты: 611
тут я за )
"Проблема с подвигами во имя женщин в том, что пока ты их совершаешь — женщину трахает кто–то другой." |
|
| |
Maut |
Дата: Четверг, 2007-09-06, 5:01 PM | Сообщение: # 14 |
-
Клан: Guns 4ever
Ник в игре:
Профа: Sagi / AL
-
-
Посты: 1130
Ну вообще, Маэстро полезен. Саб ЕЕ тоже.
Варлок - это не профессия, это состояние души (с) неизвестный Варлок. На линейку не забивают, от нее отдыхают! =)
Сообщение отредактировано Maut - Четверг, 2007-09-06, 5:03 PM |
|
| |
SeNTieL |
Дата: Четверг, 2007-09-06, 5:26 PM | Сообщение: # 15 |
-
Ник в игре:
Профа: Mistic Muse/Necro/Hawkey
-
-
Посты: 701
забивай фсю книгу Ы рецами )) и тогда моэстро буит полезен^^
Секс как соль...без него можно, но с ним лучше! ;) Желание женщины - Закон. Желание мущины - Статья.. ;) |
|
| |