| Здрасте :) | 
|  | 
| 
| xzPIRATzx | Дата: Суббота, 2007-08-25, 8:16 PM | Сообщение: # 1 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: нет Ник в игре:  Профа: Шилен темплар - Город: Рязань - Посты: 22 Репутация: 0 
Статус: Offline | 1.Алексей 2.xzPIRATzx
 3.шилен теплар/некромансер
 4.78/76
 5.шт-империал сет -бижа S сет +3+4 Форгетен+3 ХАСТ са, Некромансер-Дк роба сет пушка Хома +12 Талум Хеви сет
 6.Твинков неимею.
 7.время игры все выходные и будни с 17:40 (работа) до 23:00 иногода и более !
 8.20
 9. 1 год !
 10.Город Рязань !
 11.пишу как видите русским радным языком.
 12.Был в кланах "EQ"-кл Vovy4, "TheForse"-кл Taramaz, из Eq вышел непутёвый пьющий КЛ злится по пустекам, кла TheForse небыло не 1 Рб с ними и бесило что асады были за ТНВ -ДСС .
 13.Море фана , куча новых друзей , Небуду врать как некоторые действительно хачу в Сильный клан! Да и скока фана от РБ ! ну насчёт дропа да ещё даже запох его небудет потомучто новым как обычно проверяют репутации и так далее !
 14. Друзей много в вашем клане
   15. пвп/пк 261/41
 16. Ася 278727098

Некоторые меня знают и давольно ОЧень давно помогал даже :) Хачу много Фана и друзей !
 |  
|  |  |  | 
| 
| Elrion | Дата: Суббота, 2007-08-25, 11:31 PM | Сообщение: # 2 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Нубская - Город:  - Посты: 97 Репутация: -4 
Статус: Offline | апнулся...типа |  
|  |  |  | 
| 
| Ilves | Дата: Суббота, 2007-08-25, 11:37 PM | Сообщение: # 3 |  
| Группа: Удаленные - Клан:  Ник в игре:  Профа:  - Город:  - Посты:  

| уже ж был в каком-то левом клане7.. |  
|  |  |  | 
| 
| Elrion | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 0:55 AM | Сообщение: # 4 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Нубская - Город:  - Посты: 97 Репутация: -4 
Статус: Offline | North_Lynx, Он уже писал к нам заяву, када миня ещё небыло
 |  
|  |  |  | 
| 
| xzPIRATzx | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 0:55 AM | Сообщение: # 5 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: нет Ник в игре:  Профа: Шилен темплар - Город: Рязань - Посты: 22 Репутация: 0 
Статус: Offline | А ещё буду делать саб Се думаю пригодится! 
 Некоторые меня знают и давольно ОЧень давно помогал даже :) Хачу много Фана и друзей !
 |  
|  |  |  | 
| 
| xyzTaHkxyz | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 9:10 AM | Сообщение: # 6 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: GUNS Ник в игре:  Профа: Hell Knight/Sword Muse - Город: Санкт-Петербург - Посты: 668 Репутация: 18 
Статус: Offline | делай саб СЕ, до ИЛ, чтобы 78 лвл была:)))) а там поглядим.... 
 Спорт-могила, водка-сила!!!
 |  
|  |  |  | 
| 
| Ilves | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 12:04 PM | Сообщение: # 7 |  
| Группа: Удаленные - Клан:  Ник в игре:  Профа:  - Город:  - Посты:  

| Elrion, я не про то. Он после той заявки в какой-то левый клан вступил.
 Все такие хорошие, а до ИЛ мест так мало...
 |  
|  |  |  | 
| 
| xzPIRATzx | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 6:42 PM | Сообщение: # 8 |  
Статус: Offline | Какой не Левый PowerOfLight старый клан EQ в котором я был, просто ребята мопомогают кач и рб валить ну я неспровляюсь просто 1 с Тнв пока вступил на время ! 
 |  
|  |  |  | 
| 
| lSAKIT | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 7:17 PM | Сообщение: # 9 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: BloodStarI Ник в игре:  Профа: ЕЕ,ПВ,ММ,Хавк - Город: Москва - Посты: 643 Репутация: 18 
Статус: Offline | ПРОТИВ! 

|  
|  |  |  | 
| 
| xzPIRATzx | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 7:25 PM | Сообщение: # 10 |  
Статус: Offline | lSAKIT, Почему против? 
 |  
|  |  |  | 
| 
| lSAKIT | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 8:00 PM | Сообщение: # 11 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: BloodStarI Ник в игре:  Профа: ЕЕ,ПВ,ММ,Хавк - Город: Москва - Посты: 643 Репутация: 18 
Статус: Offline | Quote (xzPIRATzx) lSAKIT, Почему против? Потаму что клан EQ показал себя как клан ничего не умеющих нубов,НО вы*бывающихся на всех подряд(причём если их было больше).А если ты был в этом клане следовательно и ты такой.

|  
|  |  |  | 
| 
| Elrion | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 10:11 PM | Сообщение: # 12 |  
Статус: Offline | Quote (lSAKIT) А если ты был в этом клане следовательно и ты такой.Ы
 |  
|  |  |  | 
| 
| JYoda | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 10:13 PM | Сообщение: # 13 |  
|   Сука. Но милый=) Группа: Права для чтения - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Мразь - Город:  - Посты: 1184 Репутация: 49 
Статус: Offline | а херли сакит не играет? 
 Рваные кеды по первому снегу,
 В драных носках, да по талому льду.
 Голой ногой по живому асфальту,
 И восемь километров по дороге...
  Рваные кеды, веревка на шее, Рваные вены, пять букв на стене- "блядь",
 Моя мечта - голубая пижама,
 И восемь километров по дороге...
 |  
|  |  |  | 
| 
|  Duroplyas | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 10:59 PM | Сообщение: # 14 |  
|   ♠Ace of Spades♠ Группа: Администраторы - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: SD/BP/StScr - Город: Кукмасдай - Посты: 630 Репутация: 33 
Статус: Offline | Quote (xzPIRATzx) непутёвый пьющий КЛ злится по пустекамя как раз такой и Энди такой, все еще хочешь к нам?

-Ммм.. Поручик, у вас что презерватив с пупырышкми?
 -Нет-с.. мозоли-с
 |  
|  |  |  | 
| 
|  Andysoul | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 5:08 AM | Сообщение: # 15 |  
|   ♣ Призрак прошлого...♣ Группа: Администраторы - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: PW - Город:  - Посты: 986 Репутация: 73 
Статус: Offline | Я против. Хоть я и выпиваю и злюсь по пустякам, зато мои посты не изобилуют таким колиством восклицательных знаков, как эта заявка. 
 - вот вам Ъ
 - ооооо, какой большоооой!... и какой твееердый!... оО
 |  
|  |  |  |