| Заявка на вступление | 
|  | 
| 
| Kotiara | Дата: Суббота, 2007-08-25, 4:41 PM | Сообщение: # 1 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns/DarkStars Ник в игре:  Профа: AL/SvM/ST/EE - Город: Москва - Посты: 138 Репутация: 8 
Статус: Offline | 1. Ольга 2. Kotiara
 3. noble Arcana Lord/Sword Muse/Necromant
 4. AL 78/SwM 77/ Necr 74
 5. AL - БВ лайт+4,аоба са хп+3 SwM - Мадж хеви кеши+4, Necr - ДК роба сет, сом СА акумен, + мадж бижа+3 для всех классов.
 6. Worth 78 Хиерофант, мой бывший чар, я играла им год с открытия сервера шок2, недождалась с4 с сабами и прокачала Kotiara, сейчас мой баффер
 7. вечером, с 8 до 12 стабильно , плюс минус по ситуации, на эвенты хожу всегда, только заранее надо время знать.
 8. 21
 9. 2 года
 10. Москва
 11. русскими без ошибок, могу транслитом
 12. была в ДаркСтарс КЛ - Elmore = клан реорганизовался в HellTime КЛ FreeMortal = клан распался, старая команда ушла в новый DarkStars и я с ними(КЛ - Necr0man). Вышла из DarkStars месяц назад, причина на тот момент: онлайн 2-3 человека, 27 2хсторонних варов, которые я не поддерживаю+ мои старые друзья позабивали на л2 и команда распалась. Сейчас КЛ понабрал вообще новых незнакомых людей, их нубство меня убивает.
 13. Считаю ваш клан и алли в целом самыми организованными на сервере; вы придерживаетесь хоть каких то правил и кажется у вас самые пряморукие игроки. Хочу новую команду хороших игроков, интересное общение и времяпрепровождение в игре.
 14. мой близкий друг SoulofWind, мой бывший соклан SaintAn (играла за Worth)
 15. 7/77
 16. аська, скайп, телефон
 17. квесты есть

Mamma Mia!
 сменила профу с ПП на ЕЕ, не думаю, что это был удачный шаг=)

Сообщение отредактировано Kotiara - Суббота, 2007-08-25, 4:51 PM |  
|  |  |  | 
| 
| Elrion | Дата: Суббота, 2007-08-25, 4:54 PM | Сообщение: # 2 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Нубская - Город:  - Посты: 97 Репутация: -4 
Статус: Offline | Незнаю что сказать... |  
|  |  |  | 
| 
| xvxBaHoxvx | Дата: Суббота, 2007-08-25, 6:17 PM | Сообщение: # 3 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Elven Elder - Город: Москва - Посты: 611 Репутация: 23 
Статус: Offline | Quote (Kotiara) мой близкий друг SoulofWind, мой бывший соклан SaintAn (играла за Worth)если они чёнить напишут хорошие то я ЗА

"Проблема с подвигами во имя женщин в том, что пока ты их совершаешь — женщину трахает кто–то другой."
 |  
|  |  |  | 
| 
| SaintAn | Дата: Суббота, 2007-08-25, 6:59 PM | Сообщение: # 4 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Сигитариус - Город:  - Посты: 266 Репутация: 48 
Статус: Offline | Оленька, Привет!!! Очень рад тебя видеть! И в клане тоже!!!
 Я за!
 Энди, плз, нужно как то взять.
 |  
|  |  |  | 
| 
| xyzTaHkxyz | Дата: Суббота, 2007-08-25, 7:44 PM | Сообщение: # 5 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: GUNS Ник в игре:  Профа: Hell Knight/Sword Muse - Город: Санкт-Петербург - Посты: 668 Репутация: 18 
Статус: Offline | хм....подумаем 
 Спорт-могила, водка-сила!!!
 |  
|  |  |  | 
| 
| Ilves | Дата: Суббота, 2007-08-25, 8:10 PM | Сообщение: # 6 |  
| Группа: Удаленные - Клан:  Ник в игре:  Профа:  - Город:  - Посты:  

| Видела где-то... Котиара - это Китиара по-кошачьи что ли?)
 Шмот неплохой, сабы хорошие, я за.
 |  
|  |  |  | 
| 
| Elrion | Дата: Суббота, 2007-08-25, 8:13 PM | Сообщение: # 7 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Нубская - Город:  - Посты: 97 Репутация: -4 
Статус: Offline | North_Lynx, кошара... |  
|  |  |  | 
| 
| Kotiara | Дата: Суббота, 2007-08-25, 8:24 PM | Сообщение: # 8 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns/DarkStars Ник в игре:  Профа: AL/SvM/ST/EE - Город: Москва - Посты: 138 Репутация: 8 
Статус: Offline | Котяра - такая большая жирная коша, вся шерстяная) 
 Mamma Mia!
 сменила профу с ПП на ЕЕ, не думаю, что это был удачный шаг=)
 |  
|  |  |  | 
| 
| Ilves | Дата: Суббота, 2007-08-25, 9:48 PM | Сообщение: # 9 |  

| Не... это героиня серии книг про Кринн - Китиара. Думала может коверканное имя её просто) |  
|  |  |  | 
| 
| Maks7 | Дата: Суббота, 2007-08-25, 10:34 PM | Сообщение: # 10 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: ShillienSaint/Cardin/DoomCryer - Город: Винница - Посты: 437 Репутация: 35 
Статус: Offline | Quote (Kotiara) 6. Worth 78 Хиерофант, мой бывший чар, я играла им год с открытия сервера шок2, недождалась с4 с сабами и прокачала Kotiara, сейчас мой баффер Не твой, а наш )
  Человек, которому я многим чем обязан. Почти во всех своих начинаниях я начинал с её поддержки. Знаком лично (в реале), полностью доверяю абсолютно во всем (как и она мне). Решать КЛ и Генералам, но я ооочееень ЗА! 
 SoulOfWind
  У нас прист был в гильде. у него кухня загорелась так он пока рейд не спас не поднялся -_- вот это задрот, не то что ты. © bash |  
|  |  |  | 
| 
| JYoda | Дата: Суббота, 2007-08-25, 11:08 PM | Сообщение: # 11 |  
|   Сука. Но милый=) Группа: Права для чтения - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Мразь - Город:  - Посты: 1184 Репутация: 49 
Статус: Offline | адназначна в клан!

Рваные кеды по первому снегу,
 В драных носках, да по талому льду.
 Голой ногой по живому асфальту,
 И восемь километров по дороге...
  Рваные кеды, веревка на шее, Рваные вены, пять букв на стене- "блядь",
 Моя мечта - голубая пижама,
 |  
|  |  |  | 
| 
|  Andysoul | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 0:21 AM | Сообщение: # 12 |  
|   ♣ Призрак прошлого...♣ Группа: Администраторы - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: PW - Город:  - Посты: 986 Репутация: 73 
Статус: Offline | В целом я не против. 
 - вот вам Ъ
 - ооооо, какой большоооой!... и какой твееердый!... оО
 |  
|  |  |  | 
| 
| xyzTaHkxyz | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 0:33 AM | Сообщение: # 13 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: GUNS Ник в игре:  Профа: Hell Knight/Sword Muse - Город: Санкт-Петербург - Посты: 668 Репутация: 18 
Статус: Offline | Quote (JYoda) адназначна в клан! Димко, да ты ЛОВЕЛАС, на всех девушек накидываешься:)))

Спорт-могила, водка-сила!!!
 |  
|  |  |  | 
| 
| Ilves | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 0:40 AM | Сообщение: # 14 |  

| это он шифруется. как и энди. вспомните,ч то утром перед валакасом в клан чат говорили:) |  
|  |  |  | 
| 
| JYoda | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 0:41 AM | Сообщение: # 15 |  
|   Сука. Но милый=) Группа: Права для чтения - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Мразь - Город:  - Посты: 1184 Репутация: 49 
Статус: Offline | Quote (North_Lynx) вспомните,ч то утром перед валакасом в клан чат говорили:)не знаю ничего:)

Рваные кеды по первому снегу,
 В драных носках, да по талому льду.
 Голой ногой по живому асфальту,
  Рваные кеды, веревка на шее, Рваные вены, пять букв на стене- "блядь",
 Моя мечта - голубая пижама,
 |  
|  |  |  |