| и я к вам хатю^_^ | 
|  | 
| 
| DevilCat | Дата: Пятница, 2007-08-17, 10:36 PM | Сообщение: # 1 |  
| Группа: Удаленные - Клан:  Ник в игре:  Профа:  - Город:  - Посты:  

| 1. Сергей 2. DevilCat
   3. Arcana Lord 78(с кул котом^_^), ТХ 76, СвС 65
 4. ДК Роб сет +3-4, S бижа, Пухи для бафа на олимпе:) для СвС дум хеви и ГС н ХП
 6. БД xSACRIFICEx 75 лвл, ПП 75 лвл IWillBaffYou еще юзаю СЕшку Фарамунда SEbuffer
 7. Сейчас играю пока не надоест) мог и 10-12 часов в день
 8. 17
   9. Почти с открытия сервака) был еще как токо Алли HuntersHorde(элита) было)эх...тогда ее и А Грейда толком ниукого небыло) тогда был хавк SnipeArcher и ТХ R1d3R
 10. Украина, город Смела
 11. пишу по русски) могу по украински:)
 12. NewWarGeneration(CaSa) - развал клана, Arggressive(DieSageII) P.S. в клане был исключительно изза 3-х отличных друзей еще с С3...но Алли не перевариваю( в принципе поэтому и ушел
 13. Хочу побывать на РБ) хочу фана и замесикафФ да еще и друзей куча у вас)
 14. в реале знаком с FaramyndAW, BabyMouse(бабамыша^_^), друзья в игре lSAKIT, JYoda знаком с друзьями Йоды) но не друзья)
 15. 282\37
 16. игра, аська
 16. естественно квесты есть:)
  P.S. я все таки всем докажу что мне мона доверять:) |  
|  |  |  | 
| 
| xyzTaHkxyz | Дата: Пятница, 2007-08-17, 10:52 PM | Сообщение: # 2 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: GUNS Ник в игре:  Профа: Hell Knight/Sword Muse - Город: Санкт-Петербург - Посты: 668 Репутация: 18 
Статус: Offline | я ЗА, норм чел, тем более друзья в клане у нас....пока нету мест.... 
 Спорт-могила, водка-сила!!!
 |  
|  |  |  | 
| 
| Arabela | Дата: Пятница, 2007-08-17, 11:11 PM | Сообщение: # 3 |  

| http://artofwar.4bb.ru/viewtopic.php?id=165 Постораюсь найти скрины, где он врет мне что бы зайти в клан. Скрины, я так же отсылала Русту, если я не смогу у себя найти, может у него будут. Корочь постораюсь найти скрины с нашим диалогом.
 |  
|  |  |  | 
| 
| DevilCat | Дата: Пятница, 2007-08-17, 11:15 PM | Сообщение: # 4 |  

| Arabela буду рад |  
|  |  |  | 
| 
| xzPIRATzx | Дата: Пятница, 2007-08-17, 11:22 PM | Сообщение: # 5 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: нет Ник в игре:  Профа: Шилен темплар - Город: Рязань - Посты: 22 Репутация: 0 
Статус: Offline | Нехорошо так делать   
 Некоторые меня знают и давольно ОЧень давно помогал даже :) Хачу много Фана и друзей !
 |  
|  |  |  | 
| 
| xvxBaHoxvx | Дата: Пятница, 2007-08-17, 11:23 PM | Сообщение: # 6 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Elven Elder - Город: Москва - Посты: 611 Репутация: 23 
Статус: Offline | я против, невкоем случии нежелаю его видеть в клане да и в али.! 
 "Проблема с подвигами во имя женщин в том, что пока ты их совершаешь — женщину трахает кто–то другой."
 |  
|  |  |  | 
| 
| xzPIRATzx | Дата: Пятница, 2007-08-17, 11:25 PM | Сообщение: # 7 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: нет Ник в игре:  Профа: Шилен темплар - Город: Рязань - Посты: 22 Репутация: 0 
Статус: Offline | Ваня + : ) 
 Некоторые меня знают и давольно ОЧень давно помогал даже :) Хачу много Фана и друзей !
 |  
|  |  |  | 
| 
| DevilCat | Дата: Пятница, 2007-08-17, 11:27 PM | Сообщение: # 8 |  

| Я знаю что пользуюсь у вас плохой репутацией.....но вот только честно...может кто то предьявить мне что я кидала?? с доказательствами...или что я что то скрысил?? Хоть кто то плиз докажите это!!!! а если неможете то может хватит уже обливать меня грязью??? |  
|  |  |  | 
| 
| xvxBaHoxvx | Дата: Пятница, 2007-08-17, 11:32 PM | Сообщение: # 9 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Elven Elder - Город: Москва - Посты: 611 Репутация: 23 
Статус: Offline | Quote (DevilCat) Я знаю что пользуюсь у вас плохой репутацией.....но вот только честно...может кто то предьявить мне что я кидала?? с доказательствами...или что я что то скрысил?? Хоть кто то плиз докажите это!!!! а если неможете то может хватит уже обливать меня грязью??? моё слово было дано сверху, обсуждению оно неподлежит. и ПМ плиз непиши.

"Проблема с подвигами во имя женщин в том, что пока ты их совершаешь — женщину трахает кто–то другой."
 |  
|  |  |  | 
| 
| xzPIRATzx | Дата: Пятница, 2007-08-17, 11:32 PM | Сообщение: # 10 |  
Статус: Offline | Ну ващето подаётся конкретно в 1 клан а не во всё Али (добивается уважения ) а не так "тяп ляп" сколько я вижу сдесь народ прошло сразу прошло все кидаю сразу на всё али заявы, но тут всё строго я сам убедился, я тебя не осуждаю конечно просто так мой взгляд с "боку " ! 
 |  
|  |  |  | 
| 
| DevilCat | Дата: Пятница, 2007-08-17, 11:35 PM | Сообщение: # 11 |  

| xzPIRATzx ты дату той зявки смотрел???? |  
|  |  |  | 
| 
| xzPIRATzx | Дата: Пятница, 2007-08-17, 11:35 PM | Сообщение: # 12 |  
Статус: Offline | Но всёже я не прав? 
 |  
|  |  |  | 
| 
|  Andysoul | Дата: Пятница, 2007-08-17, 11:37 PM | Сообщение: # 13 |  
|   ♣ Призрак прошлого...♣ Группа: Администраторы - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: PW - Город:  - Посты: 986 Репутация: 73 
Статус: Offline | Против! 
 - вот вам Ъ
 - ооооо, какой большоооой!... и какой твееердый!... оО
 |  
|  |  |  | 
| 
| Ilves | Дата: Пятница, 2007-08-17, 11:42 PM | Сообщение: # 14 |  

| против мутный, подозрительный...
 |  
|  |  |  | 
| 
| DevilCat | Дата: Пятница, 2007-08-17, 11:46 PM | Сообщение: # 15 |  

| ну хорошо люди...я понял....не вопрос...Бог сним со вступлением.....но всеже....от Арабелы я так и не вижу доказательств того что я крыса, кидал и тд и тп....Арабел...эт Обидно |  
|  |  |  |