Заявка на вступление в клан
|
|
Kot |
Дата: Пятница, 2007-08-10, 4:23 PM | Сообщение: # 1 |
-
Клан:
Ник в игре:
Профа:
-
-
Посты:
|
1.Ник в игре Kartes1. 2.Основной Shillen Templar 78 лвл.Статус Дворянина Одет шмот Dom Plate на +4 Пуха Дарк Легион +7 с СА.Бижа Ы+3 вся. Скилы точеные некоторые 3.Суб клас 1.Spellhowler 77 лвл. Одет Avadon Robe на +3, Пуха Valhallayf +3 c CA,Бижа Маджестик. 4.Суб клас 2. Warlock 72лвл Одет Blu Wolf, Пуха АОБА на +3 с СА и дуалы кеш*кеш.Бижа маджестик. 5. Остальных 2 субкласов планирую создать в течение 2 недель. 6. Гном крафтер 60 лвл Одет С шмот пока неодену основных, крафтит многое.но и его уже скоро одену. И качаеться быстро с основным. 7. Я очень хочю попасть к вам в клан , мне нехвотает нормального ОНЛАЙНА ,походов на РБ,просто хочеться нормально играть. 7.Играю в основном с 06 утра до 08 часов утра и с 15 до 23часов или дольше каждый день. Выходные больше. Я выполню все ваши требования к персонажу и надеюсь вступить к вам клан. |
|
| |
xyzTaHkxyz |
Дата: Пятница, 2007-08-10, 5:26 PM | Сообщение: # 2 |
-
Клан: GUNS
Ник в игре:
Профа: Hell Knight/Sword Muse
-
-
Посты: 668
Статус: Offline |
ПРОТИВ......
Спорт-могила, водка-сила!!! |
|
| |
lSAKIT |
Дата: Пятница, 2007-08-10, 5:41 PM | Сообщение: # 3 |
-
Клан: BloodStarI
Ник в игре:
Профа: ЕЕ,ПВ,ММ,Хавк
-
-
Посты: 643
ну раз танчик сказал...
|
|
| |
JYoda |
Дата: Пятница, 2007-08-10, 6:02 PM | Сообщение: # 4 |
Сука. Но милый=)
-
Клан: Guns
Ник в игре:
Профа: Мразь
-
-
Посты: 1184
аоф, ганс и ромахи, есче где есть заявка?
Рваные кеды по первому снегу, В драных носках, да по талому льду. Голой ногой по живому асфальту, И восемь километров по дороге... Рваные кеды, веревка на шее, Рваные вены, пять букв на стене- "блядь", Моя мечта - голубая пижама, И восемь километров по дороге... |
|
| |
Kot |
Дата: Пятница, 2007-08-10, 6:27 PM | Сообщение: # 5 |
-
Клан:
Ник в игре:
Профа:
-
-
Посты:
|
Заявок больше нету,нигде. Добавлено (2007-08-10, 6:27 Pm) --------------------------------------------- Танчик почему ты против,что не так. |
|
| |
xvxBaHoxvx |
Дата: Пятница, 2007-08-10, 7:36 PM | Сообщение: # 6 |
-
Ник в игре:
Профа: Elven Elder
-
-
Посты: 611
против.
"Проблема с подвигами во имя женщин в том, что пока ты их совершаешь — женщину трахает кто–то другой." |
|
| |
PeR4iK7 |
Дата: Пятница, 2007-08-10, 8:29 PM | Сообщение: # 7 |
Лидер Клана
-
Ник в игре:
Профа: СвМ/ММ/Sag/Doom
-
-
Посты: 839
против |
|
| |
Kot |
Дата: Пятница, 2007-08-10, 9:39 PM | Сообщение: # 8 |
-
Клан:
Ник в игре:
Профа:
-
-
Посты:
|
Да почему вы все против можно узнать |
|
| |
SeNTieL |
Дата: Пятница, 2007-08-10, 11:10 PM | Сообщение: # 9 |
-
Ник в игре:
Профа: Mistic Muse/Necro/Hawkey
-
-
Посты: 701
1. Quote (Kot) Основной Shillen Templar 78 лвл 2. Quote (Kot) Суб клас 1.Spellhowler 77 лвл Quote (Kot) Бижа Маджестик Чел обьясни а почему не носиш на сх ы бижу:)? не пойму:)
Секс как соль...без него можно, но с ним лучше! ;) Желание женщины - Закон. Желание мущины - Статья.. ;) |
|
| |
Kot |
Дата: Пятница, 2007-08-10, 11:20 PM | Сообщение: # 10 |
-
Клан:
Ник в игре:
Профа:
-
-
Посты:
|
Очень просто когда я всем своим субам доделаю 3 профу и прокачаю до 78 то тогда буду носить на всех Ы бижу а так тока ношу основным или на олимпе.и продовать её жалко остальным субам пригодиться пока.Тоесть дня жерез 3 буду брать 3 суба.И кстати меня завут Слава мне 28 лет |
|
| |
SeNTieL |
Дата: Суббота, 2007-08-11, 0:09 AM | Сообщение: # 11 |
-
Ник в игре:
Профа: Mistic Muse/Necro/Hawkey
-
-
Посты: 701
Quote (Kot) Очень просто когда я всем своим субам доделаю 3 профу и прокачаю до 78 то тогда буду носить на всех Ы бижу помойму бред..
Секс как соль...без него можно, но с ним лучше! ;) Желание женщины - Закон. Желание мущины - Статья.. ;) |
|
| |
Kot |
Дата: Суббота, 2007-08-11, 0:34 AM | Сообщение: # 12 |
-
Клан:
Ник в игре:
Профа:
-
-
Посты:
|
Почему бред скажи исли суб до 76 лвл не может носить Ы бижу а до 76 что ходить в С бижи или качь одному всегда с Ы бижей ходить ето нормально чтоб выпала она Добавлено (2007-08-11, 0:34 Am) --------------------------------------------- Если нету мест или я не подхожу вам по какимто критериям так и скажите .Просто я уже давно хочю к вам попасть. |
|
| |
Elrion |
Дата: Суббота, 2007-08-11, 0:40 AM | Сообщение: # 13 |
-
Ник в игре:
Профа: Нубская
-
-
Посты: 97
Kot, Ну так у тебя суб 77 (как написано в 1 посте), а не 76, вот и носи Ы бижу не снимая |
|
| |
PeR4iK7 |
Дата: Суббота, 2007-08-11, 1:57 AM | Сообщение: # 14 |
Лидер Клана
-
Ник в игре:
Профа: СвМ/ММ/Sag/Doom
-
-
Посты: 839
Quote Просто я уже давно хочю к вам попасть. Если хотел бы к нам, то не оставлял заявку на форуме АоВ. |
|
| |
JYoda |
Дата: Суббота, 2007-08-11, 2:00 AM | Сообщение: # 15 |
Сука. Но милый=)
-
Ник в игре:
Профа: Мразь
-
-
Посты: 1184
Quote (PeR4iK7) форуме АоВ и фп...
Рваные кеды по первому снегу, В драных носках, да по талому льду. Голой ногой по живому асфальту, И восемь километров по дороге... Рваные кеды, веревка на шее, Рваные вены, пять букв на стене- "блядь", Моя мечта - голубая пижама, И восемь километров по дороге... |
|
| |