| Заявка на вступление в клан | 
|  | 
| 
| Kot | Дата: Пятница, 2007-08-10, 4:23 PM | Сообщение: # 1 |  
| Группа: Удаленные - Клан:  Ник в игре:  Профа:  - Город:  - Посты:  

| 1.Ник в игре Kartes1.  2.Основной Shillen Templar 78 лвл.Статус Дворянина Одет шмот Dom Plate на +4 Пуха Дарк Легион +7 с СА.Бижа Ы+3 вся. Скилы точеные некоторые   3.Суб клас 1.Spellhowler 77 лвл. Одет Avadon Robe на +3, Пуха Valhallayf +3 c CA,Бижа Маджестик.   4.Суб клас 2. Warlock 72лвл Одет Blu Wolf, Пуха АОБА на +3 с СА и дуалы кеш*кеш.Бижа маджестик.   5. Остальных 2 субкласов планирую создать в течение 2 недель.   6. Гном крафтер 60 лвл Одет С шмот пока неодену основных, крафтит многое.но и его уже скоро одену. И качаеться быстро с основным.   7. Я очень хочю попасть к вам в клан , мне нехвотает нормального ОНЛАЙНА ,походов на РБ,просто хочеться нормально играть.   7.Играю в основном с 06 утра до 08 часов утра и с 15 до 23часов или дольше каждый день. Выходные больше.   Я выполню все ваши требования к персонажу и надеюсь вступить к вам клан. |  
|  |  |  | 
| 
| xyzTaHkxyz | Дата: Пятница, 2007-08-10, 5:26 PM | Сообщение: # 2 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: GUNS Ник в игре:  Профа: Hell Knight/Sword Muse - Город: Санкт-Петербург - Посты: 668 Репутация: 18 
Статус: Offline | ПРОТИВ...... 
 Спорт-могила, водка-сила!!!
 |  
|  |  |  | 
| 
| lSAKIT | Дата: Пятница, 2007-08-10, 5:41 PM | Сообщение: # 3 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: BloodStarI Ник в игре:  Профа: ЕЕ,ПВ,ММ,Хавк - Город: Москва - Посты: 643 Репутация: 18 
Статус: Offline | ну раз танчик сказал...   

|  
|  |  |  | 
| 
| JYoda | Дата: Пятница, 2007-08-10, 6:02 PM | Сообщение: # 4 |  
|   Сука. Но милый=) Группа: Права для чтения - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Мразь - Город:  - Посты: 1184 Репутация: 49 
Статус: Offline | аоф, ганс и ромахи, есче где есть заявка? 
 Рваные кеды по первому снегу,
 В драных носках, да по талому льду.
 Голой ногой по живому асфальту,
 И восемь километров по дороге...
  Рваные кеды, веревка на шее, Рваные вены, пять букв на стене- "блядь",
 Моя мечта - голубая пижама,
 |  
|  |  |  | 
| 
| Kot | Дата: Пятница, 2007-08-10, 6:27 PM | Сообщение: # 5 |  

| Заявок больше нету,нигде. Добавлено (2007-08-10, 6:27 Pm)---------------------------------------------
 Танчик почему ты против,что не так.
 |  
|  |  |  | 
| 
| xvxBaHoxvx | Дата: Пятница, 2007-08-10, 7:36 PM | Сообщение: # 6 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Elven Elder - Город: Москва - Посты: 611 Репутация: 23 
Статус: Offline | против. 
 "Проблема с подвигами во имя женщин в том, что пока ты их совершаешь — женщину трахает кто–то другой."
 |  
|  |  |  | 
| 
| PeR4iK7 | Дата: Пятница, 2007-08-10, 8:29 PM | Сообщение: # 7 |  
|   Лидер Клана Группа: Пользователи - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: СвМ/ММ/Sag/Doom - Город: Москва - Посты: 839 Репутация: 108 
Статус: Offline | против |  
|  |  |  | 
| 
| Kot | Дата: Пятница, 2007-08-10, 9:39 PM | Сообщение: # 8 |  

| Да почему вы все против можно узнать |  
|  |  |  | 
| 
|  SeNTieL | Дата: Пятница, 2007-08-10, 11:10 PM | Сообщение: # 9 |  
|   Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Mistic Muse/Necro/Hawkey - Город:  - Посты: 701 Репутация: 42 
Статус: Offline | 1. Quote (Kot) Основной Shillen Templar 78 лвл
 2.
 Quote (Kot) Суб клас 1.Spellhowler 77 лвл
 Quote (Kot) Бижа Маджестик Чел обьясни а почему не носиш на сх ы бижу:)? не пойму:)

Секс как соль...без него можно, но с ним лучше! ;)
 Желание женщины - Закон. Желание мущины - Статья.. ;)
 |  
|  |  |  | 
| 
| Kot | Дата: Пятница, 2007-08-10, 11:20 PM | Сообщение: # 10 |  

| Очень просто когда я всем своим субам доделаю 3 профу и прокачаю до 78 то тогда буду носить на всех Ы бижу а так тока ношу основным или на олимпе.и продовать её жалко остальным субам пригодиться пока.Тоесть дня жерез 3 буду брать 3 суба.И кстати меня завут Слава мне 28 лет |  
|  |  |  | 
| 
|  SeNTieL | Дата: Суббота, 2007-08-11, 0:09 AM | Сообщение: # 11 |  
|   Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Mistic Muse/Necro/Hawkey - Город:  - Посты: 701 Репутация: 42 
Статус: Offline | Quote (Kot) Очень просто когда я всем своим субам доделаю 3 профу и прокачаю до 78 то тогда буду носить на всех Ы бижупомойму бред..

Секс как соль...без него можно, но с ним лучше! ;)
 Желание женщины - Закон. Желание мущины - Статья.. ;)
 |  
|  |  |  | 
| 
| Kot | Дата: Суббота, 2007-08-11, 0:34 AM | Сообщение: # 12 |  

| Почему бред скажи исли суб до 76 лвл не может носить Ы бижу а до 76 что ходить в С бижи или качь одному всегда с Ы бижей ходить ето нормально чтоб выпала она Добавлено (2007-08-11, 0:34 Am)---------------------------------------------
 Если нету мест или я не подхожу вам по какимто критериям так и скажите .Просто я уже давно хочю к вам попасть.
 |  
|  |  |  | 
| 
| Elrion | Дата: Суббота, 2007-08-11, 0:40 AM | Сообщение: # 13 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Нубская - Город:  - Посты: 97 Репутация: -4 
Статус: Offline | Kot, Ну так у тебя суб 77 (как написано в 1 посте), а не 76, вот и носи Ы бижу не снимая
     |  
|  |  |  | 
| 
| PeR4iK7 | Дата: Суббота, 2007-08-11, 1:57 AM | Сообщение: # 14 |  
|   Лидер Клана Группа: Пользователи - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: СвМ/ММ/Sag/Doom - Город: Москва - Посты: 839 Репутация: 108 
Статус: Offline | Quote Просто я уже давно хочю к вам попасть.Если хотел бы к нам, то не оставлял заявку на форуме АоВ.
 |  
|  |  |  | 
| 
| JYoda | Дата: Суббота, 2007-08-11, 2:00 AM | Сообщение: # 15 |  
|   Сука. Но милый=) Группа: Права для чтения - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Мразь - Город:  - Посты: 1184 Репутация: 49 
Статус: Offline | Quote (PeR4iK7) форуме АоВи фп...

Рваные кеды по первому снегу,
 В драных носках, да по талому льду.
 Голой ногой по живому асфальту,
  Рваные кеды, веревка на шее, Рваные вены, пять букв на стене- "блядь",
 Моя мечта - голубая пижама,
 |  
|  |  |  |