Меню сайта |
|
|
Чат |
|
|
Случайный скриншот |
|
|
|
SoulOfWind
| |
Maks7 |
Дата: Понедельник, 2007-07-16, 5:08 PM | Сообщение: # 1 |
-
Клан: Guns
Ник в игре:
Профа: ShillienSaint/Cardin/DoomCryer
-
-
Посты: 437
Статус: Offline |
1) Максим 2) SoulOfWind 3) ШиленСаинт 4) 78 5) Маджестик роба и бижа сет, Валхалла+3 акумен, хома конвержн. Точен Речардж на +9MP Cost 6) Твинки - TheCOW 78 SpectralDencer (Мадж Хеви сет, Дуал Дамаски +4), масса спойлеров на практически любой лвл до 72, PandoriA СС 76. Введите в поиск кланов Kraftshop - кроме ПП, ШК и Tarunar (БХ) - все мои. 7) Примерно с 19 по МСК до 1-2 100% в рабочие дни. Могу заходить утром до 7:00. Суббота с 17:00 и до 2-3 ночи понедельника) 8) 22 9) 2 года. На ШОК-2 с февраля 2006 года. 10) Украина, г. Винница. 11) Русский текст. 12) Чаром PandoriA бегал в ХеллТайм (КЛ FreeMortal), затем в ХеллТаймС (КЛ ImbaNecro) до ухода КЛ (друга в реале) в ВОВ в сентябре 2006. Причина ухода - основной костяк разошелся, а потом вновь собрались в ДаркСтарс. Соул вступил в ХеллТайм (без С!!!) ради КХВ (3 чела в клане). Бегал отшельником, в основном с ДаркСтарс. 13) Надоело бегать одному СЕ, хочу осады, масс пвп, РБ, достигнуть максимума в игре. Просто хочу быть нужным в клане, а не обузой. 14) СаинтАн знаком по ХеллТайм-у. 15) 4/2 16) Аська (338-280-747), ТимСпик, Скайп, мыло, мобильный. Я понимаю что сейчас мои шансы пройти 1/1000, но писал больше по следующей причине. Прошел квест на САБ, осталось только его выбрать. Если я смогу быть полезен Вам, то кого посоветуете взять? Выкачать любого до 76 для меня сейчас не проблема. Очень интересная заявочка. Что-нибудь придумаем. Andysoul®
SoulOfWind У нас прист был в гильде. у него кухня загорелась так он пока рейд не спас не поднялся -_- вот это задрот, не то что ты. © bash
Сообщение отредактировано Andysoul - Понедельник, 2007-07-16, 7:02 PM |
|
| |
Andysoul |
Дата: Пятница, 2007-07-20, 7:14 AM | Сообщение: # 2 |
♣ Призрак прошлого...♣
-
Ник в игре:
Профа: PW
-
-
Посты: 986
Пока ничего не придумаем, нет мест.
- вот вам Ъ - ооооо, какой большоооой!... и какой твееердый!... оО |
|
| |
SaintAn |
Дата: Пятница, 2007-07-20, 3:11 PM | Сообщение: # 3 |
-
Ник в игре:
Профа: Сигитариус
-
-
Посты: 266
Старая гваодия собирается в новом месте!!! Гуд. |
|
| |
c0MpLeX |
Дата: Понедельник, 2007-07-23, 0:08 AM | Сообщение: # 4 |
-
Клан:
Ник в игре:
Профа:
-
-
Посты:
|
Кстати ник сам придумал или стырил с корейского оффа).А точнее teon серв ;D |
|
| |
Maks7 |
Дата: Четверг, 2007-07-26, 12:13 PM | Сообщение: # 5 |
-
Ник в игре:
Профа: ShillienSaint/Cardin/DoomCryer
-
-
Посты: 437
Взял саб Биша. Уже 73 лвл. К вс думаю будет половина профы. to c0MplLeX ник не "стырил". На официале никогда и не играл (
SoulOfWind У нас прист был в гильде. у него кухня загорелась так он пока рейд не спас не поднялся -_- вот это задрот, не то что ты. © bash |
|
| |
xyzTaHkxyz |
Дата: Четверг, 2007-07-26, 12:29 PM | Сообщение: # 6 |
-
Клан: GUNS
Ник в игре:
Профа: Hell Knight/Sword Muse
-
-
Посты: 668
направах ЗАМА, очень хотел бы иметь тебя в своих рядах, но решать: Andysoul/TN/Duroplyas.... Добавлено (2007-07-26, 12:27 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Maks7) Я понимаю что сейчас мои шансы пройти 1/1000, но писал больше по следующей причине. Прошел квест на САБ, осталось только его выбрать. Если я смогу быть полезен Вам, то кого посоветуете взять? Выкачать любого до 76 для меня сейчас не проблема. я вижу твоё стремление попасть в клан, БИШ будет очень полезен 78 лвл как и СЕ 78 лвл.....КЛ и ГЕНЕРАЛЫ, дайте шанс ему...видно, что, человек делает...Добавлено (2007-07-26, 12:28 Pm) --------------------------------------------- ещё обязательно нужен НОБЛЕС!!!! Добавлено (2007-07-26, 12:29 Pm) --------------------------------------------- и онлайн!!!
Спорт-могила, водка-сила!!! |
|
| |
Ilves |
Дата: Четверг, 2007-07-26, 1:13 PM | Сообщение: # 7 |
-
Клан:
Ник в игре:
Профа:
-
-
Посты:
|
и места в клане:) |
|
| |
YtKaaaa |
Дата: Четверг, 2007-07-26, 2:49 PM | Сообщение: # 8 |
-
Клан:
Ник в игре:
Профа:
-
-
Посты:
|
Quote (Maks7) Просто хочу быть нужным в клане Се\Биш всегда нужен в клане главное что бы был он лайн хороший... Я за... |
|
| |
JYoda |
Дата: Пятница, 2007-07-27, 1:23 AM | Сообщение: # 9 |
Сука. Но милый=)
-
Ник в игре:
Профа: Мразь
-
-
Посты: 1184
Апну-ка! Ондрюфка, парень долго ждёт, мб возьмём его после штрафа? Заявка хорошая, сам адекватный, с Андрюхой СаинтАном знаком :))
Рваные кеды по первому снегу, В драных носках, да по талому льду. Голой ногой по живому асфальту, И восемь километров по дороге... Рваные кеды, веревка на шее, Рваные вены, пять букв на стене- "блядь", Моя мечта - голубая пижама, И восемь километров по дороге... |
|
| |
Defflorator |
Дата: Пятница, 2007-07-27, 1:26 AM | Сообщение: # 10 |
-
Ник в игре:
Профа: Overlord
-
-
Посты: 164
Место в клане есть ? )
Да я выпил, а кто щас не пьет, либо мутант, либо моральный урод ! Да я выпил, а в чем здесь вина, правда всегда одна ! |
|
| |
JYoda |
Дата: Пятница, 2007-07-27, 1:35 AM | Сообщение: # 11 |
Сука. Но милый=)
-
Ник в игре:
Профа: Мразь
-
-
Посты: 1184
аж три, но тебе фигу :))
Рваные кеды по первому снегу, В драных носках, да по талому льду. Голой ногой по живому асфальту, И восемь километров по дороге... Рваные кеды, веревка на шее, Рваные вены, пять букв на стене- "блядь", Моя мечта - голубая пижама, И восемь километров по дороге... |
|
| |
Defflorator |
Дата: Пятница, 2007-07-27, 3:51 AM | Сообщение: # 12 |
-
Ник в игре:
Профа: Overlord
-
-
Посты: 164
Поговори еще )
Да я выпил, а кто щас не пьет, либо мутант, либо моральный урод ! Да я выпил, а в чем здесь вина, правда всегда одна ! |
|
| |
polosatiy |
Дата: Пятница, 2007-07-27, 10:28 AM | Сообщение: # 13 |
Полосатый
-
Ник в игре:
Профа: Doombringer
-
-
Посты: 492
Я п узял ехо. Были самнения що енто переименнованный щпиён вражескай, ан нет Андрюха его знаеть. Ток не нобл ...
|
|
| |
SaintAn |
Дата: Пятница, 2007-07-27, 9:04 PM | Сообщение: # 14 |
-
Ник в игре:
Профа: Сигитариус
-
-
Посты: 266
Хочу опять вступить в диспут. Во первых - Макс чел адекватный. Во вторых – Меня взяли без саба, а про нобла все все знают ))) В третьих – Если профа нужная, то проблем с сабом и ноблом нет. В четвертых – Маги, ВОЗРАДУЙТЕСЬ!!! СЕ 78 лвл, очень дорого стоит (я бы повесился его качать). Плюс как он третью профу делал, для меня загадка. За сим, всем СПС за внимание, вечно ваш SaintAn |
|
| |
polosatiy |
Дата: Пятница, 2007-07-27, 9:24 PM | Сообщение: # 15 |
Полосатый
-
Ник в игре:
Профа: Doombringer
-
-
Посты: 492
Quote (SaintAn) В четвертых – Маги, ВОЗРАДУЙТЕСЬ!!! СЕ 78 лвл, очень дорого стоит Андрюха какие маги. Лукарииии, Луууукари С такой рекомендацией надо брать. м?
|
|
| |
| |