| 
| Меню сайта |  
|  |  
|  |  

| Чат |  
|  |  
|  |  

| Случайный скриншот |  
|  |  
|  |  

| 
|   

| SoulOfWind |  |  |  | 
| Maks7 | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 5:08 PM | Сообщение: # 1 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: ShillienSaint/Cardin/DoomCryer - Город: Винница - Посты: 437 Репутация: 35 
Статус: Offline | 1) Максим 2) SoulOfWind
 3) ШиленСаинт
 4) 78
 5) Маджестик роба и бижа сет, Валхалла+3 акумен, хома конвержн. Точен Речардж на +9MP Cost
 6) Твинки - TheCOW 78 SpectralDencer (Мадж Хеви сет, Дуал Дамаски +4), масса спойлеров на практически любой лвл до 72, PandoriA СС 76. Введите в поиск кланов Kraftshop - кроме ПП, ШК и Tarunar (БХ) - все мои.
 7) Примерно с 19 по МСК до 1-2 100% в рабочие дни. Могу заходить утром до 7:00. Суббота с 17:00 и до 2-3 ночи понедельника)
 8) 22
 9) 2 года. На ШОК-2 с февраля 2006 года.
 10) Украина, г. Винница.
 11) Русский текст.
 12) Чаром PandoriA бегал в ХеллТайм (КЛ FreeMortal), затем в ХеллТаймС (КЛ ImbaNecro) до ухода КЛ (друга в реале) в ВОВ в сентябре 2006. Причина ухода - основной костяк разошелся, а потом вновь собрались в ДаркСтарс. Соул вступил в ХеллТайм (без С!!!) ради КХВ (3 чела в клане). Бегал отшельником, в основном с ДаркСтарс.
 13) Надоело бегать одному СЕ, хочу осады, масс пвп, РБ, достигнуть максимума в игре. Просто хочу быть нужным в клане, а не обузой.
 14) СаинтАн знаком по ХеллТайм-у.
 15) 4/2
 16) Аська (338-280-747), ТимСпик, Скайп, мыло, мобильный.
  Я понимаю что сейчас мои шансы пройти 1/1000, но писал больше по следующей причине. Прошел квест на САБ, осталось только его выбрать. Если я смогу быть полезен Вам, то кого посоветуете взять? Выкачать любого до 76 для меня сейчас не проблема.   Очень интересная заявочка. Что-нибудь придумаем. Andysoul® 
 SoulOfWind
  У нас прист был в гильде. у него кухня загорелась так он пока рейд не спас не поднялся -_- вот это задрот, не то что ты. © bash 

Сообщение отредактировано Andysoul - Понедельник, 2007-07-16, 7:02 PM |  
|  |  |  |  | 
|  Andysoul | Дата: Пятница, 2007-07-20, 7:14 AM | Сообщение: # 2 |  
|   ♣ Призрак прошлого...♣ Группа: Администраторы - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: PW - Город:  - Посты: 986 Репутация: 73 
Статус: Offline | Пока ничего не придумаем, нет мест. 
 - вот вам Ъ
 - ооооо, какой большоооой!... и какой твееердый!... оО
 |  
|  |  |  |  | 
| SaintAn | Дата: Пятница, 2007-07-20, 3:11 PM | Сообщение: # 3 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Сигитариус - Город:  - Посты: 266 Репутация: 48 
Статус: Offline | Старая гваодия собирается в новом месте!!!   Гуд.
 |  
|  |  |  |  | 
| c0MpLeX | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 0:08 AM | Сообщение: # 4 |  
| Группа: Удаленные - Клан:  Ник в игре:  Профа:  - Город:  - Посты:  

| Кстати ник сам придумал или стырил с корейского оффа).А точнее teon серв ;D |  
|  |  |  |  | 
| Maks7 | Дата: Четверг, 2007-07-26, 12:13 PM | Сообщение: # 5 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: ShillienSaint/Cardin/DoomCryer - Город: Винница - Посты: 437 Репутация: 35 
Статус: Offline | Взял саб Биша. Уже 73 лвл. К вс думаю будет половина профы.  to c0MplLeX ник не "стырил". На официале никогда и не играл (

SoulOfWind
  У нас прист был в гильде. у него кухня загорелась так он пока рейд не спас не поднялся -_- вот это задрот, не то что ты. © bash |  
|  |  |  |  | 
| xyzTaHkxyz | Дата: Четверг, 2007-07-26, 12:29 PM | Сообщение: # 6 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: GUNS Ник в игре:  Профа: Hell Knight/Sword Muse - Город: Санкт-Петербург - Посты: 668 Репутация: 18 
Статус: Offline | направах ЗАМА, очень хотел бы иметь тебя в своих рядах, но решать: Andysoul/TN/Duroplyas.... Добавлено (2007-07-26, 12:27 Pm)---------------------------------------------

Quote (Maks7) Я понимаю что сейчас мои шансы пройти 1/1000, но писал больше по следующей причине. Прошел квест на САБ, осталось только его выбрать. Если я смогу быть полезен Вам, то кого посоветуете взять? Выкачать любого до 76 для меня сейчас не проблема. я вижу твоё стремление попасть в клан, БИШ будет очень полезен 78 лвл как и СЕ 78 лвл.....КЛ и ГЕНЕРАЛЫ, дайте шанс ему...видно, что, человек делает...
 Добавлено (2007-07-26, 12:28 Pm)---------------------------------------------
 ещё обязательно нужен НОБЛЕС!!!!
 Добавлено (2007-07-26, 12:29 Pm)---------------------------------------------
 и онлайн!!!

Спорт-могила, водка-сила!!!
 |  
|  |  |  |  | 
| Ilves | Дата: Четверг, 2007-07-26, 1:13 PM | Сообщение: # 7 |  

| и места в клане:) |  
|  |  |  |  | 
| YtKaaaa | Дата: Четверг, 2007-07-26, 2:49 PM | Сообщение: # 8 |  

| Quote (Maks7) Просто хочу быть нужным в клане
       Се\Биш всегда нужен в клане главное что бы был он лайн хороший...
 Я за...
   |  
|  |  |  |  | 
| JYoda | Дата: Пятница, 2007-07-27, 1:23 AM | Сообщение: # 9 |  
|   Сука. Но милый=) Группа: Права для чтения - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Мразь - Город:  - Посты: 1184 Репутация: 49 
Статус: Offline | Апну-ка! Ондрюфка, парень долго ждёт, мб возьмём его после штрафа? Заявка хорошая, сам адекватный, с Андрюхой СаинтАном знаком :)) 
 Рваные кеды по первому снегу,
 В драных носках, да по талому льду.
 Голой ногой по живому асфальту,
 И восемь километров по дороге...
  Рваные кеды, веревка на шее, Рваные вены, пять букв на стене- "блядь",
 Моя мечта - голубая пижама,
 |  
|  |  |  |  | 
| Defflorator | Дата: Пятница, 2007-07-27, 1:26 AM | Сообщение: # 10 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Overlord - Город: Москва - Посты: 164 Репутация: 11 
Статус: Offline | Место в клане есть ? ) 
 Да я выпил, а кто щас не пьет, либо мутант, либо моральный урод ! Да я выпил, а в чем здесь вина, правда всегда одна !

|  
|  |  |  |  | 
| JYoda | Дата: Пятница, 2007-07-27, 1:35 AM | Сообщение: # 11 |  
|   Сука. Но милый=) Группа: Права для чтения - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Мразь - Город:  - Посты: 1184 Репутация: 49 
Статус: Offline | аж три, но тебе фигу :)) 
 Рваные кеды по первому снегу,
 В драных носках, да по талому льду.
 Голой ногой по живому асфальту,
  Рваные кеды, веревка на шее, Рваные вены, пять букв на стене- "блядь",
 Моя мечта - голубая пижама,
 |  
|  |  |  |  | 
| Defflorator | Дата: Пятница, 2007-07-27, 3:51 AM | Сообщение: # 12 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Overlord - Город: Москва - Посты: 164 Репутация: 11 
Статус: Offline | Поговори еще ) 
 Да я выпил, а кто щас не пьет, либо мутант, либо моральный урод ! Да я выпил, а в чем здесь вина, правда всегда одна !

|  
|  |  |  |  | 
|  polosatiy | Дата: Пятница, 2007-07-27, 10:28 AM | Сообщение: # 13 |  
|   Полосатый Группа: Администраторы - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Doombringer - Город:  - Посты: 492 Репутация: 40 
Статус: Offline | Я п узял ехо. Были самнения що енто переименнованный щпиён вражескай, ан нет Андрюха его знаеть. Ток не нобл ... 

|  
|  |  |  |  | 
| SaintAn | Дата: Пятница, 2007-07-27, 9:04 PM | Сообщение: # 14 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Сигитариус - Город:  - Посты: 266 Репутация: 48 
Статус: Offline | Хочу опять вступить в диспут. Во первых - Макс чел адекватный.
 Во вторых – Меня взяли без саба, а про нобла все все знают )))
 В третьих – Если профа нужная, то проблем с сабом и ноблом нет.
 В четвертых – Маги, ВОЗРАДУЙТЕСЬ!!! СЕ 78 лвл, очень дорого стоит (я бы повесился его качать). Плюс как он третью профу делал, для меня загадка.
  За сим, всем СПС за внимание, вечно ваш SaintAn |  
|  |  |  |  | 
|  polosatiy | Дата: Пятница, 2007-07-27, 9:24 PM | Сообщение: # 15 |  
|   Полосатый Группа: Администраторы - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Doombringer - Город:  - Посты: 492 Репутация: 40 
Статус: Offline | Quote (SaintAn) В четвертых – Маги, ВОЗРАДУЙТЕСЬ!!! СЕ 78 лвл, очень дорого стоит Андрюха какие маги. Лукарииии, Луууукари
   С такой рекомендацией надо брать. м?

|  
|  |  |  |  |  |