angelserj
|
|
angelserj |
Дата: Четверг, 2009-03-19, 6:14 PM | Сообщение: # 1 |
-
Клан: strongofimpulsiver
Ник в игре:
Профа: CX
-
-
Посты: 6
Статус: Offline |
1. Ваше Имя сергей 2. Ваш ник в игре angelserj 3. Ваша профессия, имеющиеся сабклассы основа СХ саб ТХ ХАВК БИШ все 78+ 4. Ваш Уровень, уровень сабклассов 78+ 5. Ваши вещи (для каждого сабкласса ) мж лайт дк роба талум хеви АРКА с СА драк с са хд с са имеются еще Б и А пухи 6. Каких твинков имеете? бафферы? саппорты? их ники и лвлы пп се сд свм дестр биш овер сполер крафтер ноблы варк коневод и сполер 7. Время игры (время вашего онлайна - то время в которое вы обычно играете ) от 5 до 10 часов 8. Ваш возраст 21год 9. Ваш стаж игры? на каких серверах и сколько. шок 2 3 года 10. Где вы живёте москва солнцево 11. Как вы пишите ( транслитом или русскими буквами ) рус 12. В каких кланах и альянсах вы были раньше (указать название клана и ник КЛ)? и почему вышли? strongofimoplsiver 13. С какой\какими целями желаете всупить в наш клан. Чем вы будете нам полезны ? желаю занематься фаном осадами варами 14. Есть ли у вас друзья в нашем клане, знакомые в реале, которые могут вас рекомендовать? нет пока но желаю познакомиться 15. счетчик PVP/PK 477/0 16. средства связи (Мыло, Ася) zomb1coo1@mail.ru 17. наличие квестов: Enhance your weapon, In searching of Fragments yes 18.ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ НАЛИЧИЕ ПОРУЧИТЕЛЕЙ ИЗ КЛАНА ГАНС! Для написания заявки создайте новую тему о себе: дружелюбный не крыса семпатичный семьянин |
|
| |
LoneStar |
Дата: Четверг, 2009-03-19, 6:25 PM | Сообщение: # 2 |
-
Клан: Guns
Ник в игре:
Профа: SD
-
-
Посты: 245
Quote (angelserj) Есть ли у вас друзья в нашем клане, знакомые в реале, которые могут вас рекомендовать? нет - Quote (angelserj) В каких кланах и альянсах вы были раньше (указать название клана и ник КЛ)? и почему вышли? strongofimoplsiver Ник КЛа и причину выхода в студию. И еще...Это клан в котором wwWtinaWww, да? |
|
| |
angelserj |
Дата: Четверг, 2009-03-19, 6:34 PM | Сообщение: # 3 |
-
Ник в игре:
-
-
я еще не вышел с клана и ТИНУ я не знаю) |
|
| |
Kyklachev |
Дата: Четверг, 2009-03-19, 6:48 PM | Сообщение: # 4 |
-
Ник в игре:
Профа: Авантюрист и Мерзавец
-
-
Посты: 82
Quote (angelserj) СХ саб ТХ ХАВК Слишком много нагибаторов. |
|
| |
Magnetto |
Дата: Четверг, 2009-03-19, 6:54 PM | Сообщение: # 5 |
-
Ник в игре:
Профа: DM\StS\EvS\Saggi
-
-
Посты: 1183
Quote (angelserj) я еще не вышел с клана ну ты заявку уже угробил себе)
Mонтировка - 20 долларов по карте Мастер Кард. Защитный костюм- 500 долларов по карте Мастер Кард. Гравипушка- 2000 долларов по карте Мастер Кард. (Тут мужик садится на диван, берет в руки и гладит хедкраба) Домашний любимец - бесценно... Есть вещи , которые невозможно получить до запуска Большого адронного коллайдера, Для всего остального есть Мастер Кард. |
|
| |
LoneStar |
Дата: Четверг, 2009-03-19, 6:57 PM | Сообщение: # 6 |
-
Ник в игре:
Профа: SD
-
-
Посты: 245
нда |
|
| |
Sporting |
Дата: Четверг, 2009-03-19, 7:05 PM | Сообщение: # 7 |
-
Клан: -
Ник в игре:
Профа: TX\MM\Hawk\SWS
-
-
Посты: 17
Вроде все нормально, вот только час назад в клане видел.Сперва выйти нужно,а патом заявку писать. |
|
| |
angelserj |
Дата: Четверг, 2009-03-19, 7:18 PM | Сообщение: # 8 |
-
Ник в игре:
-
-
так мне надо быть уверен что меня возьмут в клан |
|
| |
Taifun |
Дата: Четверг, 2009-03-19, 7:21 PM | Сообщение: # 9 |
-
Ник в игре:
Профа: God of wind
-
-
Посты: 229
1.Давно на шоке играю, памятью на людей хорошей отличаюсь) тебя не разу не видел 2. ввВтинаВвв - парень, который девчонкой прикидывается и ДАЖЕ свою сестру просил за себя играть и звонить будущем претендентам на развод Про него(неё) сегодня (19.03.2009) герой от людей в хч писал много не любезностей, и на шв на данного человек куча заявок) 3. в Импульсе много народа неадекватного играет, имхо..
...когда луна доживет до элементальных слагов циклонов и полей, на кого то резко снизойдет сиддхартха гаутама и дарует просветление в виде 2 строчек в систем чате и таблички в центре экрана...) © |
|
| |
Sporting |
Дата: Четверг, 2009-03-19, 7:25 PM | Сообщение: # 10 |
-
Клан: -
Ник в игре:
Профа: TX\MM\Hawk\SWS
-
-
Посты: 17
Ну с состояним клана и нехваткой бишев, можна взять вечером данную персону на ганг и увидим что выйдет. Добавлено (2009-03-19, 7:25 Pm) --------------------------------------------- И ещо вопрос набито 477 пвп, хотя я тебя неразу невидел, а бываю я везде.Был ренейм или твинков своих убивал ?(: |
|
| |
Taifun |
Дата: Четверг, 2009-03-19, 7:38 PM | Сообщение: # 11 |
-
Ник в игре:
-
-
Quote (Sporting) И ещо вопрос набито 477 пвп, хотя я тебя неразу невидел, а бываю я везде.Был ренейм или твинков своих убивал ?(: Вот и я о том же, мшот норм, пвп много, играет давно, был в импульсах, раньше его не видел - по-любому ренейм или еще чего-то..
...когда луна доживет до элементальных слагов циклонов и полей, на кого то резко снизойдет сиддхартха гаутама и дарует просветление в виде 2 строчек в систем чате и таблички в центре экрана...) © |
|
| |
VAVUJI0H |
Дата: Четверг, 2009-03-19, 7:44 PM | Сообщение: # 12 |
невидимкО
-
Ник в игре:
Профа: [lllllll]
-
-
Посты: 1016
Quote (angelserj) я еще не вышел с клана можешь гулять^
|
|
| |
Cheeky |
Дата: Четверг, 2009-03-19, 8:33 PM | Сообщение: # 13 |
-
Ник в игре:
Профа: SD/AL/Bish
-
-
Посты: 190
Quote (VAVUJI0H) можешь гулять^ +
Я маленькая вредина! бе-бе-бе!!! |
|
| |
angelserj |
Дата: Четверг, 2009-03-19, 8:34 PM | Сообщение: # 14 |
-
Ник в игре:
-
-
ВЫ напишите мне ответ примити или нет? |
|
| |
Taifun |
Дата: Четверг, 2009-03-19, 8:36 PM | Сообщение: # 15 |
-
Ник в игре:
-
-
О рифмами пишет) Ответ наш вовсе не секрет Скажем дружно - просто НЕТ
|
| |