Заявка
|
|
Nonubis |
Дата: Четверг, 2008-10-16, 10:17 AM | Сообщение: # 46 |
Зам КЛа
-
Клан: Guns
Ник в игре:
Профа: MM\HP\SvM\Sag
-
-
Посты: 828
Статус: Offline |
Quote (MadWizard) З.Ы. а не пора ли модерам стереть мой флуд? Такие шедевры стирать нельзя)...я думаю оно улыбнет не только нас с Лехой А по теме: 1,3,4,общий позитив - + 8,14,Женина драма - - Как бы там не получалось по заявке, но важнее всего ето поручительство, а его увы нет.Вместо него есть целая купа всплывших фактов. В итоге - скорее ПРОТИВ чем ЗА, хотя заявка понравилась) |
|
| |
Magnetto |
Дата: Четверг, 2008-10-16, 1:35 PM | Сообщение: # 47 |
-
Ник в игре:
Профа: DM\StS\EvS\Saggi
-
-
Посты: 1183
несмотря на женину драму заявка нравится... только это , проверить бы тебя на агр , была у нас уже одна истеричка такого же возраста)
Mонтировка - 20 долларов по карте Мастер Кард. Защитный костюм- 500 долларов по карте Мастер Кард. Гравипушка- 2000 долларов по карте Мастер Кард. (Тут мужик садится на диван, берет в руки и гладит хедкраба) Домашний любимец - бесценно... Есть вещи , которые невозможно получить до запуска Большого адронного коллайдера, Для всего остального есть Мастер Кард. |
|
| |
Enigma |
Дата: Четверг, 2008-10-16, 2:02 PM | Сообщение: # 48 |
-
Клан: POMAIIIKu
Ник в игре:
Профа: :P
-
-
Посты: 139
Magnetto, а тебе этого мало? Я бы уже сагрилась на Женю)
хехе |
|
| |
xXxJaryxXx |
Дата: Четверг, 2008-10-16, 2:07 PM | Сообщение: # 49 |
-
Ник в игре:
Профа: Saggitar/SH/Cardinal/SwS
-
-
Посты: 631
против!!!! неуказала что я у тебя в френдах есть я вредный)))) за канечно)
-What a FUCK?! You kill me mothefucka! Where are you from?! - I am from GUNS, bich! - Holy sheet!.. - Yeess baby, come on! |
|
| |
Magnetto |
Дата: Четверг, 2008-10-16, 2:29 PM | Сообщение: # 50 |
-
Ник в игре:
-
-
Quote (Enigma) Magnetto, а тебе этого мало? Я бы уже сагрилась на Женю) xD хотя в принципе да....3 страницы провокаций) моя быть за...
Mонтировка - 20 долларов по карте Мастер Кард. Защитный костюм- 500 долларов по карте Мастер Кард. Гравипушка- 2000 долларов по карте Мастер Кард. (Тут мужик садится на диван, берет в руки и гладит хедкраба) Домашний любимец - бесценно... Есть вещи , которые невозможно получить до запуска Большого адронного коллайдера, Для всего остального есть Мастер Кард.
Сообщение отредактировано Magnetto - Четверг, 2008-10-16, 2:31 PM |
|
| |
MadWizard |
Дата: Четверг, 2008-10-16, 4:00 PM | Сообщение: # 51 |
-
Ник в игре:
Профа: СХ/ПП/БД/биш
-
-
Посты: 394
сея тебе все равно в какой клан идти? заявку подаешь во все кланы алли спс? да и отзывы фарт не лестные http://innercircle.3dn.ru/forum/9-499-2#18569 заявка в ИЦ
Добавление:
6513241.jpg
(38.6 Kb)
"Стержень игры - надыбать пушку поджедаистее и заджедаить ею падаванов, у которых пушка не такая джедаистая, как у тебя. Апофеоз - заджедаить много-много падаванов." (с) zarus
Сообщение отредактировано MadWizard - Четверг, 2008-10-16, 4:41 PM |
|
| |
STELIOS |
Дата: Четверг, 2008-10-16, 4:07 PM | Сообщение: # 52 |
-
Клан: BloodStar.. =\
Ник в игре:
Профа: Хавк/СХ/Биш/СВМ
-
-
Посты: 158
Женька сегодня агрессивна что-то, и мне столько не уделяет времени и вопросов как Александре
если кто-то расчитывает, что я пойду по мосту - тот будет наказан Небом... |
|
| |
JYoda |
Дата: Четверг, 2008-10-16, 4:17 PM | Сообщение: # 53 |
Сука. Но милый=)
-
Ник в игре:
Профа: Мразь
-
-
Посты: 1184
Quote (MissFrance) а 16 в нике - это к чему? оптимистичные планы на будущее? ага, дожить до 16
Рваные кеды по первому снегу, В драных носках, да по талому льду. Голой ногой по живому асфальту, И восемь километров по дороге... Рваные кеды, веревка на шее, Рваные вены, пять букв на стене- "блядь", Моя мечта - голубая пижама, И восемь километров по дороге... |
|
| |
MadWizard |
Дата: Четверг, 2008-10-16, 4:17 PM | Сообщение: # 54 |
-
Ник в игре:
-
-
танюша, меня греет уже то, что ты есть в нашем алли . а вот александра меня наоборот не греет. даже не знаю почему.
"Стержень игры - надыбать пушку поджедаистее и заджедаить ею падаванов, у которых пушка не такая джедаистая, как у тебя. Апофеоз - заджедаить много-много падаванов." (с) zarus |
|
| |
JYoda |
Дата: Четверг, 2008-10-16, 4:20 PM | Сообщение: # 55 |
Сука. Но милый=)
-
Ник в игре:
Профа: Мразь
-
-
Посты: 1184
Quote (Ilves) Чего вы со своей математикой пристали? Вспомните, как я 300 кол на 10 человек поделила эмс... по 20? ну так это правильный подход
Рваные кеды по первому снегу, В драных носках, да по талому льду. Голой ногой по живому асфальту, И восемь километров по дороге... Рваные кеды, веревка на шее, Рваные вены, пять букв на стене- "блядь", Моя мечта - голубая пижама, И восемь километров по дороге... |
|
| |
LuCkyWaVe |
Дата: Четверг, 2008-10-16, 4:23 PM | Сообщение: # 56 |
-
Клан: Gunz.wav
Ник в игре:
Профа: Medic! ё
-
-
Посты: 393
Женька умничка вообще (:
Каждый день, судный день, Будний день или выходной, Каждый шаг в рай или в ад, Время проверит выбор твой (с) Дабац, Каждый день |
|
| |
Magnetto |
Дата: Четверг, 2008-10-16, 4:30 PM | Сообщение: # 57 |
-
Ник в игре:
-
-
Quote (LuCkyWaVe) Женька умничка вообще (: перца не переплюнет точно )
Mонтировка - 20 долларов по карте Мастер Кард. Защитный костюм- 500 долларов по карте Мастер Кард. Гравипушка- 2000 долларов по карте Мастер Кард. (Тут мужик садится на диван, берет в руки и гладит хедкраба) Домашний любимец - бесценно... Есть вещи , которые невозможно получить до запуска Большого адронного коллайдера, Для всего остального есть Мастер Кард. |
|
| |
Seiya16 |
Дата: Четверг, 2008-10-16, 4:31 PM | Сообщение: # 58 |
-
Клан: no clan
Ник в игре:
Профа: Eva's Saint
-
-
Посты: 18
MadWizard, Наверное потому что мы с тобой не знакомы |
|
| |
MadWizard |
Дата: Четверг, 2008-10-16, 4:35 PM | Сообщение: # 59 |
-
Ник в игре:
-
-
ой упаси боже
"Стержень игры - надыбать пушку поджедаистее и заджедаить ею падаванов, у которых пушка не такая джедаистая, как у тебя. Апофеоз - заджедаить много-много падаванов." (с) zarus |
|
| |
Felise |
Дата: Четверг, 2008-10-16, 4:36 PM | Сообщение: # 60 |
-
Ник в игре:
Профа: EE
-
-
Посты: 330
Quote (Nonubis) Как бы там не получалось по заявке, но важнее всего ето поручительство, а его увы нет.Вместо него есть целая купа всплывших фактов. Quote (MadWizard) да и отзывы фарт не лестные противДобавлено (2008-10-16, 4:36 Pm) --------------------------------------------- !!!!!!!1111
Po3oBbIuCJIoHuK © |
|
| |