| Заявка | 
|  | 
| 
|  Nonubis | Дата: Четверг, 2008-10-16, 10:17 AM | Сообщение: # 46 |  
|   Зам КЛа Группа: Модераторы - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: MM\HP\SvM\Sag - Город:  - Посты: 828 Репутация: 46 
Статус: Offline | Quote (MadWizard) З.Ы. а не пора ли модерам стереть мой флуд?Такие шедевры стирать нельзя)...я думаю оно улыбнет не только нас с Лехой
    А по теме: 1,3,4,общий позитив - +
 8,14,Женина драма - -
  Как бы там не получалось по заявке, но важнее всего ето поручительство, а его увы нет.Вместо него есть целая купа всплывших фактов. В итоге - скорее ПРОТИВ чем ЗА, хотя заявка понравилась)
 |  
|  |  |  | 
| 
|  Magnetto | Дата: Четверг, 2008-10-16, 1:35 PM | Сообщение: # 47 |  
|   Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: DM\StS\EvS\Saggi - Город:  - Посты: 1183 Репутация: 48 
Статус: Offline | несмотря на женину драму заявка нравится...  только это , проверить бы тебя на агр , была у нас уже одна истеричка такого же возраста) 

Mонтировка - 20 долларов по карте Мастер Кард.
 Защитный костюм- 500 долларов по карте Мастер Кард.
 Гравипушка- 2000 долларов по карте Мастер Кард.
 (Тут мужик садится на диван, берет в руки и гладит хедкраба)
 Домашний любимец - бесценно...
 Есть вещи , которые невозможно получить до запуска Большого адронного коллайдера,
 Для всего остального есть Мастер Кард.
 |  
|  |  |  | 
| 
|  Enigma | Дата: Четверг, 2008-10-16, 2:02 PM | Сообщение: # 48 |  
|   Группа: PoMaIIIku - Клан: POMAIIIKu Ник в игре:  Профа: :P - Город:  - Посты: 139 Репутация: 19 
Статус: Offline | Magnetto, а тебе этого мало? Я бы уже сагрилась на Женю) 

хехе
 |  
|  |  |  | 
| 
|  xXxJaryxXx | Дата: Четверг, 2008-10-16, 2:07 PM | Сообщение: # 49 |  
|   Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Saggitar/SH/Cardinal/SwS - Город: Москва - Посты: 631 Репутация: 26 
Статус: Offline | против!!!! неуказала что я у тебя в френдах есть  я вредный))))   за канечно)    
 -What a FUCK?! You kill me mothefucka! Where are you from?!
 - I am from GUNS, bich!
 - Holy sheet!..
 - Yeess baby, come on!

|  
|  |  |  | 
| 
|  Magnetto | Дата: Четверг, 2008-10-16, 2:29 PM | Сообщение: # 50 |  
|   Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: DM\StS\EvS\Saggi - Город:  - Посты: 1183 Репутация: 48 
Статус: Offline | Quote (Enigma) Magnetto, а тебе этого мало? Я бы уже сагрилась на Женю) xD
 хотя в принципе да....3 страницы провокаций)
  моя быть за... 

Есть вещи , которые невозможно получить до запуска Большого адронного коллайдера,

Сообщение отредактировано Magnetto - Четверг, 2008-10-16, 2:31 PM |  
|  |  |  | 
| 
| MadWizard | Дата: Четверг, 2008-10-16, 4:00 PM | Сообщение: # 51 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: СХ/ПП/БД/биш - Город:  - Посты: 394 Репутация: 43 
Статус: Offline | сея тебе все равно в какой клан идти? заявку подаешь во все кланы алли спс? да и отзывы фарт не лестные
 http://innercircle.3dn.ru/forum/9-499-2#18569 заявка в ИЦ

Добавление: 
						6513241.jpg
							(38.6 Kb)
 "Стержень игры - надыбать пушку поджедаистее и заджедаить ею падаванов, у которых пушка не такая джедаистая, как у тебя. Апофеоз - заджедаить много-много падаванов." (с) zarus

Сообщение отредактировано MadWizard - Четверг, 2008-10-16, 4:41 PM |  
|  |  |  | 
| 
| STELIOS | Дата: Четверг, 2008-10-16, 4:07 PM | Сообщение: # 52 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: BloodStar.. =\ Ник в игре:  Профа: Хавк/СХ/Биш/СВМ - Город:  - Посты: 158 Репутация: 35 
Статус: Offline | Женька сегодня агрессивна что-то, и мне столько не уделяет времени и вопросов как Александре   

если кто-то расчитывает, что я пойду по мосту - тот будет наказан Небом...
 |  
|  |  |  | 
| 
| JYoda | Дата: Четверг, 2008-10-16, 4:17 PM | Сообщение: # 53 |  
|   Сука. Но милый=) Группа: Права для чтения - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Мразь - Город:  - Посты: 1184 Репутация: 49 
Статус: Offline | Quote (MissFrance) а 16 в нике - это к чему? оптимистичные планы на будущее? ага, дожить до 16

Рваные кеды по первому снегу,
 В драных носках, да по талому льду.
 Голой ногой по живому асфальту,
 И восемь километров по дороге...
  Рваные кеды, веревка на шее, Рваные вены, пять букв на стене- "блядь",
 Моя мечта - голубая пижама,
 |  
|  |  |  | 
| 
| MadWizard | Дата: Четверг, 2008-10-16, 4:17 PM | Сообщение: # 54 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: СХ/ПП/БД/биш - Город:  - Посты: 394 Репутация: 43 
Статус: Offline |  танюша, меня греет уже то, что ты есть в нашем алли . а вот александра меня наоборот не греет. даже не знаю почему. 
 "Стержень игры - надыбать пушку поджедаистее и заджедаить ею падаванов, у которых пушка не такая джедаистая, как у тебя. Апофеоз - заджедаить много-много падаванов." (с) zarus
 |  
|  |  |  | 
| 
| JYoda | Дата: Четверг, 2008-10-16, 4:20 PM | Сообщение: # 55 |  
|   Сука. Но милый=) Группа: Права для чтения - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Мразь - Город:  - Посты: 1184 Репутация: 49 
Статус: Offline | Quote (Ilves) Чего вы со своей математикой пристали? Вспомните, как я 300 кол на 10 человек поделилаэмс... по 20? ну так это правильный подход

Рваные кеды по первому снегу,
 В драных носках, да по талому льду.
 Голой ногой по живому асфальту,
  Рваные кеды, веревка на шее, Рваные вены, пять букв на стене- "блядь",
 Моя мечта - голубая пижама,
 |  
|  |  |  | 
| 
| LuCkyWaVe | Дата: Четверг, 2008-10-16, 4:23 PM | Сообщение: # 56 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Gunz.wav Ник в игре:  Профа: Medic! ё - Город:  - Посты: 393 Репутация: 28 
Статус: Offline | Женька умничка вообще (: 
 Каждый день, судный день,
 Будний день или выходной,
 Каждый шаг в рай или в ад,
 Время проверит выбор твой (с) Дабац, Каждый день
 |  
|  |  |  | 
| 
|  Magnetto | Дата: Четверг, 2008-10-16, 4:30 PM | Сообщение: # 57 |  
Статус: Offline | Quote (LuCkyWaVe) Женька умничка вообще (: перца не переплюнет точно )

|  
|  |  |  | 
| 
| Seiya16 | Дата: Четверг, 2008-10-16, 4:31 PM | Сообщение: # 58 |  
| Группа: Пользователи - Клан: no clan Ник в игре:  Профа: Eva's Saint - Город: Cмоленск - Посты: 18 Репутация: 0 
Статус: Offline | MadWizard, Наверное потому что мы с тобой не знакомы |  
|  |  |  | 
| 
| MadWizard | Дата: Четверг, 2008-10-16, 4:35 PM | Сообщение: # 59 |  
Статус: Offline | ой упаси боже 
 |  
|  |  |  | 
| 
| Felise | Дата: Четверг, 2008-10-16, 4:36 PM | Сообщение: # 60 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: EE - Город:  - Посты: 330 Репутация: 108 
Статус: Offline | Quote (Nonubis) Как бы там не получалось по заявке, но важнее всего ето поручительство, а его увы нет.Вместо него есть целая купа всплывших фактов.
 Quote (MadWizard) да и отзывы фарт не лестныепротив
 Добавлено (2008-10-16, 4:36 Pm)---------------------------------------------
 !!!!!!!1111

Po3oBbIuCJIoHuK © |  
|  |  |  |