| Заявка | 
|  | 
| 
| Seiya16 | Дата: Четверг, 2008-10-16, 1:28 AM | Сообщение: # 31 |  
| Группа: Пользователи - Клан: no clan Ник в игре:  Профа: Eva's Saint - Город: Cмоленск - Посты: 18 Репутация: 0 
Статус: Offline | Шилин что ли? Так 3 дня я в счет не беру, вот откуда ты знаешь о моей парне |  
|  |  |  | 
| 
| MadWizard | Дата: Четверг, 2008-10-16, 1:45 AM | Сообщение: # 32 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: СХ/ПП/БД/биш - Город:  - Посты: 394 Репутация: 43 
Статус: Offline | а вот разве это твое дело? знаю, тем более ты подтвердила, что у него был доступ и, возможно, есть и сейчас. в твоих постах стало больше ошибок, куда делась хваленая грамотность? нервничаешь?

"Стержень игры - надыбать пушку поджедаистее и заджедаить ею падаванов, у которых пушка не такая джедаистая, как у тебя. Апофеоз - заджедаить много-много падаванов." (с) zarus
 |  
|  |  |  | 
| 
|  amatti | Дата: Четверг, 2008-10-16, 1:45 AM | Сообщение: # 33 |  
| Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Адвент - Город:  - Посты: 208 Репутация: 13 
Статус: Offline | У тебя есть парнеь? Деточка бросай его, я лучший) 
 Господи, спасибо тебе за Транс!
 |  
|  |  |  | 
| 
| Seiya16 | Дата: Четверг, 2008-10-16, 1:48 AM | Сообщение: # 34 |  
| Группа: Пользователи - Клан: no clan Ник в игре:  Профа: Eva's Saint - Город: Cмоленск - Посты: 18 Репутация: 0 
Статус: Offline | А просто он знал что он мой парень, тем более, что у меня всегда титул висел на счет q4. На счет шилина не беспокойся, я давно с ним не общаюсь.   |  
|  |  |  | 
| 
| MadWizard | Дата: Четверг, 2008-10-16, 2:06 AM | Сообщение: # 35 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: СХ/ПП/БД/биш - Город:  - Посты: 394 Репутация: 43 
Статус: Offline | а я не беспокоюсь, мне просто интересно, на что рассчитывал человек, зная, что обязательным условием явлеятся наличие поручителей. тем более что есть факт смены ника, и непонятный для мня парень. 
 "Стержень игры - надыбать пушку поджедаистее и заджедаить ею падаванов, у которых пушка не такая джедаистая, как у тебя. Апофеоз - заджедаить много-много падаванов." (с) zarus
 |  
|  |  |  | 
| 
|  Nonubis | Дата: Четверг, 2008-10-16, 2:20 AM | Сообщение: # 36 |  
|   Зам КЛа Группа: Модераторы - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: MM\HP\SvM\Sag - Город:  - Посты: 828 Репутация: 46 
Статус: Offline | Ы...столько постов...такие страсти....обожаю Санта - Барбару   |  
|  |  |  | 
| 
| Seiya16 | Дата: Четверг, 2008-10-16, 2:20 AM | Сообщение: # 37 |  
Статус: Offline | q4 Мой парень в реале, MadWizard, но так как я решила не смешивать игру с личной жизнью, я с ним больше в линейке не контачу. По поводу смены ника: я не Аня! |  
|  |  |  | 
| 
| MadWizard | Дата: Четверг, 2008-10-16, 2:26 AM | Сообщение: # 38 |  
Статус: Offline | Nonubis, только для тя продолжаю, буквально через силу. итак, новые серии санта-барбары: тебя чуть ли не каждый день с ним видят в ла. и при этом ты с ним якобы не контачишь. или твои решения так не стабильны?

|  
|  |  |  | 
| 
|  Nonubis | Дата: Четверг, 2008-10-16, 2:28 AM | Сообщение: # 39 |  
|   Зам КЛа Группа: Модераторы - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: MM\HP\SvM\Sag - Город:  - Посты: 828 Репутация: 46 
Статус: Offline | Quote (MadWizard) Nonubis, только для тя продолжаю
     |  
|  |  |  | 
| 
| Seiya16 | Дата: Четверг, 2008-10-16, 2:41 AM | Сообщение: # 40 |  
Статус: Offline | А че "чуть ли не каждый"? Я с ними была, но с этой ночи нет, поэтому сегодня и написала |  
|  |  |  | 
| 
| MadWizard | Дата: Четверг, 2008-10-16, 2:54 AM | Сообщение: # 41 |  
Статус: Offline | твоя фраза просто смешна и нелепа 
 |  
|  |  |  | 
| 
| Seiya16 | Дата: Четверг, 2008-10-16, 2:55 AM | Сообщение: # 42 |  
Статус: Offline |   |  
|  |  |  | 
| 
|  SeNTieL | Дата: Четверг, 2008-10-16, 6:58 AM | Сообщение: # 43 |  
|   Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Mistic Muse/Necro/Hawkey - Город:  - Посты: 701 Репутация: 42 
Статус: Offline | о мой бох=)))   
 Секс как соль...без него можно, но с ним лучше! ;)
 Желание женщины - Закон. Желание мущины - Статья.. ;)
 |  
|  |  |  | 
| 
|  Magnetto | Дата: Четверг, 2008-10-16, 8:36 AM | Сообщение: # 44 |  
|   Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: DM\StS\EvS\Saggi - Город:  - Посты: 1183 Репутация: 48 
Статус: Offline | \drama_mode on!!!  о , тема тоже перед универом любит на форум смотреть , иногда интересные драмы развиваются под утро) 

Mонтировка - 20 долларов по карте Мастер Кард.
 Защитный костюм- 500 долларов по карте Мастер Кард.
 Гравипушка- 2000 долларов по карте Мастер Кард.
 (Тут мужик садится на диван, берет в руки и гладит хедкраба)
 Домашний любимец - бесценно...
 Есть вещи , которые невозможно получить до запуска Большого адронного коллайдера,
 Для всего остального есть Мастер Кард.

Сообщение отредактировано Magnetto - Четверг, 2008-10-16, 8:37 AM |  
|  |  |  | 
| 
| MadWizard | Дата: Четверг, 2008-10-16, 8:39 AM | Сообщение: # 45 |  
Статус: Offline | Magnetto, это не под утро, а под конец баюма. мну нашла себе развлечение   З.Ы. а не пора ли модерам стереть мой флуд?

Сообщение отредактировано MadWizard - Четверг, 2008-10-16, 8:40 AM |  
|  |  |  |