| заявка | 
|  | 
| 
|  VAVUJI0H | Дата: Четверг, 2008-10-16, 4:33 PM | Сообщение: # 31 |  
|   невидимкО Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: [lllllll] - Город:  - Посты: 1016 Репутация: 112 
Статус: Offline | Quote (PeR4iK7) Очень против, много гадостей в пм наговорил после того, как слили в пк.помню такое..
  заявка не греет, чесно 

|  
|  |  |  | 
| 
| SpeedRacer | Дата: Четверг, 2008-10-16, 5:49 PM | Сообщение: # 32 |  
| Группа: Друзья клана - Клан: =) Ник в игре:  Профа: ТыХа - Город:  - Посты: 51 Репутация: 14 
Статус: Offline | Оо деньке дали модера грац) Перчег ты у мну выхватиш нех афкшить всё время)

йа Люблю флудить
 |  
|  |  |  | 
| 
| PeR4iK7 | Дата: Четверг, 2008-10-16, 5:52 PM | Сообщение: # 33 |  
|   Лидер Клана Группа: Пользователи - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: СвМ/ММ/Sag/Doom - Город: Москва - Посты: 839 Репутация: 108 
Статус: Offline | После того как я заПКашил тебя в фг, ты написал: "Я что дурак от арки отказываться" (Что-то в этом роде). Добавлено (2008-10-16, 5:52 Pm)---------------------------------------------
 SpeedRacer, невиноватая я)
 |  
|  |  |  | 
| 
| TheSymbol | Дата: Четверг, 2008-10-16, 5:55 PM | Сообщение: # 34 |  
| Группа: Пользователи - Клан: - Ник в игре:  Профа: + - Город: Нефтеюганск - Посты: 15 Репутация: 2 
Статус: Offline | нененене ...... не так оно было .... когда после ТОИ я пришел дену давать данс за БД , зашла реч за то зачем я начал тебя трогать ... я тебя гаварю про Арку не помню как точно сказал но суть в том что я написал " типо мне не лишний дроп с ПК " , а чо по твоему кто берет дроп с ПК тот крыса ? и после етого ден тебе гаварил если бы я чото взял я бы тебе вернул..... 
 7262
 |  
|  |  |  | 
| 
| PeR4iK7 | Дата: Четверг, 2008-10-16, 5:58 PM | Сообщение: # 35 |  
|   Лидер Клана Группа: Пользователи - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: СвМ/ММ/Sag/Doom - Город: Москва - Посты: 839 Репутация: 108 
Статус: Offline | Quote  " типо мне не лишний дроп с ПК "
 Quote  если бы я чото взял я бы тебе вернулКакая то несостыковка =\
 |  
|  |  |  | 
| 
| vip86 | Дата: Четверг, 2008-10-16, 6:00 PM | Сообщение: # 36 |  
| Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: AL//Dym//Xavk//Cork - Город: Нефтеюганск - Посты: 169 Репутация: 8 
Статус: Offline | Quote (PeR4iK7) Какая то несостыковка =\Перец у вас это произашло сначало в тот день когда я токо в клан вступил,он даже незнал что я твой соклан,если бы знал,то неполез.
 А если бы был дроп я бы ему сказал и он бы вернул я уверенн на 100%

|  
|  |  |  | 
| 
| TheSymbol | Дата: Четверг, 2008-10-16, 6:01 PM | Сообщение: # 37 |  
| Группа: Пользователи - Клан: - Ник в игре:  Профа: + - Город: Нефтеюганск - Посты: 15 Репутация: 2 
Статус: Offline | я бы вернул после того как ден мне сказал , патамучто я тебе обьяснял уже то , Если бы ден меня попросил я бы вернул , а ден меня бы 100 % попросил 
 7262
 |  
|  |  |  | 
| 
|  Nonubis | Дата: Четверг, 2008-10-16, 6:06 PM | Сообщение: # 38 |  
|   Зам КЛа Группа: Модераторы - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: MM\HP\SvM\Sag - Город:  - Посты: 828 Репутация: 46 
Статус: Offline | Quote (TheSymbol) я бы вернул после того как ден мне сказал , патамучто я тебе обьяснял уже то , Если бы ден меня попросил я бы вернул , а ден меня бы 100 % попросилПосле боя руками не машут.
 |  
|  |  |  | 
| 
| vip86 | Дата: Четверг, 2008-10-16, 6:08 PM | Сообщение: # 39 |  
| Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: AL//Dym//Xavk//Cork - Город: Нефтеюганск - Посты: 169 Репутация: 8 
Статус: Offline | Quote (Nonubis) После боя руками не машут.Ну так он (Символ) незнал кто он такой )))

|  
|  |  |  | 
| 
| PeR4iK7 | Дата: Четверг, 2008-10-16, 6:09 PM | Сообщение: # 40 |  
Статус: Offline | TheSymbol, тавтология пошла), нервничаеш? |  
|  |  |  | 
| 
|  Nonubis | Дата: Четверг, 2008-10-16, 6:10 PM | Сообщение: # 41 |  
|   Зам КЛа Группа: Модераторы - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: MM\HP\SvM\Sag - Город:  - Посты: 828 Репутация: 46 
Статус: Offline | Сабы\Еквип\Поручитель норм, но: 
 Quote (PeR4iK7) Очень противЕсли Перчик согласен видеть етого человека в клане - я За, если нет - я Против.
 |  
|  |  |  | 
| 
| TheSymbol | Дата: Четверг, 2008-10-16, 6:10 PM | Сообщение: # 42 |  
Статус: Offline | что такое Товтология ? неа я не капли не нервничаю  не вижы причины .. 
 7262
 |  
|  |  |  | 
| 
|  Nonubis | Дата: Четверг, 2008-10-16, 6:12 PM | Сообщение: # 43 |  
Статус: Offline | Quote (vip86) Ну так он (Символ) незнал кто он такой )))Но суть в том что им играть вместе, тут уже не важно знал\незнал а факт остается фактом.
 |  
|  |  |  | 
| 
| vip86 | Дата: Четверг, 2008-10-16, 6:13 PM | Сообщение: # 44 |  
Статус: Offline | Quote (Nonubis) Если Перчик согласен видеть етого человека в клане - я За, если нет - я Против.Перчик несогласен я с ним уже разговаривал на эту тему,он говорил чё будет делать всё чтобы его сливать и невидеть в клане
 Добавлено (2008-10-16, 6:13 Pm)---------------------------------------------

Quote (Nonubis) Но суть в том что им играть вместе, тут уже не важно знал\незнал а факт остается фактом.Ну так это же было месяца 3 назад и тут важно знал или незнал,потому что получаються 2е ситуации ))

|  
|  |  |  | 
| 
|  Nonubis | Дата: Четверг, 2008-10-16, 6:15 PM | Сообщение: # 45 |  
Статус: Offline | Ребят давайте без Санта-Барбары, Женя у нас режиссер с оскарами) тут без конкуренции  Добавлено (2008-10-16, 6:15 Pm)---------------------------------------------

Quote (vip86) Перчик несогласенПерчик у нас зам и один из стариков. Как ты себе представляеш их сосуществования ?
 |  
|  |  |  |