заявка
|
|
Magnetto |
Дата: Четверг, 2008-10-16, 8:39 AM | Сообщение: # 16 |
-
Клан: Guns
Ник в игре:
Профа: DM\StS\EvS\Saggi
-
-
Посты: 1183
Статус: Offline |
ой сколько заявок под утро)
Mонтировка - 20 долларов по карте Мастер Кард. Защитный костюм- 500 долларов по карте Мастер Кард. Гравипушка- 2000 долларов по карте Мастер Кард. (Тут мужик садится на диван, берет в руки и гладит хедкраба) Домашний любимец - бесценно... Есть вещи , которые невозможно получить до запуска Большого адронного коллайдера, Для всего остального есть Мастер Кард. |
|
| |
TheSymbol |
Дата: Четверг, 2008-10-16, 10:49 AM | Сообщение: # 17 |
-
Клан: -
Ник в игре:
Профа: +
-
-
Посты: 15
Ура я Сделал ЕЕ 78 лвл а теперь я пашел спать
7262 |
|
| |
PeR4iK7 |
Дата: Четверг, 2008-10-16, 12:09 PM | Сообщение: # 18 |
Лидер Клана
-
Ник в игре:
Профа: СвМ/ММ/Sag/Doom
-
-
Посты: 839
Quote Перчик а те не кажется что ты сам не раз меня провацыровал на ето ? да и я ваще не помню чтоб там чтото было такое уж гадкое написано .... Агров в клане не любят. Ога и в блок я тебя кинул просто так наверно. |
|
| |
vip86 |
Дата: Четверг, 2008-10-16, 12:11 PM | Сообщение: # 19 |
-
Ник в игре:
Профа: AL//Dym//Xavk//Cork
-
-
Посты: 169
Да хватит вам,рас опять завели эту тему,то вы уже рассказывайте сначала кто был пк и кто кого бил ))
|
|
| |
TheSymbol |
Дата: Четверг, 2008-10-16, 1:38 PM | Сообщение: # 20 |
-
Ник в игре:
-
-
Что в твоем понимании слово " Агр " ?
7262 |
|
| |
xXxJaryxXx |
Дата: Четверг, 2008-10-16, 2:04 PM | Сообщение: # 21 |
-
Ник в игре:
Профа: Saggitar/SH/Cardinal/SwS
-
-
Посты: 631
Quote (PeR4iK7) Агров в клане не любят. Ога и в блок я тебя кинул просто так наверно. по славам перца ближе к против... ты вроде за лялю бегаешь и качаешься дримсами и ясмами (ник дестра верона но могу и ошибатся...) из-зи слов перца ближе к противДобавлено (2008-10-16, 2:04 Pm) ---------------------------------------------
Quote (TheSymbol) Что в твоем понимании слово " Агр " он имеет ввиду что не любят в клане тех кто в пм матом орёт или када в пвп падает начинают орать фу нуб лол и тд и жмакают to vilage
-What a FUCK?! You kill me mothefucka! Where are you from?! - I am from GUNS, bich! - Holy sheet!.. - Yeess baby, come on! |
|
| |
vip86 |
Дата: Четверг, 2008-10-16, 2:17 PM | Сообщение: # 22 |
-
Ник в игре:
-
-
Quote (xXxJaryxXx) по славам перца ближе к против... ты вроде за лялю бегаешь и качаешься дримсами и ясмами (ник дестра верона но могу и ошибатся...) из-зи слов перца ближе к против Ник ну поидее он качаться может хоть с кем ))) За Лялю он может бегать,но мы этого чара некачаем,т.к. он себе качал ее,тоесть ляля у нас токо как ЕЕ с пов)
|
|
| |
TheSymbol |
Дата: Четверг, 2008-10-16, 2:20 PM | Сообщение: # 23 |
-
Ник в игре:
-
-
Про кач с дримсами близко такого не было , раншь хозяин етого чара был в БДЛ , но я тоже не помню чтоб такое было , а про щет агра .. я думаю ето не к чему сказано , в ПМ я ему не матерился и не гаварил не чего подопного типо он нуб и т.д , просто я ему писал вПМ всегда после того как он меня за Пкшит , а Пекашил и намекал на то что я крысаа изза того что , еще месяца 3 назад , я Тпшусь в ФГ сматрю он ПК , попытался его убить ( но убил он меня) и он давай меня пугать типо он будет меня Пкшить и т.д я сказал мне ваше все равно Пкшь , патом гдето через недели 1-2 стоял в тои , афк был , ну он меня За ПКшил ....... и т.д и т.п понеслась и все патом ему ВИП обьяснял если бы я чото взял то я бы ему ето вернул ... он нет нет и до сих пор стоит на своем и Пкшит , а в ПМ я ему ничо плохого не писал ... по крайне мере я такого не помню , если он помнит пусть хотяб примерно напиомнит о чом шла реч ....................
7262 |
|
| |
Magnetto |
Дата: Четверг, 2008-10-16, 2:28 PM | Сообщение: # 24 |
-
Ник в игре:
-
-
ты хоть бы через ворд свою писанину пропустил
Mонтировка - 20 долларов по карте Мастер Кард. Защитный костюм- 500 долларов по карте Мастер Кард. Гравипушка- 2000 долларов по карте Мастер Кард. (Тут мужик садится на диван, берет в руки и гладит хедкраба) Домашний любимец - бесценно... Есть вещи , которые невозможно получить до запуска Большого адронного коллайдера, Для всего остального есть Мастер Кард. |
|
| |
TheSymbol |
Дата: Четверг, 2008-10-16, 2:30 PM | Сообщение: # 25 |
-
Ник в игре:
-
-
нету
7262 |
|
| |
vip86 |
Дата: Четверг, 2008-10-16, 2:30 PM | Сообщение: # 26 |
-
Ник в игре:
-
-
Quote (Magnetto) ты хоть бы через ворд свою писанину пропустил Не все же ангелы как "я" Я допускаю тоже ошибки и по Русскому у мну "3" стоит ))
|
|
| |
TheSymbol |
Дата: Четверг, 2008-10-16, 2:35 PM | Сообщение: # 27 |
-
Ник в игре:
-
-
тут оценки за орфографию не ставят :)))))
7262 |
|
| |
Magnetto |
Дата: Четверг, 2008-10-16, 2:38 PM | Сообщение: # 28 |
-
Ник в игре:
-
-
ладно уже тем , кто в клане или нонфактор... но блин, ты пишешь заявку, удосужся её грамотно написать, а то, имхо, только неуважение своё показываешь
|
| |
TheSymbol |
Дата: Четверг, 2008-10-16, 2:42 PM | Сообщение: # 29 |
-
Ник в игре:
-
-
Если чо не так прошу извенить я плохо разбираюсь со знаками препинания а так вроде в словах не часто делаю ошыбки буду страраться
7262 |
|
| |
Ravnina |
Дата: Четверг, 2008-10-16, 4:26 PM | Сообщение: # 30 |
-
Клан: InnerCircle
Ник в игре:
Профа: Сагит/КОНЬ/ММ/ДК
-
-
Посты: 4
TheSymbol, мудень ошибки... Извените что вмешиваюсь в вашу заяфку "Ганс".но парень хороший он и не особо неадекватный,а вполне сдержанный. Знаю его. |
|
| |