| заявка | 
|  | 
| 
|  Magnetto | Дата: Четверг, 2008-10-16, 8:39 AM | Сообщение: # 16 |  
|   Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: DM\StS\EvS\Saggi - Город:  - Посты: 1183 Репутация: 48 
Статус: Offline | ой сколько заявок под утро) 

Mонтировка - 20 долларов по карте Мастер Кард.
 Защитный костюм- 500 долларов по карте Мастер Кард.
 Гравипушка- 2000 долларов по карте Мастер Кард.
 (Тут мужик садится на диван, берет в руки и гладит хедкраба)
 Домашний любимец - бесценно...
 Есть вещи , которые невозможно получить до запуска Большого адронного коллайдера,
 Для всего остального есть Мастер Кард.
 |  
|  |  |  | 
| 
| TheSymbol | Дата: Четверг, 2008-10-16, 10:49 AM | Сообщение: # 17 |  
| Группа: Пользователи - Клан: - Ник в игре:  Профа: + - Город: Нефтеюганск - Посты: 15 Репутация: 2 
Статус: Offline | Ура я Сделал ЕЕ 78 лвл  а теперь я пашел спать   
 7262
 |  
|  |  |  | 
| 
| PeR4iK7 | Дата: Четверг, 2008-10-16, 12:09 PM | Сообщение: # 18 |  
|   Лидер Клана Группа: Пользователи - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: СвМ/ММ/Sag/Doom - Город: Москва - Посты: 839 Репутация: 108 
Статус: Offline | Quote Перчик а те не кажется что ты сам не раз меня провацыровал на ето ? да и я ваще не помню чтоб там чтото было такое уж гадкое написано ....Агров в клане не любят. Ога и в блок я тебя кинул просто так наверно.
 |  
|  |  |  | 
| 
| vip86 | Дата: Четверг, 2008-10-16, 12:11 PM | Сообщение: # 19 |  
| Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: AL//Dym//Xavk//Cork - Город: Нефтеюганск - Посты: 169 Репутация: 8 
Статус: Offline | Да хватит вам,рас опять завели эту тему,то вы уже рассказывайте сначала кто был пк и кто кого бил )) 

|  
|  |  |  | 
| 
| TheSymbol | Дата: Четверг, 2008-10-16, 1:38 PM | Сообщение: # 20 |  
| Группа: Пользователи - Клан: - Ник в игре:  Профа: + - Город: Нефтеюганск - Посты: 15 Репутация: 2 
Статус: Offline | Что в твоем понимании слово " Агр " ? 
 7262
 |  
|  |  |  | 
| 
|  xXxJaryxXx | Дата: Четверг, 2008-10-16, 2:04 PM | Сообщение: # 21 |  
|   Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Saggitar/SH/Cardinal/SwS - Город: Москва - Посты: 631 Репутация: 26 
Статус: Offline | Quote (PeR4iK7) Агров в клане не любят. Ога и в блок я тебя кинул просто так наверно.по славам перца ближе к против... ты вроде за лялю бегаешь и качаешься дримсами и ясмами (ник дестра верона но могу и ошибатся...) из-зи слов перца ближе к против
 Добавлено (2008-10-16, 2:04 Pm)---------------------------------------------

Quote (TheSymbol) Что в твоем понимании слово " Агр "он имеет ввиду что не любят в клане тех кто в пм матом орёт или када в пвп падает начинают орать фу нуб лол и тд и жмакают to vilage

-What a FUCK?! You kill me mothefucka! Where are you from?!
 - I am from GUNS, bich!
 - Holy sheet!..
 - Yeess baby, come on!

|  
|  |  |  | 
| 
| vip86 | Дата: Четверг, 2008-10-16, 2:17 PM | Сообщение: # 22 |  
| Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: AL//Dym//Xavk//Cork - Город: Нефтеюганск - Посты: 169 Репутация: 8 
Статус: Offline | Quote (xXxJaryxXx) по славам перца ближе к против... ты вроде за лялю бегаешь и качаешься дримсами и ясмами (ник дестра верона но могу и ошибатся...) из-зи слов перца ближе к противНик ну поидее он качаться может хоть с кем )))
 За Лялю он может бегать,но мы этого чара некачаем,т.к. он себе качал ее,тоесть ляля у нас токо как ЕЕ с пов)

|  
|  |  |  | 
| 
| TheSymbol | Дата: Четверг, 2008-10-16, 2:20 PM | Сообщение: # 23 |  
Статус: Offline | Про кач с дримсами близко такого не было , раншь хозяин етого чара был в БДЛ , но я тоже не помню чтоб такое было , а про щет агра .. я думаю ето не к чему сказано , в ПМ я ему не матерился и не гаварил не чего подопного типо он нуб и т.д , просто я ему писал вПМ всегда после того как он меня за Пкшит , а Пекашил и намекал на то что я крысаа изза того что , еще месяца 3 назад , я Тпшусь в ФГ сматрю он ПК , попытался его убить ( но убил он меня) и он давай меня пугать типо он будет меня Пкшить и т.д я сказал мне ваше все равно Пкшь , патом гдето через недели 1-2 стоял в тои , афк был , ну он меня За ПКшил ....... и т.д и т.п понеслась  и все патом ему ВИП обьяснял если бы я чото взял то я бы ему ето вернул ... он нет нет и до сих пор стоит на своем и Пкшит , а в ПМ я ему ничо плохого не писал ... по крайне мере я такого не помню , если он помнит пусть хотяб примерно напиомнит о чом шла реч .................... 
 7262
 |  
|  |  |  | 
| 
|  Magnetto | Дата: Четверг, 2008-10-16, 2:28 PM | Сообщение: # 24 |  
|   Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: DM\StS\EvS\Saggi - Город:  - Посты: 1183 Репутация: 48 
Статус: Offline | ты хоть бы через ворд свою писанину пропустил 

Есть вещи , которые невозможно получить до запуска Большого адронного коллайдера,
 |  
|  |  |  | 
| 
| TheSymbol | Дата: Четверг, 2008-10-16, 2:30 PM | Сообщение: # 25 |  
Статус: Offline | нету 
 7262
 |  
|  |  |  | 
| 
| vip86 | Дата: Четверг, 2008-10-16, 2:30 PM | Сообщение: # 26 |  
Статус: Offline | Quote (Magnetto) ты хоть бы через ворд свою писанину пропустилНе все же ангелы как "я"
   Я допускаю тоже ошибки и по Русскому у мну "3" стоит ))

|  
|  |  |  | 
| 
| TheSymbol | Дата: Четверг, 2008-10-16, 2:35 PM | Сообщение: # 27 |  
Статус: Offline | тут оценки за орфографию не ставят :))))) 
 7262
 |  
|  |  |  | 
| 
|  Magnetto | Дата: Четверг, 2008-10-16, 2:38 PM | Сообщение: # 28 |  
Статус: Offline | ладно уже тем , кто в клане или нонфактор... но блин, ты пишешь заявку, удосужся её грамотно написать, а то, имхо, только неуважение своё показываешь

|  
|  |  |  | 
| 
| TheSymbol | Дата: Четверг, 2008-10-16, 2:42 PM | Сообщение: # 29 |  
Статус: Offline | Если чо не так прошу извенить  я плохо разбираюсь со знаками препинания а так вроде в словах не часто делаю ошыбки  буду страраться   
 7262
 |  
|  |  |  | 
| 
| Ravnina | Дата: Четверг, 2008-10-16, 4:26 PM | Сообщение: # 30 |  
| Группа: Пользователи - Клан: InnerCircle Ник в игре:  Профа: Сагит/КОНЬ/ММ/ДК - Город: Барановичи - Посты: 4 Репутация: 2 
Статус: Offline | TheSymbol, мудень ошибки... Извените что вмешиваюсь в вашу заяфку "Ганс".но парень хороший он и не особо неадекватный,а вполне сдержанный. Знаю его.
 |  
|  |  |  |