| 
| Меню сайта |  
|  |  
|  |  

| Чат |  
|  |  
|  |  

| Случайный скриншот |  
|  |  
|  |  

| 
|   

| Заявка |  |  |  | 
| TAHKETKA | Дата: Четверг, 2008-08-28, 8:07 PM | Сообщение: # 1 |  
| Группа: Пользователи - Клан: no Ник в игре:  Профа: 6ege - Город:  - Посты: 4 Репутация: 0 
Статус: Offline | Всем здравия! 1. Ваше Имя - Таня
 2. Ваш ник в игре - ников много, наверно 6gc... (также есть:
 -1. lxlxl - гном 79 лвл, нубл сабы пп 78 (пов), сорсерер 78, тх 78. Лидер клана LX.
 -2. простотак, непросто, пуси, неспроста - гномы на крафте в клане LX
 -3. mininn - Hierophant 76 в клане LX
 -4. 6n - ее 78, сабы - домкруер (незнаю как пишется) 76
 3. Ваша профессия, имеющиеся сабклассы - бд78\хавк77\котовод77\нубл
 4. Ваш Уровень, уровень сабклассов - 77+
 5. Ваши вещи (для каждого сабкласса ) - трудно сказать, талум хеви сет, талум роба сет, бв хеви, лайт, авадон роба сет, бв роба сет (два), ик хеви сет, дк хеви сет, нм хеви сет, дум хеви сет, я все не помню...
 Оружие - сом с са, хома +10 с са, аоба +10 с са, кеши +4, базальт, ланс с са
 Бижа - Ы сет+3, мадж+3 сет, бо сет.
 6. Каких твинков имеете? бафферы? саппорты? их ники и лвлы - пп 78(пов) и 76, ее 78 (пов), варк 76, се 61.
 7. Время игры (время вашего онлайна - то время в которое вы обычно играете ) - часто, много
 8. Ваш возраст - достаточный 20+
 9. Ваш стаж игры? на каких серверах и сколько. - здесь более 2 лет
 10. Где вы живёте - в городе
 11. Как вы пишите ( транслитом или русскими буквами ) - русскими буквами
 12. В каких кланах и альянсах вы были раньше (указать название клана и ник КЛ)? и почему вышли? - тнв (вышла из за оскорбления в свой адрес), триумф (распался)
 13. С какой\какими целями желаете всупить в наш клан. Чем вы будете нам полезны ? - надоло одной бегать
 14. Есть ли у вас друзья в нашем клане, знакомые в реале, которые могут вас рекомендовать? pkashka, kaJlunbi4
 15. счетчик PVP/PK - 0\0
 16. средства связи (Мыло, Ася) - мыло
 17. наличие квестов: Enhance your weapon, In searching of Fragments - не помню, может и есть
 18.ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ НАЛИЧИЕ ПОРУЧИТЕЛЕЙ ИЗ КЛАНА ГАНС!
 Для написания заявки создайте новую тему.

Сообщение отредактировано TAHKETKA - Четверг, 2008-08-28, 8:58 PM |  
|  |  |  |  | 
|  VAVUJI0H | Дата: Четверг, 2008-08-28, 8:21 PM | Сообщение: # 2 |  
|   невидимкО Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: [lllllll] - Город:  - Посты: 1016 Репутация: 112 
Статус: Offline | против 

|  
|  |  |  |  | 
|  Nonubis | Дата: Четверг, 2008-08-28, 8:21 PM | Сообщение: # 3 |  
|   Зам КЛа Группа: Модераторы - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: MM\HP\SvM\Sag - Город:  - Посты: 828 Репутация: 46 
Статус: Offline | Скоректируйте заявку соответственно к форме, а именно пункты № 2,3,4,5,6,7,8,10,15,17. Если вам не по душе такие требование, то так и скажите и заявку закроют.
 После написания заявки в такой форме лично у меня появилось желание отказать даже ее не рассматривая.
 Слишком много понтов.
 |  
|  |  |  |  | 
| Pkshka | Дата: Четверг, 2008-08-28, 8:23 PM | Сообщение: # 4 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: халявщик - Город: Пермь - Посты: 36 Репутация: 4 
Статус: Offline | напиши полностью шмот и твинков ты не всех написала! тань так заявку не пишут((((

Сообщение отредактировано Pkshka - Четверг, 2008-08-28, 8:24 PM |  
|  |  |  |  | 
|  amatti | Дата: Четверг, 2008-08-28, 8:39 PM | Сообщение: # 5 |  
| Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Адвент - Город:  - Посты: 208 Репутация: 13 
Статус: Offline | я тоже живу в городе) 
 Господи, спасибо тебе за Транс!
 |  
|  |  |  |  | 
| TAHKETKA | Дата: Четверг, 2008-08-28, 8:52 PM | Сообщение: # 6 |  
| Группа: Пользователи - Клан: no Ник в игре:  Профа: 6ege - Город:  - Посты: 4 Репутация: 0 
Статус: Offline | Quote (Nonubis) После написания заявки в такой форме лично у меня появилось желание отказать даже ее не рассматривая. Я не рвусь в клан...
 Бегала одна, и буду дальше бегать.
 У меня много всего, перечислить не просто все равно че нить забуду.

Quote (amatti) я тоже живу в городе) за этот аватор я бы тя выселила из города)
  город и возраст указывать не собираюсь. ФОТО - тоже не будет.
  Просто у многих кланов странные вопросы. Какая разница какой у меня шмот? Я написала что есть! Значит просить не буду. Пвп\пк у меня меньше 5, так что 0. Я не с кем не ссорюсь просто так.

Quote (Nonubis) Слишком много понтов. Понтов нет, и не будет... Я уже не в том возрасте.
 |  
|  |  |  |  | 
|  VAVUJI0H | Дата: Четверг, 2008-08-28, 8:58 PM | Сообщение: # 7 |  
|   невидимкО Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: [lllllll] - Город:  - Посты: 1016 Репутация: 112 
Статус: Offline | Quote (TAHKETKA) за этот аватор я бы тя выселила из города)   город и возраст указывать не собираюсь. Ром, ну и закрывай, пусть бегает без клана. Упрашивать некого мы не собираемся..

|  
|  |  |  |  | 
| TAHKETKA | Дата: Четверг, 2008-08-28, 9:00 PM | Сообщение: # 8 |  
Статус: Offline | Quote (VAVUJI0H) Ром, ну и закрывай, пусть бегает без клана. Упрашивать некого мы не собираемся.. досвидания!!!
 |  
|  |  |  |  | 
|  Magnetto | Дата: Четверг, 2008-08-28, 9:40 PM | Сообщение: # 9 |  
|   Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: DM\StS\EvS\Saggi - Город:  - Посты: 1183 Репутация: 48 
Статус: Offline | лол)  поржал , спс 

Mонтировка - 20 долларов по карте Мастер Кард.
 Защитный костюм- 500 долларов по карте Мастер Кард.
 Гравипушка- 2000 долларов по карте Мастер Кард.
 (Тут мужик садится на диван, берет в руки и гладит хедкраба)
 Домашний любимец - бесценно...
 Есть вещи , которые невозможно получить до запуска Большого адронного коллайдера,
 Для всего остального есть Мастер Кард.
 |  
|  |  |  |  | 
|  amatti | Дата: Четверг, 2008-08-28, 9:40 PM | Сообщение: # 10 |  
| Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Адвент - Город:  - Посты: 208 Репутация: 13 
Статус: Offline | чем те моя аватарка непрёт?  зато когда вам так делаешь никого вы никуда выселять несобираетесь. ыыы простите несдержался 
 Господи, спасибо тебе за Транс!
 |  
|  |  |  |  | 
|  VAVUJI0H | Дата: Четверг, 2008-08-28, 9:44 PM | Сообщение: # 11 |  
Статус: Offline | Quote (TAHKETKA) досвидания!!!поки
  Роом, закрывай 

|  
|  |  |  |  | 
|  Magnetto | Дата: Четверг, 2008-08-28, 9:48 PM | Сообщение: # 12 |  
|   Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: DM\StS\EvS\Saggi - Город:  - Посты: 1183 Репутация: 48 
Статус: Offline | /offtopic  на правах *последнегонах*   если ты не доверяешь клану , скрывая шмот , возраст и место жительства - чо мы должны доверять тебе и брать тебя в клан?)   соглашусь с ромой , много понтов в заявке... 

Mонтировка - 20 долларов по карте Мастер Кард.
 Защитный костюм- 500 долларов по карте Мастер Кард.
 Гравипушка- 2000 долларов по карте Мастер Кард.
 (Тут мужик садится на диван, берет в руки и гладит хедкраба)
 Домашний любимец - бесценно...
 Есть вещи , которые невозможно получить до запуска Большого адронного коллайдера,
 Для всего остального есть Мастер Кард.

Сообщение отредактировано Magnetto - Четверг, 2008-08-28, 9:48 PM |  
|  |  |  |  | 
|  Nonubis | Дата: Четверг, 2008-08-28, 10:09 PM | Сообщение: # 13 |  
|   Зам КЛа Группа: Модераторы - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: MM\HP\SvM\Sag - Город:  - Посты: 828 Репутация: 46 
Статус: Offline | Quote (TAHKETKA) Я не рвусь в клан... Бегала одна, и буду дальше бегать.
 Просто у многих кланов странные вопросы.
Понимаете Татьяна у нас принято считать под понятием "клан" не просто набор чужих людей которые бегают под одним знамьям и преследуют каждый свою цель, а колектив людей каждый человек в котором уважает своего соклана, уверен в том что его не розведут, не оскорблят, в трудную минуту помогут делом или советом и помимо всего етого играет в командную игру где очень часто полезно знать своего соклана не только как игрока а как личность чтобы избежать конфликта\проиграша\недоразумения или другой негативной ситуации.

Quote (TAHKETKA)  город и возраст указывать не собираюсь. ФОТО - тоже не будет.
 Какая разница какой у меня шмот? Я написала что есть!
Никто вас не заставляет публиковать данные с реала (но и не приветствуется) а вот все что касается игрового процеса предание огласке об’язательно.
 Заявка и коменты написанные в таком тоне отображает ваше безразличие к клану Ганс и его колективу.
 Если вы просто ищете клан для участия в масс ивентах, собственного обогащения и больше ничего то вы обратились не по адресу.
 Заявку пока не закрываю так как интересно узнать мнение других и особенно мнение поручителей.
  Добавлено (2008-08-28, 10:09 Pm) ---------------------------------------------
 З.Ы. Я глубоко сомневаюсь что вы являетесь чемто лучше, умнее, старше или красивее других людей из клана Ганс чтоб так себя вести.
 |  
|  |  |  |  | 
| vip86 | Дата: Четверг, 2008-08-28, 10:09 PM | Сообщение: # 14 |  
| Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: AL//Dym//Xavk//Cork - Город: Нефтеюганск - Посты: 169 Репутация: 8 
Статус: Offline | Если честно я непротив,но смущает то что какая то странная личность нечего основного непишет,да и дерзкая какая - то,из-за этого в основном конфликты и получаються) 

|  
|  |  |  |  | 
| RuS | Дата: Четверг, 2008-08-28, 10:24 PM | Сообщение: # 15 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: non-clan Ник в игре:  Профа: pp\sg\mm - Город:  - Посты: 227 Репутация: 21 
Статус: Offline | про-тив!1 

|  
|  |  |  |  |  |