Меню сайта |
|
|
Чат |
|
|
Случайный скриншот |
|
|
|
Заявка
| |
TAHKETKA |
Дата: Четверг, 2008-08-28, 8:07 PM | Сообщение: # 1 |
-
Клан: no
Ник в игре:
Профа: 6ege
-
-
Посты: 4
Статус: Offline |
Всем здравия! 1. Ваше Имя - Таня 2. Ваш ник в игре - ников много, наверно 6gc... (также есть: -1. lxlxl - гном 79 лвл, нубл сабы пп 78 (пов), сорсерер 78, тх 78. Лидер клана LX. -2. простотак, непросто, пуси, неспроста - гномы на крафте в клане LX -3. mininn - Hierophant 76 в клане LX -4. 6n - ее 78, сабы - домкруер (незнаю как пишется) 76 3. Ваша профессия, имеющиеся сабклассы - бд78\хавк77\котовод77\нубл 4. Ваш Уровень, уровень сабклассов - 77+ 5. Ваши вещи (для каждого сабкласса ) - трудно сказать, талум хеви сет, талум роба сет, бв хеви, лайт, авадон роба сет, бв роба сет (два), ик хеви сет, дк хеви сет, нм хеви сет, дум хеви сет, я все не помню... Оружие - сом с са, хома +10 с са, аоба +10 с са, кеши +4, базальт, ланс с са Бижа - Ы сет+3, мадж+3 сет, бо сет. 6. Каких твинков имеете? бафферы? саппорты? их ники и лвлы - пп 78(пов) и 76, ее 78 (пов), варк 76, се 61. 7. Время игры (время вашего онлайна - то время в которое вы обычно играете ) - часто, много 8. Ваш возраст - достаточный 20+ 9. Ваш стаж игры? на каких серверах и сколько. - здесь более 2 лет 10. Где вы живёте - в городе 11. Как вы пишите ( транслитом или русскими буквами ) - русскими буквами 12. В каких кланах и альянсах вы были раньше (указать название клана и ник КЛ)? и почему вышли? - тнв (вышла из за оскорбления в свой адрес), триумф (распался) 13. С какой\какими целями желаете всупить в наш клан. Чем вы будете нам полезны ? - надоло одной бегать 14. Есть ли у вас друзья в нашем клане, знакомые в реале, которые могут вас рекомендовать? pkashka, kaJlunbi4 15. счетчик PVP/PK - 0\0 16. средства связи (Мыло, Ася) - мыло 17. наличие квестов: Enhance your weapon, In searching of Fragments - не помню, может и есть 18.ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ НАЛИЧИЕ ПОРУЧИТЕЛЕЙ ИЗ КЛАНА ГАНС! Для написания заявки создайте новую тему.
Сообщение отредактировано TAHKETKA - Четверг, 2008-08-28, 8:58 PM |
|
| |
VAVUJI0H |
Дата: Четверг, 2008-08-28, 8:21 PM | Сообщение: # 2 |
невидимкО
-
Клан: Guns
Ник в игре:
Профа: [lllllll]
-
-
Посты: 1016
против
|
|
| |
Nonubis |
Дата: Четверг, 2008-08-28, 8:21 PM | Сообщение: # 3 |
Зам КЛа
-
Ник в игре:
Профа: MM\HP\SvM\Sag
-
-
Посты: 828
Скоректируйте заявку соответственно к форме, а именно пункты № 2,3,4,5,6,7,8,10,15,17. Если вам не по душе такие требование, то так и скажите и заявку закроют. После написания заявки в такой форме лично у меня появилось желание отказать даже ее не рассматривая. Слишком много понтов. |
|
| |
Pkshka |
Дата: Четверг, 2008-08-28, 8:23 PM | Сообщение: # 4 |
-
Ник в игре:
Профа: халявщик
-
-
Посты: 36
напиши полностью шмот и твинков ты не всех написала! тань так заявку не пишут((((
Сообщение отредактировано Pkshka - Четверг, 2008-08-28, 8:24 PM |
|
| |
amatti |
Дата: Четверг, 2008-08-28, 8:39 PM | Сообщение: # 5 |
-
Ник в игре:
Профа: Адвент
-
-
Посты: 208
я тоже живу в городе)
Господи, спасибо тебе за Транс! |
|
| |
TAHKETKA |
Дата: Четверг, 2008-08-28, 8:52 PM | Сообщение: # 6 |
-
Ник в игре:
-
-
Quote (Nonubis) После написания заявки в такой форме лично у меня появилось желание отказать даже ее не рассматривая. Я не рвусь в клан... Бегала одна, и буду дальше бегать. У меня много всего, перечислить не просто все равно че нить забуду. Quote (amatti) я тоже живу в городе) за этот аватор я бы тя выселила из города) город и возраст указывать не собираюсь. ФОТО - тоже не будет. Просто у многих кланов странные вопросы. Какая разница какой у меня шмот? Я написала что есть! Значит просить не буду. Пвп\пк у меня меньше 5, так что 0. Я не с кем не ссорюсь просто так. Quote (Nonubis) Слишком много понтов. Понтов нет, и не будет... Я уже не в том возрасте. |
|
| |
VAVUJI0H |
Дата: Четверг, 2008-08-28, 8:58 PM | Сообщение: # 7 |
невидимкО
-
Ник в игре:
-
-
Quote (TAHKETKA) за этот аватор я бы тя выселила из города) город и возраст указывать не собираюсь. Ром, ну и закрывай, пусть бегает без клана. Упрашивать некого мы не собираемся..
|
|
| |
TAHKETKA |
Дата: Четверг, 2008-08-28, 9:00 PM | Сообщение: # 8 |
-
Ник в игре:
-
-
Quote (VAVUJI0H) Ром, ну и закрывай, пусть бегает без клана. Упрашивать некого мы не собираемся.. досвидания!!! |
|
| |
Magnetto |
Дата: Четверг, 2008-08-28, 9:40 PM | Сообщение: # 9 |
-
Ник в игре:
Профа: DM\StS\EvS\Saggi
-
-
Посты: 1183
лол) поржал , спс
Mонтировка - 20 долларов по карте Мастер Кард. Защитный костюм- 500 долларов по карте Мастер Кард. Гравипушка- 2000 долларов по карте Мастер Кард. (Тут мужик садится на диван, берет в руки и гладит хедкраба) Домашний любимец - бесценно... Есть вещи , которые невозможно получить до запуска Большого адронного коллайдера, Для всего остального есть Мастер Кард. |
|
| |
amatti |
Дата: Четверг, 2008-08-28, 9:40 PM | Сообщение: # 10 |
-
Ник в игре:
Профа: Адвент
-
-
Посты: 208
чем те моя аватарка непрёт? зато когда вам так делаешь никого вы никуда выселять несобираетесь. ыыы простите несдержался
Господи, спасибо тебе за Транс! |
|
| |
VAVUJI0H |
Дата: Четверг, 2008-08-28, 9:44 PM | Сообщение: # 11 |
невидимкО
-
Ник в игре:
-
-
Quote (TAHKETKA) досвидания!!! поки Роом, закрывай
|
|
| |
Magnetto |
Дата: Четверг, 2008-08-28, 9:48 PM | Сообщение: # 12 |
-
Ник в игре:
Профа: DM\StS\EvS\Saggi
-
-
Посты: 1183
/offtopic на правах *последнегонах* если ты не доверяешь клану , скрывая шмот , возраст и место жительства - чо мы должны доверять тебе и брать тебя в клан?) соглашусь с ромой , много понтов в заявке...
Mонтировка - 20 долларов по карте Мастер Кард. Защитный костюм- 500 долларов по карте Мастер Кард. Гравипушка- 2000 долларов по карте Мастер Кард. (Тут мужик садится на диван, берет в руки и гладит хедкраба) Домашний любимец - бесценно... Есть вещи , которые невозможно получить до запуска Большого адронного коллайдера, Для всего остального есть Мастер Кард.
Сообщение отредактировано Magnetto - Четверг, 2008-08-28, 9:48 PM |
|
| |
Nonubis |
Дата: Четверг, 2008-08-28, 10:09 PM | Сообщение: # 13 |
Зам КЛа
-
Ник в игре:
Профа: MM\HP\SvM\Sag
-
-
Посты: 828
Quote (TAHKETKA) Я не рвусь в клан... Бегала одна, и буду дальше бегать. Просто у многих кланов странные вопросы. Понимаете Татьяна у нас принято считать под понятием "клан" не просто набор чужих людей которые бегают под одним знамьям и преследуют каждый свою цель, а колектив людей каждый человек в котором уважает своего соклана, уверен в том что его не розведут, не оскорблят, в трудную минуту помогут делом или советом и помимо всего етого играет в командную игру где очень часто полезно знать своего соклана не только как игрока а как личность чтобы избежать конфликта\проиграша\недоразумения или другой негативной ситуации. Quote (TAHKETKA) город и возраст указывать не собираюсь. ФОТО - тоже не будет. Какая разница какой у меня шмот? Я написала что есть! Никто вас не заставляет публиковать данные с реала (но и не приветствуется) а вот все что касается игрового процеса предание огласке об’язательно. Заявка и коменты написанные в таком тоне отображает ваше безразличие к клану Ганс и его колективу. Если вы просто ищете клан для участия в масс ивентах, собственного обогащения и больше ничего то вы обратились не по адресу. Заявку пока не закрываю так как интересно узнать мнение других и особенно мнение поручителей. Добавлено (2008-08-28, 10:09 Pm) --------------------------------------------- З.Ы. Я глубоко сомневаюсь что вы являетесь чемто лучше, умнее, старше или красивее других людей из клана Ганс чтоб так себя вести. |
|
| |
vip86 |
Дата: Четверг, 2008-08-28, 10:09 PM | Сообщение: # 14 |
-
Ник в игре:
Профа: AL//Dym//Xavk//Cork
-
-
Посты: 169
Если честно я непротив,но смущает то что какая то странная личность нечего основного непишет,да и дерзкая какая - то,из-за этого в основном конфликты и получаються)
|
|
| |
RuS |
Дата: Четверг, 2008-08-28, 10:24 PM | Сообщение: # 15 |
-
Клан: non-clan
Ник в игре:
Профа: pp\sg\mm
-
-
Посты: 227